センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月13日 09:57:40

リピーターで気に入ってるホテルですが、今回は運悪く清掃係が朝9時頃から廊下で談笑し始めて大変不快だった。また機会があれば宿泊したいので、しっかり注意して改善して頂きたい。

センターワンホテル半田 2022年03月14日 16:08:44

いつも当ホテルをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、清掃スタッフの対応にて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフと共有し、清掃における段取り、ミーティングについても音量、場所についてご不快な思いをお掛けすることのないように指導致しました。
ご宿泊いただいたお客様にチェックアウトのお時間まで快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

政宗8094さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

政宗8094さん [40代/男性] 2019年07月29日 16:14:05

6/27宿泊
此方のホテルは知多半田に出張の際は定宿にしています。フロントの対応は素晴らしく
気持ちがいいです。部屋は清潔で気持ちよく過ごせます。朝食は美味しいのですが毎回同じメニューなので少し飽きが来ます。贅沢でしょうか?工夫の余地有りと思います。その他 ウェルカムコーヒーは引き立てで美味しいです。アメニティーはフロントで選べ充実しています。価格設定が高くなってきている気がします。インバウンド需要で強気なのでしょうか?値段が上がっているのはこのホテルだけじゃありませんが、ビジネスマンに価格が上がると辛いです。

センターワンホテル半田 2019年08月27日 17:17:40

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは半田の特産でもある酢を用いた醸すご飯などを始め牛丼やせいろ蒸しなど、力をいれて取り組んでおりまして大変ご好評を頂いております。
メニュー変更に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

また宿泊料金に関しまして、宿泊プランによってはお値打ちなプランもございます。
もしよろしければ次回ご検討下さいませ。

また次回も是非当ホテルでご宿泊で御利用頂けたらと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2023年12月01日 23:28:27

食事は期待してたのですが…
イマイチだったなぁ

センターワンホテル半田 2023年12月04日 17:41:40

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは、牛丼やカレーなどの朝からエネルギーになるようなもの、また、季節を感じていただけるような限定混ぜご飯など、バラエティー豊かなメニューをご用意しております。

お客様の様々なご意見を参考にサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

投稿者さん 2023年09月06日 11:15:05

近くに駅、コンビニあり便利で駐車場完備だが休日や休日前はすぐ埋まってしまう。

センターワンホテル半田 2023年09月07日 18:29:14

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは名鉄知多半田駅より徒歩5分程の閑静な住宅街にあり、コンビニや薬局も近隣にございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ホテル駐車場は無料でございますが、お車でお越しのお客様も多いため、満車時は近隣のコインパーキングへお客様ご負担でお停めいただいております。
何とぞご容赦くださいませ。

また半田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年06月03日 17:03:00

5/23から6泊利用させていただきました。
この期間中2日間ホテルの駐車場が満車状態で近くのコインパーキングの利用を余儀なくされました。
駐車場無料だからと言うだけで選んでしまうと、こんなことが起きたりします。
今回利用した部屋は普通のシングルルームなのですが、毎回思うのですが、備え付けのテーブルとベッドとの間隔が狭く、完全にイスを引ききれません・・・。
ホテル内には無線LANのWifiが利用できるのですが、Wifiまではつながるものの、IPアドレスが割り振られずインタネットに接続できない状態が6泊中4泊ありました。
ホテル側の説明では、払い出すIPアドレスが足りないのだそうです。
旅行で使うなら我慢できると思いますが、ビジネス用途で利用する場合は、上記のトラブルに備え自前のモバイルWifi等を持参したほうがよいと思います。
ホテルのスタッフの方は皆さん礼儀正しく丁寧に接して下さいました。

センターワンホテル半田 2023年06月06日 17:52:36

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊ならびに感想を賜りまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、3か所で45台ほどの駐車スペースで先着順・無料にてご案内させていただいていております。

停められなかったお客様につきましては、お客様ご負担でコインパーキングに駐車をお願いしております。
駅近くの立地で、現状は、この運用でのご案内とさせていただいております。

また、シングル部屋につきましても、6畳での間取りで、手狭な作りとなっております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。

Wi-Fiにつきましては、IPアドレスが割り振られず、ご不便をお掛けいたしました。
ルータ—を増強し、割り振られるよう改善致しました。
ご滞在中は、ご迷惑をお掛けいたしました。

頂きましたご意見を参考に、今後ともお客様に満足していいただけるホテル作りをしてまいりたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ば~くばくばっくさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月12日 21:10:15

仕事で利用。コンビニが近く、駅からも程よい距離。ウェルカムコーヒーが美味しく、部屋テレビでYouTubeが見れたのがうれしい。

2021年01月
センターワンホテル半田 2021年01月21日 16:45:46

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じます。
お寄せいただきました感想からご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

また知多方面へお越しの際は、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年03月28日 10:19:37

遅くにご飯を食べに行ったのですが醸すごはんがもうすでになくなっておりとても残念でした。せめて醸すごはんくらいはなくなったら追加で出して欲しいと思いました。

2020年03月
センターワンホテル半田 2020年03月31日 15:33:18

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食は当館の特色でもございますので、この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め朝食スタッフとも共有し今後もご利用いただけますよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【はんだ醸すごはんブュッフェ朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

投稿者さん 2020年01月23日 18:15:56

2日間、快適に過ごせました。
お部屋、設備、サービスは可もなく不可もなく、満足でした。

ただ、朝食を少し遅めの時間に行くと、「残り物」感が強く、
宿泊プラン名で食事アピールしている割には残念な気がしました。

センターワンホテル半田 2020年02月12日 18:00:48

この度は、センターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や設備などはご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら朝食におきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたように当ホテルは朝食は力を入れておりますので、お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、今後少しでもご満足いただけますようオペレーションの見直しなど改善に取り組んで参ります。

これからも今まで以上にご期待に沿えるよう努めてまいりますので、次回も近くにお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【はんだ醸すごはんブュッフェ朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年04月30日 21:38:22

今回で4回目ぐらいの宿泊と思いますがロケーションはベストと思います。
初日にチェックインした際のフロントのベテランの女性は非常に素晴らしい対応でした。
このホテルの顔といってもいいと思います。
ロビーにおいてあるアメニティ各種は便利で助かります。
コーヒーの無料・部屋持ち帰りができるのも嬉しいサービスですね。
欠点を申し上げますとを浴槽廻りに錆・水垢が目立ちました。
ベットとデスクの間が狭すぎます。

朝食は良かったです。

センターワンホテル半田 2019年05月02日 17:52:15

朝食、アメニティバイキングに関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、対応したスタッフに関してもお褒めを頂きまして大変嬉しく、また今後の励みになります。
より一層、お客様にご満足頂けます様工夫を続けて行きたいと思います。

しかしながら浴槽の汚れが目立ち、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速客室の点検をさせていただきましたが、浴槽の底の経年劣化による黒ずみが主な原因と考えられます。
日頃より清掃を念入りに行うよう全スタッフに周知をいたしました。

ビジネスでの利用だけでなくご家族でのご利用でも、便利に快適にご利用いただき、またご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で、日々努力邁進してまいります。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月02日 20:58:24

朝食のレベルが以前と比べてガタ落ちです。
品数、クオリティも下がり、補充すらされない状態でした。
朝食だけでもここのホテルを選ぶ価値がありましたが残念です。

センターワンホテル半田 2019年04月05日 18:51:14

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食につきましてご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り朝食は当ホテルの特徴であり、リーズナブルな500円で醸すごはん、まぐろ漬け、牛丼、せいろ蒸し等を提供しておりますが、補充が行き届いておらずご迷惑をおかけし、重ねて申し訳ございませんでした。
早速朝食スタッフと共有し改善に向けて取り組んでまいります。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけます様努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月08日 10:57:48

朝食を推すプランだったので期待して行きました。
価格は安いと思いますが、プラン名で期待しすぎたせいか少しがっかりな内容かなと。
立地は良いのですが、次使うときは考えてしまうかも知れません。
アメニティを自分で選べたりフロントの方のテキパキした感じは良いと思いました。

2018年07月
センターワンホテル半田 2018年08月14日 11:50:29

またお忙しい中、フロントスタッフの対応やアメニティバイキングにつきましてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

しかしながら、今回は朝食のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
半田ならではの醸すごはん、せいろ蒸し、ボリュームたっぷりの牛丼等力を入れておりますが、よりご満足いただけますようお客様のお言葉を参考に検討改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

【2018年夏】半田醸すごはんビュッフェ朝食でご当地食材をエンジョイ♪1名様対象

投稿者さん 2016年03月26日 00:30:27

以前より、朝食の多彩さがなくなり残念でした。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月28日 14:29:40

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目標に精進して参りますので、もし機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補としていただければ、幸いに存じます。ありがとうございました。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪

Maplesさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Maplesさん [60代/男性] 2016年03月20日 00:14:06

3月13日に宿泊しました。ツインの部屋でしたが、広くて、ベッドの幅も広く、快適でした。
以前宿泊した時には、朝食が素晴らしく、今回も期待したのですが、経営母体が代わったようで、朝食に「はんだ醸すご飯」はちょっと重すぎました。以前の印象が良かっただけに、朝食内容はちょっと不満でした。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月21日 15:50:20

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
今回ホテルの運営会社が変更になりまして、朝食が変更になりました。朝食の内容が半田といえば、酢など醸造の街でございますので、酢を活かしたメニューを提供しております。しかしながら、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、朝食の変更がもし今後あれば、その判断材料として検討してまいります。

◆◆早期予約がオトク♪10日前の予約で得々ステイ☆はんだ醸すご飯ブッフェつき朝食付
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月02日 21:54:45

すごく感じがよく綺麗なホテルでした。

食事の品数を増やして貰えると嬉しいです。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年02月06日 17:41:51

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後も、綺麗なホテルという強みに加え、清掃面で力を入れて参ります。
朝食の品数につきましては、コスト面を考え、ご意見として可能な限り検討したいと思います。
また半田へお越しの際は、センターワンホテル半田をご利用くださいませ。

朝食付☆寒さに負けるな!グリーンズHOTセール♪嬉しいポイント5%還元&ドリンク付

投稿者さん 2016年01月11日 16:59:09

以前利用したときの朝食を頭に描き、楽しみにしていましたが・・・
だいぶ質素なバイキングになったので残念でした。
料金的に朝食が豪華だったので、魅力的だったのですが今回の朝食では全く魅力を感じません。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年01月13日 17:27:12

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、以前の朝食の内容と違い、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。ホテルの運営会社が変更になりまして、朝食が変更になりました。ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後季節に応じ、酢飯の具を少し変更して提供するなど、工夫してまいります。
貴重なご指摘をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月14日 15:49:04

朝食はバリエーションがあって良いと思います。
設備も新しく綺麗なのですが、
DVDデッキ設置とかカネかけてる割にはBSが映らないとかチグハグ。
ベッドと机の間も狭くてデスクワークしづらい。
疲れてる時に歯ブラシとかアメニティ類をロビーから選んで持っていくのがめんどくさい。

センターワンホテル半田 2015年12月16日 18:12:06

しかしながら、客室の設備につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。TVの受信番組につきまして、TV本体を今後新しくするなど、番組数を増やせないか考えてまいりたいと存じます。
また、ベッドと机の間の幅の狭さ、施設上のマイナス面につきましては、1Fロビーのウェルカムドリンクサービスや、マッサージチェアをご利用いただけるくつろぎスペース等、サービスの充実に力を入れてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回半田方面へお越しの際にも、センターワンホテル半田をご利用いただければ、幸いでございます。

センターワンホテル半田☆ベーシック【朝食付】プラン♪名鉄知多半田駅より徒歩5分&大型駐車場完備♪

投稿者さん 2024年04月30日 16:43:18

駅近の点は便利でした

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

投稿者さん 2023年12月23日 21:54:31

朝食がイマイチでした。

センターワンホテル半田 2023年12月26日 09:50:35

この度はセンターワンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、季節のご飯や、牛丼、カレー、日替わりでの惣菜、パン、シリアル等ビュッフェ形式でご用意しております。
出来る限り多くのお客様へ満足頂けるよう内容をブラッシュアップ出来ればと存じます。

また、次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 21:53:42

部屋が狭かったです。

センターワンホテル半田 2023年12月26日 09:50:34

この度はセンターワンホテルホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、当ホテルのシングルのお部屋は約6畳ほどの広さになりますので、手狭なつくりとなっております。
一部ダブル利用としてご利用いただけます約7畳。約8畳のお部屋もございます。
お部屋タイプとしてダブルエコノミー1及びダブルエコノミー2は相当しますのでご予約の際ご検討いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

投稿者さん 2023年11月20日 16:38:03

あやうく二重払いになりかけた。

センターワンホテル半田 2023年11月22日 15:52:27

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お支払いの件で、不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
カード決済のご予約だったにも関わらず、ホテルでも決済をお願いしてしまい、すぐにご返金させていただきましたが、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように確認を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、次回また当地をご利用の際も当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

《素泊》30日前早割プラン◇