センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 08:39:56

快適に過ごすことができました。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年12月09日 21:15:57

とても快適に過ごせました。
駅からも近くてコンビニも近くにあるなど立地は便利でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

【お得な観光施設クーポン付き】【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有◇
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kumakuma0606さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

kumakuma0606さん [50代/男性] 2019年11月25日 21:38:12

とても清潔で、良かったです。

センターワンホテル半田 2019年11月26日 19:40:40

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

館内の雰囲気や設備をお褒め頂き、スタッフ一同、心より嬉しく励みになります。
気持ちよくご滞在いただけましたようで、わたくしどもも大変うれしく存じます。

今後もスタッフ一同よりお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有!中部国際空港にも好アクセス◇◇
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2019年11月16日 14:58:57

台風19号でずぶ濡れで、若干チェックイン時間より早く到着したんですが、同じような宿泊客が数組いて、早めに対応していただけました。本当にありがたかったです。
飲食店はみんな営業してなくて非常事態感がありましたが、近くにあるコンビニで晩御飯を確保することが出来ました。
翌朝の朝食は食材の確保が難しかったんじゃないかと思いますが、じゅうぶん充実していました。お世話になりました。

センターワンホテル半田 2019年11月19日 19:25:35

この度は、センターワンホテル半田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

これからもご利用して頂けますよう、より良いサービスに努めてまいります。
是非、次回のご宿泊でもご利用頂けたらと存じます。

またのご予約、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪無料駐車場有!中部国際空港にも好アクセス◇

投稿者さん 2019年11月15日 14:41:28

エントランスにおかれてるアメニティが充実しています。
半田めしも格別です!

センターワンホテル半田 2019年11月19日 19:25:29

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
地産地消のこだわりの朝食でございまして、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

アメニティにつきましても女性用はもちろん男性用のものも取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際はどうぞ手ぶらでお越しくださいませ。

次回半田までお越しの際は、ぜひまた当ホテルにご利用下さいませ。

アユカイヤさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

アユカイヤさん [40代/女性] 2019年10月10日 00:37:33

朝食がとにかく豪勢で、ビジネスホテルとは思えなかったです。愛知だからモーニングに力が入っっているんですかね、朝からたくさんいただきました。酢もいいですね、健康的な朝で2泊できました。DHCのアメニティもあり、持参した化粧水を使わずにすみました。コスパよすぎでした。

センターワンホテル半田 2019年10月22日 15:27:52

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになります。

多くのお客様にご好評いただけるよう、現状に満足せずこれからも精進してまいります。

次回のご宿泊もぜひ当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2019年09月14日 21:25:05

未就学児2人(3歳と5歳)連れて南知多ビーチランドに行った後に利用しました!

子どもが小さいのと
普段布団を使っているので和室が良かったのでこちらに決めました。

コンビニ、駅、公園も近く、アメニティも豊富、朝食も良かったです!

和室はベッド2つあっても
思ったより広く快適でしたし、
なによりYouTubeがテレビで見られたのが助かりました!

ベッドも事前に連絡しておいて
端に寄せていただいたおかげで
寝相の悪い子どもたちも落ちることなくグッスリでした。

室内に棚があって荷物が置けたのが
よかったですし、
子どもたちも気に入ったようで
また次回も利用したいです!

センターワンホテル半田 2019年09月18日 15:25:53

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
当ホテルでのひとときが、お客様の思い出づくりのお手伝いとなれましたなら幸いです。

お客様がご宿泊された和室は約16畳と広めのお部屋でして、ご家族、グループの方に大変好評いただいております。
また、小さなお子様がいらっしゃる際には、事前にご連絡いただけますと今回のようにベッドをくっつけたお部屋のご用意をすることができますので、お気軽に思お申し付けくださいませ。
また、タオルの追加についても1枚につき50円にてお貸し出しもございますのでどうぞご利用下さいませ。

また知多へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月02日 20:46:33

今回、ツインを予約しましたが、車椅子対応のゆとりのある部屋で、良かったです。朝食付プランでしたが、ホテル内の案内に「朝食500円」とあったので、心配になりました。半ばあきらめの心境で朝食会場に行きましたが、その値段とは思えない内容で、満足しました。
周辺に夕食に行ける店が少ないのが不便でしたが、カウンターにあった周辺店舗のリストから、和食の店に行きました。店頭にメニュー表示のないのがちょっと不安でしたが、高くなく内容も良く、満足でした。

センターワンホテル半田 2019年07月08日 15:41:15

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がお泊りになったお部屋はユニバーサルタイプのツインでございまして、車椅子ご利用の方にも過ごしやすい造りとなっております。
他にもソファセットがあるツインルームや、畳の和室もございますので、もし次回お越しになる機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後も多くのお客様に満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2019年06月01日 13:15:28

駅から近くて便利でした。

センターワンホテル半田 2019年06月03日 17:08:33

この度は数あるホテル中からセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは名鉄半田駅より、徒歩5分ほどですし、名古屋からは名鉄電車1本で乗り換えなくお越しいただけます。
立地もさることながら、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではございますがいろいろと改善しております。
なにかお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

これからも知多半島へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるよう日々精進してまいります。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年05月05日 08:56:14

連泊してここから、名古屋にも岐阜にも羽豆岬にも観光に行きました。
疲れをユズの入浴剤で取り、オプションで購入した朝食で一日の元気を補給しました。
リネン交換しなくても、タオル等きれいに交換して掃除していただけました。
3泊快適に過ごせました。

センターワンホテル半田 2019年05月07日 11:15:39

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館を拠点に観光をされたとのことで、楽しい連休をお過ごしいただくお手伝いができたらなら幸いでございます。
羽豆岬はいかがでしたでしょうか。
きれいな景色が望めるので、知多半島でも人気の観光スポットでございます。

ゆずは入浴剤の中でも、人気ナンバーワンでございます。
連泊のお客様には選ぶ楽しみをと、ゆずの他にもフォレスト・ローズ・グレープフルーツなどもご用意しております。

朝食や清掃についてもご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
各スタッフ大変喜んでおりました。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、精進してまいります。
さわやかな五月晴れの日々が続いております。
ツーリングにはもってこいの気候ですね。
運転にはどうぞお気をつけて、満喫してくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

treasure_booth24さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

treasure_booth24さん [40代/男性] 2019年04月30日 11:03:01

いつもお世話になっております。

センターワンホテル半田 2019年04月30日 17:18:07

いつも当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで幸いでございます。

また半田にお越しの際は、是非、
ご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

jk_kishiさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

jk_kishiさん [50代/男性] 2019年04月07日 18:08:02

NA

センターワンホテル半田 2019年04月09日 18:00:20

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中何かご不便はございませんでしたでしょうか。
お気づきのことがございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッド◇ダブルエコノミー2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年03月26日 16:25:59

一年ぶりに利用しました。遅いチェックインでしたが、親切に対応いただきました。朝食も醸すごはん、相変わらず美味しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

センターワンホテル半田 2019年03月28日 15:50:57

1年ぶりにもかかわらず、またお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではございますが改善しております。

【半田醸すごはん朝食付き】早めの予約でお得に宿泊♪7日前早期割引プラン☆
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月23日 11:21:14

このたびはお世話になりました。今回はJR武豊線を利用でしたが、平行する名鉄線のほうが徒歩3分程度でした。チェックイン時に浴衣、カミソリ、好みの入浴剤を選んで部屋へ持っていくシステムのようですが、お部屋や浴室に余計なものを置かないとシンプルさが良かったです。朝食のバイキングでは半田市の名産物も取り入れており、美味しかったです。別料金で500円とはボリューム満点でリーズナブルなんですね。ご馳走様でした。ただ、1つ・・・残念だったのは、前の宿泊者だと思われる髪の毛が付いていたこと。浴室の足ふきマットに昨日はなかったはずなのに、翌朝になって忽然と明らかに私ではない長さの髪の毛が1本落ちていて驚きました。他の方が入ってきた痕跡もないのに不思議!?と思ったら、室内に落ちていたものをスリッパの裏面に付着して浴室から出るときにマットに吸い込まれたと推測されます。清掃員さんのお仕事はとても大変だと察しますが、気持ちよく利用できるようにすみすみまでチェックされるようにお願いいたします。立地条件、カウンターの対応、朝食内容は全体的に良かったです。

センターワンホテル半田 2019年02月28日 18:53:02

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も賜り重ねて感謝申し上げます。

アメニティバイキングや朝食は当ホテルの特色でもありますので、ご満足頂けたことは大変嬉しく今後の励みにもなっております。

しかしながら、清掃の面につきましてご迷惑をお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者とも共有し今後の改善を行ってまいります。
これからも今まで以上にお客様が満足して頂けるサービスに努めてまいりますので、次回も近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hidekix1004さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2019年02月04日 22:54:25

コーヒーやマッサージチェアの
サービスが素晴らしい!
部屋も綺麗ですし、
アメニティも豊富。
入浴剤のサービスもこの季節には気が利いていますね。
コンビニも近くて便利。

センターワンホテル半田 2019年02月08日 18:51:09

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのアメニティやマッサージチェアなど、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
マッサージチェアでは、照明や気持ちよさのためか、リラックスされてついつい寝てしまわれているお客様をよくお見かけ致します。
アメニティも他にはあまり無いような男性用なども取り揃え入れておりますのでご満足いただけた様子でなによりでございます。

次回、またご利用の際はぜひ、ご朝食もお召し上がりくださることをお勧め致します。
地産地消はもちろんですが、半田ではお酢が有名でございますので、当ホテルでは日替わりのお酢ドリンク三種などや酢飯をご用意しておりまして、牛丼やマグロの漬け丼などでお召し上がりいただけます。

また、知多方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kaorin1226さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

kaorin1226さん [40代/女性] 2019年01月31日 17:28:27

今回は素泊まりで利用させて頂きました。
アメニティーは、フロントで必要な物のみ選べました。
普通のビジネスホテルより広いお部屋で、のんびり過ごすことができ、ベットも好きな硬さで良い睡眠を取ることが出来ました。
近くにコンビニもありますし、車で入りやすく全体的に清潔感もあり満足です。
スタッフの方はみんな、大きな声で気持ちよく挨拶をしてくれます。
教育されてると感じました。
また、機会があったら利用したいです。

センターワンホテル半田 2019年02月05日 17:57:59

お客様がお泊りになったお部屋はツインルームでございまして、約26平米あり当館の中でも一番広いお部屋でございます。
おくつろぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

数々のお褒めのお言葉を賜りましたが、まだまだ至らぬところばかりでございます。

「また、機会があったら利用したいです」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
お客様のようにお気に召していただけるホテルを目指し、今後も現状に満足することなく、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年11月26日 21:24:58

17時頃に到着したものの、既に正面駐車場がいっぱいで、第2?駐車場が少し分かりづらかったので、見やすい案内があると良いと思いました(もしも看板を見落としていただけだったらスミマセン…)。
アメニティをフロント横で各自チョイスして持って行くスタイルには驚いたけど、入浴剤などもあって選ぶのにワクワク楽しかったです。
部屋は少し狭めだったけど、快適に過ごせました。加湿器は貸し出しではなく各部屋にあるといいなぁと思いました。
朝は明るさを取り込みたかったのに、レースカーテンが無かったので、外が気になり、開けることができずに残念でしたが、全体的に綺麗でサービスも満足なホテルでした。また機会があれば利用したいです。

センターワンホテル半田 2018年11月28日 18:04:20

この度はセンターホテル半田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。

アメニティについてお褒め頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、数種の入浴剤や化粧水、乳液などの他に男性用のアメニティのご用意もございます。

また、大変心苦しいですが、加湿器は台数に限りがございますので、ご希望のお客様に貸出しております。
また次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご予約、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 16:00:09

ダブルのお部屋は広くて快適。清潔です。
エレベーターが二基あるので、待ち時間が少なくてよかったです。
フロントの対応もGood!

センターワンホテル半田 2018年11月24日 18:20:03

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂き、お褒めのお言葉まで賜り私どもも大変嬉しく思います。
今後も施設面でも接客面でもご満足頂けるようなホテルを目指し、従業員一同精進してまいりますので、また知多方面へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月24日 19:58:16

半田での仕事の時には、使うようにしている。
ここ最近で一番よかったホテル。
立地もよいが、ホテル敷地内駐車場はせまいので近隣駐車場を個人負担で利用する。
半田駅前にはたくさん駐車場があるが、雨の時は不便かも。
ロビーにはマッサージチェアがある。

センターワンホテル半田 2018年10月26日 18:14:22

先日はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ロビー等のパブリックスペースは少しでもお客様の居心地がよくなるよう日々試行錯誤していますのでお褒め頂き大変嬉しく存じます。

また、無料で提供させていただいておりますコーヒーにつきましても、多くのお客様から好評を頂戴しております。

アメニティ、コーヒーと共にマッサージチェアを含めて、今後もより良いものにしていきたいと存じます。

駐車場の件に関しましては、満車時にはご不便をおかけいたしておりますが、当ホテルの立地事情をご理解いただきありがとうございます。

またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2018年夏】半田醸すごはんビュッフェ朝食でご当地食材をエンジョイ♪1名様対象
【1ベッド◇ダブルエコノミー2◇<喫煙可>】

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2018年09月19日 06:57:58

知多半島の観光にも、名古屋市内へのアクセスもほどよく便利です。
枕の形を自分好みにして、よく休むことが出来ました。
朝食と一緒に飲んだ黒酢のドリンクが体に効いた気がします。もちろん食事も楽しくいただけました。

センターワンホテル半田 2018年09月19日 14:11:05

折り重ね枕は硬さや高さ、フィット感が調整可能な「折り重ね枕」は、お客様の眠りのスタイルに合わせてご利用いただけます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

朝食につきましては、半田ではお酢が有名でございますので、当ホテルではお酢ドリンクや酢飯をご用意しております。
お酢ドリンクは6種類あるものの中から、日替わりで3種類ずつご提供しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

また知多方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。