センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

さくさくつよぽんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

さくさくつよぽんさん [40代/男性] 2018年09月16日 23:35:16

初宿泊でしたがとても良かったです。敷地内の駐車場は狭かったけど、部屋は広いし朝食も美味しくて、アメニティーバーも充実していました。フロントスタッフさんも気持ちいい対応で、リピート決定です!

センターワンホテル半田 2018年09月18日 17:55:23

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

駐車場については満車の日も多く、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

今回、お客様にお泊り頂いたお部屋はツインルームとダブルルームでございまして、日によってはお値打ちなプランの販売がございます。
次回以降もぜひご利用いただけたら幸いでございます。

これからも「リピート決定!」とおっしゃっていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年08月06日 23:54:10

ツインルームを3名で利用しましたが、部屋は十分広くエキストラベッドも快適でした。
アメニティの充実、コーヒーやマッサージチェアのサービス、製氷機の設置もとても有難かったです。

ただ1点、駐車場ですが、第一、第二とも空いておらずホテル周辺をぐるぐる探した挙句、三角コーンを退かして駐車してくれと言われました。使用可能な駐車場ならはじめから三角コーンを退かしておいてほしかったと思います。

センターワンホテル半田 2018年08月08日 12:01:47

先日はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

化粧水や入浴剤などのアメニティに関しては、スタッフが厳選したものを種類豊富に取り揃えており、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

また、無料で提供させていただいておりますウェルカムコーヒーにつきましても、多くのお客様から好評をいただいております。
アメニティ、コーヒーと共にマッサージチェアを含めて、今後より良いものにしていきたいと存じます。

駐車場の件に関しましては、団体様の駐車場の確保のためではありますが、大変ご迷惑おかけいたしました。
今後はよりスムーズに駐車していただけますよう、改善を図って行きたいと存じます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

YANA246さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

YANA246さん [40代/男性] 2018年08月02日 16:26:57

いつも利用させていただいてます。
周辺のホテルの中では一番欠点がないホテルだと思ってます。

製氷機の設置、アメニティの充実、コーヒーサーバー等、通好みのサービスが気に入ってます。

フロントの方の対応も◎

もし改善いただけるなら、近所の外出の際のキー預けは緩和してくれると気軽に外出できてうれしいです。

2018年07月
センターワンホテル半田 2018年08月05日 19:16:40

またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

更にはこのようにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。

ルームキーのお預けに関しては、大変お手数ではございますが防犯上のためご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月17日 20:09:15

いつも当たり前のように、快適に過ごせるのは、
スタッフ方の、日々の頑張りのお陰なのだと感じました。
いつも有難う御座います。

2018年07月
センターワンホテル半田 2018年07月18日 17:46:35

この度は、センターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

また、励ましのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
これからもご利用いただくお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2018年夏】半田醸すごはんビュッフェ朝食でご当地食材をエンジョイ♪1名様対象

投稿者さん 2018年04月07日 17:14:47

思っていたよりも部屋が広く、テーブルも大きくて、大きな鏡もありました。掃除も行き届いていて、清潔な環境で、とても気持ち良く過ごすことができました。アメニティも豊富でした♪

センターワンホテル半田 2018年04月09日 17:03:56

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴することができ、スタッフ一同感謝申し上げます。

1階ロビーのアメニティバイキングは、当ホテルでこだわっており、洗顔・クレンジングオイル・オリーブオイル・入浴剤等、女性のお客様にも大変喜ばれております。
また同様に朝食にも力を入れておりますので、次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】素泊☆ショートステイプラン☆1名様対象

★Orca★さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

★Orca★さん [40代/男性] 2018年03月28日 21:42:49

朝食は、ピカイチでいつも食べ過ぎてします。
また利用します

センターワンホテル半田 2018年03月29日 18:54:32

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
たくさんお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテルの朝食を召し上がっていただき、気持ちよく一日のスタートを切っていただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

Hashimoxさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Hashimoxさん [40代/男性] 2018年03月25日 20:29:30

フロントの方の対応も丁寧で、とても良い。

センターワンホテル半田 2018年03月27日 14:31:04

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊が快適なものとなるよう、スタッフ全員でアイデアを出し合い、試行錯誤の毎日でございます。
至らない点や、なにかお気づきのことがございましたら、お声をお寄せ頂ければと存じます。

Hashimoxさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Hashimoxさん [40代/男性] 2018年03月25日 20:28:30

フロントの方の対応も丁寧で、素晴らしい。

センターワンホテル半田 2018年03月27日 14:30:58

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 17:40:03

初めてお世話になりましたが、快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。連泊で朝食は同じ内容でしたがコスパなどを考慮すると十分過ぎるほどな内容だと思います。また次回もお世話になりますので宜しくお願い致します。

センターワンホテル半田 2018年03月17日 17:36:38

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご朝食をお褒めいただき、また、ご堪能いただけた様子がうかがえ大変感激しております。
おかずのラインナップにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見を参考に、より充実したサービスとなりますよう改善に努めてまいります。

より多くのお客様に満足いただけるよう、工夫をこらし、これからもいっそう精進してまいります。

【半田醸すごはん朝食付き】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆

投稿者さん 2018年03月06日 17:26:02

いつも利用させていただいてます。ベットと枕が合っているようで快適に眠れます。大浴場があるということはないのですが、、、、、

センターワンホテル半田 2018年03月07日 14:32:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。いつもご利用頂いているとのことで大変嬉しく存じます。

ご宿泊時も快適に過ごして頂けているようで幸いでございます。お風呂に関しましては、お部屋の備え付けバスルームのみとなっておりご不便をお掛け致しておりますが、構造上今すぐの改善は難しい問題となっております。あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。少し距離はございますが、近隣に入浴施設もございますのでフロントまでお問い合わせ下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◇ダブルエコノミー2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月25日 14:56:50

愛知県によくイベント参加で行くのですが、
宿泊はいつもこちらです。

ほかの所に宿泊したこともあるのですが
やはりこちらのホテルが一番♪

リーズナブルなのにご飯もとても美味しいです!
今回も本当に美味しくて!♪

前日夜遅くに内容の件で電話したにも関わらず、丁寧にご説明頂き嬉しかったです。

3歳2歳と3人でしたがとてもゆっくりできました。

また宿泊させて頂きます。
ありがとうございました!

センターワンホテル半田 2018年01月26日 19:43:06

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。

ご予約に関してご不明な点があり、ご不便をおかけいたしました。
フロントは24時間対応しおりますので、夜でもお気軽にご連絡くださいませ。
お客様のご滞在がより良いものとなるよう、お手伝いさせていただきます。

【和室<禁煙>】

yakushianさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

yakushianさん [60代/女性] 2018年01月15日 19:41:52

驚くほど部屋が大きく、綺麗でした。ベットも大きく、寝心地がよかったです。また、半田に行く事があれば、使わせて頂きます。食事は悪くありませんが、半田醸すごはん と銘打っている割には?でも、大満足です。

センターワンホテル半田 2018年01月18日 16:30:01

また、お忙しい中、感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様がご宿泊されたツインルームは、当ホテルの中で一番広いお部屋で約16畳ほどございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

朝食については、半田はお酢が有名でございまして、他のホテルにはない半田らしいメニューをと考え、醸すご飯と題しておりましたが、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様からいただくお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月04日 18:26:47

いつもお世話になっております、この度は連泊中快適に過ごす事が出来ました。
今年も宜しくお願い致します。

センターワンホテル半田 2018年01月05日 17:48:46

こちらにお越しの際、いつもご利用いただいているようで嬉しく思います。

ご連泊中は、快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月29日 22:04:47

部屋は広く、ソファーも二人分以上でゆったり、ベッドの寝心地も最高でした。前日、ミツカンミュージアムでお酢の勉強をしたところでしたので、朝食の「半田醸すごはんビュッフェ」も美味しくいただきました。念願の新見南吉記念館や常滑のやきもの散歩道も楽しめました。年末に急に計画した旅行でしたが、夫婦で満足の2日間でした。ありがとうございました。

センターワンホテル半田 2017年12月30日 16:49:45

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
近隣の観光施設もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の旅の手助が少しでもできましたこと、光栄でございます。

今後ともより良いサービスを提供してまいりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年12月27日 21:35:43

冬至を過ぎたばかりなので、ゆずの入浴剤は嬉しい物でした。
ウェルカムコーヒーも朝食のコーヒーも、苦みが目ざめに効く気がしました。
醸すご飯、づけまぐろ等、朝食にホッとしました。
今回もくつろがせていただき、ありがとうございました。

センターワンホテル半田 2017年12月28日 17:49:13

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
朝食につきましては当ホテルが力を入れているサービスでございます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 21:31:54

愛車のトラブルで到着が遅れた上に、チェックアウト後も停められる駐車場を紹介していただき、たいへんお世話になりました。
おかげで愛車は自宅へ帰すことが出来ました。
たまたま素泊まりでしたけど、朝食をゆっくり食べることのできる精神状態ではなかったのでかえって良かったです。
傷心の私でしたが、センターワンホテルさんの温かさにいくらも救われました。

センターワンホテル半田 2017年12月28日 17:49:07

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところご投稿賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

お車の件では、大変お困りだったかと思います。
私の車も、以前に出先で自走できない状態になった経験がありますので、お客様の心中お察しいたします。
無事にご自宅まで返すことができたとのこと、なによりでございます。

これからもお客様の心に寄り添うことのできるフロントスタッフを目標に、一同精進してまいります。
また次回お泊りになる機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりいただければと存じます。

このようにお客様のお声を聞くことができ、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

えまるしょんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

えまるしょんさん [40代/男性] 2017年12月19日 11:00:34

サービス・設備・アメニティはとても良かったです。朝早かったので朝食はいただけませんでしたが、この雰囲気なら良いものだったろうと思います。名古屋の仕事だったので立地面のメリットはなかったけど、それを差し引いても良かったと思えました。

センターワンホテル半田 2017年12月19日 17:05:56

また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当ホテルは建設されてからちょうど10年の節目を迎え、設備面で衰えがみえ始めましたが、少しずつ手入れをしております。

また次回お客様にお泊まりいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
これからも、お客様のご宿泊のお手伝いが少しでも出来るよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月19日 14:20:51

駅前に徒歩3分と書いてあったが3分では着かなかったが、
ホテルは新しく部屋もきれいに清掃されており
この値段で食事つきなので大変満足です。

センターワンホテル半田 2017年11月20日 19:09:56

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後も気になる点等ございましたらご遠慮無くお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2017年11月07日 20:23:33

とても快適に過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

センターワンホテル半田 2017年11月08日 17:38:42

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も気になる点等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月28日 21:24:18

朝食が美味しかったです。
部屋も綺麗でよかったです

センターワンホテル半田 2017年10月30日 18:16:28

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの室内設備及び朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

次回お泊り頂ける際も是非お召し上がり頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれますことを、楽しみにお待ち申し上げております。