センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月09日 08:27:18

部屋は狭かったが、ロビーに明るいフリースペースがあり、そこでPCをしたりマッサージをしたりコーヒーを飲んだりと快適でした。ワンコインの朝食も充分で、コスパが良いホテルだと思います。

センターワンホテル半田 2018年08月09日 17:29:28

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

ロビーでは、大きなガラス張りの部分から明るい光が差し込みますので、お客様のようにお過ごしになられる方も多くいらっしゃいます。
ご満足頂くことができたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食についてもご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、精進してまいります。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪14日前早期割引プラン☆

投稿者さん 2018年06月11日 15:44:15

チェックインの手続きは少し手間取っていましたが~部屋はとてもきれいでゆっくりぐっすり気持ちよく寝れました。朝御飯もとても美味しかったです。

2018年06月
センターワンホテル半田 2018年06月12日 16:11:27

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

チェックインの際、対応に不備があったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、スムーズにお客様をお部屋にご案内すべく、スタッフ全員で努めて参ります。

ご宿泊にあたりましては、ご不便なく過ごしていただけたようで幸いでございます。
お客様の貴重な声を頂き、より良いものを提供していけたらと考えておりますので、今後もご意見やご感想をお寄せいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月05日 21:26:34

部屋は大きく、ゆったりと過ごせました
又、利用します。

センターワンホテル半田 2018年06月07日 17:06:49

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】早めの予約でお得に宿泊♪ポイント10倍!14日前早期割引プラン☆
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

お使い小僧さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

お使い小僧さん [40代/男性] 2017年10月25日 12:59:00

禁煙のフロアなのに、煙草の香りがした。部屋で煙草の吸っていたのでは
ということで、総合評価が4になります。
でも、また、半田市に行った際は宿泊のします。
その際は、よろしくお願いいたします。

センターワンホテル半田 2017年10月27日 17:19:05

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご宿泊いただいたのに、煙草の臭いで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後さらに巡回を強化し、清掃時においても消臭対応をしっかり行うよう努めて参ります。

また当ホテルをご利用いただけるとの嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

chabo5656さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

chabo5656さん [50代/女性] 2017年10月14日 17:37:57

10/8に宿泊しました。
フロント横にマッサージチェアやウイルカムコーヒーがあり旅の疲れを癒すことができました。
アメニティグッズも揃っていて嬉しかったです。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食も満足!

センターワンホテル半田 2017年10月16日 18:30:28

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

10月8日は、5年に一度のはんだ山車まつりでございましたが、お客様もお祭りはご堪能されましたでしょうか。
旅の疲れを癒すことのできるグッズとして、マッサージチェアは特にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に満足いただけるよう、工夫をこらし、これからもいっそう精進してまいります。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

Chris Iさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Chris Iさん [50代/男性] 2017年09月23日 13:39:36

喫煙に部屋を変更していただきありがとうございました。
荷物も無事届きました。

ベットと枕が非常に気に入ってます。ぐっすりと眠れます。
もし、個人的にも入手できるものであれば商品名などお教えいただくと幸甚です。

センターワンホテル半田 2017年10月05日 18:04:55

また当館の寝具につきまして、もったいないお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

枕につきましては、株式会社マルハチプロ様の「折り重ね枕」という商品を導入しており、たいへんご好評をいただいております。
購入をご希望のお客様におかれましては、私どもフロントでもご注文の受付ができますので、よろしければホテルまでお問い合わせをいただければと存じます。

またベッドにつきましてもお調べいたしましたが、海外製の特注品であり商品を特定することができませんでした。
何卒ご了承くださいませ。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

購入者69018427さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

購入者69018427さん [40代/男性] 2017年07月18日 16:31:39

近くに繁華街が無いので居酒屋チェーンの格安飲み屋は電車かタクシーで。
しかし徒歩1・2分でコンビニがある。
周辺が静かでとても快適。

センターワンホテル半田 2017年07月19日 19:19:54

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺は確かにとても静かでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

しかし残念ながらおっしゃる通り、周辺は遅くまで営業している居酒屋やお店なども少なく、お客様にご案内できるお店も限られて参ります。
チェーン店は少ないものの、個人様で営まれている美味しいお店もございますので、もしよろしければまたそちらもご案内させていただきたく存じます。
どうぞお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今回はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

けいのじ1029さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

けいのじ1029さん [50代/男性] 2017年06月21日 19:42:14

翌朝、中部国際空港に向かったのですが、かなり名古屋よりに戻らないといけないのが難点ですが、他は良かったです。

センターワンホテル半田 2017年06月23日 17:15:20

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

電車でのご利用ですと、中部国際空港まで行かれる際の直通電車がなく乗り換えが必要なため、大変ご迷惑をお掛けしております。
しかしながら、名鉄知多半田駅より中部国際空港行のバスが出ております。
1日1本で朝6:55と早い時間帯にはなりますが、次回お越しの際はご検討いただけましたら幸いです。

お客様のニーズに応えて、より良い対応ができるよう、これからも努めてまいります。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

paceman98さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

paceman98さん [40代/男性] 2017年04月05日 17:19:22

ご飯が美味しかったです!

2017年02月
センターワンホテル半田 2017年04月06日 21:06:13

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食をお気に召して頂けた様子で私どもも安心致しました。
お好きな具材での丼ぶりものや、牛丼はお召し上がりになられましたでしょうか。
朝食をたくさん食べて、皆様が元気にご出発して頂けたら幸いでございます。

ぜひまた半田方面へご宿泊の機会ございましたらセンターワンホテル半田をご利用下さいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

ミルのっぺさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ミルのっぺさん [40代/男性] 2017年02月07日 00:09:07

2回目です。前回に続き朝食の量が残念でした。ちらし寿司みたいなのを食べるのですが、錦糸卵はない、あるのはマグロのみ。ジュースもない、ヨーグルトもないなど、なんだかいつも残念です。隣の名鉄などを見に行って頂けると違いがわかるのですが。でも部屋の広さや綺麗さは凄く良いと思います。

2017年02月
センターワンホテル半田 2017年02月07日 17:42:44

お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食ではお客様に残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
錦糸卵やジュース、ヨーグルトなど、補充が足りていなく、お客様にはお時間を取らせてしまったことと存じます。
今後、スタッフと改善点について話し合いを行い、改善に努めて参ります。

そんな中でも部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いつでも清潔にお客様をお迎えできるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

まだまだ寒さの厳しい日々が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月11日 18:55:21

清潔感のある部屋ですが、ベッドと机の間が狭く
身長170、体重60の私でも
室内での食事やデスクワークは不便を感じました
そこさえクリア出来れば100点なのですが

センターワンホテル半田 2017年01月12日 17:33:02

この度は、センターワンホテル半田ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに対して、セミダブルのベッドを入れているため、若干狭くなっており、ご不便をお掛けしております。今後も対応としては現状の状態での対応となってしまいますので、予めご了承くださいませ。今後何か対策を講じていければと考えております。

投稿者さん 2016年12月28日 21:53:04

今回は、同じ出張者一緒にこのホテルにしました。
ここを選択して良かった点が下の箇所があります。
・駅から近い思ったほど遠くない
・コンビニが斜め向かいにある。
 また、周辺にもコンビニだけでなく、スーパーマーケットもある。
・フロントの方々が親切
・美味しい朝食がある
1つだけ改善があります。
水回りをもっと改善したら、もっといいホテルなると思います。
また、機会がありましたが宿泊したいです。
その際はよろしくお願いいたします。

センターワンホテル半田 2016年12月29日 16:16:22

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
仕事の疲れを癒やすお手伝いが出来たのでしたら、幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層の努力を重ねて参ります。

しかしながら、水回りにつきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備面となりますと、すぐに改善をとは参りませんが、今後の課題の1つとして挙げさせていただきます。

次回、お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月06日 12:48:25

母と二人で宿泊しました。ユニバーサルルームだったので、部屋がとても広々としており、アメニティもロビーで色々選べて大変充実していました。ウェルカムコーヒーサービスがあったのも良かったです。朝食もおいしかったです。機会があったら、また利用したいと思います。

センターワンホテル半田 2016年12月09日 11:24:46

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ユニバーサルルームには、障害物も少なく広々としておりますので、ご利用いただきやすいお部屋となっております。

他には和室タイプのお部屋もあり、そちらも過ごしやすく人気のお部屋でございます。
またご宿泊の機会ございましたら是非お試しくださいませ。

朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは手作りの牛丼が人気でございます。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
12月となり日々寒さが増しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2016年11月21日 13:40:31

アメニティが充実していてありがたかった。
特にスキンケア類が豊富で女性には嬉しい。
朝食も大変おいしかったです。

センターワンホテル半田 2016年11月22日 17:27:05

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、必要なアメニティをロビーからお持ちいただくシステムとなっております。
歯ブラシ、ボディタオルなど一般的なものはもちろん、選ぶ楽しみがあればと考え女性向けでは、メイク落としや化粧水、オイルなどもご用意いたしております。

また、お部屋にあるものとは違った種類のシャンプー類もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
地元のものを取り入れたメニューでおもてなしできればと少しずつではございますが、メニューや食器の種類などを変更し、よりよいものとなるよう取り組んでおります。

最近、ぐんと冷える日が多くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

いもようかん♪さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2016年09月05日 11:39:15

和室に宿泊しました。
畳のスペースが広くて、テーブルと座椅子まであり、
家にいるようにくつろげました。
しかも小学生は添い寝無料、朝ごはん代金200円でOKとはありがたい限り、
家族旅行にはぴったりです。

フロント横のアメニティスペースには豊富に準備されていて、
ちょっといいシャンプー類が各自小分けで持っていけるとは、
斬新なアイデアでした。

ロビーのマッサージチェアもしっかり利用しました。

エアコンが不調で就寝中に使えなかったことが残念でしたが、
それ以外は文句なしに大満足でした。

エアコン、直りましたでしょうか?

また愛知に行くときには是非利用させていただきます。

センターワンホテル半田 2016年09月06日 17:59:03

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
今回宿泊施設として、旅のお手伝いをすることができ光栄でございます。

更には、朝食やアメニティについてなど、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

しかしながら、エアコンに不調があり、今回お客様には大変なご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
業者に依頼をし、確認を行い今では正常に動いております。

今回ご迷惑を掛けてしまったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心よりお礼申し上げます。

次回は100点満点をいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ今後もよろしくお願い致します。
最近では朝晩は少し肌寒く感じることもありますが、気温変化で体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!醸すご飯ビュッフェ朝食付♪
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月21日 15:33:47

メンズのアメニティがロビーに充実していたので満足でした。
個人的に駅からの距離が他のホテルよりデメリットに感じたけど結果満足でした。

センターワンホテル半田 2016年08月22日 17:58:55

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、客室にアメニティの設置はなく、客様のお好みのものをロビーにてお選びいただき、お部屋にお持ちいただくようになっております。

そのため、メンズ・レディースともに、スタッフが考えた『あったら良い』と思うアメニティをご用意させていただいております。

選ぶ楽しさを感じていただけたならば幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪

投稿者さん 2016年06月18日 10:49:37

部屋、設備ともすばらしいホテルです。お風呂が普通のユニットバスなのが残念です。

2016年06月
センターワンホテル半田 2016年06月18日 17:24:05

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿賜りましたこと、感謝申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お褒めの言葉をありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層の努力を重ねる所存でございます。

次回、知多半島へお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆麦酒党応援!缶ビールで疲れを吹きとばせ♪嬉しい2本付☆醸すご飯ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2016年05月23日 17:53:36

朝食やサービス、部屋の清潔さ、アメニティーについては文句無し!
コンビニも目の前で便利です!
ただ、トイレの便座が暖房便座だと嬉しい!

2016年05月
センターワンホテル半田 2016年05月24日 16:36:27

先日は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのサービスにお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。これからも、施設面でもサービス面でも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
またご投稿の通り、当ホテルの便座は、全室ウォシュレット対応でございますが、暖かくなるタイプのものではございません。

また知多半島へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆楽天ユーザーは見逃すな!ポイント10倍還元プラン♪醸すごはんビュッフェ朝食付

ペラキチ1948さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ペラキチ1948さん [60代/男性] 2016年01月11日 18:24:59

オープンしたばかりでとてもきれいでした。ツィンルームは広く、ソファーも二つありビジネスホテルとは思えない部屋でした。朝食も種類豊富、郷土料理も食べれて大満足です。
エアコンの調子が良くなくて部屋を変えてもらいましたが、慣れないせいかちょっと手間取ったのは残念でした。でも結果オーライです。

2016年01月
センターワンホテル半田 2016年01月15日 17:17:17

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは清潔さなら負けない自信がございます。朝食に関しても半田のご当地名産をふんだんに使用した醸す丼、また当ホテルオリジナルの牛丼は多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の空調不備につきましては、ご不便おかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

2017anneさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

2017anneさん [50代/女性] 2024年05月17日 15:33:53

フロントスタッフは感じが良くてコーヒーを部屋に持ち込めるサービスが嬉しいです。駅から少し歩くので、夕食は散歩がてらのつもりで、駐車場が使いやすくて良いです。ユニバーサルルームに宿泊しました、お風呂が広いタイルです、シャワーカーテンが無いので床をビショビショにしてしまいました

2024年05月
センターワンホテル半田 2024年05月20日 17:06:07

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのサービスや、部屋へのコーヒー持ち込みサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、駐車場のご利用にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

ユニバーサルルームでございますが、シャワーカーテンの不便さにつきまして、誠に申し訳ございません。
お部屋の特性上、床が濡れても問題ない設計となっておりますが、ご不便をおかけしましたことに深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【3日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】