グランカスタマ上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月29日 20:22:07

7/28から2泊でお世話になりました。
上野駅から近いので立地はいいと思います。
大浴場がとても良かったです。アメニティーも揃ってるし、ヘアアイロンもレンタルできて、本当に手ぶらでOKだと思います。
連泊でも、ロッカーは続けて同じ所を使えたので、荷造りいらずで大変楽でした。
女性フロアのセキュリティーもしっかりしてます。ロビーにコンビニも直結してるので便利です。チェックイン前の荷物の預かりも、快く対応して頂けました。
また東京に行く際はお邪魔したいと思います。

女性専用 カプセル素泊まり

shixxhoさんの グランカスタマ上野店 のクチコミ

shixxhoさん [20代/女性] 2016年06月14日 10:25:39

初めてカプセルホテルに泊まったのですが、とても綺麗で快適でした!
場所が分からず迷ってしまったのですが、電話したら丁寧な対応で助かりました。
アメニティもバイキングも充実していて嬉しかったです!
また機会があれば利用したいです!

2016年06月

投稿者さん 2016年01月16日 09:55:49

ゆっくりとできました。

投稿者さん 2023年01月05日 11:52:25

カレーが無料で食べ放題かつセブンイレブンが併設されている点が非常に良かった。

グランカスタマ上野店 2023年01月17日 15:30:52

お褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用 カプセル★24時間カレー等が無料で食べ放題!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年12月17日 14:53:38

カプセルだけど施設、食事、お風呂、満足です。

グランカスタマ上野店 2019年12月22日 18:38:21

この度は、数ある宿泊施設の中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのご宿泊にご満足いただき、大変光栄でございます。
次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月29日 00:12:55

絶対に再度利用します。
下着さえあれば良いです。
客層が良い。静か。
同じビルの中にセブンイレブンがあり、
ホテル内のドアから直接行けるので
急な雨でしたが濡れずに傘を購入して
チェックアウトできました。

女性専用 カプセル素泊まり

投稿者さん 2016年12月01日 20:30:40

グッズは多いが、カプセルは上で移動が大変だった。寝心地も固く狭く、寝るだけがかなわない。神経質な人は無理。要望も無理、ノーばかりで、サービスより、マニュアル重視でおもてなしの気持ちはない。次の日同料金でベッドが快適なホテル発見し、要望もイエスばかりでとても嬉しかった。小さな願い、傘レンタルやアウト後、少し荷物預かりをしてくれるだけで助かるもんですが、、これだけで印象は雲泥の差になった

【女性専用カプセル】

やんわりcafe momo屋 のmomoさんの グランカスタマ上野店 のクチコミ

やんわりcafe momo屋 のmomoさん [40代/女性] 2016年06月12日 22:55:17

総体的には、大変満足できました。☆メイク落とし、泡洗顔、化粧水、乳液、ボディーシャンプー、シャンプー、トリートメントは、有りました。コットン、綿棒、歯ブラシも、充実していていました。☆女性専用の、エリアへは、宿泊者の鍵についているバーコードを、かざさないとドアが開かず、セキュリティーも、一様安心できました。☆女性専用フロアは、洗面所、トイレも、数が充実していて、私の宿泊した時は、込み合う事は有りませんでした☆自販機もあり、キャシュレスで、バーコードを、かざして購入でき、チェックアウト時に精算できます。☆シャワーも、2ヶ所有りました。脱衣室もちゃんと有り、そこにもちゃんとアメニティ全般揃っていました。☆お風呂も、充分な、広さが有り、トイレも、ついていました。上がってきた後も、ドライヤー、アメニティ、揃っていました。ボディタオルも、置いてありました。☆朝食は、和のお惣菜中心に充分な数でした。飲み物も、冷たいものだけですが、数種類ありました。☆ロッカーは確かに狭いですが、ハンガー2つついていましたし、置けないキャリーは皆さんロッカーに置いたり、自分のカプセルの前に置いたりされていました。☆お風呂場には、1階のロビー横を通過しますが、極力目につかないように、配慮されています。★靴を脱いで上がります。でも、スリッパは有りませんでしたので、気になるかたは持参された方がいいかと思います。★お風呂場のドライヤーが、使えないものが有ったり、冷風しかでなかったりしました。★掃除には気を配られてたと、思います。後は使用される方のモラルかなと、思います。実際にトイレが、汚れてました。。。掃除しましたけど。★ヘアースプレーは、常備されていましたけど、ムースは、無いので、普段使われる方は持参が、必要だと思います。★私は使用していませんでしたが、乾燥機はずっと使われてる感じでした。★カプセル独特ですが、音に気を使います。私も、夜の帰りが遅くなり、そこから、ドアを介して出たり入ったりしましたが、開閉に気を使いました。(鉄のドアで音が結構する)★寝て起きたら、確かにお布団は薄い気がしました。ですが、あの値段で食事ついて、お風呂入れて、寝れるんなら、何の問題も無かったです。駅からも近いですが、最初は迷いました(笑)次回も機会が有れば、利用させていただきたいと思います。

2016年06月