グランカスタマ上野店のクチコミ・お客さまの声

KYOKA.Oさんの グランカスタマ上野店 のクチコミ

KYOKA.Oさん [60代/女性] 2020年02月25日 17:42:17

フロントスタッフの接客が依然とはちがい、爽やかでテキパキとして、感じが良かったです。
水回りの掃除は、こまめにされて、気持ち良く過ごせました。無料の食事、ドリンクは、とてもありがたいです。
全ての面で、かなり努力されているのですね。居心地が良いお宿です。

グランカスタマ上野店 2020年02月25日 19:23:31

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。接客をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。また新しく始まりましたご飯バイキングをご利用いただき、ありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

女性専用 カプセル素泊まり

かずー4148さんの グランカスタマ上野店 のクチコミ

かずー4148さん [50代/男性] 2020年01月03日 08:46:35

バイキング形式の食事がとても美味しい。漫画も沢山あり満足でした。

グランカスタマ上野店 2020年01月04日 21:55:30

この度は、数ある宿泊施設の中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお食事、漫画にご満足いただき、大変光栄でございます。
次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

男性専用カプセル一泊朝食付き♪
【男性専用カプセル】

投稿者さん 2019年12月17日 14:53:38

カプセルだけど施設、食事、お風呂、満足です。

グランカスタマ上野店 2019年12月22日 18:38:21

当店でのご宿泊にご満足いただき、大変光栄でございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

女性専用カプセル一泊朝食付き♪

sakocchiさんの グランカスタマ上野店 のクチコミ

sakocchiさん [30代/男性] 2018年12月31日 14:16:37

よく利用させて頂いてます。朝バイキングが目当てで、朝割をよく利用します。前の日が遅いときは泊りで利用します。最近、大浴場の右端のシャワーがものすごく固くメンテナンスを希望します。左から二番目のシャワーのタイプが好きなので、それにしてもらえたら嬉しいです。あと、カプセルより個室が好きなので、その宿泊(12時間コース)を楽天で予約出来たら、嬉しいです。

グランカスタマ上野店 2019年01月02日 21:14:16

sakocchi様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
男性湯処のシャワーに不備がございました事、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。至急改善させて頂きます。
また個室のご予約に関するご要望、有難うございます。
あいにく個室は宿泊施設ではないため、ご宿泊サイトには対応しておりません。
直接ご来店いただきますか、もしくはお電話でしたら、個室24時間パックのご予約を承っております。宜しければご利用頂ければと存じます。
当店でのお食事にご満足頂けた様で、スタッフ一同、嬉しい気持ち一杯でございます。
次回、お泊りの際は、もし宜しければ当店自慢の夕食バイキングもぜひお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カプセルネットおもてなしのお宿
お客様担当

男性専用カプセル一泊朝食付き♪
【男性専用カプセル】

投稿者さん 2018年06月18日 22:26:00

何度か宿泊しています。一泊二食付きでこの価格は嬉しいですね。
大浴場のシャンプーが、とても良い香りなので、お風呂上がりの方が多い時間帯はラウンジも良い香りが漂っています。
スタッフの方もみなさん感じが良くて気持ち良く滞在することが出来ました。
女性専用のカプセルに泊まりましたが、みなさんマナー良くて朝までぐっすりでした。
また泊まりたいです。

2018年06月
グランカスタマ上野店 2018年06月24日 17:30:54

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
お食事と当店のアメニティにご満足頂けた様で、大変嬉しいお言葉を有難うございます。
次回ご来店の際も、お客様にご満足頂ける様、おもてなしの心を大切に日々努力を重ねて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

カプセルネットおもてなしのお宿
お客様担当

投稿者さん 2017年01月02日 16:16:18

初めて行ったので方向がよくわからず電話で対応していただきましたが、迷っている私に親切に対応していただきました。道がわかれば、御徒町の駅からはなんて簡単な!という場所で、駅から近かった。カウントダウンライヴに行くのに地下鉄一本で目的地に行けるので便利だと思い予約しましたが、夕食に年越し蕎麦があり、うれしかった。バイキングでいろいろとても美味しかったです。お台場にいってからカウントダウンライヴに行ったので帰りの地下鉄からの道を聞かずに行ったので出口がわからず、ちょっと迷いましたが、なんとか帰りつきました。お風呂は大きいお風呂があり、ジェットバスがあり、うれしかった。入った時間は人が多く座れず、立ちシャワーの場所で洗いました。ボディタオルが使いふるしでボロボロで髪が絡みついていたので使うのはやめました。それ以外は問題はなかったです。メイク落とし、洗顔フォーム、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、全ていい感じでした。化粧水、乳液、麺棒もあり、タオルとバスタオルと部屋着もあるから手ぶらでも泊まれます。朝ご飯はお正月なメニューがありこれまたうれしく、美味しかった。カプセルだから眠れればオッケーなので期待していなかったのだけど、すごくよかったです。また泊まろうと思いました。ネットカフェもあるんで次回はのんびり漫画も読みたい。カプセルだから小さなロッカーしかないのは想像できるのに、女はデカイキャリーケースを持ってくるバカばかりで、ロッカールームがキャリーケースだらけで、自分のロッカーの前がキャリーケースに埋もれて、どけないといけなかったので、来る客が頭が悪いのが多いのに呆れましたが。総合的にはとても良かったです。

投稿者さん 2016年03月28日 21:19:20

お風呂が、広くよかったです。
トイレも沢山あるので、待つことが無くて良かった。

2016年03月
女性専用 カプセル素泊まり

fore55さんの グランカスタマ上野店 のクチコミ

fore55さん [40代/女性] 2016年02月07日 21:50:42

大変満足。ここはネカフェ+スーパー銭湯+カプセルホテルが合わさったような施設。駅から近く、備品もすべて揃っているのでほんとに手ぶらで泊まれる。コンビニにも直結している。大浴場とサウナもスーパー銭湯レベルで気持ちいい。漫画読み放題。特筆すべきは朝夕の美味なバイキング。素泊まりは正直もったいないほど。一つ不満を言えば、個室が電話か店頭でしか予約できない点。海外在住なので、HPや楽天から個室を予約できると大変ありがたいです。ぜひご検討ください。

2016年02月