グランカスタマ上野店のクチコミ・お客さまの声

mizuki666さんの グランカスタマ上野店 のクチコミ

mizuki666さん [40代/男性] 2023年12月09日 19:52:02

JRや地下鉄の駅が多数あり、多方面へのアクセス抜群。仕事終わりにはアメヤ横丁付近の喧騒に包まれる立地で散策を手軽にディープに楽しめる立地でした。

ホテルには24時間無料で楽しめるカレーライスとうどんのサービスに加え、超大量の漫画本がありました。
ダイエット中の方は要注意です。

男性専用 カプセル★24時間カレー等が無料で食べ放題!大浴場&サウナ完備
【男性専用カプセル】

投稿者さん 2023年01月20日 11:23:39

大浴場があるので、こちらの施設を選びました。大浴場には満足でしたが、利用者が脱衣所でスマホを使っているのがとても嫌でした。最近のスーパー銭湯などでは、脱衣所でスマホを操作してはいけないことを、張り紙やアナウンスなどで徹底されています。
またこちらを利用したいと思っているので、改善していただけると助かります。

グランカスタマ上野店 2023年01月25日 18:43:36

ご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場の巡回頻度を高めて、お客様が快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用 カプセル★24時間カレー等が無料で食べ放題!大浴場&サウナ完備

かずー4148さんの グランカスタマ上野店 のクチコミ

かずー4148さん [50代/男性] 2020年01月03日 08:46:35

バイキング形式の食事がとても美味しい。漫画も沢山あり満足でした。

グランカスタマ上野店 2020年01月04日 21:55:30

この度は、数ある宿泊施設の中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお食事、漫画にご満足いただき、大変光栄でございます。
次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

男性専用カプセル一泊朝食付き♪
【男性専用カプセル】

投稿者さん 2018年01月29日 10:31:59

夕食と朝食バイキング付きコースを利用しました。
ネットカフェだと思っていくと勝手が違うので戸惑います。どちらかと言うと健康ランド的な感じがしました。
カプセルも綺麗でしたし、お風呂は1つしかありませんが大浴場が24時間利用可能というのは嬉しいです。
また外に出なくてもセブンイレブンが直結で買物しに行けるのも便利です。

アメニティの中で一番嬉しかったのは化粧落としです。
メイクオフはありそうで無い所のが多く、持参しなければならないことが多いので助かります。

お風呂にチョットスマホや財布が入れられる鍵付きの場所が欲しかったです。
脱衣カゴしかないのでとても心配で不安でした。
(きっとスマホは浴室で使用禁止なのと財布が無くても事足りるように出来ているから無いのでしょうね)

朝食550円?夕飯980円のバイキングですから、正直期待してませんでした。
フライドポテトや焼きそばとかで誤魔化されるのかなと思っていたのですが
煮びたしや茶わん蒸し、和え物、煮魚、肉、サラダ、チョットしたデザート
充分満足できる割と本格的メニューでお味も良くて最高でした。

お客の中にマナーが出来てない人が割といて
そっちにイライラしました。

漫画よみながらテーブルに足を乗せる者
入浴時に身体も流さずいきなり湯船に入る者
脱衣所で大きな声で電話で話す者

折角、綺麗で素敵な施設なのにお客のマナーの悪さに呆れました。
ホテルのスタッフさんは全員親切で良かったです。

また是非利用したいと思ってます。

女性専用カプセル一泊二食付き♪

投稿者さん 2016年12月01日 20:30:40

グッズは多いが、カプセルは上で移動が大変だった。寝心地も固く狭く、寝るだけがかなわない。神経質な人は無理。要望も無理、ノーばかりで、サービスより、マニュアル重視でおもてなしの気持ちはない。次の日同料金でベッドが快適なホテル発見し、要望もイエスばかりでとても嬉しかった。小さな願い、傘レンタルやアウト後、少し荷物預かりをしてくれるだけで助かるもんですが、、これだけで印象は雲泥の差になった

女性専用カプセル一泊朝食付き♪

投稿者さん 2022年11月05日 11:20:47

ゴミが残っていました。透明な袋だったので清掃の方も気付きにくかったかもしれませんが…
ですが、カプセル自体は広さが充分で空調も快適で、お値段以上です!

グランカスタマ上野店 2022年11月09日 19:22:14

スタッフの清掃を見直し、今後同じような事が無い様に改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 23:37:14

2回目の宿泊です。この価格で朝食も食べられるので気に入ってます。お風呂は今回は入りませんでしたが、シャワーでも全然満足でした。紅茶の香りのシャンプー類が大変良かったです。メイク落とし洗顔料もあり、シャワー室に化粧水乳液、ティッシュもあり大変有難かったです。洗面所は前回はマットが滑り止めなく滑って危ないと思ってましたが今回は滑らなくなってて良かったです。
カプセルは下の段でしたが、上の人が動く度ギイギイきしんで気になりました。。古いせいかな?
部屋に使ったタオルとかを干す場所がないので100均で吸盤タイプのフックを持参したらどうかな?と思いました。
朝食は食べ放題で本当にありがたいです。今度は夕食も気になります。
ロッカールームがめちゃ狭くて、外人さんがデカイ荷物広げて占領してるのでロッカールームはつかいませんでした。貴重品は常に持ち歩いてました。スタッフさんも感じよくて、また泊まりたいカプセルホテルです。場所は1度来たら覚えます。。近くに磯丸水産があり便利です!

女性専用カプセル一泊朝食付き♪

ぱと★さんの グランカスタマ上野店 のクチコミ

ぱと★さん [30代/女性] 2016年01月16日 21:04:25

設備、アメニティともに整っていて綺麗でした。女性専用フロアの宿泊で安心して泊まることができました。カプセルホテルで多少の音はあるものの快適に過ごせました。また利用したいです。

2016年01月
女性専用 カプセル素泊まり