投稿者さん 2023年03月26日 21:38:39

最高でした、また行きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 18:37:26

この上ないお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私たちはお客様にいつ来ていただいてもゆったりとお寛ぎ頂けるお宿を目指して日々精進しております。当館の周辺には水木しげるロードをはじめとした観光施設や新鮮な海の幸を堪能できるお店もございます。また境港にお越しになる機会がありましたら当館をお選び下さると幸いです。温かくなってきましたがこれからもお身体ご自愛くださいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 16:12:04

スタッフの皆様のご対応が素晴らしかったです!
平日でしたがとても混雑していて、チェックインや朝食で並びましたが、丁寧にご対応くださいました。
朝食を楽しみに行きましたが、期待以上でした!
なくなってもすぐ補充されて、良かったです。
地元の名物も堪能できました。
ありがとうございました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 20:57:51

当日は大変多くのご宿泊を頂いており、大浴場や夜鳴きそばの会場等共用部は大変込み合っていたかと存じます。滞在中、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
お食事におかれましてはご満足頂けたようで安堵しております。これからもいつお越し頂いてもお客様がゆったりとお寛ぎできるお宿を心がけてスタッフ一同より精進致します。また境港へご宿泊の機会がありましたら当館をご利用頂けると幸いです。
最後となりましたが貴重なお時間を使って数多くのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
フロント 竹内

rincoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rincoさん [50代/女性] 2023年03月23日 12:51:36

本当はお夕食もホテルで食べたかったのですが、予約がいっぱいで断念。朝食のみとなりました。種類が多く全て食べることはできませんでしたが、大満足です。全室満室でレストランへ入室するまで時間が少しかかりましたが、チェックイン事に案内があったため、戸惑いは有りませんでした。ホテルの方のお気遣いに感謝です。夜泣きそばは食べたかったのですが、夜遅くの食事は体調に係るので、断念。大浴場のお風呂は夜朝2回入りました。露天風呂は温度が高めでしたが、外の温度が低めだったのでちょうどいい温度に感じました。立地が水木しげるロードに近かったので、夜は散歩をして楽しみました。とても満足な宿泊でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 21:30:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊された日は満室の為お待ち頂くことやご不便おかけすることもあったかと思います。そのような中で、数多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。夜鳴きそばは23時から深夜の1時までの間レストラン内でお召し上がりになられなかったお客様の為にお部屋へのお持ち帰り用として同じ味を再現したカップ麺を配布しております。また、ご宿泊の機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
季節が変わりますと水木しげるロードを中心とした観光地や境港の街並みの雰囲気や楽しみ方も変わって参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりましたが少しずつ暖かくなって参りましたがお体ご自愛下さいませ。

竹内

つねくん5252さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つねくん5252さん [70代/男性] 2023年03月20日 20:22:47

一日目に出雲のドーミーインさんに宿泊 二日目に境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズさんにお世話になりまた
食事お風呂最高に良かったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 18:27:14

この度は御宿野乃境港並びにドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事お風呂共にご満足されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
いただいた評価に恥じぬよう今後もお客様満足の為に従業員一同、努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

松下

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月18日 05:37:30

3度目利用です。
露天風呂からの眺めは最高で、特に日の出には大山と一緒に御来光が拝められて感動です。
しかし、毎回思うのですが、お風呂のわりには脱衣場が狭いのが残念。汗かきな私は他のお客さんの手前もあり、ゆっくり着替えができません。
夕食は変わりなく無難、しかし飲み放題が無くなったのはとても残念でした。改善される事を期待します。
あと男二人で予約したのですが、館内着がM、Lの準備で交換の電話。おまけにカードキーのしおりには女風呂の暗証番号まで記載。
繁忙期とはいえ、これはホテル旅館の間違えてはいけない基本ではないでしょうか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 17:56:23

いつも御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂につきましてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰るように当ホテルの露天風呂は天気が良い日は大山を望むことが出来ます。
「感動」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所の狭さにてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋のテレビより混雑状況を把握する事ができますのでご活用いただければ幸いです。
また、夕食の飲み放題につきましても感染症予防の観点から現在は行っておりません。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
館内着並びにしおりにつきましては、配慮を著しく欠いておりました。
誠に申し訳ございません。
仰るように間違えてはいけない基本中の基本であり、サービスに携わる者にとって大変お恥ずかしく指導力不足を猛省しております。
今一度、お客様目線に立った準備や接遇を心掛けるよう再度教育をして参ります。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月13日 21:34:23

夕食付プランを領しましたが、バイキング形式でしたが出来立てが提供されていて良かったです。部屋も広くて快適でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 20:29:51

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の夕食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、季節毎に旬の食材を取り入れております。
ご満足いただけまして何よりでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えほっとしております。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

もりさん1213さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりさん1213さん [40代/男性] 2023年03月13日 19:48:23

毎月中学3年の娘と3人家族で、スパメインのリーズナブルな旅行をしています。旅行割があったので、今回も少し金額高目のリピート宿に宿泊しました。コロナで3年ぶりくらいでしたが、食事も美味しく毎年行きたい良い宿です。接客対応もしっかり出来てます。人気宿の為食事等混み合うことがあります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 20:26:12

お食事並びに従業員へのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私共にとって何よりの励みとなります。
いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様にご満足していただく為、従業員一同精進して参ります。
是非次回もお越しいただきたく存じます。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2023年03月13日 14:12:05

駅に近く立地は便利で、コスパのいい綺麗なホテルでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 20:20:16

仰るように当ホテルはJR境港駅より徒歩1分以内の立地でございます。
目の前には水木しげるロードもございます。
綺麗なホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
開業より7年が経過しておりますが、日々美装に努めております。
いただいた評価に恥じぬよう今後も従業員一同、お客様の満足の為、精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月07日 15:57:23

朝食バイキングのクオリティがすごいです。特に自分で作れる海鮮丼のコーナーのネタは必見です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 05:17:10

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の朝食をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。お客様ご自身で海鮮類をご飯の上に盛り付けて頂くお好み漁師丼は、特に多くのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2023年03月06日 20:43:38

何も言うことありません。
コスパ最強ドーミーイン。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 06:04:02

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお寄せいただいたお言葉を糧に日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 松下

うみんちゅ0767さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うみんちゅ0767さん [50代/男性] 2023年03月06日 11:26:12

夜鳴きそばも最高
畳でくつろげる
食事のバイキングは軽く食べるには不向き

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月11日 12:38:28

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきましてありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館のバイキングは品数が多くありますので軽くのお食事となりますとどうしてもお客様を悩ませてしまうかと思います。今後も一人でも多くのお客様にお食事を楽しんで頂けるようレストランスタッフを中心にメニュー等改善して参ります。
最後になりますがお忙しい中、貴重なお時間を使って多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 09:48:35

水木しげるロードを観光するために境港へ。到着が夜遅くても駅に近く安心でした。翌朝の食事も和洋の種類も豊富で(デザートのプリンまで)美味しく頂きました。スタッフさんの対応も親切で全体的に大満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 01:32:07

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は、JR境港駅の目の前に立地し、観光スポットである水木しげるロードに隣接しております。
朝食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、季節毎に旬の食材を取り入れご提供しております。ご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからも日々の業務に精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月03日 15:29:45

2月24日に宿泊させて頂きました。たいへん込み合っていましたがスタッフの対応はとても丁寧で
よかったです。食事はバイキング形式でしたが、どのメニューもおいしかったです。ただ私としては
バイキングは苦手です。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 00:13:26

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日は、多くのお客様にご利用頂いており、館内共用部は大変混雑していたかと存じます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら、当館スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
また、当館のお食事に関しましても、ご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
これからも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月02日 18:11:46

子どものお気に入りなので2か月に1度くらいの頻度で宿泊しています。
今回久々に夕食バイキングを食べましたがやっぱりいいですねー!たくさんの種類のお料理お腹いっぱいにいただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 23:57:04

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館を御愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのお食事をご堪能頂けたようで、嬉しく存じます。
当館の朝食と夕食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、季節毎に旬の食材を取り入れ、ご提供しております。また機会がございましたら、当館でのお食事をお楽しみいただければ幸いです。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ひろっくま2521さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろっくま2521さん [40代/女性] 2023年03月02日 16:24:05

4回目位の利用になります。
今回も全てにおいて最高でした!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 22:54:57

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、前回に引き続き当館を御愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、より多くのお客様に、快適に、安全に、安心してお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。
ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 15:38:22

子連れで伺いました。
駅前で水木ロードを楽しむには最高の立地です。
夜のラーメンや朝食も堪能しました。
子供用の120サイズの部屋着もありました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月23日 02:08:03

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
朝食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お客様ご自身で海鮮類をご飯の上に盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は特に多くのお客様からご好評頂いております。
ドーミーインならではの夜鳴きそばは、22時から23時までの間、1階のレストランにてご提供しております。
館内着に関しまして、当館ではM・L・LL・3Lと、お子様用の120㎝サイズをご用意しております。

投稿者さん 2023年02月20日 16:32:02

急な出張で食事をいただくことができませんでしたが、お風呂のあとのアイスキャンディーや夜泣きそばなどはいただき、良いサービスだと思いました。お部屋も清潔で、リラックスできました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 07:16:11

ご滞在の間、客室と大浴場ともにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
仰る通り夕方から夜にかけてはアイス、朝は乳酸菌飲料を無料でご提供しております。
また夜鳴きそばにつきましてはお持ち帰りも可能でございます。
次回ご利用の際にはお食事も是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めてまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 松川

みどりの熊さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みどりの熊さん [50代/女性] 2023年02月06日 17:44:52

境港の駅前にあるので、JRでの旅にとても便利でした。
館内がすべて琉球たたみ敷で、それがどうしたと思っていましたが、靴、スリッパを履かずに移動できる快適さに驚きました。大変楽です。
お風呂もゆったり作られているので、人で混み合うこともなく、こちらも良かったです。
何より楽しかったのが食事。今までのバイキングの中で一番楽しく美味しかったです。海のそばだから、お造りが絶品。それが食べ放題で幸せでした。
ぜひ再訪問したい宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 07:48:58

お客様がおっしゃいます通り館内は全て畳敷きでございます。
素足もしくは靴下でお過ごしいただけますが、ご必要な方は使い捨てのスリッパをフロントにてお渡ししております。
お食事につきましてもお褒めいただき嬉しく存じます。
ご朝食では海鮮をご自身で盛り付ける「お好み漁師丼」が大変ご好評頂いております。
また、季節によっては一部メニューを変更いたしますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月31日 17:36:56

受付が長いので改善希望

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 07:12:51

しかしながら、チェックインの際ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お時間帯によっては混雑いたしますが少しでもスムーズにご案内が出来るよう日々努めてまいります。
ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月31日 17:36:08

ご飯美味しい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 05:51:47

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからのより快適に、安全に安心してお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。