投稿者さん 2023年02月20日 16:32:02

急な出張で食事をいただくことができませんでしたが、お風呂のあとのアイスキャンディーや夜泣きそばなどはいただき、良いサービスだと思いました。お部屋も清潔で、リラックスできました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 07:16:11

ご滞在の間、客室と大浴場ともにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
仰る通り夕方から夜にかけてはアイス、朝は乳酸菌飲料を無料でご提供しております。
また夜鳴きそばにつきましてはお持ち帰りも可能でございます。
次回ご利用の際にはお食事も是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めてまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 松川

投稿者さん 2023年01月13日 17:34:48

部屋が広くてよかったです。
寝室に冷蔵庫が置かれていないので、冷蔵庫のモーターが動き出す音が聞こえなくてよかった。
また、歯ブラシが最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 04:11:52

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館では、客室入口と寝室部分の間に中扉を設けて遮音できるようにしております。
また、当館はSDGs達成に向け、アメニティーの提供方法を変更し、1階エレベーター横の棚から必要なものをお持ち頂いております。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月03日 21:05:18

1人で4泊しました。朝食が豪華でした。
スタッフさんの対応も良かったです。
畳のお部屋は落ち着きますしストレッチとかもしやすく快適に過ごせました。
全体的にとてもよくお気に入りのホテルなのですが、今回一点だけ気になるところがありました。
ほとんど温泉へ入ったのですが、何回かは部屋のシャワーで済ませました。
その際、シャワールームの内側のドアのところにカビがびっしりあってびっくりしました。
中に入ってドアを閉めないと見えない箇所なので、確認していないのだと思います。ほとんどの方がシャワールームは使わないのだと思いますが、たまにはよくよく確認してください。
ついでに言うとトイレの掃除も微妙な感じがしました。
清掃なしのプランだったので我慢しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 11:20:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のシャワールームとトイレの清掃不備に関しまして、こちらの確認が行き届かず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
こちらの件は、清掃スタッフに共有し、清掃作業の項目に追加し、より快適に、安全に、安心してお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
この度はご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
これからも引き続き当館をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
フロント 日比野

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫【清掃なし】
【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル(シャワールーム付)】

投稿者さん 2022年12月03日 11:22:46

受付で時間がかかりますので、
改善希望します

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 10:09:36

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にお客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借りしお詫び申し上げます。
全国旅行支援の影響が多々あり、書類の確認や記入、クーポン番号の確認など、時間を要する作業が多く、多くのお客様の貴重なお時間を割いて頂いている事に対し大変心苦しく存じます。
より時間を短縮できるよう様々に工夫を凝らしておりますが、現状これ以上の時間短縮は困難であると言わざるを得ません。
折角ご指摘頂いたにも拘らず、このようなお返事となってしまい申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。
これからも引き続き当館をご贔屓いただければ幸いです。
フロント 日比野

ペロポクさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペロポクさん [20代/男性] 2022年10月23日 16:39:08

全国旅行支援の割引があったので、贅沢に出張の宿として利用しました。
ビジネスホテルとは2ランクぐらい上のサービスと施設の綺麗さに感激しました。
朝ごはん付きプランにしましたが、種類も豊富で、全メニューの半分ぐらいしか手を出せなかったぐらいです。盛り放題の海鮮丼もなかなか良くて、誰でも楽しめる朝食になるのではないでしょうか。次は夜ご飯付きで行きたいです。
立地面で言うと、分かりやすい場所にはあるものの、周りにあるのは「水木しげるロード」ぐらいしかないので、そこが目的じゃないと何もないと感じてしまうかもしれません。僕は「水木しげるロード」大変楽しめたので、満足はしていますが。

境港を訪れた時はまたここで宿泊させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:33:42

出張でのご利用との事で、当館をお選びいただき光栄でございます。
朝食は、大鉢にてご用意している海鮮を中心に約70種類の和洋バイキングでございます。お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み海鮮丼」は多くのお客様にご好評頂いております。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しになる際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃境港
松本

投稿者さん 2022年10月18日 09:30:28

足袋が無かったのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:29:50

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は、ドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は素足か靴下にてご利用いただけます。
また、キャリーケースをご利用のお客様は、チェックイン時に、館内でもご利用いただけるようタイヤ部分の拭き上げを実施しております。
足袋につきましてはご用意がございませんが、スリッパに関しまして、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声かけください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いでございます。

御宿野乃境港
松本

投稿者さん 2022年08月20日 12:20:28

無料ドリンクがなくなった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:52:39

またのご投稿誠にありがとうございます。
お客様が仰います通りウェルカムドリンクサービスは以前はお好きなドリンクをお選びいただいておりましたが、ウーロン茶に変更いたしました。
ご好評いただいていたサービスでしたので、残念というお声を頂戴することも稀にございます。

これからも皆さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう創意工夫を重ねてまいりますので、かわらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 12:20:04

素晴らしい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:25:25

当館へ再びご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用くださるお客様にお褒めいただきますことは、スタッフにとりましても大変喜ばしいことでございます。
夏の疲れが出やすい頃ですのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年08月20日 12:19:23

お世話になっております

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 05:58:04

平素より御宿野乃境港をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度の滞在ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅のお疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 松下

投稿者さん 2022年07月15日 12:21:18

混んでるね

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 02:40:38

平素より御宿野乃境港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間帯によりましては大浴場やお食事の会場等共用部が込み合うこともあり、ご不便をお掛けし心苦しく思っております。
皆さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりますが、ご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
近頃不安定な天候が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 12:20:21

よいね

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 02:32:53

また、前回に引き続きお越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。
次回も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:35:25

温泉は露天風呂もあり非常に良いと思います。
ただ、水風呂が寒すぎます笑

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 02:47:01

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は、最上階の12階に大浴場がございます。
内湯、露天、水風呂とサウナのご用意がございます。晴れた日には、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができ、警官が良いと多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
また、サウナと水風呂に関しまして、期間限定の高温サウナと強冷水風呂を終了し、水風呂は12~13℃から15℃の設定へと変更しております。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
フロント 日比野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!小学生以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2022年03月22日 10:10:57

朝の混み具合をもう少し考えられたらいいいいかと思いました。
コロナで席を埋めないのかもしれませんが、、、

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 20:05:06

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日は連休ということもあり、大変多くのお客様がいらっしゃっていて、共用部は混雑していたかと存じます。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝食会場に関しては、営業時間を延長し、チェックイン時に混雑緩和のご案内をさせて頂き、対策を取らせて頂いております。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。

【早割14】朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2021年11月23日 15:59:37

11月20日宿泊
全般的に満足ですが
紅ズワイ蟹浜茹で付きで夕食時に持って来てくれましたが
一旦茹でて置いてた物らしく冷たかったのが残念でした。
面倒くささは有るかも知れないが
出す前に
さっと茹で直すとか保温とかして温かい状態で出して貰えると
一層美味しく頂けるのではないかなと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 18:21:12

この度は御宿野乃境港へ再び足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、残念なお気持ちを残してしまう形になってしまい心苦しく思っております。
当館の夕食で提供しております紅ズワイ蟹の浜茹では、ボイルしたものを仕入れており再加熱をすると身が固くなり味も落ちてしまうことから温かい状態でお出しすることは出来かねます。私共の都合によりお客様のご希望にお応え出来ず申し訳ございません。
何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
これからもお客様をはじめ皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、安心してご利用頂けるお宿づくりを第一に考えながら日々精進して参ります。
お忙しい中投稿をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2021年11月22日 11:32:53

お部屋は広くないが、きれいでした。
夜食のラーメンもおいしくいただきました。朝食も小鉢がズラリと並んでいて、口コミ通り 品数が多くびっくりしました。
スタッフさんの数も多くて コロナ対策にもよく気を配られてるなーとおもいました。リピートする予定です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月22日 17:41:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ドーミーインならではの「夜鳴きそば」は、1階のレストランにて毎日22時から23時の間営業しておりますので、お夜食としてお楽しみ下さい。
朝食は、約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。当館の朝食をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
当館では、感染症対策として、館内入口にて体温測定を実施し、レストラン含む共用部や館内移動時はマスクの着用をチェックイン時に、あるいは館内の掲示にてお願いしております。各所に消毒用アルコールも設置させて頂いております。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。

投稿者さん 2021年08月14日 16:34:43

雨で全然でした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 18:15:58

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日はあいにくの雨でございましたが、当館にご宿泊頂きしたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館には、天然温泉大浴場が最上階の12階にございます。湯上り処では、お1人様1本ずつ、時間帯を区切り、アイスや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。湯上りのひと時の癒しとなれば幸いです。当館では夕食と朝食をバイキングにてご提供しております。多くのお客様にご好評頂いておりますので、是非お楽しみ頂ければと存じます。
フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年03月24日 18:25:24

徹底した感染対策がとられていて、安心して宿泊できました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:11:01

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当館では、感染症対策として、館内入口にて体温測定、レストラン含む共用部や館内移動時はマスクの着用をチェックイン時、あるいは館内の掲示にてお願いしております。各所に消毒用アルコールも設置させて頂いております。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっているスタッフと共に心を込めてご用意しております。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年01月29日 19:29:23

何度か利用している。今回は年末の自分へのご褒美として朝食付を予約。
まずは屋上露天風呂でたっぷり入浴。(この露天風呂が本当に好きです)
夜泣きラーメンをしっかり食べて就寝。翌朝、朝食でお刺身を取り過ぎてお腹がいっぱいになる。
館内や部屋がとてもキレイなので女性の印象もいいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 05:04:21

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
最上階12階の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。天然温泉(単純温泉)にてご用意しております。露天風呂からは、晴れた日には、米子方面への景色と、中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。多くのお客様からご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、よりよいホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡部
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

さとぼう28さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年12月30日 20:18:45

久しぶりに宿泊しました。 境港という地域上、どの交通手段を利用してもホテルまでの行き来が一苦労です。 帰りは大雪で大変でした(笑)。

全体的な感想としては、『さすが野乃』の一言です。 一般的なドーミーインと比較してレベルが高いです。 のんびりできました。

あと、前回宿泊時には駐車料金を取られた(多分)のに今回は無料になっていました。  キャンペーン利用で思いっきり安価で泊まれて満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月01日 09:47:59

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。足元の悪い中当館までお越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。駐車場につきましてはご宿泊期間中は無料でご案内しておりますので、安心して駐車場をご利用いただけます。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 道前

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

投稿者さん 2020年11月26日 22:48:45

とてもきれいなホテルです。水木しげるロードが近いので良かったです。お風呂(温泉)がホテルの大きさに比べて小さいのが残念です。
夜食のラーメンには感動です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 17:34:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しており、館内は素足または靴下にてご利用頂けます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点としてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
最上階の天然温泉大浴場には、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と山陰を満喫♪12時アウト朝食付プラン