投稿者さん 2019年03月17日 18:16:36

3泊しました。朝食メニューは毎日一緒でした。夜も2回利用しましたがメニューは一緒です。朝とも似通っていました。問題は従業員の方々の態度が悪いです。特にフロントは客商売していると云う自覚が足りないと思います。愛想が無い。室内清掃タオル交換のみにしたらカップ麺くれると言ってくれないし、駐車券の処理頼むと睨まれて何故怒られなきゃいけないのか理解できません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 16:58:10

この度は御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの稚拙な接客により、大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、スタッフの接客についてはお客様をおもてなしする立場として、プロ意識が欠如しておりました。これも私の普段からの指導不足と痛感致しました。

お客様からいただいたご指摘についてはスタッフ間で共有し、改めて指導致しました。どのスタッフが対応させていただいても、お客様皆様にご満足いただけるように今後も指導に努めます。

最後になりますが、この度は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、次回山陰にお越しの際も当館をご指名いただければ幸いでございます。

副支配人 小川

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年03月16日 21:21:57

朝から刺身が出たと主人は大喜びでした。ちょっと部屋が狭かったのですが、金額に応じているので仕方がないかな。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 21:45:41

ご朝食につきましては、自分で作る海鮮丼や小鉢など約70種類ご準備しております。
海鮮丼の種類につきましては、季節によって異なるメニューをご提供させて頂いております。
旦那様にもお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
お部屋はベッドが2台のツインルームや布団を敷いていただけるスペースがあるスーペリアツインルームもご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。

フロント 松井

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

ミ2818さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミ2818さん [30代/女性] 2019年02月13日 19:58:08

少し早いバレンタインにと思い、こちらのホテルを利用しましたが、
カニ付きプラン予約して、
スカスカのカニが出てきた!
美味しくない。

バイキングの取り皿も汚れてるし、コップが臭かった!
子連れ客と一緒の食事が不快。
飛び跳ねるし、奇声をあげるし、食事にホコリが飛ぶ!別々に分けてほしい。

料金も安くないのに、最悪

お風呂も内風呂、外風呂
一つずつしか無い
あと、エレベーターが遅い!
また来たいとは思いませんでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 18:21:04

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いく滞在のお手伝いが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

まずは、レストランの食器に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。洗い場を担当するスタッフだけでなく、お客様と接するホールスタッフも含めて、注意喚起致します。
レストランでのお席に関しましては、ご希望がございましたらご変更させていただいきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

大浴場に関しましては、構造上増築をすることは難しいですが、皆様がご利用しやすいように清潔な状態を保てるように努めて参ります。

ご滞在中はご迷惑お掛けしたにも関わらず、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
お越しいただいたお客様皆様にご満足いただけるようなホテルをスタッフ一同目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人
細山 文也

【カニ付きバイキング×天然温泉】紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング♪朝夕2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

じぇりぱぱさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぇりぱぱさん [40代/男性] 2018年12月27日 16:25:01

モデレートダブルの部屋だった。
大人2人子供1人では、やはりひとつのベットでは、狭かった。
バイキング(蟹一杯別付き)だったが、不漁のせいなのか、蟹の身が少なかった。バイキング自体には大満足だった為、コスパ的に悪くないにもかかわらず、残念で仕方がない。朝モーニングの混雑について平日の為か、7時からだからかスムーズで良かった。
部屋風呂は、シャワールームのみになっていた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 09:43:51

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では今回ご宿泊いただいたお部屋以外に、モデレートツインと最大4名様までご利用いただけるスーペリアツインルームをご準備しております。是非次回ご利用下さいませ。
朝食時は混雑緩和のご協力ありがとうございました。今後ともできる限りお客様をお待たせす事無いように、混雑案内に努めます。

改めましてたくさんのご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松原

【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

wataru090928さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wataru090928さん [60代/男性] 2018年11月25日 16:33:59

11月23日に一泊朝食付きプランで、娘家族4人とお世話になりました。建物は新しく、部屋も綺麗でした。部屋は夫婦に孫一人、3人で川の字で寝ました。朝食は会場が少し狭いと思います。私らは早くに行ったので待たずにすみましたが、食事後は入口で多くの方が舞っていました。3連休などで仕方ないかもしれません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 06:18:10

建物やお部屋をお褒めいただけとても嬉しく思います。
また当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いにございます。
今後も気持ちよくお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

フロント 渡部

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2018年08月20日 11:10:08

5人でベット2つは、狭かったです。もう少し広い部屋がよかったです。
あとは、とても満足しました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 10:59:05

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き、ありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋はツインルームとのことでしたが、当館には大人4名様仕様のスーペリアツインという和洋室のご用意もございます。次回お越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。また、スーペリアツインのお部屋は大変人気のお部屋となっております。空室情報につきましては、お問い合わせ頂けましたらご案内させて頂きます。
またその他の点に関しましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける宿作りに精進して参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

投稿者さん 2018年08月16日 10:32:21

最近、値段設定が高くなってきました。少し前までは素泊まり価格で朝食付き、朝食付き価格で、二食付きの宿泊ができていました。大好きなお宿で、気軽に泊まりたいので、以前の価格に戻ると有難いです。スーペリアツインのお部屋は、家族一緒に泊まれて良いのですが、大人3人以上だと少し狭く感じました。今回は連泊で利用させていただきましたが、初日は満室だったようで、大浴場のロッカーの空き待ちで、体を拭いている後ろで数名待たれていて、全く落ち着かなかったです。
開業当時から思っていますが、これだけのキャパのホテルなのに、洗面所狭すぎると思います。洗面台の対面のロッカーの配置も好きではありません。ただこればっかりは、改善できませんよね。海外の方のマナーの徹底も難しいかと思いますが、宜しくお願いしたいところです。それ以外は、いつもの快適な宿でした。今度は空いている時を狙って、行きますね。

2018年07月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 09:20:16

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。沢山のご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まずはご宿泊代ででございますが、お日にち・敷きによって変動しております。リーズナブルなプランやチェックアウトが遅めのプランなどをご準備しておりますので、お客様にあったプランでお申し込みいただければと思います。

大浴場脱衣場につきましては、いつもご迷惑お掛けして申し訳ございません。構造上、増築等はできませんが、皆様に混雑案内のご説明をさせていただきます。

改めまして貴重なご感想ありがとうございます。

フロント 本池

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年08月14日 21:37:43

今回で宿泊回数は10回は優に超えてるのではないでしょうか?連泊でお世話になりました。2日めは、おまかせルームでの予約にもかかわらず、キャンセルが出たという事で前日と同じスーペリアツインのお部屋を用意していただき、荷物をまとめずに済み、楽に過ごすことができました。今迄で一番低層階のお部屋でしたが、エレベーターの混雑を気にせず、畳敷きの非常階段で移動でき、新鮮味?がありました(笑 が、しかし今回の宿泊中1点だけ嫌な思いをしました。それは、大浴場の内風呂で10代前半だと思われるアジア系の方が長い髪を全て湯船に浸けて優雅に仰向けに浮かんでおられました・・・・そんな姿をみてしまったら、もうそのお風呂に入る気になれず、もっぱら混雑している露天風呂に入り続けました。最低限のマナーは守ってもらいたいものですね。

2018年07月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 08:46:19

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
この度ご宿泊いただきました、お部屋おまかせルームはダブル・ツイン・そして今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームの中からホテル側でお部屋を指定し、その分リーズナブルな料金でご提供させていただいております。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフもチェックイン時にご説明と英中韓のインフォメーションをお渡ししておりますが、今以上に注意喚起をさせていただきます。
皆様に気持ち良くご利用いただきたいと思っております。フロントにご連絡いただければフロントスタッフがお伺いいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

改めまして、お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松原

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年07月28日 17:37:58

到着してカウンターでカードキーを渡され、他のお客さんと違和感を感じながら部屋の階に行きましたが、どうやってもカードキーで部屋が開きません。受付に内線電話で異常を訴えやっと女性の従業員の方がスペアーのカードキーを持ってこられましたが、それでも開かず、もどってその方が再度別のカードキーを持ってこられやっとのことで部屋を開けてくださいました。その間暑い廊下で待たされっぱなしです。それで、部屋に入ったところ、なんと!別のお客様の荷物がありました。また内線で呼び戻し、どうも元々部屋を間違っていたとのことで、別の部屋に通されました。その女性は小さな声ですみませんと謝って頂きましたが、カウンターで部屋のカードキーを渡してくれた方は謝罪もなく翌日も知らぬ顔されてました。このような経験は初めてでかなり驚きました。コスト優先でホテルとして、そういったお客様に対する当たり前の事を軽視する経営をされているのだと期待していただけに大変残念に思いました。

2018年07月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月01日 11:25:26

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共の不手際で大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

私共の不手際でチェックイン時にご迷惑お掛けしたにも関わらず、確認不足により何度もご迷惑をお掛けしてしまいました。お待ちいただいていた間もご配慮する事なく、大変ご足労をお掛けしてしまいました。
お客様に安全にご宿泊していただくことが私共の勤めでございます。当たり前の出来なかった事は普段からの私の指導不足と痛感致しました。

また、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、チェックアウト時のお声掛けすらしておらず、誠に申し訳ございませんでした。このホスピタリティのかけらもない行動はホテルマンとして有るまじき行為であり、改めてスタッフへの指導とスタッフ間情報共有が必要だと感じさせていただきました。

お忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただいたご意見・ご指導を元によりよいホテルを目指して参ります。

支配人 細山文也

【楽天トラベルセール】最大21%OFF☆夏を先取り!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

pekori312さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2018年07月03日 09:46:58

3回目の利用です。初めは食事面がドーミーイン系列の中では良いなと思いましたが今回利用してあまり変わり映えもなくて残念でした。お酒のおつまみには良いのですが、数回行くと飽きてしまう内容です。また今回はお客様が多かったのもあるのでしょうが、お風呂はやはり脱衣場が狭く、暑い時は空調の調節がなく窮屈でした。お部屋は全体に清潔感もあり、足元が全面畳張りなのはやはり子供連れには安心安全です。ただ、チエックアウトを時間内にしたにも関わらず、帰省してから自宅に電話があり、カードキーを返却しましたか?との問い合わせをされ、なんのことだか説明も一切なく大変驚きました。きちんとシステムがなっていないのかと不安になりました。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月08日 18:44:53

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想をいただたきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私共の確認不足によりお電話を差し上、ご不安な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
本来であれば行わない事をさせてしまった事は、普段からの私の指導不足、そしてシステムの構築ができていなかった為でございます。
該当のスタッフ及び全スタッフにお客様からいただいたお言葉を共有し、再度指導とシステムの構築を行いました。
貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お食事につきましてはレギュラーのメニューの変更はございませんが、デザートや海鮮などは季節によって旬の食材を取り入れております。是非スタッフにお尋ねくださいませ。

改めましてご多忙の中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【【和モダン】モデレートダブル(朝夕2食付)】

投稿者さん 2018年05月07日 15:48:47

周りの方もそうだったのですが朝食のバイキングが良いとこのコメントをみて来られたとか。確かに書いてあった様に自分で色々、持ってきて海鮮丼を作ったりと大人は真剣、子どもは楽しんでしていました。そちらの方面に宿泊する方がいたら教えてあげたい宿だと思います。楽しい一時を過ごさせて頂きました。有難うございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 19:24:04

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
大人の方からお子様までお楽しみいただけるよう、ご提供させて頂いております。
皆様がお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご満足していただける空間造りに努めて参ります。

フロント 渡部

【喫煙ブースフロア】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月02日 20:30:52

3/31~1泊で利用しました。今回で5回目の利用です。(うち2回はスーペリアツイン利用)朝食バイキングを気に入り、この宿を利用する大きな理由になっています。が・・・、
今回初めて入れない位朝食会場が大混雑でした。一応、テレビのモニターで混雑状況を見てましたが大混雑の赤から変わらず。9時半迄が朝食利用時間との事でしたので、空いて無いであろう会場に8時半過ぎに向かいました。が、やはり会場は混雑しており、エレベーター横付近に座り込んで待っている方々が20人余りも。待ち時間も20分はかかるだろうとの事で部屋に戻り待機していました。いったん9時過ぎに様子を聞きに行くもまだ3組待ちがあり、再び部屋にて待機し内線で空きの知らせがあり会場に入れたのは9:15分過ぎでした。一応入口にて食事時間は9時半までだが・・・と確認すると、男性の方が待ちますので。との事でしたので安心して朝食をはじめる事にしました。まず、見渡してショック。メインの海鮮が・・・無い。それは、少し後に補充があり、1杯分の海鮮丼は作れましたが、二杯目を作ろうにも海鮮が無い・・・。これがメインなのに無いなんて。とショックを受けつつ他の物を探すも、ウィンナー数本、ベーコン数切れ位がある感じ。ウィンナー1本とベーコン1切れを皿にとり、食べた後に補充を確認するも、残りは全て無くなっていたが補充は無し。たこのカルパッチョは入店した時点で一切れも無し。何度か見に行くも、一度も補充はされませんでした。これじゃあ、残飯を少し食したて印象です。混雑で食事時間がずれたのは別に構いません。が、なぜこんな不公平が?入店時間によって食事の質や種類になぜ差が?そもそもおかしく無いですか?閉店時間を延ばすだけで、料理に関しては日頃の閉店時間に合わせた補充で?一定時間を過ぎたら補充は無しなのですか?あの大混雑で、厨房や社員の方々でお客が何時に入店したのか?なぜ?その時間に入店する事になったのか?理解を共有されていなかったのでしょうか?今回も楽しみにしてわざわざ休みをとり利用しました。が、とても、とても残念な気持ちがしました。この3/31~4/1のこの時間は取り戻せないですが、リセットして別の土日で宿泊、食事とやり直したい気持ちです。今回の利用の支払いで、予算オーバーでまた新たに同じ支払いなんて出来ませんけど・・・。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 14:34:52

大切なご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様へ対する多くの配慮不足により、とても残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の件に関しましては、お客様のおっしゃるとおり、厨房とホールで連携が取れておらず、お客様がいつご入店されたか把握できていなかった事や、料理の補充をホールスタッフから厨房へしっかりと伝達できていなかった事が原因でございます。
改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉をレストランスタッフと共に共有させていただきました。お客様のおっしゃるとおり、同じご料金をいただいておりますので、同じ内容をご提供する事は私共の務めでございます。
今後はこういった事のない様にスタッフ一同一丸となり、快適なホテル作りに努めて参ります。

また、お客様のおっしゃるとおり、過ぎた時間を取り戻す事はできません。その事は私共の重く受け止めさせていただき、今後のホテル運営にあたっての参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、再度境港にお越しの際も当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

御宿野乃境港
支配人 細山文也

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆約70種類の和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

simon3261さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

simon3261さん [60代/女性] 2018年02月26日 23:12:19

大雪が降り宿に着いたのが7時頃になりました。10才の孫と一緒にバイキングと温泉を楽しみにしていました。ですが、用意してあった子ども用の部屋着は小さく、他の方の口コミを見れば交換も出来たのですね。先にお風呂に入り楽しみにしていたバイキングに行きましたが、8時頃には料理が無くなって補充もあまりしてもらえず、おでん至っては1口も食べれませんでした。お肉が好きな孫は小さな肉3個位しか食べれませんでした。夕食のお値段に比べて残念な食事でした。温泉は申し分なくゆっくり入ることができ良かったです。朝食は夕食みたいに、無くなってはいけないと思い早めにすませました。今回で3回目ですがまた利用する時は夕食の時間を早くしたいとおもいました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月07日 21:40:41

せっかく大雪の中お越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
まずはお部屋着に関しましては、本来でございましたら、チェックインの際にお子様にあった大きさのお部屋着をお渡ししております。この度は私共の心遣いが足りず、お渡しせずにお子様にも窮屈な思いをさせてしました。改めてお詫び申し上げます。
お食事に関しましてはどの時間にお越しいただいたお客様にも同じようにお召し上がりいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、再度山陰にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

副支配人

【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年09月07日 09:33:07

部屋が狭かったが、満足しました。また利用したいです。朝食会場で挨拶しない無愛想な男性が居たのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 10:10:12

また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら朝食会場ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
挨拶ができていないという事はお客様に対し、大変失礼でな事であり、私どもとしても大変恥ずかしい事でございます。
今回お客様からいただいた貴重なご意見をレストランのホールスタッフ・調理のスタッフ共に共有させていただきました。ホール・調理スタッフ含め、お客様に気持ちよくお召し上がりいただけるようにしっかりご挨拶しようと目標を作ることができました。改めまして貴重なご感想ありがとうございます。
再度山陰にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

副支配人 細山

投稿者さん 2017年07月31日 18:18:11

6月26日に宿泊しました。チェックインが予定より2時間遅くなってしまったが、フロントにて問題なく対応してくれたと思う。館内、靴を脱いだままの格好で移動することになったが全く苦にはならなかった。朝食は、ボリュームがあり、バラエティに富んでいて、とても
美味しかった。また境港に来たら利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 05:08:50

「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は全館畳敷きの為、靴を脱いでお過ごしいただけます。素足が気になる方は館内用の足袋をご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。
朝食は山陰の食材をふんだんに取り入れております。朝食は一日の活力でございます。是非次回もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2017年07月28日 18:54:21

中国人にはウンザリ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 04:52:00

当館は、様々な国のお客様にご宿泊いただいております。来日したばかりで、館内設備の使用方法がわからない方のいらっしゃるかと思います。今後もスタッフが定期的な館内巡回とお声掛けを徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。

フロント 細山

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年07月15日 08:34:39

全館畳敷きでお部屋も使いやすく、とても快適に過ごせました。周りに高い建物がないので、高層階からの眺望がすばらしいです。近くにコンビニがないのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 11:15:55

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「快適に過ごせた」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館近辺には高い建物がございません。最上階の大浴場からは天気が良ければ大山が望めます。
コンビニエンスストアは歩いて6~7分程度です。レンタサイクルもございますので、お気軽にご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

今日はかれーやでさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今日はかれーやでさん [30代/男性] 2017年07月14日 18:50:18

部屋はかなり狭く入口から部屋までの間に洗面所、反対側にトイレ、トイレを通過したところにシャワー室という作り。天井も低めです。
部屋には冷蔵庫、マルチ充電器完備、ベッドサイドにコンセントと使い勝手はよいです。
無料で電動自転車も借りられますのでとても助かりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 11:06:34

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーインの快適さや使いやすさをそのままに、和を基調とした構造になっております。今回ご宿泊のお部屋よりも広めのお部屋もございますので、是非次回ご宿泊いただければ幸いでございます。
電動自転車は数に限りがございますが、是非次回も観光にお役立ていただければと思います。

再度山陰地方にお越しの際も是非当館へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年05月02日 21:26:55

5/1.2と家族でお世話になりました。とても気に入りました!
スタッフの方の対応や、施設全て良かったです。
今回は、部屋が無く、小さな部屋だったので、次回は早くに予約してゆったりと使いたいです!
又、必ず行かせて頂きます!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月04日 05:50:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。今回お泊り頂いたお部屋以外にツインのお部屋と、大人4名様までお泊り頂けるスーペリアツインのお部屋がございますので、是非ともご検討くださいませ。
この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年04月24日 18:36:54

鬼太郎ロードが近く、お店が閉まるまで観光でき、とても良かったです!!
朝夕のバイキングも最高に美味しく、感動しました♪♪
夜食のラーメンも絶品でした♪♪
是非もう一度宿泊したいと思えるホテルでした(^^)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 05:48:27

仰って頂きましたとおり、当ホテルは目の前が水木しげるロードでございます。思う存分観光して頂けたようで何よりでございます。
また、朝食・夕食バイキングに加え、夜鳴きそばも召し上がって頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
バイキングは季節によってメニューを変えておりますので、もしまた機会がございましたらお楽しみ頂きたく思います。
「もう一度宿泊したい」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。そのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、日々精進してまいる所存です。
この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 藤原