チョビン0417さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョビン0417さん [60代/男性] 2022年04月06日 15:32:58

還暦の御祝い旅行
今回コロナの蔓延防止が解除されたので山陰旅行の為、以前より泊まりたかったこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
チェックイン前から駐車場に車を停めさせてもらえたのて鬼太郎ロードをゆっくり散策出来ました。
館内はすべて畳敷きで清潔でした。お部屋も広くベッドがとても大きく寝心地も良かったです。
カードキーも二人分あり時間を気にする事なく大浴場に行けました。大浴場はお湯が熱めで気持ち良く、露天風呂も快適でした。サウナにTVがあり水風呂もあったので良かったです。シャンプーや化粧水etcのアメニティも香りの良いブランド物でした。入浴後は数種類のアイスキャンディーが用意されていてサービスが良いなぁと感じました。
夕食時には還暦の御祝いにドリンクサービスをして頂き有難うございました。ビュッフェ会場は感染対策もしっかり出来ていて安心して食事出来ました。お刺身が食べれなく苦手な料理が多かったのですがお腹は一杯になりました。スタッフの方も直ぐに空いた食器を片付けてくれたりして気配りが出来ていました。全体的に朝食の方がデザートのメニューも多く白バラヨーグルトもあり良かったです。ちなみにお夜食の夜鳴きそばはとても美味しかったです。
フロントスタッフの方も親切で感じ良かったです。新しく綺麗なホテルなので皆さんに是非おすすめしたいです。またリピートしたいと思います。お世話になり有難うございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 20:25:50

還暦の御祝いに当館をお選びいただけたこと大変光栄でございます。
文面からご満足いただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
お客様よりお寄せいただいたお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
いつお越しいただいてもご満足のいただけるサービスを提供出来ますよう努めてまいりますので、また山陰へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多忙かと存じますがご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、お風邪など召しませぬようくれぐれもお気をつけくださいませ。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ギース2586さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギース2586さん [40代/男性] 2022年03月31日 17:18:24

館内が畳で動き回るのが、とても楽でした。部屋もオシャレで、とてもくつろげました。
お風呂は、見晴らしもよく気持ちよかったのですが、サウナと露天風呂が私的には少し熱かったかなと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 15:08:04

ご滞在の間お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
温泉大浴場は天気の良い日は境港市を一望でき、夜通しで何度でもご利用出来ますので夜景や朝日などもお楽しみいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
ご多忙とは存じますがご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月29日 15:46:16

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 06:17:49

ご滞在の間ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また山陰へお越しの際は是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
フロント 松下

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

a!2401さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a!2401さん [40代/女性] 2022年03月21日 23:10:01

境港駅近くにあり、水木しげるロードもすぐいけます。食事がバイキングで久々にワクワクし楽しく美味しい料理でした。
スタッフの接客もよくて、気持ちよく泊まれました。
夜鳴きそば美味しかったです。夜遅いのにありがとうございます。
天気が悪かったので、また泊まりに来たいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 19:40:59

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂いた日は、連休で大変多くのお客様がいらっしゃっていて、共用部は大変混雑していたかと存じますが、お客様からの励ましのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当日はあいにくの天気でしたが、晴れていれば、12階の大浴場からの眺望も良く気持ちよくお過ごし頂けるかと存じますので、また機会があれば当館へお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2021年12月06日 00:08:58

何度も宿泊しているお気に入りの宿です。畳敷きの廊下や和風の部屋など、高級ホテルに宿泊している気分になれます。朝食も海鮮丼や地元のヨーグルトやプリンなど品数豊富で大満足です。お風呂も良いのですが、サウナ後の休憩用に足を伸ばせる、できれば横になれるような椅子があると最高です。後は、マッサージチェアが並べて設置してありますが、距離が近く片方が使用されていると使いづらかった。仕切りを設置してほしいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 03:34:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。館内は素足か靴下にてご利用頂けます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当館の朝食もご堪能頂き、お褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
当館の大浴場は最上階12階にございます。内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、15時から翌朝10時までご利用頂けます。
サウナ好きのお客様に当館のサウナをよりお楽しみ頂く為に、露天風呂側に「ととのいイス」とフットレスト用の椅子を1セット設置しております。
マッサージチェアの配置に関しまして、2台の間に目隠しとしてフェイクグリーンを設置しております。仕切りの件につきまして、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。

投稿者さん 2021年11月15日 22:18:10

島根&鳥取(西武)観光に利用しました。全館畳敷き,というスタイルは初めてで,とてもリラックスできました。また,各種のサービスが充実しており,飽きることなく楽しめました。
予約時には,喫煙ブース側の部屋を手配いただき,ありがとうございました。

朝食バイキングは,豊富なメニューには驚きですが,個人的には(メニューの数を減らしてでも)一品一品のクオリティーを上げた方がよいようにも思いました。
また,お風呂も,ややサウナが熱く(100℃),水風呂が冷たすぎる(12~13℃)感がありました。個人差があるでしょうが,個人的には,サウナ90℃ぐらい,水風呂16~7℃程度にしていただけるといいかなと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 10:30:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
12階の湯上り処では、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、お一人様1本ずつ、15:00から25:00までの間でアイスキャンディーの無料提供や、5:00から10:00までの間は乳酸菌飲料の無料提供のサービスを致しております。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
ドーミーインならではの「夜鳴きそば」は、1階のレストランにて毎日22時から23時の間営業しておりますので、お夜食としてお楽しみ下さい。
12階の大浴場は、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。サウナに関しまして、サウナ好きのお客様にお楽しみ頂けるよう、期間限定にて、サウナの設定温度を高く、水風呂も強冷水にてご用意しております。
朝食のメニューとサウナ、水風呂に関しまして、ご指摘頂いた旨は、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月13日 18:39:06

連泊だったのですが、ゆったりと過ごさせてもらいました。
晩御飯のお肉類が余りにも少なく、他の食事も写真と違っていて、残念でした。
朝食の待ち時間は、あんまりにも長い。その日によって待ち時間があったり、なかったりですが、もう少し段取りを考えた方がよいかと思います。
細やかなサービスで、食事以外は満足です。
水風呂、入りやすい温度にして欲しいのは、他の方々もお風呂場にて言っておられました。検討してみて下さい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 01:01:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夕食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お刺身やお寿司、揚げたて天ぷらを中心に約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。鉄板焼きコーナーもご用意し、「ひとくちヒレステーキ」や「野菜の焼き物」がございます。季節や仕入れ状況により内容が変わることがあります。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、この度のお客様からのお声を参考にさせて頂きます。
朝食に関しましても、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様がご宿泊頂いた日は週末ということもあり、多くのお客様にご宿泊頂いており、共用部は大変混雑していたかと存じます。チェックイン時に混雑を避けるべくご案内させて頂き、営業時間の延長などの対策も随時実施しております。
ご利用頂くお客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
12階の大浴場の設定温度に関しましても、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月13日 18:32:19

落ち着ける雰囲気でゆったりと過ごさせて頂きました。
お風呂も良かったのですが、サウナが少し暑すぎるのと、水風呂が余りにも冷た過ぎて入れませんでした。
それ以外は、本当に良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 00:59:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
こちらの設定温後に関しまして、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。
フロント 日比野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2021年10月07日 13:59:28

お風呂からの眺めがよいっ!宿泊中5回もお風呂を楽しみました。混雑具合がテレビで確認できるのが素晴らしい。お陰で密を避けて入浴ができました。アメニティも良いものが揃っていて、タオルの貸し出しも何度もお願いしましたが快く貸してくださったり。対応がとてもよかったです。朝のバイキングは海鮮の種類がもう少しあると嬉しいなとは思いましたが、満足しています。お部屋の階のリクエストも聞いてくださって最上階に泊まれました。ありがとうございました。ただ一つ、小学生の子供と宿泊しましたが、お部屋が狭く感じました。ベッド以外の空間がもう少し広いと過ごしやすそうです。

また利用します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 06:12:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。
大浴場とレストランの混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けます。是非ご活用頂ければ幸いです。
アメニティーやタオルの貸し出しはフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
当館の朝食は、約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
海鮮類を大鉢にてご用意し、酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
当館には、今回お客様がご宿泊頂いたお部屋以外に、ツインルームとスーペリアツインルームの広いお部屋のご用意がございます。次回、ご利用頂く際、ご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年09月28日 17:44:43

年に10泊ほどしてます。各地にあるチェーンも良く利用します。境港や米子を含めても1番綺麗なホテルです。値段は高めですが屋上の露天風呂が好きで利用しています。朝までいつでも入れます。ただ境港自体はかなり寂れた場所なので周囲には飲食店があまりありません。特にコロナ禍で観光客が少ないので食事は館内くらいです。コンビニまで歩いて10分は掛かるので立地は最悪です。車で来るならあまり気にならないですが。あとトイレにスリッパが無いのでフロントに言って必ず貰った方が良いです。素足でトイレはかなり抵抗感があります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 21:11:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。内湯、露天風呂、水風呂とサウナのご用意がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
当館の近隣には境港産の海の幸を取り扱っている居酒屋さんが徒歩10分圏内に何軒かございます。ただ数は少なく、営業終了時間が早いお店もございます。お車等で少し足を延ばしていただけるようであれば、境港市内でもいくつかご案内できるお店がございます。是非ご検討頂ければと存じます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
最寄りのスーパーは、当館から徒歩5分程で、9時から22時までの営業です。コンビニエンスストアはそのスーパーの先にあり、徒歩8分程の距離です。
館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてお過ごし頂けます。ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
フロント 日比野

秋味楽天さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年04月04日 20:16:17

隠岐島のあとまた宿泊。仕事でなければより良い。

女性フロント秀逸。

バスの時間完璧に説明。

野乃は境港がよい。

魚は境港。鬼太郎は境港。

他の野乃より良い。

潮で植栽だめなら、他のドーミーインみたいなに稲穂や木にすれば?

あとここは新聞読めるから良い。

浅草、奈良の野乃より良い。
何年ぶりの宿泊。

備考欄必ず確認している素晴らしい。

充電器コードのみ。弱い。
しかしフロント女性優秀。

風呂広め。ドーミーインの、神田と。奈良は狭いから。

しかし、ホテルは、立地産業。比較すべきでは無い。おそらく境港市と上手くすり合わせているのだろう。
外来ありだから。富山もたしか。

しかし、アパタワー、ベネッセ、カンデオがより良いホテル作り始めた。

夜どうし入れるから。ドーミーインはコは良いが。
アパのタワーや、ベネッセにまけてる所あり。

まあ、私はドーミーインコ好きだが、1強では無い……。

境港では強い。

しかし露天風呂の草かれてるし、

浴場の、流し台の隅
腐食してるし。他のドーミーインでは無いと思う。

まあスタッフはドーミーイン品質。

負けるな……こびっと19に!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:58:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また前回に引き続き、ご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
周辺観光案内や施設のご説明など、フロントにて各種資料を取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けください。
当館は、水木しげるロードの目の前に立地しているので、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
当館周辺には、地元の食材を使った料理を提供している居酒屋や定食屋、市場などがあり、賑わいを取り戻そうと営業しているお店が多くございます。機会がございましたら、是非境港でご旅行を満喫頂ければと存じます。
当館1階には、ロビーにてお読み頂けるよう5社の新聞をご用意しております。
植栽に関しまして、先刻の投稿に早速お返事頂きありがとうございます。現在、お客様からのご指摘を受け、明日、植栽の撤去並びに業者に新しい植栽を設置するように発注依頼の予定でございます。「御宿野乃境港」らしい雰囲気の大浴場造りに努めて参ります。今しばらくお待ち頂ければと存じます。
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月04日 09:22:06

家族で利用しました。ツインのお部屋でしたがベッドがくっつけてあって、心遣いが嬉しかったです。ベッドは夫婦+幼児1人くらいなら余裕で寝られるサイズです。フロントで子供用のハブラシとボディタオルをもらえます。寝間着は120サイズまでとのことです。
感染症対策はきちんとしてあり、安心して過ごせました。温泉の脱衣場は狭いです。水木しげるロードへは徒歩で行けます。
総じてコスパがとてもいいホテルでした。

2021年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 05:24:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
お客様がご宿泊頂いたツインルームよりも広いスーペリアツインルームには、シングルベッドが2台とお客様自身で敷いて頂く布団が2枚のご用意があるお部屋もございます。
お子様の館内着は120cmの1サイズのみご用意がございます。チェックインの際にお子様用のアメニティーと一緒にお渡ししております。大人用の館内着は、M・L・2L・3Lのご用意がございます。フロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください。
感染症対策として、館内入口にて体温測定、レストラン含む共用部や館内移動時はマスクの着用をチェックイン時あるいは館内の掲示にてお願いしております。
水木しげるロードの目の前に立地する当館には、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

meganeringoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meganeringoさん [50代/男性] 2020年09月26日 15:27:13

最上階にある風呂からの眺望がとてもよかったです。館内も清潔で、ちょっと歩けばスーパーマーケットもあり、また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 05:02:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また泊まりたいとのご感想を拝見し、安堵の気持ちでございます。
お客様の仰る通り、最上階の温泉からは境港市内を一望できます。また、天候の良い日は大山をご覧頂くこともできます。時間帯によってご覧頂ける景色も様々でございます。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
スタッフ一同またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 岡田

投稿者さん 2020年08月24日 20:42:06

温泉は清潔感があり入っていて凄く気持ち良い。
料理は少し塩味が強めだが、どれも美味しく、手の入った良い物だった。
近くで宿泊するときはまた利用したい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 21:47:28

当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒すことができておりましたら何よりでございます。
お食事もお褒め頂き大変嬉しく存じます。
スタッフが真心込めて一品一品提供しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルでありますよう接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【2食付】山陰の旬の味覚を味わう!料理長お任せ会席&天麩羅オーダービュッフェ!朝食は和洋バイキング♪

投稿者さん 2020年07月27日 20:41:10

7月25日に宿泊しました。ホテルの前が、メインストリートで
夜の街並みを楽しみました。
すごく楽しかったです^ - ^

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 21:24:32

この度は御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年より水木しげるロードでライトアップが始まり、夜の散歩道としても楽しんで頂けるようになりました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いです。
このような状況ではございますが、ご自愛頂きますとともに、またお近くに寄られる機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度は嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤原

投稿者さん 2019年11月25日 22:24:45

立地は駅前で最高。部屋は和モダンでベッドの硬さがちょうどよく気持ちよく眠れた。窓からは港が見えます。鬼太郎を思わせる外下駄がキュート。朝のバイキング待つ間、外の足湯で癒やされました。バイキングは種類豊富でまぐろすり身やカニ、甘エビ寒ブリなど選べオリジナル海鮮丼ができ大満足。山かけもあった。ただ仕方ないことかもしれないがバイキング台にいてほしくない虫を発見してしまい少し残念な思い出。
祝日ということで夜の女風呂がむちゃくちゃ混んでいたのと脱衣所が狭くてロッカー前でごったがえしていたことだけマイナス。
温泉は潮の香りがしました、露天風呂もあり。全体的に良いお宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 13:31:09

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきありがとうございます。境港にでの観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館では外出用に下駄のご準備がございます。下駄で水木しげるロードのライトアップをお楽しみください。
ご朝食時は海鮮丼をおいしくいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、バイキング台では不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。衛生管理に努め、皆様に快適にお食事いただけるように致します。

大浴場に関しましてはお部屋のテレビより混雑状況をご確認いただけます。是非ご利用くださいませ。

貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 日比野

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月09日 05:10:22

朝ご飯、海鮮丼美味!
種類も豊富でとても美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 20:01:04

当館でのお食事をおいしくお召し上がりいただけご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 横田

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

rameluさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rameluさん [40代/男性] 2019年08月11日 15:47:45

コスパは最高です。ただチェックインは外人と日本人は分けてほしいです。外人さんには説明に時間がかかるのは分かりますが、チェックインに30分以上並ぶのはきついです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 18:51:14

しかしながら、当日は大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日本のお客様と海外からお客様のチェックインを分けてご案内することは難しいですが、皆様スムーズにご案内できるように簡潔なオペレーションを構築致します。
お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

フロント 松下

【喫煙ブースフロア】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2019年08月01日 16:38:08

子どもたちと鬼太郎ロードを目的に宿泊させていただきました。
直ぐに鬼太郎ロードに行けて、ホテルに到着してお荷物を預かっていただいて、チェックインまで楽しみました。
そして、チェックイン後直ぐにお風呂に向かったのですが、お湯の温度が高くて、ゆっくりできず、子どもたちも湯船に一瞬入っただけでした。
ただ、屋上から街並みや山々が見えてとてもステキだったので、もう少し温度を調節していただけたらありがたいです。
また、夕食のステーキが目の前で焼いていただけましたが、成形肉でガッカリでした…ただ、境港も近いこともあってか、お刺身がすごく美味しかったです。
朝食もバイキングでしたが、朝一から皆さん並ばれて、混雑していましたが、夕食と違って自分たちで席の確保をしなければいけなくて、座敷の4人がけが空いていると思って番号札を置いていると、隣の2名席の番号札で私たちの席まで8名の方がお席を取られていたらしく、すごくお互い嫌な気分になりました。
8名さんとかは、当然お部屋もいくつか取っているだろうし、ちゃんと番号札を席に置いてもらえるようスタッフさんが教えてあげていただけたら、朝から嫌な気分にならずに終わったのにな、と残念です。
ただ、今回宿泊した晩に体調が悪くなり、水枕をお願いしました。
とてもご親切なスタッフさんで、水枕以外にも色々とお気遣いいただき、本当に有り難く思っています。
チェックアウト時にも「体調は大丈夫ですか?」とお声かけいただいて、別のスタッフさんでしたが、ちゃんと連携を取っていただいて、とても教育が行き届いているな、と感じました。
また、機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 16:06:15

この度は御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度につきましては、季節により調整させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。

お食事につきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。
朝食のお席には混雑時以外は自由席とさせていただいております。私共スタッフも配慮できず、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

その後ご体調はいかがでしょうか?ご滞在中に何かございましたら、スタッフがお手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

改めましてたくさんの貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 日比野

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

投稿者さん 2019年05月07日 18:04:40

家族観光で利用。宿から徒歩1分弱で水木しげるロードにも駅にも行ける良い立地にありスタッフの対応もとても良かったです。まだ新しい宿なのでお部屋も綺麗で、設備やサービスも気配りされていて満足でした。また利用したいと思います。ただ、脱衣場が狭く感じたのが少し残念だったのでその分だけマイナスさせていただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 06:57:12

立地やスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
脱衣所につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビモニターから大浴場の混雑状況もご確認いただけますので是非ご活躍下さいませ。
今後もいつお越しいただいてもご満足して頂ける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】