投稿者さん 2017年03月23日 10:26:10

お風呂が混んでいたように思いますが、人の数に対して脱衣場のスペースが狭いように感じられました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:28:04

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に置かれましては大浴場の脱衣場でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご確認できるようになっておりますのでぜひご活用くださいませ。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 竝河

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月15日 19:19:51

3回目の利用。いつもながら、快適な環境を満喫しました。
温泉、朝食バイキング、夜鳴きソバ、まことに結構でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月17日 20:34:03

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
館内での御滞在のひと時や朝食内容など、御満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いてもよりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室◆喫煙ブースフロア◆】

terukin_shopさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年03月12日 15:49:53

2回目の利用で、14時に到着しましたが、早目のチェックインを快く部屋へ案内していただき、ありがとうございました。夕食、朝食は、団体客で混雑していたので、マイナス評価ですが、量も質も満足できる料理でしたので、ゆっくりと味わいたかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月16日 11:03:31

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、レストランが混雑していたことによって不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、チェックイン時に団体様のお食事時間の案内を徹底して行うよう改善いたします。
また、お部屋のテレビモニターの便利機能より大浴場とレストランの混雑状況をご確認頂けますので、ぜひご活用くださいませ。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、食事に関しましてお褒め頂き、感謝申し上げます。
これからも大切なお客様のお声を真摯に受け止め、少しずつではございますが、改善を行って参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
また境港にお越しのご予定がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一心よりお待ちしております。
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年02月23日 20:25:29

二回目の利用でした。何よりも温泉が良かった。最上階からの眺望を楽しみながら、ゆったりとお湯に浸かりました。朝食も中味の濃いバイキングで、とても美味しかったですよ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月25日 16:19:35

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また2度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
少しでもご旅行も思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。
大浴場、朝食ともにご満足いただけましたようで安心致しました。
何度お越しいただいてもゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますのでこれからもご自愛いただけますようお願い致します。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートツイン】

とよもこさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とよもこさん [30代/男性] 2017年02月21日 16:34:57

立地は分かりやすく大変目立ちます。ただ駐車場内が狭く表示がみにくくいれにくかった。
部屋はきれいで中のバスもトイレ別で良かったです。設備も良いです。
食事は朝のみです 良かったんですがネットより気持ち全て劣ってる感じですね こちらの期待値が高かったのかも 夜無料のそばは美味しかったし嬉しいですね
風呂はまあまあですね

2017年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月23日 01:33:15

駐車場ご利用の際はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そんな中、良かったとのお言葉とご感想を多々頂き感謝致します。
只、ご期待に十分お答えできなかった事、申し訳なく真摯に受け止
めております。せっかく当館を選んで頂いたご期待によりお答え出来
る様、現状に留まることなく見直しと改善の気持ちを持って取り組み
精進して参ります。
お近くにお越しの際には、また当館にお越し頂ければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン《朝食付》 ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【【和モダン】モデレートツイン】

shimemoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shimemoさん [50代/男性] 2017年02月20日 21:03:48

きれいで価格もリーズナブルで満足ですが...館内の説明が長くチェックインは大混雑でかなり待たされました。ウエルカムサービス?のドリンクも一部の人にだけ配られて、不公平感がありました。大浴場や朝食バイキングでは、傍若無人なお客さんたちに辟易しました。設備やサービスはとてもよい面が多々あるのですが、少々落着きのなさを感じる宿泊でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月23日 00:20:31

ご到着の際チェックインまで御待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご滞在のひと時を快適にお過ごし頂ける様に、大浴場やお食事などの館内のご案内をさせて頂いておりますが、繁忙時ご迷惑をお掛けする事になってしまい反省しております。混雑状況などに臨機応変な対応が出来るよう取り組みます。
おかげさまで開業から1年を迎えることが出来まし
たが、まだままだ至らぬ点が多々ございます。今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け取り組み、安心してご利用いただけるよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小川

【お部屋タイプおまかせルーム】

てっちんぶさいくさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちんぶさいくさん [40代/男性] 2017年02月20日 16:34:50

また利用させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月25日 15:57:05

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン】モデレートダブル】

tosiya.mさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2017年02月17日 01:05:41

素晴らしい施設で満足しました。部屋は広くて快適、大浴場でリラックスでき、豊富な食材の朝食、無料の駐車場。ビジネス利用のサラリーマンはこれでもう少し安ければ言う事無し。

2017年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月20日 05:11:59

大浴場や朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
料金に関しましては、限定の数ではございますが、様々なお得なプランの企画・販売も致しておりますので次回ご予約の際にご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の御期待に添えるサービスが御提供出来ます様、日々努めて参ります。
フロント 渡部

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪
【【和モダン】モデレートダブル】

なかりまのさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2017年01月18日 18:09:22

満足以外にあるのは、一点だけ
お食事処が、バイキングに変わってて、遅くのチェックインには厳しくなっていたこと
この周辺には遅くまで開いている店が少ないので、食事処が利用できないとなるとつらい
温泉つかって、刺身を食べながら一杯の気分が味わえない
これだけが残念であった
開いていた地元のお高いお店で少しつまんで、夜鳴きそばでしのぐ展開でした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月26日 05:31:15

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り当館周辺は夜遅くまで開いているお店があまりございません。
フロントにお声掛けいただければリーズナブルなお値段のお店をご紹介いたしますので次回お越しの機会がございましたらフロントまでお申し付けいただければ幸いにございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。
この度は貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント竝河

投稿者さん 2017年01月07日 21:03:32

部屋は価格に対してとても良いと思います。またお風呂のシャワーヘッドやドライヤーも最新のものを備えてありすばらしいです。ただ部屋数やお風呂の広さに比べてあまりにも脱衣所がせまいのと洗面台がすくないのがとても残念です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月09日 08:54:30

お忙しい中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今すぐに改築す事などは難しいですが、お客様に快適にご利用いただけますように混雑案内を徹底して参ります。
改めまして貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 細山

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2016年12月27日 17:16:59

とても綺麗で大満足でした。館内は畳で落ち着くし、清潔感があり快適でした。
バイキングの夕食朝食も、レベルの高い料理ばかりでした。また是非利用したいしオススメです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 23:38:04

ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。お食事に関しまして、季節に応じて地元ならではの食材をご提供しておりますので、是非またお越し下さいませ。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
この度は大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

terukin_shopさん [80代/女性] 2016年12月24日 15:51:20

館内は、素足で行動なので、とても楽に寛げました。施設も新しいので快適でした。夕食、朝食共に、大満足の食べ放題でした。また利用させていただきます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月24日 21:33:02

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます。
館内で畳の温もりを感じお寛ぎいただけました様子を伺え大変嬉しく思います。
生憎のお天気ではございましたがご家族での境港観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
夕食、朝食ともにご満足いただけましたようで安心致しました。
お客様からの「また利用したい」との期待のお言葉にお答えできますようこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント竝河

投稿者さん 2016年12月15日 18:35:21

素敵

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 09:15:23

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ひと言「素敵」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に笑顔でご滞在頂ける「素敵」な御宿であり続けられる様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

投稿者さん 2016年12月15日 18:32:54

いい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 05:13:02

お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
フロント 松井

投稿者さん 2016年12月05日 17:46:02

観光地にも近く便利でした。無料駐車場もありとても満足です。
部屋の掃除も行き届き、きもちよく過ごせました。一つだけ、欲を言えば、部屋にも浴槽があるとよかったかなと思いますが、部屋にシャワーはありましたし、最上階に大浴場があるので問題はありませんが・・・
朝食の豪華さには大満足です。また、利用したいと思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 05:20:44

当館はダブルルームには浴槽を設置しておりませんが、ツインルームと大人4名様までご利用頂けるスーペリアツインのお部屋には浴槽がございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
当館自慢のご朝食をおいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 松井

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2016年12月05日 17:15:16

家族3名でスーペリアツイン利用。
良かったのは、朝食。口コミどおり最高の朝食でした。海鮮が新鮮でとにかくおいしかった。

お風呂は、過度な期待は禁物。ロッカー狭く、お隣との距離も近い。混んでる時間は裂けるべきだとしみじみ思いました。

ただ、お風呂、脱衣場で利用したいものは全て揃っていたのには感心しました。

改善していただきたいのはトイレのスリッパ設置。直ぐにでも置いていただきたいものです。
全館畳敷は確かに良いです。エレベーターの中まで畳。確かに良い。
ただ、トイレにスリッパ無しは抵抗がありました。子供も嫌がり、それ専用に靴下をあてがい、トイレに入る度に脱いだり履いたり。それでも抵抗がある様子で、お風呂で足を洗ったりして、とても気にしていました。
当然除菌処理念入りはおそらくもちろん、清掃も、普通の宿泊施設のトイレでやる以上にはしてあるのでしょうが、やはり毎日入れ替わり立ち替わりで不特定多数の方が利用する場なのですから、トイレだけは、スリッパを置いてほしいものです。

家族しか利用しない、自宅トイレですら置いているので。

それ以外は総合的には気に入りました。また、早速今月下旬に改めて利用させていただきたいと思い、予約を入れさせていただきました。
直ぐに改善(トイレにスリッパ設置)が無理ならば、次回利用時はこちらでトイレ用に利用出来るスリッパを持参したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 04:54:00

たくさんのご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋のお手洗いで不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スリッパに関しましては、ご希望の方に使い捨てスリッパをお渡ししております。ご説明不足でご迷惑お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、次回のご予約まで頂戴しまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊時は当館でスリッパをご準備致しますので、ご安心くださいませ。

当館自慢のご朝食についてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。精一杯真心を込めて調理致しますので、次回も是非お楽しみくださいませ。

また、大浴場の混雑でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。混雑状況につきましては、お部屋のテレビの便利機能でご確認いただけます。是非ご活用くださいませ。

改めましてたくさんのご感想いただきまして誠にありがとうございました。
今月下旬に再度お越しいただける事を、スタッフ一同楽しみにしております。
山陰はまだ雪は降っておりませんが、少しずつ寒くなっております。当日はお気をつけておこしくださいませ。

副支配人 細山

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年12月03日 21:10:54

空港からのアクセスがやや不便、コンビニが遠く、また近くに飲食店が少ないと言った難点はあります(地域的に致し方ないと思います)が、境港駅前で使い勝手が良く快適に過ごすことのできた良いホテルです。

全館畳敷きのビジネス系ホテルは少ないですが、格調もあり大変気持ちの良い感覚でした。
大浴場もゆったり入ることができました。
特筆すべきは朝食で、地元の新鮮な魚を大変おいしく頂けました。
また新しいだけに、Wifi、コンセントの配置、セキュリティー等に気配りを感じました。

本来5を付したいのですが
1.チェックイン時やや時間を取った
  自宅住所の記入は、一部のホテルで実施のように楽天の登録情報から事前に作成頂くと簡素化できるのではないかと思います。
2.部屋のひげそりが開封(未使用)された状態(見た目分かりにくかったですが)でした(フロントで新しいものを頂きました)。
以上の点から4と評価させて頂きました。

しかし最近宿泊した中ではトップレベルの本当に良いホテルと思います。
今度は観光で利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月05日 06:08:19

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御宿野乃は、ドーミーインブランド初の和風プレミアムホテルとして、ドーミーインの快適性をそのままに、木の温もりと香り、畳の爽快感、和服の柔らかさと艶やかさを持った『現代の旅籠』として、すべてのお客様が日本を感じる旅のお手伝いをさせて頂いております。
また、当館自慢のご朝食は、季節によって旬な地物の食材をふんだんに使用しており、お気に召して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、お客様に置かれましては、お部屋のカミソリが開封しており、ご不快をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。以後、備品のチェックの強化を徹底して参ります。
今後もご満足していただくけるような接客サービスの向上に努め、お客様にいつお越しいただいても「第二の我が家」としてお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。
最後となりましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、また利用したいと仰っていただき誠にありがとうございます。
是非、またお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2016年11月28日 09:14:36

この方面への旅行では
いつもは海景色のよい皆生に泊まっていたのですが、
こちらの朝食が気になったので利用させていただきました。
 予約時に夕食付プランが無かったので
あらかじめ外で済ませてから行ったのですが、
チェックイン時に
「本日はご予約なしでも食事処のバイキングをご利用になれます。」と
勧めていただきました。
先にわかっていたら利用したのにな~とちょっと残念。
夜なきそばも、疲れて10時半まで起きていられず、これも残念。
 しかし!
翌朝の、楽しみにしていた朝食バイキングがとても充実していて
あれもこれもとおなかいっぱいいただいて
結果的に夕食バイキングも夜なきそばも食べてなくてよかったなと思いました。
朝から自分で作れる海鮮丼っていいですよね~。
(刺身大好き人としては、もう1~2種切り身があれば最高でしたが)
あと、メニューもいいけど、スタッフの方々も非常に元気よく気持ちの良い接客でした。
 新しいホテルなので部屋(建物自体)がきれいなのが良いのはもちろんですが、
(今回ツインが開いてなくて、奮発してスーペリアに泊まったのですが
大きいテレビはいいけどベッドの方に向きが変えられないのを除けば
とても良いお部屋でした)
何年か経って建物がくたびれてきても
この朝食のクオリティを保っていただけるなら
ぜひまた利用したいです。
水木しげるロードとか、過去に行ったことがあるので
境港で特に観光することもないのですが
(今回も境港に用事はなかったのです)
しかも大浴場が苦手なので温泉も利用しないのですが、
窓からの風景も皆生に比べたら全然良くないのですが、
でもまた泊まりたいです(笑)。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 06:52:56

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族との思い出のお役にたつことはできましたでしょうか。
ご夕食でございますが、当日お席が空いていたらご案内可能でございます。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
しかし、お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
更にはスタッフの対応もお褒め頂き大変恐縮でございます。
当館の夜鳴きそばは、毎日22時30分~24時までやっております。ハーフサイズのあっさりした醤油ラーメンでございますので小腹がすいた頃にピッタリです。次回またご利用いただけましたら是非ご賞味くださいませ。
またご朝食は季節の旬な地物の食材をご提供しておりますので、いつお越しいただいてもきっとご満足していただけると思います。
お客様から「また泊まりたい」と言っていただけることは私共にとってこの上ない励みになります。
お客様からの数々のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、いつお越しいただいてもご満足していただける接客サービスの向上、館内設備の維持に勤めて参りたいと思います。
最後となりましたが、寒くなっておりますのでお体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
フロント 渡部

【【和モダン】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年11月24日 16:09:02

日常から離れ、すべてにおいて清潔で快適に過ごすことできました。ただ少し気になったのは、食事のスタッフの私語がとても多いことです。瞬間の会話ではなく、話の脈略がある少々長めの会話で、客が目の前にいても止めるでもなく、一回の食事で何回かそのようなスタッフを見かけました。それと料理でも食器でもラスト1個という状況が何度があって、気配りが足りないのかなぁと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月29日 09:41:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランスタッフの私語等で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、おいしい食事と快適な空間をご提供するのが私共の務めであり、お客様からいただいたご指摘はあってはならない事でございます。
レストランスタッフには改めて、気配りや目配り、そして心配りについて指導致しました。お客様からのお言葉がなければ気付く事ができませんでした。貴重なご感想誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再度山陰にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 細山

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

topworkさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

topworkさん [50代/男性] 2016年10月14日 17:36:38

全体的には快適でした。
露天風呂の混雑状況を部屋のテレビで確認して、「空いてる」とあったので行ってみるとロッカーが3/4ほど使用中でした。お風呂を上がってみるとロッカーが全てふさがって、待っている人がいました。部屋のテレビの確認状態はあまり、あてになりませんでした。部屋数に対してロッカーが少ないと思いました。

予約した時、食事付きがなくて素泊まりにしたのですが、ホテル周りにはあまり食事するところがなくて探すのに苦労しました。
予約なしでも食事できるようですが、人が多くて、待ってもらう必要があると言われましたが、予約者優先なのか、レストランに来た人順なのか、チェックイン時の時間指定があるのかがよくわかりませんでした。予約者以外ダメと言われた方がよっぽどすっきりします。

ホテルのキャパに対してフロント、お風呂、レストランが小さいので、休日の満員状態の時には少しストレスがあるようです。

それ以外は、接客態度やお部屋の状態など満足のいくものでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 07:05:01

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんの貴重なご意見頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、大浴場ではお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。テレビでの混雑案内はセンサー管理をしております。早急に確し、現在は問題なく稼動しております。
当日はご迷惑お掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。

また、夕食のご案内もしっかりできておらずご迷惑お掛け致しました。お客様のご宿泊のお日にちは3連休の中日という事もあり、大変混雑しておりました。事前にご予約いただいた方をご優先しており、チェックイン時にお召し上がりいただくお時間をお伺いしておりました。
ご予約のお客様のお時間を伺った上で、空いた席がある場合は、当日夕食をお召し上がりご希望のお客様を来店順でご案内させていただいておりました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、当館近辺にはあまり飲食店はございませんが、スタッフおすすめのお食事処をご紹介致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご指摘いただいたように、連休中などは館内混雑致しまして、ご宿泊のお客様にはご迷惑お掛けしております。施設の増設は難しいですが、混雑案内をしっかり行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフへの接客・お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後とも日々精進して参る所存でございます。

改めまして、たくさんの貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
再度山陰にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。