投稿者さん 2020年07月30日 07:13:12

クーポン有の割安で宿泊 朝食が多大にダウン 隣席に大声客だったので席移動したら、お膳片付けられそうだったのが残念。 目的地出雲でも 雨で立ち寄ったネットカフェ怪活クラブのトイレ鍵故障で何度も
覗き痴漢の揉め事が 概ね 厳しい旅でした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 19:58:26

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくの朝食のお時間に、スタッフの目配せが出来ていなかったことにより残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、料理の補充やご案内だけでなくお食事をされるお客様のお気持ちに寄り添った心のこもったおもてなしができますよう、スタッフ全員で努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
暑い日が続いております。熱中症などかかりませんようお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 17:09:56

タクシーをお願いしたら、自分でやれと言われた。
また、タクシーの情報が誤っていた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 19:15:38

しかしながら、タクシーの手配の件ではご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば出来る限りのお手伝いをさせていただいておりますが、対応しましたスタッフに事実確認を行うと共に、同じことを起こさないよう全てのスタッフに指導致します。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 松本

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月29日 15:16:44

歩いて行く距離に夜ご飯を食べる場所が少なすぎて、天気ぐ悪いと最悪!
ホテルで食べれたらもっとゆっくりと過ごすことが出来ると思うけど、なかなか難しいみたい。
朝ごはんは、豪華で美味しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 21:46:05

また、当館の朝食をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から提供方法が従来と異なり個別提供でございますので、ご用意できる食数に限りがございます。お客様におかれましては、ご不便をお掛けし私共も大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
梅雨が明け暑さ厳しき折ではございますが、どうかお身体ご専一にてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 02:52:11

結婚記念日祝いでこちらを利用させてもらいました。

朝食バイキングも大変美味しく、素敵な時間を過ごせて、大満足です!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 08:42:51

この度は大切な記念日のご旅行の当館をお選び頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
お召し上がりいただいた、ご朝食バイキングは季節によって異なったメニューをご用意しておりますので、また山陰にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 岡田

【楽天限定】ポイント10倍!約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2019年11月05日 17:31:46

部屋がきれいだった。温泉がゆったり入れた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 09:57:52

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。スタッフ一同、多くのお客様により快適にお過ごし頂ける空間作りを心がけております。
温泉は内湯と露天をご準備しており、その最上階の大浴場からは、境港市内から大山までの景色が一望できます。多くのお客様にご好評を頂いております。
また機会がございましたら、当館に是非お立ち寄り下さい。お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 日比野

投稿者さん 2019年10月20日 22:29:19

ドーミーインは姫路、高松、高知と利用させていただきましたが、「御宿」は今回初めて宿泊しました。
大浴場も朝食も大変満足でした。おなじみの夜鳴きそばもあり、とてもありがたかったです。
不満点は、ホテル以外にあり!
19時過ぎに外出しましたが、駅前なのに人が全然いない!飲食店がない!コンビニも遠い…。
駅前がもっと活気づくのを願うばかりです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月29日 17:41:16

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、当館からコンビニエンスストアや飲食店へは少々お時間をいただきます。レンタサイクルのお貸出しも行っておりますので是非フロントスタッフへお申しつけくださいませ。

この度は貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年08月09日 20:04:55

ホテルはとても綺麗で不快な匂いもなく、しげるロードに面しているため、観光にはとても良い場所でした。
大浴場は気持ち良く入れましたが、脱衣所がやや狭く感じるのと暑い感じがあり、エレベーター前が暑過ぎて倒れそうになりました。
洗濯機が無料で、枕の高さ硬さ調整が選べるのはとても良かったです。
料理も全て美味しかったですが、子供達のドリンクがないのが寂しかったのと、蟹、海老料理が多く、妻と子供が甲殻アレルギーがあるので、食べられる範囲が狭くなったことがとても残念でした。
あとはゆったりくつろげて良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 09:09:17

脱衣所につきましては、お部屋のテレビモニターから混雑状況が確認できますので是非ご活躍下さいませ。
空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
館内巡回時に更に徹底して調整致します。

お食事につきまして、ご満足いただけず心苦しく思います。
お客様からのお声を今後の参考にさせて頂きます

ご迷惑お掛けしたにも関わらずゆっくり寛げたとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
今後もお寛ぎいただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(朝夕2食付)】

投稿者さん 2019年06月09日 15:57:28

朝食が魅力で、数回は宿泊しています。落ち着きたいので団体客がいないことを願っていますが、いつも盛況ですね。空室が多い日にゆっくり宿泊したいのですが、電話したら教えていただけますでしょうか。
以前は部屋にありましたが、館内用靴下がフロントになっていました。必須アイテムなので、部屋に置いた方が取り忘れがなく便利だと思うのですが。
大型車が多く、駐車場では隣の車とギリギリの幅になります。線引きを直した方が安心できます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 06:38:18

いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。
当館の空室状況に関してですが、お電話でお問い合わせ頂ければ、お問い合わせ時点での混雑状況もお伝えできますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。
足袋ソックスと駐車場の件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございます。
また山陰へいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 岡田

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年06月05日 17:34:39

新しいホテルで、建物、部屋はとても綺麗でした。日帰り入浴のお客さんがとても多く、ちょっとざわざわしていたのと、スタッフの対応も特別良くはなかったのがちょっと残念。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 15:40:50

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、当館の朝食は季節によっても小鉢や汁物など、旬のメニューをご用意しておりますので、よろしければ次回お越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 松本

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

才谷 鳥太郎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2019年05月20日 00:26:02

立地、設備の新しさは良いのですが、少し高めの値段設定とお風呂とお食事処の混雑が何とも。お食事を頼む気にもなれないし、お風呂の洗い場は場所取り合戦が激しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 19:59:16

宿泊料金に関しまして、お日にちにもよりますがお得なプランを販売しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。
お食事処や大浴場の混雑状況はお部屋のテレビモニターからもご確認いただけますので是非ご活用下さいませ。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
フロント 渡部

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

とっちゃん1534さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっちゃん1534さん [70代/男性] 2019年05月07日 08:57:42

食事が良かった、部屋に温泉があって最高でした満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 01:47:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
満足したというお言葉を拝見し、何よりでございます。
大変恐れ入りますが、当館の客室のお風呂は温泉ではございません。12階の大浴場のみ天然温泉でございます。
当館では日帰り入浴も行っておりますので、
また山陰へお越しの際は当館の温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

みみひゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみひゃんさん [50代/女性] 2019年02月20日 23:20:26

都合で部屋をツインと畳のある部屋に変えてもらいましたが十分満足のいく部屋でした。

素泊まりでした。近くに食べるところがほとんどなくて困りました。
境港駅に隣接するフェリー乗り場の1階にある大漁丸という回転寿司に行きましたが
午後から行って一度4時頃にでて6時過ぎにもう一度行くともう閉店していました。
とても美味しいし安いのに閉店が早すぎますので困ります。

近くにあまり飲食店が無いしコンビニも駅の反対側で5分位かかります。
手前にスーパーがあって10時まで開いているのが救いでした。
水木しげるロードの入り口にあって便利ですが町自体のホスピタリティはあまり感じられませんでした。
ホテルは温泉も露天風呂もありドーミーインの品質でよかったのですが、

ホテルの食事を食べないと他があまりない立地が困りました。
ホテルの食事は高めの設定でした。
朝食2000円では東京のホテル並です。
結局スーパーでかったものを食べました。
夜は閑散としている通りなので素泊まりで泊まるには不便です。
ホテル内にも駅にもコンビニがない所も珍しい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 15:46:15

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、境港駅周辺を含め飲食店はかなり少なく、営業時間もあまり遅い時間まで営業している店舗も少ない場所に当館は位置しております。
夕食などでお困りの際には、ホテルお勧めの飲食店をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

朝食の料金に関しましてご不便をお掛けしております。当館メインの海鮮や鳥取名物の大山鳥などをバイキング形式でご提供しておりますので、どうしても食材費等の観点からその料金とさせて頂いております。ご了承の程お願いいたします。
しかしながら、早割プランであったり、お日にち限定ではございますが、朝・夜2食付のプランをお求め安い価格で販売しておりますので、是非参考頂ければ幸いでございます。

確かに、不便な場所にはございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内サービスだけでなく、販売プランの充実など、創意工夫して参りますので、また山陰地方にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、たくさんのご感想頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

たっちゃん6472さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:42:00

朝食の待ち時間が残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 06:43:35

しかしながら朝食の待ち時間に関しまして、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
お部屋のテレビより、リアルタイムで混雑状況をご覧頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。
最後となりましたが、ご多忙の中ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 石川

【喫煙ブースフロア】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:38:30

朝食の品数は大満足でした。朝30分待ちは改善してほしいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 06:40:24

しかしながら朝食の待ち時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2018年10月17日 17:20:07

ゆっくりできましたが、風呂に行く時、部屋のタオルを持っていくように言われ、使用後、脱衣所に使用済みタオル入れがあり、そこに入れました。部屋でのタオルを、風呂の入り口に置いておあると書いてはいるのですが、見当たらず、電話で尋ねようとしたら、その電話が壊れていました。結局、夫のを一緒に使いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 11:58:25

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら大浴場ではご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場にはタオルのご準備はなく、翌日お持ち帰りいただける用のビニール袋をご準備しております。表記がわかりにくくご迷惑お掛けいたしました。
また、大浴場の電話も動作確認を致しまして、使える状態である事を確認致しました。
たくさんのお手間をお掛けしてしまった事、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

再度山陰にお越しの際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 細山文也

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆秋は山陰で紅葉狩り♪朝食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

ちごかーめんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちごかーめんさん [40代/女性] 2018年10月14日 00:49:07

境港駅すぐで、分かりやすいです。
チェックインすると、靴を脱いで館内へ。靴は下足入に自分で入れます。
館内は土足禁止ですが、キャリーのタイヤ、杖などは拭いているのかな??

部屋はきれいで、狭くもなく丁度いいです。
照明の調整もリモコンで楽チン。
これはレストランや館内全体に言えることですが、和風の造りだからかベッド、椅子、全て低めです。
足の悪い方、欧米人や大柄の方には少しきついと思います。
大浴場があるので、部屋にはシャワーのみです。
ちょっと残念。
でも大浴場にいくため、タオルやビニール、靴下がバッグにまとめてあります。嬉しい!
大浴場は浴槽、露天風呂に手すりがなく、これも足の悪い方には不親切かな。
大浴場前の休憩スペースには鬼太郎などの漫画多数でテンション上がります!
レストランでは朝食と夕食を食べましたが、どちらも美味しかったです。
コーヒーの持ち帰りコップまであり嬉しいサービスですね。

宿泊客のほとんどは韓国や中国からだと思われ、レストランは夜鳴きそばの時間でさえガヤガヤしてますが、他は気になりませんでした。

スタッフも、夕食が団体さんと被らないよう時間の提案をしてくれたり、親切でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 11:43:48

お忙しい中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は全館畳敷きでございます。キャリーケースのタイヤや杖等はスタッフが吹き上げさせていただいております。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今回ご利用いただきましたダブルルームはシャワーのみでございますが、モデレートツインとスーペリアツインルームにつきましてはバスタブもついておりますので、是非次回ご利用いただければと思います。

お食事もおいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。おっしゃる通り、持ち帰り用の紙コップをご準備しておりますので、お部屋でごゆっくりお召し上がりくださいませ。
夕食のお時間もご協力いただき、ありがとうございました。

改めまして貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松原

【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

hiro_akaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年09月04日 12:12:38

食事が種類も多くおしかったです
朝夕バイキングでした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月10日 07:34:24

お食事をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様にいただいたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、精進致します。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松原

【楽天トラベルセール】最大21%OFF☆夏を先取り!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年06月17日 19:21:24

ベッドも大きく部屋も綺麗で良かった。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月17日 23:08:14

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、貴重なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度ご宿泊いただいたお部屋はダブルルームでございます。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、館内美化に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【和モダン】モデレートダブル(朝夕2食付)】

スカイラインのドライバーさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [60代/男性] 2018年04月29日 20:47:55

開店直後に泊まり、今回は再訪です。
立地→駅のすぐ側で、車で来ても分かりやすいです。
部屋→新しいし、掃除が行き届いています。ただ全室禁煙なのですが、喫煙ルームが全階にないので、喫煙者の私にはその度に上がったり降りたりするのが多少面倒。
食事→宿泊料が安いので、過度の期待は禁物。それでも食事をする場所が少ない境港で、夕食付きのプランがあるのは助かります。またコストパフォーマンスで判断すれば、5点をつけてもいい。
風呂→最上階にあるので景色は最高だし、塩辛い泉質も海に近い温泉を感じさせる。サウナがあるのも嬉しいです。
サービス→温泉旅館ではないので、応対はサッパリしたもの。それでも丁寧で好感が持てます。
設備→完全に手ぶらで行っても大丈夫なくらい、色々と用意されてます。
総合→4点にしましたが、コストパフォーマンスなら5点でもいいと思います。またリピートするでしょう。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 06:54:47

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、仰る通り境港駅より徒歩約1分でして、当館目の前が水木しげるロードでございます。
お食事につきましては、季節によって一部メニューを変更しておりますのでいつでもお楽しみ頂けるかと存じます。
設備につきましては、当館は第二の我が家のようにお寛ぎ頂ける宿を目指しておりますので、快適にお過ごしいただけるようアメニティ類をご準備しております。
今後も皆さまが笑顔でご出発していただける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル(朝夕2食付)】

歴史屋たくちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2018年03月31日 09:59:40

立地も素晴らしく、港街、境港のロケーションにバッチリなホテルでした。部屋も眺めが良く、新しく清潔感のある部屋でしたが、髪の毛が何本か落ちていたのと、少しだけ埃っぽいのか、鼻がむずむずしてしまいました。お風呂も眺望がよく、ナトリウム泉なのでしょうか、いい汗が出る快適なお風呂でした。サウナもよかったです。あえて欲を言えば、アナログの体重計は替えた方がいいと思います。見えにくいし、測りにくいですね笑。
食事ですが、品数の多いバイキングですが、お肉は合成肉などは使わない方がいいと思いました。あとその場で調理していてそれをバイキングで目の前に出すのは趣向があっていい思います。だけどこちらがお料理の質問をしても、スタッフの方がちゃんとした受け答えをしてくれない、中には挨拶を返さない方もいました。レストランホールの方とフロントの方は対応が良かっただけに残念でした。あと同行者は揚げたて天ぷらと言う割には冷た過ぎた、お寿司のネタが少なかった、と言ってました。
個人的には新しいいいお宿なので、そう言った細かいところを改善すればもっともっといいお宿になると思います。応援しています。また行きます!ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 13:02:22

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃や夕食時は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
まずは、清掃に関しましては担当者と確認不足が招いた結果と感じております。清掃担当責任者と改めて、お客様からいただいたお言葉を共有し、再発防止に努めます。
また、夕食時はスタッフの稚拙な接客により、残念なお気持ちにさせてしまいました。私の指導不足と痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
厨房スタッフもお客様と関わる大切な役目がある事を再認識させ、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉や、激励のお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様がおっしゃっていただいたいい宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 細山 文也

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】