あべまにあ02さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あべまにあ02さん [30代/女性] 2022年05月04日 12:06:41

素泊まりプランで宿泊。ホテルの設備やサービスには満足。ただ、夜だとホテルの周りに空いてる飲食店がなく、コンビニもなく大変困った。夜20時頃と遅い時間に到着したせいかどこの飲食店も閉まっており、コンビニもなく、車を走らせてホテルから10分ほどのコンビニへ。今後宿泊する人はその点を気をつけてください。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 05:23:13

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
最寄りのコンビニエンスストアは、当館から徒歩8分ほどの距離にございます。
近隣の飲食店は、数は少ないながら、地元の食材を取り扱った居酒屋が数軒ございます。定休日が重なり、ご案内できるお店が限られる場合があります。事前にお問い合わせ頂くことをお勧めいたします。

投稿者さん 2022年04月22日 20:52:12

全て畳敷きでしたが、スリッパが欲しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 03:38:19

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。
ご希望のお客様にはフロントにて、スリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2022年04月19日 23:13:36

サウナがもう少し広ければ、文句無しです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 01:05:57

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
サウナに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では、サウナ好きのお客様にお楽しみ頂けるよう、高温サウナと強冷水の水風呂にてご用意しております。また、サウナビート板の設置を致しましたので、当館での「サ活」をより快適にお楽しみ頂ければ幸いです。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年04月18日 23:31:40

近隣の町でライブがあり、温泉でゆっくりしたいので初めて利用しました。館内が大変綺麗で旅館のようなBGMと畳の部屋がとても落ち着きました。温泉はサウナあり露天風呂あり、夜は月を眺めながら、翌朝は朝陽が迎えてくれてリラックスできました。ほぼ満室だったのか、食事の追加ができなかったので次回は是非ゆっくりと食事も楽しみたいです。今回は県民割も利用できて大変お得に泊まれてとても満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 01:23:04

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しております。
大浴場は最上階の12階にあり、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。
晴れた日には、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
夕食に関しまして、事前のご予約がいっぱいになり次第、受け付けを締め切らせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、当日の追加も可能としておりますので、次回機会がございましたら、お召し上がり頂ければ幸いです。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

ギース2586さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギース2586さん [40代/男性] 2022年03月31日 17:18:24

館内が畳で動き回るのが、とても楽でした。部屋もオシャレで、とてもくつろげました。
お風呂は、見晴らしもよく気持ちよかったのですが、サウナと露天風呂が私的には少し熱かったかなと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 15:08:04

ご滞在の間お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
温泉大浴場は天気の良い日は境港市を一望でき、夜通しで何度でもご利用出来ますので夜景や朝日などもお楽しみいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
ご多忙とは存じますがご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いでございます。
フロント 松下

投稿者さん 2022年03月22日 23:32:23

風呂は、最高

2022年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月27日 06:18:43

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。内湯・露天風呂・水風呂・サウナがあり、お風呂好きのお客様にお楽しみ頂けるようご用意しております。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。
フロント 日比野

白熊猫爺さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年12月20日 01:04:46

立地がとてもよく境港駅のすぐそばです。
タクシー乗り場や水木しげるロードが近いのも良かった点です。

部屋は思ったよりは狭く一人利用でちょうどいいくらいの広さでした。
トイレもちょっと狭く民家のトイレのような印象です。
トイレに非常用の水タンクがあるのは好印象でした。
部屋にはバスタブは無くシャワーのみでちょっと狭いです。
洗面台は和風でオシャレですが水が周囲に飛び散りやすいデザインでちょっと使いずらい印象で気になりました。

大浴場と露天風呂はホームページの写真から想像したものよりは少し狭い感じでした。
部屋のテレビの混雑状況が「空」となっているのを確認していきましたが常に人が沢山いて混んでいる印象がありました。
テレビの混雑状況表示はあてにならないなぁという印象です。

大浴場のシャンプーは朝起きたら髪がふわふわになりました。
ベッドはとても寝やすくてかなり熟睡できました。
どちらも結構良いもののような印象です。
立地がとにかく良いホテルですのでまた利用したいですね。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 19:42:20

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、客室の細かな部分までご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
客室テレビの混雑状況に関しましては、ロッカーの使用状況により変動しており、タイミングによりましてはお客様の想定よりも混雑しているように感じてしまう事もあることと存じます。しかしながら、「常に人が沢山いて」とのことでしたので、早速検証を行い必要に応じて基準となる人数を変更いたします。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ほかにも同じように館内において使いづらさや違和感を覚えているお客様がいらしても、直接ご意見を頂戴する機会が少ないのでこうして実際にお使いいただいているお客様からのお声は大変有難く思っております。
これからも、お客様の目線に立つことを心に留め、お宿での滞在のお時間が快適なものとなりますようスタッフ一丸となり努めて参りますので、また境港に訪れる機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
年末ご多忙の折ではございますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

フロント 松本

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

投稿者さん 2021年12月04日 00:28:08

出雲大社参拝後、水木しげる記念館と美保神社を巡るため後泊しました。境港駅のすぐそばです。駅前にはコンビニもありませんが、それはそれで長閑で良いものです。駅向こうのスーパー「まるごう」はこの地域にしては夜遅く22時まで営業しており、ちょっとした地の物やお土産も購入できます。歩くには怠い距離感なので、宿で自転車を借りられたのは有り難かったです。(電動自転車でラクチン、2時間まで無料)
設備はとてもキレイです。下駄箱に靴を保管するのが少々面倒な気もするものの、館内を靴なしで移動できるのは湯処に来ている感があって、リラックスできました。露天風呂は境港の海風が吹き抜け、港の景色も覗けてとても気持ちが良かったです。境港を訪れる際はまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 01:37:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、JR境港駅から徒歩1分、水木しげるロードの目の前にあり、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
最寄りのコンビニエンスストアは24時間営業で当館からおよそ8分、スーパーは9時から22時までの営業でおよそ5分の距離にございます。
当館では、電動自転車の貸出しサービスがございます。2時間まで無料、以降1時間毎に200円の延長料金が発生致します。フロントにて受付をさせて頂いております。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。館内は素足か靴下にてご利用頂けます。
当館の大浴場は最上階12階にございます。内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、15時から翌朝10時までご利用頂けます。晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。露天風呂からの眺望がよく、多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

????☆☆☆さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

????☆☆☆さん [40代/女性] 2021年11月18日 00:50:33

タオルの取り替えがテレビ画面でできるなようになっていたことに帰る時に気がついた
チェックインの時に説明が欲しかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 10:46:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、チェックインの際に、十分なご説明を差し上げずに、お客様にご不快の念をお掛けしてしまったことに対し、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、当館でのご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、チェックイン時に十分なご案内ができるように認識を改め、業務に精進して参ります。
清掃に関しまして、お部屋のテレビの便利機能からご指示頂けるように設定させて頂いております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2021年09月26日 18:35:34

安定の良さ!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 20:52:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっている全てのスタッフと共に心を込めてご用意しております。
フロント 日比野

雪嵐1209さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪嵐1209さん [40代/女性] 2021年05月05日 01:12:08

館内が室内スリッパ、室内着で移動できるのが良かった。館内が畳でとても気持ちよかった。が、部屋に入るまでは素足のためコロナ時期なのもあり少し不安でした。
室内は和一色でとても落ち着けました。障子や陶器の洗面台や器。
歯ブラシは毛先が細く柔らかいもので、よくある硬い歯ブラシでなくて嬉しかったです。
朝はフロアの廊下で清掃スタッフ?の方がいらっしゃいましたが、こちらに身体を向けられてきちんとした気持ちいい挨拶でお見送りをしていただき天気は雨でしたが気持ちのいい1日のスタートになりました。

この価格で泊まれて最高!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 06:41:45

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
お客様に頂いたお声を励みに、今後とも更にご満足頂けるような宿作りにスタッフ一同努めて参ります。
是非また山陰にお越しの際は、当館に足を運んで頂けると幸いでございます。
お忙しい中、温かいご投稿を頂きありがとうございました。
大変な時期が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 岡田

秋味楽天さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年04月04日 20:16:17

隠岐島のあとまた宿泊。仕事でなければより良い。

女性フロント秀逸。

バスの時間完璧に説明。

野乃は境港がよい。

魚は境港。鬼太郎は境港。

他の野乃より良い。

潮で植栽だめなら、他のドーミーインみたいなに稲穂や木にすれば?

あとここは新聞読めるから良い。

浅草、奈良の野乃より良い。
何年ぶりの宿泊。

備考欄必ず確認している素晴らしい。

充電器コードのみ。弱い。
しかしフロント女性優秀。

風呂広め。ドーミーインの、神田と。奈良は狭いから。

しかし、ホテルは、立地産業。比較すべきでは無い。おそらく境港市と上手くすり合わせているのだろう。
外来ありだから。富山もたしか。

しかし、アパタワー、ベネッセ、カンデオがより良いホテル作り始めた。

夜どうし入れるから。ドーミーインはコは良いが。
アパのタワーや、ベネッセにまけてる所あり。

まあ、私はドーミーインコ好きだが、1強では無い……。

境港では強い。

しかし露天風呂の草かれてるし、

浴場の、流し台の隅
腐食してるし。他のドーミーインでは無いと思う。

まあスタッフはドーミーイン品質。

負けるな……こびっと19に!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:58:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また前回に引き続き、ご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
周辺観光案内や施設のご説明など、フロントにて各種資料を取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けください。
当館は、水木しげるロードの目の前に立地しているので、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
当館周辺には、地元の食材を使った料理を提供している居酒屋や定食屋、市場などがあり、賑わいを取り戻そうと営業しているお店が多くございます。機会がございましたら、是非境港でご旅行を満喫頂ければと存じます。
当館1階には、ロビーにてお読み頂けるよう5社の新聞をご用意しております。
植栽に関しまして、先刻の投稿に早速お返事頂きありがとうございます。現在、お客様からのご指摘を受け、明日、植栽の撤去並びに業者に新しい植栽を設置するように発注依頼の予定でございます。「御宿野乃境港」らしい雰囲気の大浴場造りに努めて参ります。今しばらくお待ち頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月01日 15:26:46

鳥取、島根県民以外の宿泊者への朝食付きプランがなかったことが残念でした。その他は、相変わらず言うことなし!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 12:33:17

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

ご朝食についてはご説明が不足しており、申し訳ございません。チェックイン時にお申し付けいただきましたら追加させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★】素泊りプラン♪【12時チェックアウト】

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年03月31日 18:26:32

浅草、奈良の野乃より良い。
何年ぶりの宿泊。

備考欄必ず確認している素晴らしい。

充電器コードのみ。弱い。
しかしフロント女性優秀。

風呂広め。ドーミーインの、神田と。奈良は狭いから。

外来ありだから。富山もたしか。

夜どうし入れるから。ドーミーインはコは良いが。
アパのタワーや、ベネッセにまけてる所あり。

まあ、私はドーミーインコ好きだが、1強では無い……。

境港では強い。

しかし露天風呂の草かれてるし、

浴場の、流し台の隅
腐食してるし。他のドーミーインでは無いと思う。

まあスタッフはドーミーイン品質。

負けるな……こびっと19に!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 12:22:20

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と励ましのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは充電器でございますが、現在ご準備している充電器以外にもコンセントから充電できる商品をご準備致しますので、是非お声かけくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。大変な情勢ではございますが、皆様が安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

また、大浴場の植栽に関しましては大変お恥ずかしい限りでございます。潮風や温泉の成分の影響がある事は私共も承知しておりますが、管理が行き届いておりませんでした。早速新しい物を手配し、雰囲気に合った大浴場作りを行います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
再度山陰へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

支配人 細山

投稿者さん 2021年03月17日 09:06:53

お風呂は質がいいようでいつまでもポカポカでした。
部屋の温度が高すぎて3月なのに窓を開けて寝ました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 06:12:30

この度は御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

12F大浴場につきまして、当館は天然温泉(単純温泉)でございまして神経痛や疲労回復にも効果がございます。
天気の良い日には中国地方最高峰の伯耆大山を望むことが出来、皆様からご好評いただいております。
また、湯上り処にて15時~25時までアイスと朝5時~10時まで乳酸菌飲料のサービスがございます。
ご滞在の間日々のお疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 松下
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

tosiya.mさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年02月20日 16:58:02

とっても良いホテルでした。
残念ながら入れ墨の人が大浴場に入ってる。前回も入れ墨で大浴場に入って居た。

2021年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月21日 16:38:31

大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントへお申しつけくださいませ。
今後も更に大浴場巡回を徹底して参る所在でございます。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。
より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 渡部

投稿者さん 2021年02月13日 11:17:52

出張で泊まりましたが、とても綺麗でした。
部屋の空調も効かせてありました。
お風呂に入れなかったのは残念でしたが、室内のシャワールームも使い易かったです。

2021年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月13日 19:05:34

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後はよりご満足いただき、そして定宿としてお選びいただけます様、精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、お気軽にご来館くださいませ。
向春の折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 松本

投稿者さん 2020年10月31日 15:25:40

この値段にこのクオリティーは、大変満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 17:43:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参る所存でございます。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

黄色いイルカさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年10月15日 05:35:28

駅から近く温泉も入り放題で良かったのですが、子供さんが大きな声をあげてバタバタ走る音や、お隣?でしょうか、ロッカーの開け閉めの音が、気になりました。
無料の洗濯機は、助かりました。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 06:00:13

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。
水木しげるロードの目の前に立地しているので、観光の拠点としてご利用頂くご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。
週末ということもあり、多くのお客様にご利用頂いておりました。お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
12階の男女大浴場内には、無料でご利用頂ける洗濯機が各3台と20分100円にてご利用頂ける乾燥機も各3台のご用意がございます。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

隠岐ノ島さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

隠岐ノ島さん [60代/男性] 2020年09月29日 16:28:59

素泊まりでした。部屋は掃除もゆきとどいてきれいでした。何より風呂です。12階からの眺めは、遠くに伯耆富士の大山も見えて素晴らしく、サウナ、水風呂、露天とも良く、米子の皆生温泉には多く泊まりましたが、一番感動した温泉です。一つ残念なのは、12階エレベーターホールに、風呂用のタオルが積み上げてあるのですが、夜、二回目に入浴の時には、無かったことです。「あるものだ」と手ぶらで行ったら、無く、部屋まで取りに戻りました。追加補充はないのかなー
朝風呂は朝日見ながらの「御来光風呂」になりました。ヤクルトは美味しかったです。gotoキャンペーンで、お得に泊まりました。良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 06:34:22

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
12階の大浴場は内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、露天風呂からは晴れた日には大山を含む米子方面の景色が一望でき、多くのお客様から御好評頂いております。
恐れ入りますが、12階のエレベーターホールに設置しておりましたタオルは、季節限定の冷やし枕用にご用意をしておりました。追加のタオル類はフロントにてお渡しさせて頂いております。お気軽にお声掛けください。ご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
先月下旬から12階の湯上り処にて乳酸菌飲料の無料提供を開始致しました。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。