投稿者さん 2019年05月07日 10:22:55

駅前で、水木しげるロードも歩いてすぐの立地の良さに、綺麗な館内、スタッフの方もとても感じが良く、また泊まりたいと思えるホテルでした!
朝夕バイキングに、夜鳴きそば、とっても美味しかったです。
初めての家族旅行、良い思い出になりました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 06:52:26

お客様の仰るとおり、当館目の前が水木しげるロードでして立地には大変恵まれております。
バイキングや夜鳴きそば、更にはスタッフまでお褒め頂き大変嬉しく思います。
初めてのご家族のご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

フロント 渡部

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

投稿者さん 2019年03月02日 17:12:05

朝食が良いと聞いて宿泊しました。たしかに朝から海鮮丼が食べられるのは贅沢な気分になります。ただお魚が思ってたのより少なかったのでちょっと残念(甘エビ、鰤、いくら、カニの身でした)。小鉢等の種類は豊富で嬉しかったです。
個人的には館内がすべて畳敷きになっており裸足で歩けるのが気持ちよかったです。スリッパ苦手なので。
後お風呂は普通です。特別大きくもなく、打たせ湯等もありません。サウナはありました(入ってませんが)。
スタッフの方々の雰囲気も良く、キレイな館内で総合的には気持ち良く泊まれてよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 06:06:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
気持ちよく泊まれたと仰って頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
海鮮丼の種類につきましては、季節によって異なるメニューをご提供させて頂いております。残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。また海鮮丼以外にもご満足頂けるようなメニューもお出しできるよう努めて参ります。
温泉も季節ごとに果実湯、冷やしシャンプー等のイベントも行っております。日帰りでのご利用も可能でございますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同一丸となって、さらに快適に過ごして頂ける宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 岡田

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年02月09日 07:27:23

4階だったので、前回より低く少し残念でしたが、楽しく過ごせました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 09:03:39

また前回に続きご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の階につきましては、事前にお申し付け頂ければ、確約は出来かねますがリクエストとして承りますので是非お申し付け下さいませ。
しかしながら、楽しく過ごせたとのお声をいただき嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年09月27日 21:10:11

境港駅直ぐで便利です。
ドーミーインチェーンのリゾートバージョンでしょうか。
チェックイン後すぐに下足をします。キャリーケースのタイヤもすぐに拭いてくれます。
夜鳴きそばは他のドーミーインと同じようにあります。
ホテルの廊下、部屋、大浴場などいずれも質感が高いです。
やや残念なのは、夜鳴きそばや朝食で、お客さんがかなり混雑しています。場合によっては、朝食時間等予め分散させる工夫をしても良いのかもしれません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月03日 14:27:21

いこの度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お食事会場ではお待たせさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。食事会場の混雑状況につきましてはお部屋のテレビからご確認いただけますので是非ご利用くださいませ。また、混雑日はチェックイン時の混雑説明を今以上に徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 松原

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

さいとう1011さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2018年09月03日 23:11:44

ドーミーインチェーンは今まで全国泊まってきて、特に去年の夏に泊まった富山の御宿野乃が素晴らしく気に入りました。
今回、境港へ来たのはここに泊まることが目的でした。

立地は本当に駅前です。駅を出ればすぐに目に入ります。

部屋は富山よりは広いですが、部屋風呂は無くシャワーだけでした。
富山では檜風呂の存在に気付くのが遅れたので密かに楽しみにしていたのですが…。
あとは、部屋に入った瞬間に何か酸っぱい臭いが漂っていました。少し経つと慣れてわからなくなりますが、部屋を出て帰ってくるとやっぱり臭います。エアコンから出る風が原因でしょうか?フィルターなどの点検をした方が良いと思います。喉をやられるかと思いました。
1か月程前に台風で翌朝の出勤が怪しい時に、会社最寄り駅の古いホテルに泊まった時と同じ様な雰囲気を感じました。この時は38.7℃の熱が出て2週間咳が止まりませんでした。

食事は、安定の朝食バイキングを堪能しました。
炙り焼きなどはありましたが、海鮮丼用の刺身のようなものはありましたでしょうか?
一通り回ったと思いましたが目に入りませんでした。
後は、下膳場所はもう少し考えた方が良いと思います。あそこの通路が狭くなり、パンや飲み物を取りに来た人と下膳に来た人の導線がぶつかって常に渋滞していました。もう少し奥の裏への出入口脇ではだめなのでしょうか?

風呂は、境港の街が一望できて素晴らしい景色が広がっていました。
洗い場には夏恒例の冷やしシャンプーがあり気持ちよく使わせて頂きました。
残念だったのは建物の構造上仕方ないかもしれませんが、露天風呂の左側に建物があるせいで海の方向の眺望がない事と富山に比べて壺風呂・打たせ湯がない事でした。

サービス面では、夜に当てにしていた回転寿司が閉まっていたので「近くに食事できる場所はあるか」という問いかけに、しっかりマップを用意して〇までつけて頂き店の特徴まで丁寧に教えて頂きました。

設備面では、流石に新しいだけありコンセントがUSBまであって充実しています。
部屋のテレビで温泉・レストランの混雑状況がわかるのはいつもの有難いです。

今度はしっかり観光しに来るので、その時も是非お世話になろうと思っています。
その時までにもっと良くなっている事を楽しみにしています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月10日 07:24:05

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらエアコンにてご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フィルターの清掃は定期的に行っておりますが、不具合等があった場合は清掃中に確認しなければならない事でございます。改めましてお詫び申しあげます。

また、朝食バイキングをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。海鮮丼用の刺身は、中央にご準備しております。
また、下膳につきましての貴重なご意見ありがとうございます。皆様に快適にご利用いただけるように努めて参ります。

大浴場でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。今年も冷やしシャンプーをご準備させていただきました。夏の暑い時期はひんやりして快適でございます。
お客様の仰るとおり、構造上海側はご覧いただけませんが、快晴時には大山が望めますので是非お楽しみくださいませ。

夜のお食事はお楽しみいただけたでしょうか?近隣の飲食店はあまり多くありませんが、地元特有のおいしいお店をご紹介させていただきますので、次回お越しの際も是非お声掛けくださいませ。

改めまして貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2018年08月16日 23:00:49

鬼太郎にハマっている子どもたちのために水木しげるロードへ行くために宿泊しました。グレードアップしていただき家族でのんびり過ごすことができ感謝しています。朝食は渋いメニューが多く子どもは若干物足りない感じはしますが私たち夫婦はじゅうぶんでした。ありがとうございました。

2018年07月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 09:37:11

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。水木しげるロードでは鬼太郎さんにお会いできましたか?2018年7月にリニューアルしてからは夜間もお楽しみいただけます。
お部屋につきましてはごご希望のお部屋にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。当日や前日にキャンセルが出ている可能性もございますので、是非お声かけくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本池

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

才谷 鳥太郎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2018年08月15日 10:18:04

家族旅行に利用しました。スタッフ層は、若めですが、熱心、迅速、丁寧な対応。子連れには、ありがたいです。立地は駅前、観光近。コンビニがないのが、気になったくらい。温泉は、塩湯。眺望が良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 08:56:55

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族旅行はお楽しみいただけたでしょうか?スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰るとおり、当館は境港駅から徒歩1分の距離にございます。また、水木しげるロードはホテル目の前にございますので、夜の散策にも大変便利でございます。

フロント 本池

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

bohemian2010さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bohemian2010さん [50代/男性] 2018年08月08日 15:23:03

チェックインが少し早めだったにもかかわらず、部屋に通していただきありがとうございました。
境港のような小都市は公共交通機関を使う者にとって駅前が最重要ポイントになります。JRや路線バスなど行動の起点になりますし、水木ロードの起点でもあるので、立地条件だけで6ポイントも7ポイントもあげたいぐらいです。
部屋は道路側でしたが、本当は港側の風景を見てみたいという思いはありました。中に関しては一人でもありますのでスペース的に、またトイレやシャワーなどの付帯設備は十分です。
アメニティもこれ以上望むものはありません。
大浴場は夜景を見ながらという感じで利用しました。
夜8時台の水木ロードで鬼太郎に会えたのも、宿泊したおかげでした。
チャンスを作ることができたら、また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月15日 06:36:54

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、お客様の仰るとおり、境港駅から徒歩1分の距離にございます。お車でお越しの際も駐車場は無料でご案内しておりますのでご安心くださいませ。
水木しげるロードは2018年7月15日にリニューアルし、街側のお部屋からは夜のライトアップされたロードを望むことができ、港側、街側どちらの景色もご好評いただいております。
確約は出来かねますが、事前にご連絡をいただきましたら港側のお部屋をご希望としてお伺いすることもできますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

投稿者さん 2018年04月26日 19:22:02

朝食が豪勢で楽しいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月27日 06:16:04

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご朝食を楽しんで頂くことでお仕事の疲れが少しでも取れておられたなら幸いです。
季節に合わせて旬のメニューを出しておりますので、また次回ご宿泊される際も楽しみにして頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤原

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

koshisann4986さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koshisann4986さん [60代/男性] 2018年03月10日 23:12:22

3月8日に宿泊しましたが、玄関で靴を脱ぎ、館内はすべて正方形の畳敷きで部屋もとても清潔感があり気持ちがよかった。風呂も見晴らし良くきれいでとても気に入った。
残念だったのは、夕食、朝食ともにバイキングで、品数はあったが、冷めてしまったおかずが目立ったのでしっかり保温(加熱)してあれば最高だった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月12日 21:25:08

文面上、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺えてとても嬉しく思います。
しかしながら、お食事ではご満足していただくことができず大変心苦しく思います。
お客様のお声をレストランスタッフと共有し、ラストオーダーまでしっかりと新鮮な食事のご提供ができるよう食材の補充を行って参ります。

フロント 渡部

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2018年02月12日 19:21:57

以前から気になっており、宿泊するタイミングを見計らってましたが、スーパーバーゲンにてとても安価で宿泊する事が出来ました。
チェックインチェックアウトは素早くご対応くださり、駐車場が満車でしたがその際も丁寧に案内してくれました。
入り口以降は畳で、靴を脱いで過ごす形でしたが、畳に髪の毛やゴミがとても落ちている事が気になってしまい、神経質なわたしにとっては少し考えざるを得ない状況でした。満室のため…と事前にお聞きしてましたが、裸足で過ごすようにするのであれば気にかけて当然の事だと思いますので掃除はマメにするべきだと思います。
また、お風呂が最上階にあり連休など混み合う時期はエレベーターがなかなか来ません。エレベーターを乗るところから、部屋は当然ですしお風呂に入る際もカードキーが必ず必要であり、セキュリティの面から見るととても気を使っていると思いますが少し面倒だなとも感じてましいました。大浴場は脱衣所が狭く、お部屋の数を考えればもう少し場所を取ってもいいのではなかったのでしょうか?また、脱衣所の床に落ちている髪の毛の量が尋常ではなく、敷物で誤魔化している感が否めなく気持ちよく利用できませんでした。洗い場も少なかったですが、障害者用の椅子があった事には良い意味で驚きました。
お部屋にはシャワールームがありましたが、大浴場があるので使用しませんでした。お部屋は最初に入った時から暑く、お風呂の脱衣所は逆に寒く、朝食の会場は至って普通でした。温度差も少し気になさられてもいいと思います。また、朝食しか戴きませんでしたが全般的に冷たい物しかなく、朝の体が冷えている所へ冷たいものしか食べれず、評価を少し下げました。海鮮丼を売りにしているようでしたが種類も少なく、ご飯も硬く、もう少し色んな所で中間を取る形が取れないのかな…と思いました。
子供と2人で宿泊しましたが、小学校高学年と予約時に入れていたはずですが明らかに4~5歳の子が着るような部屋着が置いてあり、すぐフロントへ電話しました。10~12歳の子供が着る服の大きささえ把握出来ないのでしょうか?改善するべき点が多すぎる宿だと感じました。今後に期待したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月17日 08:16:07

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
先ずは、この度のご宿泊に於きまして、ご滞在中ご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまった事。心よりお詫び申し上げます。

館内巡回の徹底を行い、お客様皆さまが快適で気兼ねなく、ごゆっくりお寛ぎ頂ける御宿の提供を出来ます様に、スタッフ一同取り組んで参ります。

お子様のお部屋着に関しましても事前の準備が出来ておらず、改めましてお詫び申し上げます。
事前の準備はもちろんですが、チェックイン時のお声掛けの徹底を行います。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、改善・改修を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も境港へお越し頂く事がございましたら、当館へご宿泊頂き、挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

御宿野乃境港
支配人
山崎礼仁

【スーパーバーゲン】最大12%OFF☆約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

羊1号1511さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羊1号1511さん [40代/女性] 2018年01月15日 21:26:05

1月1日に泊まりました。
お部屋おまかせで予約はしましたが、空いていたらツインになるのかなーと期待してましたが、ダブルのお部屋でした。
当日落札トラベルで調べると空室があったようなので、少し残念かな( ´△`)
ダブルの部屋は二人で使うには少々狭く感じますが、部屋は使い勝手がよく過ごせます。
スマホの充電器が部屋にあったのが嬉しかったですよー。
我が家は夫婦揃って喫煙者ですが、部屋は禁煙ってのが好き。同じフロアーにテレビつきの喫煙室があるのは良かったです。
朝ごはんもメニュー豊富で美味しかったです。
また泊まりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 22:27:11

客室設備や朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
ご用意させて頂いたお部屋に関しまして少し残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、お部屋おまかせプランにつきましては、私共でお部屋タイプを決めさせていただくプランでございます。当日空室がございましたら変更できる場合もございますのでお気軽にお申し出下さいませ。
朝食につきましては、自分で作る海鮮丼が多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様目線にたち、いつお越しいただいても笑顔でご出発して頂ける宿を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

カープ1972さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カープ1972さん [40代/男性] 2018年01月08日 21:27:34

屋上のお風呂は、眺めが良かった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 07:14:31

当館の大浴場からの眺望をお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
男性の露天風呂からは、晴れた日は大山を望むことが出来、大変ご好評いただいております。
お近くにお立ち寄りの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 14:24:10

チェックインが22時過ぎだったため堪能出来ませんでしたが次に境港に行くときもこちらにお世話になりたいと感じます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 03:34:32

遅いチェックインだったといことでお疲れ様でございました。
当館最上階の温泉で旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お客様からの「またお世話になりたい」とのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月20日 07:01:22

昨年に続き2回目の利用をさせていただきした。昨年は夕食がついていないプランでしたので今年は夕食付きにしましたが、寒い日にはやっぱり暖かい食事がしたかった…。バイキングでは小籠包などは冷たく天ぷらも揚げたてと言えどもおいてあるようでは冷たい!余計に寒さを感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 00:16:57

また二回目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご夕食にご満足していただくことができず大変心苦しく思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めスタッフで共有し、ご満足頂けるお料理をご提供できるよう創意工夫して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年10月31日 18:57:02

ゆったりでき、よかったです。
また、少し早いチェックインにもかかわらず、気持ち良く対応頂きありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 21:20:27

今後ともお客様がご安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細山

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月29日 22:00:09

夜食,朝食と大満足です.
部屋も風呂もきれいで,機会があればまた宿泊したいホテルです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 08:19:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、朝食共にご満足頂け大変嬉しく思います。
朝食は季節により異なったメニューをご準備しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルであり続けれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント竝河

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

GORA333さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GORA333さん [30代/男性] 2017年10月13日 18:02:53

米子からの距離と温泉が循環式なことを除けば、いうことなしになった御宿野乃でしたが、今回は残念なことに文化の違う方が夜も大声で廊下で会話されていました。観光で日本にお金を落としてくれるのはありがたいことですが、仕事では泊まりにくくなってきたなと感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 19:19:19

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくお泊りいただいたにも関わらず、滞在中ゆっくりとお過ごしいただけるお時間を提供出来ず、残念なお気持ちを残してしまい申し訳ございませんでした。
巡回時にお声掛け等もさせて頂いておりますが、もし気になられることがございましたらフロントスタッフにお申し付けください。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント竝河

投稿者さん 2017年09月18日 20:51:36

台風18号の暴風雨の中、仕事の疲れを癒すために泊まりました。夕食の店に入ると食事券ありますか?と聞かれ夕食の予約空いてなかったので無いと答えるととても驚かれたように「ええええ!っ」と言われ、イラっと来た所、「まさか予約は・・・」と言われしてないと答えると目玉が飛び出るように絶句されました。慰安旅行でしたがまさか台風の暴風の中、危険な思いをして食事を提供してくれる店を探すことになるとは思いませんでした。バイキングなら2人ぶんぐらいの机ぐらい何でもいいので用意して欲しかったです。駐車場の車に行くだけでも風で歩けないぐらい凄い暴風雨の日ぐらい応用のある対応出来ないものですかね。本当に危なかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 16:16:29

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

先ずは、レストラン夕食会場に於きましてお客様を残念なお気持ちにさせてしまった事。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速ではございますが、ミーティングを実施させて頂きました。

当日は、台風の影響で夕食がご予約で満席の状況でございましたが、お客様が外出出来る状況でもなく、また外食店舗も急遽営業休止をしているお店も多数あり、私共も可能な限りお客様を受け入れておりました。

その中でも、今回の私共のお客様に対する接遇は見直すべき内容であり、当日のお客様の気持ちになってお声掛けさせて頂き、ご案内が出来ない場合は、しっかりとした代案のご提案をさせて頂くべきでございました。
台風の中夕食のご提供が出来なかった事、改めまして深くお詫び申し上げます。

最後にお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、一つ一つではございますが、改善・改修を行って参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

御宿野乃境港
支配人
山崎礼仁

投稿者さん 2017年08月21日 20:47:56

とにかくお風呂が最高に気持ちよかったです!!お部屋も綺麗でした。また利用します!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 09:39:29

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 細山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2017年7月15日にプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】