投稿者さん 2020年11月14日 23:41:56

和風モダンなお宿で、駅前立地です。
ドーミーインチェーンなので、夜鳴きそばがあります。
私が宿泊した日は団体様もいらっしゃった様でかなり混雑していました。
お風呂は泉質も良く、綺麗ですごく良かったですが、人数に対して脱衣所が狭くドレッサーも4つなので普通に常時混雑してます。
朝ごはんも大混雑で、待ちが出ていました。
チェックインの時に「混雑します」とは聞いてましたが、待ちが出るレベルなら先にお風呂に行ったのに…と思いましたので、先に「並んでいただく事もあります」と伝えてくれてたら尚親切かと。
食事はこの手のホテルのバイキングではかなり高レベルだと思います。
種類も多く、デザートもありました。
ただ、やはり大混雑してるので、走り回る子供とぶつかったりしないかヒヤっとする場面もありました。
できれば時間枠をチェックインの時に予め決めるくらいの方が良いかもしれませんね。
普通にお部屋以外は3密になりまくりの環境です笑
お部屋は、陽当たり良好で密閉度が高いのか、暖房無しでも暑いくらいで、朝はクーラーをこの季節なのにつけました笑

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 09:38:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししております。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。
最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。露天風呂からは、米子方面への景色が一望できます。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。会場入口にて、海鮮盛を先にお渡しし、その他の料理はご自由にお取り頂けます。
お客様がご宿泊頂いた日は、大変多くのお客様にご宿泊頂いていたので、朝食会場と大浴場は大変混雑していたかと存じます。お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。朝食会場と大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、そちらも是非ご活用ください。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 日比野

【楽天限定】【12時チェックアウト★】朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年11月13日 16:12:10

二度目お世話になりました。
夕食会場が、予約で満席、おまけにに日曜日だったので、思ったような食事が出来なかった。たまたま空いてた店に入ったが、美味しかった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 10:04:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また前回に引き続き当館をお選び頂きましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
夕食に関しまして、事前のご予約が必要であり、予定数に達し次第、ご予約を締め切らせて頂いております。
当館の近隣には境港産の海の幸を取り扱っている居酒屋さんが徒歩10分圏内に何軒かございます。ただ数は少なく、営業終了時間が早いお店もございます。お車等で少し足を延ばしていただけるようであれば、境港市内でもいくつかご案内できるお店がございます。事前に近隣店舗のご予約をして頂くか、道中お召し上がりいただいてからお越し頂くこともご検討頂ければと存じます。
フロント 日比野

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

Grand Chinaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Grand Chinaさん [30代/男性] 2020年10月21日 09:48:58

真夜中到着しましたが、フロントの男性の対応がとてもよかった。
風呂も部屋も久々の利用でしたが快適でした。

食堂でマスク着用、いくらが取り放題ではなくなった点が少し不便!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 01:54:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また前回に引き続き、当館にご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 日比野

黄色いイルカさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年10月15日 05:35:28

駅から近く温泉も入り放題で良かったのですが、子供さんが大きな声をあげてバタバタ走る音や、お隣?でしょうか、ロッカーの開け閉めの音が、気になりました。
無料の洗濯機は、助かりました。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 06:00:13

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。
水木しげるロードの目の前に立地しているので、観光の拠点としてご利用頂くご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。
週末ということもあり、多くのお客様にご利用頂いておりました。お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
12階の男女大浴場内には、無料でご利用頂ける洗濯機が各3台と20分100円にてご利用頂ける乾燥機も各3台のご用意がございます。
お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

隠岐ノ島さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

隠岐ノ島さん [60代/男性] 2020年09月29日 16:28:59

素泊まりでした。部屋は掃除もゆきとどいてきれいでした。何より風呂です。12階からの眺めは、遠くに伯耆富士の大山も見えて素晴らしく、サウナ、水風呂、露天とも良く、米子の皆生温泉には多く泊まりましたが、一番感動した温泉です。一つ残念なのは、12階エレベーターホールに、風呂用のタオルが積み上げてあるのですが、夜、二回目に入浴の時には、無かったことです。「あるものだ」と手ぶらで行ったら、無く、部屋まで取りに戻りました。追加補充はないのかなー
朝風呂は朝日見ながらの「御来光風呂」になりました。ヤクルトは美味しかったです。gotoキャンペーンで、お得に泊まりました。良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 06:34:22

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
12階の大浴場は内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、露天風呂からは晴れた日には大山を含む米子方面の景色が一望でき、多くのお客様から御好評頂いております。
恐れ入りますが、12階のエレベーターホールに設置しておりましたタオルは、季節限定の冷やし枕用にご用意をしておりました。追加のタオル類はフロントにてお渡しさせて頂いております。お気軽にお声掛けください。ご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
先月下旬から12階の湯上り処にて乳酸菌飲料の無料提供を開始致しました。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

meganeringoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meganeringoさん [50代/男性] 2020年09月26日 15:27:13

最上階にある風呂からの眺望がとてもよかったです。館内も清潔で、ちょっと歩けばスーパーマーケットもあり、また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 05:02:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また泊まりたいとのご感想を拝見し、安堵の気持ちでございます。
お客様の仰る通り、最上階の温泉からは境港市内を一望できます。また、天候の良い日は大山をご覧頂くこともできます。時間帯によってご覧頂ける景色も様々でございます。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
スタッフ一同またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月05日 22:14:14

海側の部屋で海がよく見えて気持ちが良かった。 きれいな部屋だが少し狭く感がした。 9Fの露天風呂は、月がよく見えのんびり出来ました。 10時からの夜鳴きラーメンが満腹のため食べられず残念。 次回は連泊して、のんびりと釣りを楽しみたい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 16:26:05

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームでしたが、スーペリアツインという一番広い部屋もございます。数に限りがございますが、もしまたご利用頂く機会がございましたらご検討ください。また、その際にはゆっくりと釣りもお楽しみ頂き、夜鳴きそばも是非お召し上がりくださいませ。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤原

さい4さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さい4さん [40代/男性] 2020年08月02日 04:57:45

GOTOトラベル期間であった事もあり、非常に多くのお客さんが居た。その為、チェックイン、チェックアウトに時間がかかったのが、気になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 23:11:23

チェックインやチェックアウトの際にお待たせしお客様の貴重なお時間をお取りしてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナ禍でのお客様へのご案内やお願い事は、皆様に安全・安心でお泊りいただくためには丁寧にお伝えすることが必要不可欠であり、皆様一人ひとりにきちんとご理解をいただくことが第一でございますので、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。
しかしながら、やはりお客様へ簡潔にスムーズにご案内をすることも大切でございますので、お客様より頂戴しましたご意見を受け止め、スタッフ一丸となり真摯に取り組みご満足いただけるご案内をできますよう励んで参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 松本

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

投稿者さん 2020年07月29日 15:16:44

歩いて行く距離に夜ご飯を食べる場所が少なすぎて、天気ぐ悪いと最悪!
ホテルで食べれたらもっとゆっくりと過ごすことが出来ると思うけど、なかなか難しいみたい。
朝ごはんは、豪華で美味しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 21:46:05

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の朝食をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から提供方法が従来と異なり個別提供でございますので、ご用意できる食数に限りがございます。お客様におかれましては、ご不便をお掛けし私共も大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
梅雨が明け暑さ厳しき折ではございますが、どうかお身体ご専一にてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月27日 17:34:46

コロナ対策もされており、大浴場は清潔で過ごしやすかった

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 20:42:54

この度は御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仰って頂きました通り、館内では感染症予防対策を取っており、滞在中はご不便をおかけすることもあったかと思います。ご協力頂きまして誠にありがとうございました。また、滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お部屋のテレビの便利機能にて大浴場とレストランの混雑状況をリアルタイムでご確認頂けます。このような状況ではございますが、また次回ご利用頂けました時には、是非ともご活用くださいませ。

フロント 藤原

投稿者さん 2020年07月05日 10:13:24

お風呂が快適で非常に良かったです。価格もお手頃で、境港に行く機会があればまた利用したいと思います

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 21:06:07

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また利用したいというお声を頂き、大変光栄でございます。
今回は素泊りでのご利用とのことでしたが、次回ご利用の際には当館のお食事もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足して頂ける宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 岡田

SIDENNさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SIDENNさん [50代/男性] 2020年02月27日 07:51:19

サービスは、良かった。
枕、部屋着を頼んだ時にそのまま渡され大変だった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 12:35:54

この度は、御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
枕、部屋着のフロントでのお渡しの際に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば、フロントでそのままお渡しか、お部屋までお持ちするかお客様にお伺いし、ご希望に合わせた方法でお渡しするところでございますが、私共の配慮が欠けておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の目線になることを忘れず、お気持ちに寄り添った接遇を心掛けて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月22日 17:50:08

滞在は申し分ありません。
少し足を延ばしてでも泊まりたい宿です。

欲を言えば・・・

翌朝の大浴場が午前9時までとのこと。共立メンテナンスさんの案内にも「衛生・保安上の問題に対処すべく、2019年7月16日より大浴場営業時間、及びサウナ営業時間を変更致します。大浴場営業時間15時から翌朝9時までとさせて頂きます。」とありますが、とても忙しないです。観光の方が多いと思われるので、全社一律ではなく実情に合わせて欲しいと感じました。

夕食ですが当日料金3000円のようですが内容と料金が不釣合ですね。刺身は鰤1種類しかなく、寂しい限り。天婦羅は揚げたてを提供すれば喜ばれるでしょうが、客の動向とは関係なく厨房の職人さんは淡々と作業されています。タイミングですかね。
次回は夕食なしにしてみます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 09:16:10

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございます。より一層ご満足頂けるような宿づくりに今後とも努めて参ります。お食事に関しての意見はレストランスタッフとも共有させて頂きます。
寒い日々が続きますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年11月09日 05:10:22

朝ご飯、海鮮丼美味!
種類も豊富でとても美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 20:01:04

当館でのお食事をおいしくお召し上がりいただけご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 横田

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

rameluさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rameluさん [40代/男性] 2019年08月11日 15:47:45

コスパは最高です。ただチェックインは外人と日本人は分けてほしいです。外人さんには説明に時間がかかるのは分かりますが、チェックインに30分以上並ぶのはきついです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 18:51:14

しかしながら、当日は大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日本のお客様と海外からお客様のチェックインを分けてご案内することは難しいですが、皆様スムーズにご案内できるように簡潔なオペレーションを構築致します。
お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

フロント 松下

【喫煙ブースフロア】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2019年06月09日 17:51:01

朝から、イカ刺身で大満足でしたが、イカのお寿司、天ぷらが食べたかった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 07:28:57

この度は当館にご宿泊頂きありがとございました。
ご朝食、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。イカのメニューにつきましては、ご夕食時にイカの天ぷらのご準備がございます。
また、お寿司に関しては、あいにくイカのご準備がございません。お客様の貴重なご意見、今後メニューの参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 岡田

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(朝夕2食付)】

投稿者さん 2019年05月24日 18:21:42

外国人観光客のマナーが悪いので、現地で言葉で注意喚起するよう心掛けて欲しい。

ex バイキングで一旦皿に盛ったものを基に戻すとか、話を大声でしてうるさいとか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 20:58:13

海外のお客様のマナーによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
海外からのお客様へは、チェックインの際に紙面を用いて口頭でマナーをご案内しております。
文化の違いなどによりまだまだご理解頂けない点もございます。
スタッフが定期的に館内巡回を行い、注意喚起を行うよう努めてはおりますが、もし何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお知らせ頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中当館へのご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を元に、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

mimo71さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2019年04月03日 05:36:34

お部屋は広さは普通でしたが、きれいでした。窓からの景色もよかったです。立地は良くて、鬼太郎ロードへ行くのにホテルの駐車場にとめて、歩いて行けるので大変便利でした。駅にも近いので、夕食は妖怪の絵の電車に乗って米子まで行って来ました。帰って来て、23時前だったので、よなきそばを頂きました。あっさりして、美味しかったです。お風呂は内風呂に露天、サウナと、全てとてもよかったのですが、脱衣場が狭く、朝、夕、共に混雑していました。全体的には良いホテルだと思いました。また泊まりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月05日 20:24:38

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
まずは、施設内の混雑大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご宿泊の日程は、やはり春休み期間ということで、大変多くのお客様にご宿泊頂いておりました。しかしながらご宿泊者皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めるのが、私どもの役目でございます。今後とも施設内の混在時間のご案内などを徹底し少しでも皆様によりご満足頂けるようにより一層努めて参ります。
最後に「また泊まりたい」というありがたいお言葉を頂きましてありがとうございます。そのお言葉が一番私どもの励みになります。
是非またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中島

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

☆杏☆1004さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆杏☆1004さん [40代/女性] 2019年03月23日 16:14:25

以前にも利用してとても良かったのでリピートしました。

ホテルへ入ってからずっと足袋を履いて畳の上を歩くのがとても気持ちいいです。

お部屋も畳の上にベットととても癒やされます。

露天風呂もとても気持ちいいですし、こちらの朝食が最高です。

サーモンやイクラ等の海の幸を沢山のせた贅沢丼にして朝食を食べられます。

立地もとても良くまた是非リピートしたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 21:07:17

また前回に続きご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
畳敷きの上を足袋で歩いてお過ごしいただく快適性を感じて頂けたご様子で嬉しく思います。
ご朝食もお楽しみいただけ何よりでございます。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう、館内設備の維持・真心込めた接遇でお出迎えができるよう日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

電気の仕事人さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2019年02月12日 12:44:54

全般的に満足です。夕食ですが、部屋の案内書にも書いてありますが、「是非食事してください」と書かれていた為、ゆっくり風呂に入り食事しようとお食事処に入ろうとしたら「本日は予約で入れません」とのこと。であれば、チェックイン時にその旨を話しておいていただければと思いました。又、食事処入り口にその旨を掲示してください。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 02:24:40

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「全般的に満足です」と仰っていただき、私共も安堵しております。
しかしながら、夕食の案内の不足によりご不快な念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
夕食会場の案内につきましては、レストランスタッフと話し合いの結果、満席の際は会場入り口にその案内を掲示することとなりました。
ご貴重なご意見を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様のお声に耳を傾け、お気持ちに寄り添ったお宿でありますよう努めて参ります。
また山陰にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いにございます。

フロント 石川