meganeringoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meganeringoさん [50代/男性] 2020年09月26日 15:27:13

最上階にある風呂からの眺望がとてもよかったです。館内も清潔で、ちょっと歩けばスーパーマーケットもあり、また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 05:02:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また泊まりたいとのご感想を拝見し、安堵の気持ちでございます。
お客様の仰る通り、最上階の温泉からは境港市内を一望できます。また、天候の良い日は大山をご覧頂くこともできます。時間帯によってご覧頂ける景色も様々でございます。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
スタッフ一同またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月03日 17:23:10

畳敷きが気持ちよかった
紹介していただいた居酒屋さんもとても美味しかったです
次回もまた宿泊したいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 13:46:48

この度は当館をご利用頂き、ありがとございました。
また宿泊したいというお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様に安心、満足して頂けるような宿作りに努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
大変な時期が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月06日 00:06:43

初めてのドーミーインで、夜鳴きシステムを知らずに、当日予約で滑り込み、小腹を満たして、露天も楽しめ、いい締め括りになりました!コロナ禍で
静かな境港ではありましたが、活気が安全に、安心に戻ることをお祈りします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 19:27:06

文中よりご満足頂けた様子が伺え、安心いたしました。また、このコロナ禍でお客様も大変な状況かと思いますが、気にかけて頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は素泊りでのご宿泊でございましたが、当ホテルは朝食、夕食ともに地元の食材をふんだんに使用しております。また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非ともお召し上がりくださいませ。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。
どうぞご自愛頂き、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 22:14:14

海側の部屋で海がよく見えて気持ちが良かった。 きれいな部屋だが少し狭く感がした。 9Fの露天風呂は、月がよく見えのんびり出来ました。 10時からの夜鳴きラーメンが満腹のため食べられず残念。 次回は連泊して、のんびりと釣りを楽しみたい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 16:26:05

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームでしたが、スーペリアツインという一番広い部屋もございます。数に限りがございますが、もしまたご利用頂く機会がございましたらご検討ください。また、その際にはゆっくりと釣りもお楽しみ頂き、夜鳴きそばも是非お召し上がりくださいませ。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤原

さい4さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さい4さん [40代/男性] 2020年08月02日 04:57:45

GOTOトラベル期間であった事もあり、非常に多くのお客さんが居た。その為、チェックイン、チェックアウトに時間がかかったのが、気になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 23:11:23

チェックインやチェックアウトの際にお待たせしお客様の貴重なお時間をお取りしてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナ禍でのお客様へのご案内やお願い事は、皆様に安全・安心でお泊りいただくためには丁寧にお伝えすることが必要不可欠であり、皆様一人ひとりにきちんとご理解をいただくことが第一でございますので、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。
しかしながら、やはりお客様へ簡潔にスムーズにご案内をすることも大切でございますので、お客様より頂戴しましたご意見を受け止め、スタッフ一丸となり真摯に取り組みご満足いただけるご案内をできますよう励んで参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 松本

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

投稿者さん 2020年07月27日 17:34:46

コロナ対策もされており、大浴場は清潔で過ごしやすかった

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 20:42:54

この度は御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仰って頂きました通り、館内では感染症予防対策を取っており、滞在中はご不便をおかけすることもあったかと思います。ご協力頂きまして誠にありがとうございました。また、滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お部屋のテレビの便利機能にて大浴場とレストランの混雑状況をリアルタイムでご確認頂けます。このような状況ではございますが、また次回ご利用頂けました時には、是非ともご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月05日 10:13:24

お風呂が快適で非常に良かったです。価格もお手頃で、境港に行く機会があればまた利用したいと思います

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 21:06:07

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また利用したいというお声を頂き、大変光栄でございます。
今回は素泊りでのご利用とのことでしたが、次回ご利用の際には当館のお食事もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足して頂ける宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 岡田

SIDENNさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SIDENNさん [50代/男性] 2020年02月27日 07:51:19

サービスは、良かった。
枕、部屋着を頼んだ時にそのまま渡され大変だった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 12:35:54

この度は、御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
枕、部屋着のフロントでのお渡しの際に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば、フロントでそのままお渡しか、お部屋までお持ちするかお客様にお伺いし、ご希望に合わせた方法でお渡しするところでございますが、私共の配慮が欠けておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の目線になることを忘れず、お気持ちに寄り添った接遇を心掛けて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

ゴンパパ1858さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴンパパ1858さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:07:57

二度目の利用でしたが引き続き満足でした。
ドーミーインの「部屋タイプお任せ」だと高知や高松では広い部屋に当たったことがあり期待しましたが普通の部屋でその点だけ少し残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 19:01:57

前回に続きご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋おまかせプランにつきましては、広いお部屋タイプに余裕がございましたら変更させて頂いております。
いつお越し頂いてもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

binshiさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

binshiさん [50代/男性] 2019年11月12日 05:38:40

駅から近くて便利!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 20:13:17

お忙しい中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は境港駅から徒歩1分の距離にございますので、境港観光に大変便利です。大きなお荷物もフロントでお預かり致しますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

フロント 横田

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

stardust3813さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stardust3813さん [70代/男性] 2019年09月02日 09:10:40

イベントサポートで滞在、満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 19:19:08

長期でのご出張お疲れ様でございました。お仕事の疲れを当館で癒していただけたのであれば、幸いでございます。

次回のご出張でも是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~13泊》★素泊り★
【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル】

stardust3813さん [70代/男性] 2019年09月02日 09:08:28

イベントサポートでの滞在、満足次回も泊まりたいと思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 19:14:58

ご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様からいただいたお褒めのお言葉に恥じぬように今度ともより良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 松下

【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル】

投稿者さん 2019年08月27日 17:00:11

夜遅く最終便で到着し、翌朝のフェリーに乗ったため、十分堪能する時間がなかったのがもったいないホテルでした。
食事なしのプランでしたが、コンビニは徒歩5分程度なので問題なし。
風呂は最上階で景色も最高ですが、夏休みゆえこみ合ってたのがちょっとざんねんでした。
次回は必ず、ゆっくり堪能できるよう、出張日程を組もうと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 00:13:44

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当館ではVODを通して、混雑案内をご確認頂けるようになっておりますので、次回機会がございましたらご利用くださいませ。
また、お電話等でお問い合わせ頂ければ、空室状況をお伝えすることも可能でございます。是非お気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日をたのしみにしております。

投稿者さん 2019年06月06日 14:48:50

定宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 15:55:50

日ごろより、御宿野乃境港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
またのご機会にお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年06月05日 17:34:39

新しいホテルで、建物、部屋はとても綺麗でした。日帰り入浴のお客さんがとても多く、ちょっとざわざわしていたのと、スタッフの対応も特別良くはなかったのがちょっと残念。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 15:40:50

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、当館の朝食は季節によっても小鉢や汁物など、旬のメニューをご用意しておりますので、よろしければ次回お越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月31日 11:10:36

素泊まりのプランでしたが、夜食にミニラーメンを無料で頂きました。
お部屋は清潔でした。
GW中だったので、お風呂は混雑していましたが、気持ち良く入浴出来ました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 10:41:24

また、ご滞在中は混雑でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後も混雑のご案内と混雑センサーについての説明を引き続きおこなって参ります。

再度山陰にお越しの際は是非当館へお越しいただければ思います。

フロント 松原

【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

才谷 鳥太郎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2019年05月20日 00:26:02

立地、設備の新しさは良いのですが、少し高めの値段設定とお風呂とお食事処の混雑が何とも。お食事を頼む気にもなれないし、お風呂の洗い場は場所取り合戦が激しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 19:59:16

宿泊料金に関しまして、お日にちにもよりますがお得なプランを販売しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。
お食事処や大浴場の混雑状況はお部屋のテレビモニターからもご確認いただけますので是非ご活用下さいませ。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
フロント 渡部

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

みみひゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみひゃんさん [50代/女性] 2019年02月20日 23:20:26

都合で部屋をツインと畳のある部屋に変えてもらいましたが十分満足のいく部屋でした。

素泊まりでした。近くに食べるところがほとんどなくて困りました。
境港駅に隣接するフェリー乗り場の1階にある大漁丸という回転寿司に行きましたが
午後から行って一度4時頃にでて6時過ぎにもう一度行くともう閉店していました。
とても美味しいし安いのに閉店が早すぎますので困ります。

近くにあまり飲食店が無いしコンビニも駅の反対側で5分位かかります。
手前にスーパーがあって10時まで開いているのが救いでした。
水木しげるロードの入り口にあって便利ですが町自体のホスピタリティはあまり感じられませんでした。
ホテルは温泉も露天風呂もありドーミーインの品質でよかったのですが、

ホテルの食事を食べないと他があまりない立地が困りました。
ホテルの食事は高めの設定でした。
朝食2000円では東京のホテル並です。
結局スーパーでかったものを食べました。
夜は閑散としている通りなので素泊まりで泊まるには不便です。
ホテル内にも駅にもコンビニがない所も珍しい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 15:46:15

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、境港駅周辺を含め飲食店はかなり少なく、営業時間もあまり遅い時間まで営業している店舗も少ない場所に当館は位置しております。
夕食などでお困りの際には、ホテルお勧めの飲食店をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

朝食の料金に関しましてご不便をお掛けしております。当館メインの海鮮や鳥取名物の大山鳥などをバイキング形式でご提供しておりますので、どうしても食材費等の観点からその料金とさせて頂いております。ご了承の程お願いいたします。
しかしながら、早割プランであったり、お日にち限定ではございますが、朝・夜2食付のプランをお求め安い価格で販売しておりますので、是非参考頂ければ幸いでございます。

確かに、不便な場所にはございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内サービスだけでなく、販売プランの充実など、創意工夫して参りますので、また山陰地方にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、たくさんのご感想頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

投稿者さん 2018年12月09日 17:26:08

仕事で利用しました。境港の駅から近く、水木しげるロードに面し、駐車料金も無料、設備も新しく綺麗。屋上の露天付き温泉からの眺めも良く、夜鳴きラーメンのサービスや靴を脱いで利用出来る館内も良かったです。機会があれば又利用したい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月17日 06:42:32

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
出張でのご利用ということで、不慣れな土地でのお仕事は普段より心も身体もお疲れになることと思います。
滞在中、少しの間でも日々の喧騒を忘れ疲れを癒すことが出来ましたら幸いにございます。
今回は素泊まりプランでございましたが、もし次回ご利用になる機会がございましたら、朝食もお召し上がりいただきまして、活力としていただければと存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中にもかかわらず、嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2018年10月29日 18:30:34

玄関から全て畳で素足で歩けるホテルでした。新しくて綺麗です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 06:37:07

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館はビジネスホテルの利便性をもちながら、どこか和風旅館の日本の「和」を感じていただくことがコンセプトでございます。まもなく3年が経過致しますが、これからも館内美化とサービスの向上に努めて参りますので、また山陰地方にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 中島

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆