投稿者さん 2017年06月27日 23:15:42

施設も新しく、また境港駅からも近く立地条件については問題なし。
車の場合、駐車場も複数完備されており問題なし。
2200からの無料サービスの夜食ラーメンもあり満足しました。
電動自転車の無料貸し出しもあり、水木しげるロードを散策するのにも便利でした。
フロント係の質問に対する説明も的確であり、とてもいい宿でした。
また、カニの時期に泊まりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 21:14:08

ご滞在中、当館のサービスをご堪能いただけたご様子で何よりございます。
夜鳴きそばは、毎日22:00~23:00に行っておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみ頂けます。
電動自転車は、少しでも宿泊のお客様の観光のお力添えになればという思いで、無料貸し出しております。お客様の水木しげるロード散策のお手伝いができ嬉しく思います。
いつお越しいただいても笑顔でご出発して頂ける様日々精進して参ります。
境港で水揚げされる松葉ガニの時期は11月~3月頃でございます。当館近隣のお食事処でもお召し上がり頂けると思います。またその時期に、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ボーナスルームプラス】グループ・ファミリーおすすめ☆ツインルーム2部屋≪14時IN≫
【★モデレートツイン★】

owlsforestさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

owlsforestさん [40代/女性] 2017年06月19日 21:52:54

ホテルですが、ロビーから畳敷きで、和の雰囲気を感じられて、外国人にとってすごく気に入りました。
フロントのスタッフ方の対応もとても親切丁寧で本当にありがたいです。
朝食の種類とクオリティがすごかったです。海鮮丼もおいしかったです。
あんまり観光客が来ない時期(?)で、ゆっくり境港に休めました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月21日 15:26:17

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
当館はご宿泊のお客様に和を感じていただけるように、全館畳敷きでございます。お気に入りいただけたようで何よりでございます。
お食事は夕食バイキングも行っておりますので、次回ご宿泊の際に是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。
現在、水木しげるロードが改装中で2018年夏には完成予定でございます。来年は違った楽しみ方も出来るかと思います。
フロント 細山
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートツイン】

雲黒斉さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雲黒斉さん [50代/男性] 2017年05月20日 21:46:01

少し早めに到着し、駐車もでき部屋も早くチェックインでき良かった。食事もバイキングでしたが種類も豊富で揚げたての天ぷらやすしなどおいしかった。温泉に入ったあと生ビールも飲めてよかった。鬼太郎ロードも目の前で観光も楽しめました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月21日 04:34:19

沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時間より早い時間でも、お部屋の清掃が完了しておりましたらチェックインさせていただいております。
また当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいてもご満足していただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年05月02日 21:26:55

5/1.2と家族でお世話になりました。とても気に入りました!
スタッフの方の対応や、施設全て良かったです。
今回は、部屋が無く、小さな部屋だったので、次回は早くに予約してゆったりと使いたいです!
又、必ず行かせて頂きます!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月04日 05:50:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。今回お泊り頂いたお部屋以外にツインのお部屋と、大人4名様までお泊り頂けるスーペリアツインのお部屋がございますので、是非ともご検討くださいませ。
この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年05月01日 15:14:16

畳敷きが心地よかったです。
夜、母の調子が悪くなり直ぐに毛布の用意していただきありがとうございました。
スタッフの方々の暖かい心遣いに感謝しています

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月04日 05:35:55

ご家族が調子を崩されたとのことで心配しておりましたが、ご出発の際には回復に向かわれておられて安心いたしました。お褒めの言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお泊り頂いた際に何かございましたらどんなことでも構いませんのでスタッフにお申し付けくださいませ。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 17:44:50

服務親切,餐點滿足,交通便利車站旁

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月26日 15:06:30

非常感謝?的大駕光臨
能?帶給客?滿意的服務是我們的榮幸也很高興?可以享受我們的餐
我們很期待下次的相會

櫃台 本池

投稿者さん 2017年04月19日 07:01:05

駅にも水木しげるロードにも近く、便利な場所です。スーパーマーケットも近くにあり、地元のお店を見るのが好きな私にとってとても良い立地でした。
館内(床)もきれいで、スリッパなしでも気にせず歩けました。お風呂からは名峰大山が見えてとても良かったです。ただ、みなさん言われているように、脱衣場が狭く大人が5~6人でもお互い気になる感じでした。
住まいが遠いので、中々こちらまで来る機会はありませんが、今度は家族も一緒に宿泊したいと思いましす。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月19日 15:11:47

当日は天気が良かったため大山がとても綺麗に見えておりました。大浴場からお見えになられたとのことで、気持ち良くお入り頂けておりましたら嬉しく思います。
しかしながら脱衣場に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お部屋のTVモニターにて混雑状況のご確認ができますので、またお泊り頂く機会がございましたらご活用くださいませ。
また今回は素泊まりでご宿泊頂きましたが、当ホテルは地元の食材をふんだんに使用した朝食・夕食バイキングをご用意しております。
次回、ご家族でお泊り頂く機会がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。
この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2017年03月15日 17:25:01

いつも利用させていただいております。いつも満足しております。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月17日 20:29:50

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの沢山の温かいお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても笑顔でご出発していただけるよう、これからも接客サービスの向上・館内設備の維持に努めて参りたいと思います。
朝と夜で気温差が激しくなっておりますのでお体にはお気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐田
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2017年02月26日 03:22:21

Clean, well maintained, cozy interior. Meals are good, especially breakfast. Value for money

2017年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月28日 01:14:15

Thank you very much for your staying at our hotel and giving us your feedback. Speaking of the breakfast, we provide 70 kinds of both Japanese and Western foods including seasonal fresh row fish. We are happy to hear that you enjoyed staying here and looking forward to seeing you again in Sakaiminato.

Regards,

Front desk, Masakane

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン《朝食付》 ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【【和モダン】モデレートダブル】

マサクン0631さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサクン0631さん [50代/男性] 2017年02月14日 19:32:03

2月8日のチェックインで初めて利用させて頂きましたが、とても良いお宿でした。
JR境港駅のすぐ前という好立地にあって、従業員の方たちの接し方も非常に感じ良く、大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂く事ができました。
朝食バイキングの品数の多さには驚きましたし、美味しかったです。
設備においても廊下まで畳敷きなっている等、高齢者にも優しいバリアフリー対応になっていたのには、お見事としか言いようがありませんでした。
ただ、冬場は雪も多く寒くなると思われる山陰の境港にあって、下駄箱が短靴用のみでブーツ用がなかったのが非常に残念でした。この点で設備の評価を大変満足から-1点の満足にさせて頂きました。

2017年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月14日 22:27:07

お客様の仰るとおり当館は境港駅から徒歩1分でございまして、立地にはとても恵まれております。
ご朝食や館内設備にもご満足して頂けたご様子でとても嬉しく拝読いたしました。
更には私どもの対応もお褒め頂き大変恐縮でございます。
ブーツ用の下足箱に関して、下段に何箇所かご用意しておりますが、分かり難くてご不便お掛けいたしました。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりご満足して頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月01日 18:42:22

館内畳敷きなのは、とてもいいですね。電車で行きましたので駅前にあるのは非常に助かりました。朝食非常に美味しかったし、お風呂もとても良かった。チェックインの後に部屋に行くためエレベータに乗ろうとしたところ、ちょうど小学生の団体がいて3~4回見送りました。フロントにいた方がエレベータの操作をしてましたが、2台あるのだから、あの場合1台は一般客用としてほしかった。また機会があれば利用料したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月02日 08:05:57

当ホテルにてお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターにてご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫びいたします。ご指摘頂きましたことをスタッフ一同真摯に受け止め、今後お客様が快適にお過ごし頂けるようスムーズなご案内を心掛けてまいる所存です。
この度は大変貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

Kumatetsuさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kumatetsuさん [50代/男性] 2016年12月17日 23:25:08

夫婦で旅行する時は、高い確率でドーミーインにお世話になっています。
安定の快適さです。「御宿 野乃」さんはロビー以外は廊下も含め全館畳敷きで今までにない趣でした。
美味しい食事処も紹介していただき、ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 09:51:53

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は、ドーミーインブランド初の和風プレミアムホテルとして、ドーミーインの快適性をそのままに、木の温もりと香り、畳の爽快感、和服の柔らかさと艶やかさを持った『現代の旅籠』として、皆様の旅のお手伝いをさせて頂いております。
境港以外にも、富山県に「御宿野乃富山」大阪府に「御宿野乃なんば」が本年グランドオープンしており、来年は、奈良県に「御宿野乃奈良」がグランドオープンを予定しております。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お食事に関しましては、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
周辺の飲食店が少なくお困りになる事もあるかと思います。
私共で、周辺飲食店のご案内やご予約も承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける御宿で、あり続けられる様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

投稿者さん 2016年12月11日 17:22:30

雨の日の日曜日にレイトチェックインで予約。急のワガママも快く引き受けて頂き入室。
場所は境港駅側なので立地もよしです。
純日本人の私達としてロビーで靴を脱ぎスリッパ若しくは裸足でも歩ける館内は素敵に感じました。
室内も広くびっくりしたのはバスがとても広くビジネスホテルの部屋の風呂じゃないだろうと言う位でした
天然温泉はまぁ こんなもんだろう…
ゆっくり入ろうと明け方4時に利用したのだがすでに3人入浴中であった。
深夜も入れるのは凄く有り難い事です。
そして何よりも朝食のビュッフェのクオリティが高いのに圧巻

ビジネスホテルを越える満足感を味わいました。
蟹解禁の時期にまた再来したいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月13日 03:14:39

お足元が悪い中お疲れ様でございました。
お疲れを当館で癒す事ができておりましたら幸いでございます。
また畳の中でお過ごしいただく爽快感を感じていただけ、お部屋のお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく拝読致しました。
当館の大浴場は15時~朝の10時まで夜通しで何度でもご利用いただけますので、ご到着が遅くなりましてもご利用いただけます。
お食事は蟹解禁になりましたので、ご朝食は海鮮丼に、ご夕食はバイキング+前菜5種盛+蟹浜茹のプランをご用意しております。
期間限定でございますので、この期間に是非境港の蟹をお楽しみくださいませ。
最後となりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2016年11月25日 17:13:09

畳敷きなのでゆったりできる。大浴場もいい。さらに朝食は素晴らしい。朝から海鮮丼を食することができた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月27日 07:33:07

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内は和をモチーフとしており全館畳敷きとなっております。素足または靴下でご利用いただけます。足元から畳の温かさを堪能していただけましたでしょうか。
またお客様より当館の大浴場や朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は自分で作る海鮮丼がメインでございますが、3種の卵かけご飯も大変人気でございます。
次回境港にお越しの機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。
これからもいつお越しいただきましてもご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月15日 08:06:32

大変すばらしいホテルでした

和室風 清潔 朝食

他のドーミーインに色々宿泊しましたが ここが一番!
とても 落ち着きました
また 宿泊したいです
ありがとうございました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 19:39:57

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また全国のドーミーインにご宿泊重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「大変すばらしいホテルでした」とのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
お客様にいつお越し頂いてもご満足して頂ける様、施設管理の維持・真心込めたおもてなしが出来るよう日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【【和モダン】モデレートダブル】

もぐ2さんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もぐ2さんさん [40代/男性] 2016年11月14日 19:00:26

施設も良かったですが、接客も良かったです!また利用したくなるホテルですね!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 19:32:10

館内やスタッフの接客に対しお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、いつお越し頂いてもご満足して頂ける様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月25日 12:43:25

ツインの部屋でベッドを繋げられると聞いていたのですが、セルフで繋げるには非常に重たく、また動かしたベッドの下はホコリ髪の毛が・・・。事前にホテル側でやってもらうように伝えておくべきでした・・・。
まだ新しいホテルゆえ、綺麗で設備に申し分はありませんでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月29日 20:49:28

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋の清掃にてご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、ベッドを繋げられるかのお問い合わせをいただいた時点で、こちらでベッドを繋げてお部屋のご準備をしていなければなりません。
お部屋の清掃も行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に徹底した清掃に努め、普段見えない場所の清掃も日常的に行って参ります。

最後になりますが、ご迷惑お掛けしたにも関わらず温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。綺麗とお褒めいただいた施設の維持をしっかり行い、ソフト面での強化も今後一層努めて参ります。

お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

副支配人 細山

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートツイン】

bl5_1110さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bl5_1110さん [30代/男性] 2016年10月20日 20:59:05

10月14日に家族で宿泊しました。靴を脱いで館内を移動でき、バリアフリーとなっているので子連れでも安心。部屋を出るときもそのままの足で出られるから、旅行荷物を持ち出すときも扉付近でのゴタゴタがなくノンストレス。ご飯は朝食のみでしたが、種類が豊富で美味しい。海鮮丼もネタが新鮮で満足でした。夜食のミニラーメンのサービスも嬉しかったです。またスタッフのサービスも大変気持ちが良かったです。特に朝食の際、他のお客さんが割ったお皿の細かい破片の処理が徹底しており、掃除したあと、まずスタッフが歩いて確かめるなど、徹底した指導が感じられました。立地も良く、駐車場も24時間無料だったので翌日は水木しげるロードをじっくり観光できました。ドーミーイン系には初めての宿泊でしたが、今後は別のドーミーインも泊まってみたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月23日 04:51:34

館内は全て畳敷きになっており素足又は靴下でお過ごしいただけます。
ご朝食は70種類以上のメニューをご用意しており季節により旬の食材を多く取り入れております。
夜食の夜鳴きそばは毎日22時30分から24時の間におこなっております。ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンでございますので夜中でも食べやすくなっております。
当館は水木しげるロードに面した場所にございますので観光のお客様には大変便利な場所にございます。境港観光楽しんでいただけましたでしょうか。
お客様にこれからも快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので次回境港にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
また全国のドーミーインもご自愛いただければ幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント竝河

【おいしい朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月29日 12:39:52

米子空港への最終便で到着後、境港まで、JR境線の目玉の親父電車に乗って着いたら目の前。新しくて気持ちのよいホテルでした。
朝食は海鮮丼が美味しくて、嬉しくて、そのあと宿泊したどの宿よりも良かった!!
朝、大浴場にシャワーキャップがあったらなあ…と思いました。
また行きたいホテルです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月02日 07:49:05

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく拝読いたしました。
シャワーキャップはお部屋にご用意いたしております。お申し付けいただきましたらフロントでもお渡しいたします。
当館自慢のご朝食は、季節によって旬な食材をご用意しておりますので、いつお越しいだだいてもきっとお楽しみいただけると思います。
お客様の「どの宿よりもよかった」のお言葉が私どもにとってとても励みになります。
お客様にいつお越しいただいてもお寛ぎいただけるよう、館内の清潔さの維持並びに真心込めた接遇を継続して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月19日 19:01:57

スタッフの方が大変親切で、再度利用したいと思わせられるホテルです。とても清潔感があり、近年泊まった宿泊所では一番の評価です。水木しげるロード沿いに立地していることからも立地的には申し分なく、また、夜間も騒がしくないことから、家族連れには最高の場所ではないでしょうか。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 02:47:12

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お客様のお言葉通り当館は境港駅から徒歩1分の所にあり、鬼太郎ロードにも面しております。
様々な妖怪のブロンズ像や境港ならではのお店はご堪能頂けましたでしょうか。
今後水木しげるロードはリニューアルされる予定でございますので次回お越しの際もお楽しみいただけると思いますのでぜひまたお越しくださいませ。
フロント 竝河