投稿者さん 2024年02月13日 20:31:15

久しぶりの宿泊でした。相変わらず最高!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 16:30:09

いつも当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
以前と変わりなくご満足いただくことができ、大変安堵しております。
これからも快適な滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
またお客様にお会い出来る日をお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 松下

hamuchan52さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamuchan52さん [50代/女性] 2024年01月04日 16:46:19

当日思い立って急遽予約し素泊まりになりましたが、温泉に入りまくって湯上がりサービスも満喫させてもらえたので普通のビジネスホテルでは得られない満足感は感じられました。 携帯の充電器も貸し出しがありとても助かりました。
でも今度は食事ありの宿泊もしてみたい また泊まりに行きたい宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 17:43:43

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
文面より、当館での滞在にご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく拝読いたしました。
今回は素泊りプランでございましたが、当館の朝食は皆さまにご好評いただいておりますので、きっとお楽しみいただけることと存じます。
ご多用のところご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 松本

ショーコ1221さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ショーコ1221さん [30代/女性] 2023年12月03日 20:48:13

引越の移動のため宿泊しました。
作業の疲れを癒やし、英気を養うことができました。
サービスのよさをあちこちで感じました。
白バラ牛乳を飲み忘れたのが心残りです(^_^;)
ありがとうございました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 19:41:41

お引越しの作業お疲れ様でございました。当館での滞在で、疲れを癒すことができましたようで私共も嬉しく思っております。
これからも、様々なシーンでご宿泊にお越しいただく皆さまがゆっくりとお休みいただける空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

JAPAN2006さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JAPAN2006さん [40代/男性] 2023年11月30日 17:07:50

サウナに期待して行きましたが
サウナの温度が低かったです。
サウナ室内の温度計は95度を指していましたが、体感80度程度で全く身体を温めることができずサウナの満足度は低いです。

朝食は美味しかったですが、管理体制には不満あり。
今回は当日朝に朝食を購入しましたが、受付の管理表のような用紙に朝食を購入したことが反映されておらず食堂の受付の方から朝食付プランではないと言われました。
当日朝に朝食を購入したことを伝えるとすんなりと入ることができましたが、朝食購入時に朝食券のようなものを配るわけでもないので、食堂の受付の方は当日朝に購入した宿泊客にうまく対応できないのではと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 21:11:42

しかしながら、お客様におかれましてはサウナの温度につきましてご期待に添えず心苦しく思っております。設定は95℃にしておりますが、近ごろぐっと気温も下がってまいりましたので検証を行い、調整いたします。
朝食の受付の際にも、私共の確認不足によりスムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。滞りなくご案内ができますよう、しっかりと連携をはかってまいります。
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちを残す形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同心をこめてお迎えいたしますので、またお近くにお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用のところご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

フロント 松本

たんぴん33333さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2023年07月18日 11:03:11

境港は観光で売り出してる割に泊まる人は少ないのか宿が少ない。その中でこちらは駅前で大きくて天然温泉で存在感はある。館内は畳敷きで清潔感がある。また入浴後のアイスクリームやヤクルト、夜のラーメンの無料サービスなどいろいろ頑張ってくれている。ただ建物は1~12階まで同じ広さのビルで、2~11階が客室のため、12階の大浴場が結構混雑しそれほど広さを感じないのと、1階にフロントと食事処があるのだが、食事処はとても混雑し順番待ちが発生していた。私は泊まる前日に急遽探して予約したため、朝夕食事なしのプランしかなかったが、それで2万円はさすがに高かった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 14:30:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回のご滞在につきましてお客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また境港にお立ち寄りの際は、勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

投稿者さん 2023年06月07日 06:33:39

水木しげるロード観光目的で利用させていただきました。境港駅の目の前で水木ロードも目の前なので夜の散歩にとても良かった。ホテルの食事は魚介類も(サザエ壺焼き)美味しかったです。お部屋は清潔で満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 20:24:23

この度は御宿野乃境港へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来たようで嬉しく思います。お客様へいつも気持ちよくご利用して頂く為にお部屋の清掃とスタッフによる目視点検による二重チェックをしております。
今後もお客様へ気持ちよくご利用して頂けるよう設備面だけでなくサービス、接客面でも頑張って参ります。
お近くへお越しの際は当館へのご宿泊をして頂けますと幸いです。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月01日 08:16:21

夕食、朝食のバイキングは大変満足でした。

部屋が思った以上に狭かったことと、大浴場が塩素臭が強く、温泉というより温水プールに入っている
ようで評価4としました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 20:47:25

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のタイプが3タイプございましてお客様がご宿泊されたダブルタイプのお部屋は人によって少し窮屈に感じられるかと思われます。
お部屋状況によっては当日のお部屋タイプのアップグレード対応なども可能ですのでご連絡して頂けると幸いでございます。
また、大浴場におきましては衛生管理の面から一定の基準の塩素濃度が必要な為、どうしても多少の塩素臭が発生してしまいます。換気などで少しでも臭いの改善が出来るよう検討して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を頂き、ご意見下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見に耳を傾けより良い御宿を目指して精進して参ります。

フロント 竹内

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

くるみエンジェルさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるみエンジェルさん [40代/女性] 2023年04月04日 00:59:10

3/27に小4の子供と二人で、宿泊しました。
水木しげるロードがメインだったのでホテルのリッチ条件が最高!
地元のスーパーが近い!
お風呂上がりの無料のアイスは、子供も大人も嬉しかった!
無料の夜鳴きラーメンがめっちゃ美味しかった!
子供もペロリ
朝の無料ヤクルトありがたか
った!
大満足で、また利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 20:47:17

この度は当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊を満喫していただけたようでなによりでございます。
当館の周辺には水木しげるロードの他にも少し距離を伸ばせば観光地や魅力的な海の幸を堪能できるスポットがございます。2時間無料のレンタサイクルの貸し出しも行っておりますので次回お越しいただいた際にはレンタサイクルにのって周辺の観光も兼ねたサイクリングもオススメでございます。サイクリング後の温泉はとても気持ちが良いと思われます。
お客様にまた来たいと思って頂けるお宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。
改めまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月18日 05:37:30

3度目利用です。
露天風呂からの眺めは最高で、特に日の出には大山と一緒に御来光が拝められて感動です。
しかし、毎回思うのですが、お風呂のわりには脱衣場が狭いのが残念。汗かきな私は他のお客さんの手前もあり、ゆっくり着替えができません。
夕食は変わりなく無難、しかし飲み放題が無くなったのはとても残念でした。改善される事を期待します。
あと男二人で予約したのですが、館内着がM、Lの準備で交換の電話。おまけにカードキーのしおりには女風呂の暗証番号まで記載。
繁忙期とはいえ、これはホテル旅館の間違えてはいけない基本ではないでしょうか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 17:56:23

いつも御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂につきましてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰るように当ホテルの露天風呂は天気が良い日は大山を望むことが出来ます。
「感動」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所の狭さにてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋のテレビより混雑状況を把握する事ができますのでご活用いただければ幸いです。
また、夕食の飲み放題につきましても感染症予防の観点から現在は行っておりません。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
館内着並びにしおりにつきましては、配慮を著しく欠いておりました。
誠に申し訳ございません。
仰るように間違えてはいけない基本中の基本であり、サービスに携わる者にとって大変お恥ずかしく指導力不足を猛省しております。
今一度、お客様目線に立った準備や接遇を心掛けるよう再度教育をして参ります。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

松下

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年03月03日 15:29:45

2月24日に宿泊させて頂きました。たいへん込み合っていましたがスタッフの対応はとても丁寧で
よかったです。食事はバイキング形式でしたが、どのメニューもおいしかったです。ただ私としては
バイキングは苦手です。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 00:13:26

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日は、多くのお客様にご利用頂いており、館内共用部は大変混雑していたかと存じます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら、当館スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
また、当館のお食事に関しましても、ご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
これからも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月31日 17:36:08

ご飯美味しい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 05:51:47

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからのより快適に、安全に安心してお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月22日 15:34:57

立地がいい。部屋も廊下も畳敷きで、スリッパなしで利用できるのが良かった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 03:46:23

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はJR境港駅の目の前に立地し、観光スポットである水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
当館は、館内畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。解放感があり過ごしやすいと多くのお客様からご好評頂いております。
これからも、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 09:41:35

境港駅の目の前でとても立地がいいです。館内はきれいでサービスも色々あり、朝食は種類がたくさんありとても満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:30:44

当館はJR境港駅前にあり、水木しげるロードにも隣接しております。観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からの励ましの言葉を糧に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
ご多用の所、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

松本

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年09月10日 11:59:49

いつも館内は綺麗
接客も大変良いと感じます

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 22:14:53

平素より御宿野乃境港をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めいただいたお言葉は私共の原動力でございます。
いつお越しいただいてもご満足のいくご滞在をご提供出来ますよう精進してまいります。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

たいぞうママ715さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいぞうママ715さん [30代/女性] 2022年07月18日 20:15:54

ベッド2/ふとん2の広いお部屋にしました。大人2人、小学生2人です。

近くのスーパー《まるごう》で夜ご飯を買い、ゆっくり家のように過ごすことができました。電子レンジもあります。

部屋はとてもきれいで子供達もくつろげました。お風呂もとてもよいです。

朝ごはんはSNSで見て期待していたよりも…でした。いくらもカニもベチャベチャなので、ザルなどで水分は切ってほしいです。全体的に安っぽいメニューばかりでコスパはそこまで。。
しかし、子供は大喜びでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 21:36:22

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ご想像されていたものとギャップがありましたようで心苦しく思っております。近ごろは食材の価格も高騰しており、やむを得ず7月1日より新料金でご案内を開始いたしました。ご満足いただけるお食事を提供できるようスタッフ一同努めてまいりましたが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2022年06月28日 11:02:38

朝食で麺類などがあれば嬉しいです。
パンの種類が少ない。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 05:29:00

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、麺類は、現在は「海鮮焼きそば」をご用意しております。パンは、ミルクパン、クロワッサン、食パンのご用意のみとなっております。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年06月19日 18:08:30

サービスは素晴らしかった
ドーミーの温泉は、どこも同じような感じがした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 01:36:01

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、天然温泉にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水、加温しております。泉質は、低張性・アルカリ性・低温泉の単純温泉でございます。
ご多用の所、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 日比野

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

ままぞう2000さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ままぞう2000さん [60代/女性] 2022年06月11日 16:00:38

夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、ウェルカムフルーツなど無料のサービスがすごくてびっくり、とっても気持ちよく過ごせました、また
朝食バイキングを追加したのですが、イクラとトロの海鮮丼など、新鮮なお刺身が豊富で美味しかったです
水木茂ロードにも近く夜のライトアップも見れて、また利用したいです、ただひとつ残念なのはおへやのトイレにスリッパが常備してない事ぐらい、とにかくコスパの良いホテルです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 13:58:38

当館でご用意しております無料サービスにお喜びいただくことが出来、私共も嬉しく思っております。
朝食もお気に召していただけだご様子で何よりでございます。
客室トイレのスリッパに関しまして、ダブルルームのトイレにはスリッパを置いておりません。ご希望のお客様には使い捨てスリッパをフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
最後となりますが、数々のお褒めのお言葉をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
梅雨入り前の天候不順の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 20:52:12

全て畳敷きでしたが、スリッパが欲しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 03:38:19

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。
ご希望のお客様にはフロントにて、スリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
フロント 日比野

チョビン0417さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョビン0417さん [60代/男性] 2022年04月06日 15:32:58

還暦の御祝い旅行
今回コロナの蔓延防止が解除されたので山陰旅行の為、以前より泊まりたかったこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
チェックイン前から駐車場に車を停めさせてもらえたのて鬼太郎ロードをゆっくり散策出来ました。
館内はすべて畳敷きで清潔でした。お部屋も広くベッドがとても大きく寝心地も良かったです。
カードキーも二人分あり時間を気にする事なく大浴場に行けました。大浴場はお湯が熱めで気持ち良く、露天風呂も快適でした。サウナにTVがあり水風呂もあったので良かったです。シャンプーや化粧水etcのアメニティも香りの良いブランド物でした。入浴後は数種類のアイスキャンディーが用意されていてサービスが良いなぁと感じました。
夕食時には還暦の御祝いにドリンクサービスをして頂き有難うございました。ビュッフェ会場は感染対策もしっかり出来ていて安心して食事出来ました。お刺身が食べれなく苦手な料理が多かったのですがお腹は一杯になりました。スタッフの方も直ぐに空いた食器を片付けてくれたりして気配りが出来ていました。全体的に朝食の方がデザートのメニューも多く白バラヨーグルトもあり良かったです。ちなみにお夜食の夜鳴きそばはとても美味しかったです。
フロントスタッフの方も親切で感じ良かったです。新しく綺麗なホテルなので皆さんに是非おすすめしたいです。またリピートしたいと思います。お世話になり有難うございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 20:25:50

還暦の御祝いに当館をお選びいただけたこと大変光栄でございます。
文面からご満足いただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
お客様よりお寄せいただいたお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
いつお越しいただいてもご満足のいただけるサービスを提供出来ますよう努めてまいりますので、また山陰へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多忙かと存じますがご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、お風邪など召しませぬようくれぐれもお気をつけくださいませ。