投稿者さん 2016年06月14日 22:45:43

旅館風情のホテルで畳張りが新鮮でした。温泉も適温でリラックスできました。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 00:28:02

この度は、御宿野乃境港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の日頃のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、お近くに来られた際は足をお運びくださいましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】

ren823さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ren823さん [50代/男性] 2016年06月10日 18:25:55

全く不満のないよい宿泊施設でした。鬼太郎の町なんで子供用の下駄もあったらよかったのですが・・・。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月12日 08:34:47

この度は御宿野乃境港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「よい宿泊施設」というお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
鬼太郎の町境港ならではのご意見ありがとうございます。お客様から見た目線の大切さを改めて感じさせていただきまして誠にありがとうございました。
再度境港にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 細山

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン◆喫煙ブースフロア◆】

ライオン丸ブーブーさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライオン丸ブーブーさん [60代/男性] 2016年06月05日 17:38:35

6月3日宿泊しました。一番の満足はすべて畳敷きだったことです。足に優しく、快適でした。

2016年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月06日 05:59:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーイン初の和風プレミアムブランドとしてグランドオープン致しました。全館畳敷きでございますので、畳の温かみを感じながらお過ごしいただけます。
また、境港産の海産物を多く取り入れた朝食バイキングも大変人気でございますので是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。

フロント 青木

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

kofumi3270さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2016年06月04日 18:04:18

ツインの海側の部屋をとってもらったので、眺めも良くて、気持ちよく過ごせました。
朝食は自分で作る海鮮丼を食べましたが、大変おいしく、また、小鉢等も色々あって、とても良い朝食でした。
ただ、一番の楽しみの温泉が、サウナ、水風呂は大変良かったのですが、内湯、露天風呂が循環のせいか、少し汚れが浮いていたのが、残念でした。

2016年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月05日 06:18:01

しかしながら、お楽しみされていた天然温泉大浴場で不快感を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に館内巡回を強化し、お客様に快適に大浴場をご利用いただけるよう努めて参ります。
ご朝食は境港産の海産物を多く取り入れております。おいしくお召し上がりいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 細山

投稿者さん 2016年05月24日 12:49:35

GW前半の利用でしたが直前で予約が取れました。ドーミーインは好きなホテルの1つですが、今回のホテルは新しいし特によかったです。部屋も綺麗だし、お風呂は最高。食事は朝のみでしたが、種類も多く食べ過ぎてしまいました。これからダイエットに励みます。またこちらに来るときは利用させてもらいます。

2016年04月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月24日 20:24:30

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
境港での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋や、天然温泉、ご朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、当館の朝食は、ご当地メニューはもちろん、季節に合わせた旬のものもご提供させて頂いておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
私共もお客様のダイエットを応援致しますが、あまりご無理はなさいませんように。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
軽暑の折、体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 石川

【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2016年05月12日 20:51:33

新規オープンの宿で、とても綺麗でした。
夜鳴きそばと朝食バイキングはとても美味しかったです。
GW中なので仕方ないのかもしれませんが、女風呂がとても混雑していてゆっくりできなかったそうです。
全体的には満足できました。

2016年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月13日 05:06:29

お客様に館内や夜鳴きそば、ご朝食をご満足いただけたようで誠に嬉しく感じております。
連休期間中だったこともあり、混雑等でご不便をおかけした事。誠に申し訳ございませんでした。
当館は大浴場やお食事処の混雑状況は、お部屋のテレビ画面にてご確認頂けますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。また境港へお越しになる際には是非、お立ち寄り下さいませ。

フロント 渋谷

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【和モダン】スーペリアツイン】

Chic1323さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chic1323さん [40代/男性] 2016年03月28日 22:57:18

兎に角、ホテルの従業員の皆さんが、親切でした。申し訳ないと思いぐらい。トイレにスリッパはいると思います。

2016年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月31日 05:36:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
また、ご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様にお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
お忙しい中お声を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント高橋

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

広島オヤジさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

広島オヤジさん [50代/男性] 2016年03月17日 15:19:02

ドーミイン系列の中で最高のコンセプトのホテルです。全館畳敷きの斬新な発想、駅前の立地で徒歩圏内にスーパー、ローソンもあります。部屋も和風で他の系列ホテルと同じ備品完備です。館内は靴を脱ぎ、部屋着で寛げます。展望温泉は函館、釧路川ラビスタ、下関のプレミアムと並び眺望は素晴らしいです。また、札幌にもありますが、湯上がりの生ビールが楽しめます。朝食は函館、釧路川には負けますが倉敷に海鮮丼がプラスされた内容です。レストラン、温泉、洗濯機の混み具合が部屋のテレビで確認できます。ハード面は満点に近いものがあります。気になった点をいくつか書きます。まず、コインランドリーを使うのにフロントまで鍵を取りに行くシステムです。今回、上まで持って来ていただきました。不便さを述べると宿泊客以外にも温泉を解放しており宿泊客が使え無くなる為とのことで事務的な応対でした。次に、朝食会場に蝿が舞っていましたが、スタッフは気付いてない様子でした。椅子の上に荷物を置き、場所取りをしてる人がいましたが、あるホテルでは入口で面が食事中裏面が終了と書いた札を配り空いた席に札を面して席を確保後に食物を取りに行くシステムですので参考にしてみてらどうでしょう。さて、次回の予約にと3ヶ月先の料金を見ると2割以上上がっており、残念ですが、皆生温泉の一流ホテルの方が安い設定なのでそちらを選択します。開業間の無い良いホテルですので今後の為に宿泊客の意見を参考にしていただければと長々と書かせてもらいました。

2016年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 15:32:30

過日は「夕凪の湯 御宿野乃境港」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お客様のご期待にお応え出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。ハエ対策並びに席札に関しましては、早急に改善させていただきます。

お寄せ頂きましたお声に慢心せず、これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そして御宿野乃ならではのサービスに努めて参ります。

今後とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年03月14日 14:29:09

高い建物がない町なので、ホテルの高層階が最高の見晴らし。そこには、塩水の大浴場。
寒い露天も天国でした。

話題の館内畳敷きですが、私はスリッパがほしいな・・。タビソックスをいただくのですが、気軽さがほしいな。
あと、靴文化の人達の靴下の衛生状況は、かなり厳しいものがあります。子供たちを床で遊ばせるのはご注意・・かな。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月17日 08:36:48

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

館内は和風の作りでございますのでお客様にはお履物を下足処に入れて頂いております。
清掃の際に拭き掃除も行いますが、お客様に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋にご用意しております足袋は使い捨てでございますのでぜひご利用頂ければと思います。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

これからもお客様皆様にお寛ぎ頂ける様、お客様のご意見を元に日々精進して参ります。

フロント高橋

【【和モダン】モデレートツイン】

yoko7968さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoko7968さん [40代/女性] 2016年03月10日 13:07:49

夕食が切ない分、夜鳴きそばは有りがたく、朝食は大満足です。また利用したいです。

2016年03月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月13日 00:43:27

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。朝夕食と夜鳴きそばもご利用頂き感謝致します。ご夕食の定食にはご満足頂けなかったご様子で残念です。今後のメニュー見直し時にお声を参考に、より良い内容と成るよう考えて参ります。朝食は和洋バイキングで約70種類程お品数をご用意させて頂いております。地産の品を始め旬の味覚を各種取り揃えております。お客様の「大満足・また利用したい」のお声が私共の大きな励みです。暖かいお言葉有難う御座います。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 小川

【港町食堂 海つばき】1泊2食付プラン(夕食定食)
【【和モダン】モデレートツイン】

rico216さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2016年02月23日 13:37:38

地元ニュースで新しくオープンしたお宿という事で利用しました。
全館畳敷きなのが足元から気持よく、真新しい匂いのするお部屋も快適で、最上階のお風呂からの眺めもよく、少し熱めでしたがゆっくり入れました。フロア指定で快適な喫煙室がありタバコの臭いを心配しなくて済みました。
夜鳴きそばのサービスも嬉しくいただきましたが、特に朝食バイキングの種類が多く、味も食べやすくとても楽しめました。季節ごとに内容が変わるのであれば、また利用したと思いました。ありがとうございました。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月27日 06:13:47

この度は御宿野乃 境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最上階の大浴場からは、晴れた日は大山や江島大橋を眺めることができ、夜は境港の夜景をご覧頂くことができます。
館内は全室禁煙でございますが、喫煙ブースもございますので、お煙草を吸われないお客様、愛煙家のお客様にも配慮をし,また巡回時ブースの清掃を徹底して行っておりますので、安心してご宿泊いただけると思います。
ご朝食も多くお客様からご好評いただいており、ご宿泊以外のお客様にも利用していただけるようになっております。メニューは時期により旬の品をご用意しておりますので次回もお楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 竝河

【港町食堂 海つばき】1泊2食付プラン(夕食御膳)

投稿者さん 2016年02月09日 19:50:07

チェックイン時間より早くに到着しにもかかわらずお茶のサービスをしていただき、お部屋に入ることができありがとうございました。部屋は大きなテレビがあり、携帯用充電器もあり、ドリップコーヒーも置いてあり、ペットボトルのウォーターもサービスで冷蔵庫にありました。展望浴場は大山の眺めもよく、朝食は種類も多く美味しく食べきれませんでした。

2016年02月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 07:50:46

この度は「御宿野乃 境港」にご宿泊賜り誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉、なによりお客様にお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく感じております。

ご朝食は時期により旬の品をご用意しておりますので次回もきっとお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

また境港にお越しになる機会が御座いましたらぜひ御宿野乃にお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【港町食堂 海つばき】1泊2食付プラン(夕食御膳)