オトキチ俊親父さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

オトキチ俊親父さん [60代/男性] 2022年10月26日 16:31:13

大変満足致しました。
接客も良く夕食、朝食最高に美味しいく料理でした。
流石鯛丸の名前が付くだけあって鯛料理最高でした。
またオーシャンビューの部屋で鳴門峡大橋の眺めも良くまた泊まりたいホテルでした。

【当館人気NO.1】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2022年10月20日 12:04:48

秋の良いシーズンで旅 ゆっくり宿泊出来 最高でした。

【1泊朝食】海の幸満載☆朝食付きプラン【駐車場無料】
【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月05日 07:56:45

部屋が広くて、トイレとお風呂が別になっていて、よかったです。
夕食は食べきれないほどの鯛づくし、朝食は野菜たっぷりで大満足でした。

伊勢海老・アワビ・鳴門鯛・サザエ・阿波牛会席☆海の幸満載プラン

投稿者さん 2022年09月24日 14:04:40

大塚国際美術館を朝からゆっくり楽しみたくて宿をとりました。美術館への近さ、前売り券を買えることなど、とても便利です。

部屋は和室の10畳に+αのスペースがあり、広々として気持ちよく過ごせました。部屋のお風呂がわりとゆったり仕様で大浴場ではなくこちらを使ってもよいかと。
売店はそんなに大きくありませんが、土地のものが厳選して置かれ、目移りしました。今回は利用しませんでしたが、食事処も雰囲気がよく、こぢんまりながらも風土を味わえるよい宿だなあと思いました。

【カップル・グループ・ファミリー歓迎♪】ゆったり♪お気軽素泊りプラン【駐車場無料】
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月10日 12:19:55

大塚国際美術館に近いと言うことで予約をしました。
宿泊当日は、ホテルの駐車場に車を停めさせてもらいて歩いて美術館に行きました。美術館の駐車場を利用するとシャトルバスに乗らなければなりませんが、ホテルに近かったので時間も気にせずに美術館を回れました。ホテルで前売り券も販売しておりとても便利です。
部屋は角の部屋で海と鳴門大橋の2方向が見えて、最高の眺めでした。早朝とてもきれいな虹を見ることができなした。

【みんなで!とくしま応援割】最大5000円助成&もれなく2千円クーポン付☆鳴門会席【特典なし】

投稿者さん 2022年09月04日 10:39:30

夏休みの家族旅行で8月下旬に一泊しました。淡路島から大鳴門橋を渡ってすぐの大毛島にあり、目の前は海です(国立公園内にあるので、花火はできないそうです)。食事については、夕食は姉妹館の鳴門グランドホテル海月(車で1分ほど、送迎あり)でバイキングを利用しました。徳島の名産を用いたメニューも多く、大変おいしかったです。朝食もボリュームがありました。また、宿泊時は姉妹館の大浴場も利用できたため、両方の露天風呂に入れたのも良かったです。姉妹館に比べると、規模が小さい分アットホームな感じで、スタッフの方にも丁寧にもてなしていただき、感謝しています。家族全員大満足で、また利用したいと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン

投稿者さん 2022年08月24日 07:01:35

8月22日。家族で宿泊しました。
大塚美術館や千鳥ヶ浜に近く、砂浜や絶景ポイントへの歩道もあり、朝夕、散歩してとてもリフレッシュできました。部屋の水回りが清潔で、歯磨きカップやコーヒーカップの口触りがよく、鏡も適所にあり使いやすかったです。主人は部屋に置いてあった、つぼ押しや大浴場の垢すり網が気に入ったようです。
 今回夕食は姉妹館のバイキングのプランで、阿波の様々な料理を楽しみました。種類が豊富でどの料理も良かったのですが特に刺身や寿司が新鮮でとてもおいしかったです。また、姉妹館をシャトルバスで湯めぐりできて、温泉好きの私には、最高でした。シャトルバスの運転手さんも気さくなお人柄がにじみ出ていて、利用しやすかったです。さらに、特筆すべきことは、鯛丸さんのフロントの方々の雰囲気が良く、小さい子ども連れの家族から老夫婦まで、どの年代の方も、一人旅でも安心できる良いお宿だと思いました。シャトルバスに乗り遅れた時も、ホテルの車で送って下さり大変お世話になりました。
 朝食も美味しかったので次は是非、夕食も鯛丸さんでと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 11:35:38

7月27日に大塚美術館の帰りに家族で宿泊しました
すべてにおいて大満足です
立地は大塚美術館に一番近くすぐにチェックインできて大変便利でした。また目の前が海岸で夜の海風が心地よかったです。
部屋は清潔でコンセントが多数あったのは家族分のスマホを充電するのに非常に助かりました。
食事は系列のグランドホテルのバイキングでしたが送迎もしていただき、他でよくある品切れのままの料理がほとんどなく大変満足しました。
風呂はバイキング後に系列のグランドホテルのお風呂をお借りすることが出来て非常に良かったです。それだけでなくここのお風呂自体も海岸を臨む景観をみながらのお風呂で非常に満足です。
サービスに関してはフロントの方が明日の旅行計画の話にも付き合って下さり至れり尽くせりでした。
極めつけはこの満足感でリーズナブルな価格だったことです
おかげさまでいい旅行になりました
下の子たちが大塚美術館に興味を持ったらまた来る予定なので、その際はまたここに泊まりたいと思います。

【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

タクハヤアヤパパさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

タクハヤアヤパパさん [50代/男性] 2022年07月28日 11:41:51

7月26日から娘のインターハイ観戦のために利用させていただきました。
夕食は海の幸や山の幸etc.が盛りだくさんで送迎もスムーズだったため大満足です。
朝食も美味しかったです。
立地的にも今回は時間の都合で訪問出来なかった大塚国際美術館も徒歩圏内で鳴門大橋を望む景観もGoodです。
また、機会があれば利用したいと思います。

【徳島鳴門の美味いもの全部☆集合】姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン

yo-shi-102さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

yo-shi-102さん [60代/男性] 2022年07月10日 11:44:21

初めて宿泊させて頂きました、大塚国際美術館に行きたくて一番近いとの口コミで予約しました、インターからすぐにホテルに到着します、美術館は、歩いてすぐです、駐車場は、チェックアウト後も17時まで駐車大丈夫です、チェックインもとても親切丁寧でした、部屋も広く掃除が行き届いてます、料理も鯛料理、抜群です、お風呂も日替わり入れ替えでしたが作りは同じですが清潔にされており大満足ですが、お願いがあります、ルームキーは各部屋2つ欲しいです、お風呂が5階で待ち合わせが必要の為、2つあれば、最高です、また、徳島へ旅行の時は利用します、

【大塚美術館チケット付】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪【#徳島あるでないで】
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

Mini.さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

Mini.さん [30代/女性] 2022年07月09日 06:43:23

リピーターです。大塚国際美術館に行く際には必ずこちらに宿泊をします。スタッフの方の対応はとても優しく、心づかいを感じることができます。こちらの要望希望もできる限りといいながらほぼ100パーセントで対応してくださる優しさに感謝しています。また、お部屋が素敵!海を一望できるお部屋は、窓を開けると波の音が聞こえる程海に近い!就寝時は波の音を聴きながら眠りに落ちます。そしてお食事はかなりのボリュームですが、美味しい!特に魚!食事はランクを上げて食すのがオススメです。ただ、今回は6月に宿泊したので少しお部屋がしめっぽかったのが唯一残念でした...朝食は量は少なくていいので鯛茶漬けなど、徳島らしいお食事がいいな...。思いやりのあるスタッフさんに会いに行きたくなるホテルです。

【みんなで!とくしま応援割対象プラン】最大5000円助成&もれなく2千円クーポン付☆海の幸満載プラン
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年07月03日 10:43:39

料理が、朝夕食ともに鯛などの海の幸をふんだんに使われており大変満足の行く内容でした。
宿泊した日は、あいにくの豪雨でしたが、晴れた日にもう一度泊まりたいです。
ロケーションも最高だと思います。

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念価格】☆鳴門会席プラン♪楽天限定
【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2022年05月24日 12:07:10

タイの刺身がおいしく、全体的に満足でした。
サービス面で食堂の受付がお客さんに気づいていないようだったので、呼び鈴等を置いた方がいいと思いました。

投稿者さん 2022年05月24日 12:02:04

大塚美術館まで歩いても近く、タイが美味しかった。

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

曲玉猫さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

曲玉猫さん [70代/男性] 2022年05月23日 16:16:31

立地条件が大変便利で良かった。

投稿者さん 2022年05月12日 18:26:04

大塚美術館に近く車で行くには駐車場も便利です。料理も鯛を中心としていますが、コスパもよく鮮度も抜群でした。

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

ケンヨウさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2022年04月30日 22:10:02

初めての鳴門で3連泊しました。大鳴門橋を一望できる大浴場、新鮮な魚介類であふれた朝・夕食、広くて明るいお部屋など、どれも満足のいく内容でした。大塚国際美術館が目の前なので、美術館通いにも最適の立地です。天候にも恵まれ、鳴門の印象がとても良いものになりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【1泊朝食】海の幸満載☆朝食付きプラン
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

やい3753さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

やい3753さん [40代/女性] 2022年04月14日 10:20:42

4月4日宿泊しました。淡路鳴門観光でしたが立地がよくとても便利でした。大塚美術館へ行くのにも駐車場を利用させてもらえ、とても助かりました。
海が見えないお部屋とのことでしたが、窓半分は海が見えました。お部屋もとてもきれいでした。お料理も夕食バイキング、とても美味しかったし楽しかったです。朝食はあまり期待してなかったのですが、とても良かった。フロントの方も送迎してくださる方もとても感じがよく親切。また利用したいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

ザキヤマ5635さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ザキヤマ5635さん [50代/女性] 2022年04月13日 15:26:40

徳島で住んでいて徳島の観光ホテルを利用する事がなかったのでこの度応援割引で初めて利用させてもらいましたが予想以上によかったです.夜のご飯も美味しいお料理をいただけました.高齢の母と親子水入らず旅で楽しかったです.
県外の息子家族が来た時にみんなで泊まりに来ても楽しいと思いました.バリアフリーでお部屋でつまづく事もなく母は喜んでました

お世話になりました

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

ETI583さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ETI583さん [60代/男性] 2022年04月10日 12:40:40

4月8日に宿泊しました。夕食は、魚料理、徳島名産のサツマイモ、レンコンなど美味しくいただきました。
部屋からの鳴門橋の眺めもよくサービスに満足しました。