ドングリと姫さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ドングリと姫さん [40代/男性] 2017年04月03日 22:46:51

4月1日に家族で宿泊しました。とても快適に過ごすことができました。食事も大変おいしく、鯛、ワカメが特においしかったです。部屋もきれいで清潔感がありました。また、利用したいです。ありがとうございました。

【春限定】旬の桜鯛と徳島・春の味覚を味わう☆季節の会席・春
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

いそたけ55さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

いそたけ55さん [50代/男性] 2017年03月13日 16:08:59

大塚国際美術館へ行くことを主目的に利用しました。ロケーションも接客も申し分ないのですが、1点 フロントの担当者が最悪でした。今時、こんな人がフロントにいるところは他にはないでしょう。

【大塚美術館チケット付】芸術と鳴門海峡の幸を満喫☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

ブーチン7420さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ブーチン7420さん [40代/男性] 2016年11月05日 17:54:37

大塚国際美術館に行くため利用しました。
大塚国際美術館の駐車場より近いのでとても便利です。
食事も美味しく、鯛のあら煮は最高でした。(ただ、これだけ鳴門鯛と書いてなっかのでどこ産か分かりません)
お風呂が温泉じゃないのがないのが残念です。
あと、隣りにある大塚製薬潮騒荘から風呂が丸見えなのは気になりました。(男女とも)

【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

MATSUYさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2016年09月21日 22:38:00

鳴門観光のための立地は抜群。部屋や食事のコストパフォーマンスもよい。お風呂が温泉でないのが残念。それとカーナビでの目的地設定に苦労(館名や電話番号では困難。住所番地でどうにか設定)。

新鮮ぴちぴち☆旬のお刺身定食☆1泊2食付きプラン
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

Tomo1847さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2016年07月06日 02:24:21

料理が美味しく、部屋もきれいで行き届いたサービスを感じた。また泊まりたい旅館であった。ひとつ、ホテル前のバス駐車場が海の景色を台無しにするようになっていた。それだけが残念であった。

2016年06月
新鮮ぴちぴち☆旬のお刺身定食☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2024年03月26日 17:22:35

大塚国際美術館にも近く、ホテル駐車場に泊めて、美術館に歩いて行けたので良かった。夕食バイキングも美味しかったです。鳴門へ行く際はまた利用したいです。

姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン♪夕食ソフトドリンク飲み放題付き
【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月24日 13:44:05

海は見えない部屋となっていましたが横の窓から見る事が出き満足です。

大塚美術館に行くにはとても良い立地でした。

バイキングも朝食も味は良かったです。鳴門の幸を味わえました。どちらもゆっくり食べる事が出来ました。

全体的には満足です。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン

日々是好日 昌枝さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

日々是好日 昌枝さん [50代/女性] 2024年02月20日 20:50:56

大塚国際美術館へ行った際に宿泊しました。美術館の駐車場のお隣です。私達は気付くのが遅くて移動させましたが、前日までに連絡しておけば宿の駐車場に止めさせてもらえるようです。

お部屋はゆったりしていて、ベッドも広く清潔でよかったです。

夕食は、鯛づくしでとても美味しくいただきました。最後のスイートポテトもさすが鳴門金時!とても美味しかったです。
朝食はご飯のお供は充実していましたが、パンがもっと美味しければと思い減点しました。コーヒーを部屋へも持ち帰ることができるサービスはうれしかったです。

お風呂は少し小さめの大浴場ですが女風呂には、資生堂雪肌精の化粧水や乳液とポーラのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液、ボディーソープ、シャンプー、リンスがありアメニティーも充実していました。
お風呂上がりに冷水機でお水をいただきましたが、勢いがすごかったです。
贅沢を言えば、お部屋の冷蔵庫にペットボトルのお水があれば嬉しいと思いました。

夫婦で泊まりましたが、海辺の落ち着いたお料理旅館でアクセスも良くよかったです。

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念価格】☆鳴門会席プラン♪楽天限定
【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

Sプロさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

Sプロさん [50代/男性] 2024年02月07日 10:44:16

部屋をグレードUP頂きました!ありがとうございました。
館内、お風呂、朝食共に満足です。
夜のバイキング、良かったですがプレミアムかは微妙です。

【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月05日 15:57:39

眺望指定不可だったのですが、窓からの眺めもまあまあ良くお部屋も改装していて綺麗でした。食事も高齢の母や私達には丁度良い量でした。お風呂も朝夕入れ替えて制で眺めは抜群に良かったです。ただ水道を流す時にカビ臭い匂いがしました。

【和室おまかせ☆禁煙(トイレ付・風呂なし)☆眺望指定不可】

さなさな1533さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

さなさな1533さん [40代/女性] 2024年01月26日 00:08:47

結婚記念日に2泊させて頂きました。鯛料理が凄く美味しかったです。受付の男の人は凄く感じ良かったです。又利用させてもらいます。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年02月12日 13:12:10

この度はお二人の大切な記念日に鯛丸海月をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。お料理がお二人の記念日に相応しい美味しさであったこと、心より嬉しく存じます。

また、受付のスタッフが感じ良く対応していただけたとのお言葉、ありがたく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共もうれしく思います。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

鯛丸海月
湯本

【楽天スーパーSALE】26%OFF☆鳴門会席♪夫婦・家族旅行に!モニタープラン
【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2024年01月22日 16:11:36

部屋が広く快適でした
お料理は素材が良く、種類も豊富で満足しました

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年02月12日 12:19:51

この度は鯛丸海月にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや快適さ、そしてお料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当施設では、素材にこだわった料理を提供し、お客様に満足いただけるよう努めておりますので、ご好評をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

また、お客様が快適な時間を過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿者様とまたの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。

鯛丸海月
湯本

投稿者さん 2023年12月26日 19:19:29

お刺身が美味しく、部屋からは
大鳴門橋や海が見えて良い景色でした。
大浴場もそれなりに良かったかな。

【バイキングオープン記念価格】姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン
【和室おまかせ☆禁煙(トイレ付・風呂なし)☆眺望指定不可】

投稿者さん 2023年12月25日 08:12:08

大塚美術館の近くで、便利だと思いました。海のすぐ側なので散歩もできて良かったです!お風呂は大きくないですが気持ちの良いお風呂でした。送迎で夕食を食べに行くのも気になりませんでした。朝食も美味しかったです。水回りがとても綺麗だったのが嬉しかったです。

投稿者さん 2023年11月18日 11:48:18

最初駐車場があちこちにあり戸惑いましたが、直ぐに解決しました。
お風呂設備は新しく満足する内容ですが、温泉感がなかったのが残念。食事は夕食も朝食も美味しく、十分に堪能しました。
またの機会があったら是非利用しようと思います。

投稿者さん 2023年11月10日 13:12:57

海が見えない部屋の予定でしたが、ご厚意で大鳴門橋がみえ、景観が素晴らしいでした。部屋も広く落ち着きのある色調でした。大浴場からも海がみえます。夕食は、近くの鳴門グランドホテルでのバイキングでした。送迎してもらいお腹いっぱい食べました。特に、新鮮な鯛のお刺身・アラ煮などを堪能しました。その他にもたくさん料理とお酒があり楽しみました。好きな料理をしっかり食べたい方にはお勧めです。翌日は大塚美術館に。ホテルから徒歩5分、ホテルの駐車場を利用させていただきました。

投稿者さん 2023年11月02日 12:23:10

家族4人で泊まりました。部屋は綺麗で清潔感があり、鳴門大橋と海が見え、朝日も綺麗でした。色浴衣を選べたり子どもの浴衣もサイズがあったので良かったです。
姉妹館での夕食だったのですが、移動もスムーズでした。夕飯会場のスタッフさんの対応がすごくよかったです。
大浴場は普通でしたが、露天風呂に入ると波の音が聞こえて癒されました。
売店がもう少し品揃えがあればなと思いました。
朝ごはんは少し残念でしたが、お値段もリーズナブルなので、全体的にはよかったと思います。

【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月21日 07:49:51

大浴場から海が見えて、景色もよく気持ち良かったです。
夕食の鯛釜飯が美味しかったです。

当館人気NO.1!絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪
【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月16日 13:44:10

夕食は海鮮のブッフェがお目当てだったので大満足でした。テレビが四国放送とNHKしか見れないのが残念でした。ミネラルウォーターくらい飲めたらなお良しでしたが…。立地は海の真ん前と大塚美術館へも歩いて行ける!最高です。従業員の方々丁寧な対応ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 15:57:53

大塚国際美術館の訪問が目的で宿泊先を決めました。ホテルの駐車場が美術館まで徒歩数分の距離で、美術館の開館時間に間に合い大変良かったです。

こじんまりとしたホテルでしたが、スタッフの方々の接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。
夕食バイキングも、地元の食材を色々楽しめて美味しかったです。