夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2020年10月18日 17:03:51

さすがと言うに尽きる最高のお宿でした^ ^

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 18:16:53

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には「最高のお宿」と言っていただき大変嬉しく思っております。
このお言葉を汚さぬようこれからもより一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
秋も深まり寒くなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋スマート】量少な目がいい。無理なく!美味しく!スマート会席-大人専用宿【ZC001E5】
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2020年10月15日 21:30:39

10月13日に泊まりました
夕陽も綺麗に見えて良かったです、お風呂からの景色も大変良かった!
食事も食べきれない位、炊き込みご飯は、おにぎりにしてもらい夜食として頂きました、帰りにもおにぎりにお茶まで用意していただき藻塩で美味しく食べて会話が盛り上がりました、また泊まりに行きたいと思います
ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 18:12:31

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂や食事のことなどお言葉を頂戴し、そして夕日も見れたということでご満足されたようで私たちも大変嬉しく思っております。
ちょっとしたことですが、帰りのおにぎりは好評をいただいております。
いよいよカニのシーズンが始まりました。
また機会がありましたら、はなれ櫂にお越しくださいね。
ちなみに4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈むので参考にしてください。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋冬旅セール】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介使用本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2020年10月12日 23:28:23

スタッフの方々の丁寧な対応。部屋から真近に海が見え、夕日がきれいでした。ただ、1ヶ所のお風呂の露天風呂が、全く景色が見えなかったのはとても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月07日 21:37:33

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回夕日も見れて、そしてスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お風呂に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン1】海一望の客室で20時間ステイ◆本格会席[ZC051E0-2]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

投稿者さん 2020年10月12日 21:09:17

夫婦2人で宿泊させていただきましたが、夕食朝食とも美味しく、特に仲居さん(Hさん)のサービスが素晴らしく5点以上を付けさせていただきたいと思います。建物の雰囲気も良く部屋からの眺めは最高でしたが、隣の部屋の話し声が漏れ聞こえたのが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月07日 21:30:06

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、スタッフのことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ただ隣の部屋の声で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
難しい問題ではありますが、少しでも改善できるように話し合いはしていきたいと思っております。
秋も深まり涼しくなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【さき楽30】30日前予約で1000円引★アップグレード!旬食材×本格会席[ZC001E0i]

ラーメンマン1145さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2020年10月06日 07:11:59

サーモンのマリネが残念。釜飯のご飯は芯が残っていた。工夫して下さい。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月06日 21:47:40

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
早速ですが夕食の釜飯の件でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
そしてサーモンに関しては貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
秋も深まり随分と寒くなりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介使用本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2020年09月19日 23:46:14

今回初めて利用いたしましたがとても満足いたしました。本来なら先月の私の誕生日に宿泊予定でしたがコロナの件もあり今月の主人の誕生日に変更になりお互いのいい誕生日になったなと喜んでおります。
ただお風呂に行く際のかごや脱衣場のかごなど古さそのままで実は着替えなど新しいものでしたがかごにひっかかり糸が出てしまい穴が開きとても残念でした。
あと、部屋の露天風呂に行く際もどこまでスリッパをはいてどこにマットなのかこの時期だからこそ衛生上を考えてしまいスリッパをはくことを躊躇してしまいました。

全体的にはとても満足なので毎年風香を利用してる友人との旅行でも利用したいと思っています。

最後におにぎりとてもおいしかったです。伊根で海を見ながら食べさせていただきました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月18日 21:16:52

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には記念日ということで、当館を選んで頂き、更に満足したというお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ただ脱衣場のカゴでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
再点検をしたところ、いくつか古い物がありました。
今後このようなことがないよう確認を徹底して参る所存です。
また部屋風呂のマット、スリッパに関しては大事なご意見として参考にさせて頂きます。
ではご友人とお越しになるのを心よりお待ちしております。
  はなれ櫂 マネージャー太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン2】贅沢な湯 温泉露天付客室確約◆本格会席[ZC051E0-3]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

sakutkaさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

sakutkaさん [20代/男性] 2020年09月18日 16:06:30

食事がめちゃくちゃ美味しかった。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:48:34

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お客様にはご満足頂いたようで、私共もスタッフ一同喜んでおります。
こういったお客様の声を励みにして更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
秋になり随分と涼しくなりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【大人専用宿で秋一人旅】心優雅に丹後を愉しむお一人様プラン◇但馬牛×魚介の本格会席[ZC006E0]

投稿者さん 2020年09月06日 18:43:52

従業員の方は皆さん良い感じでこじんまりとした良いお宿でした。
 残念なのは大浴場です。男女は日によって入れ替えになってますが一つの大浴場は露天風呂の眺めが良いのですが、もう一つの方はお宿のランクとは合ってない様に思います。大浴場の中に石像があるのですが、お宿のイメージと合ってません。ぜひ大浴場を改善して欲しいと思いました。
 お食事は美味しかったし夕食時の飲み放題は飲まれる方にはとても良いと思います。
チェックアウトの時におにぎりとお手紙を下さり嬉しかったです。
 また泊りたいお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:25:23

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、また泊まりたいと嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
お風呂に関しては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夏スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

norinori-tamatamaさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年09月05日 10:46:15

料理は美味しく、温泉の露天風呂の眺めは最高でした。
飲み物も飲み放題でとても良かったです。
部屋なんですが、三階の部屋を用意して頂きましたが、暑くてクーラーの効きが少し悪かったです。
帰りにおにぎりのお土産頂きありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:17:10

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のことなど嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ただ当館の3階のローカにはエアコンがないため、お部屋のほうも暑いことがあり、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
夏は暑くて冬が寒いのでいま対策を考えておるところであります。貴重なご意見ありがとうございました。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【大人専用宿で夏一人旅】心優雅に丹後を愉しむお一人様プラン◇但馬牛×魚介の本格会席[ZC006E0]

タケ2509さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

タケ2509さん [30代/男性] 2020年08月11日 15:55:40

夏場だから仕方ないかもしれませんが、虫が非常に多く、部屋にもかなり出て、特に大浴場の浴槽に虫がいっぱい浸かり、浮いていたので短時間間隔で定期的な掃除が必要と感じました。
食事は美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年09月25日 19:53:32

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことで嬉しいお言葉を頂戴したこと、スタッフ一同喜んでおります。
ただ今回虫が多かったということで、お客様にはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層の掃除、点検をしていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
朝夕は随分と涼しくなりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。

【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

hiroeri8291さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

hiroeri8291さん [30代/男性] 2020年08月03日 17:22:48

食事は美味しくて量も多く、大変満足しました。
客室露天風呂、正面の窓も開閉出来ると尚良かったかなと感じました。
部屋の広さ、アメニティは満足しました。
海が近く、立地は最高でした。
また、今度は天気が良い時に利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年09月25日 18:50:50

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお部屋のことなど貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思います。
4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので、来年機会がございましたら夕日をリベンジしてください。
また11月からはカニも始まりますのでよろしくお願い致します。
朝夕は随分と涼しくなってきましたので、お体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年04月11日 16:48:18

夕食・朝食共に申し分ない豪華さと量でした。
季節ごとにお料理をいただきに来たいねと家族と話しました。
アニバーサリーも気を遣って下さり嬉しかったです。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年04月27日 14:27:09

この度は佳松苑はなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回記念の旅行ということで当館を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
冬はカニ料理ですが、他の季節もその季節に応じた料理を用意してますので是非また櫂に来てくださいね。
いまコロナで大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬◆スタンダード】タグ付松葉蟹ボイルがお一人様に半身◆カニづくし会席-大人専用宿[ZC001E3]

こしきゅんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

こしきゅんさん [60代/男性] 2020年03月25日 17:58:48

食事は食べきれないくらいで 美味しかったです
飲み放題は酒飲みには大変ありがたいです
担当してくれた楊さんには大変お世話になりました
ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年04月27日 14:19:47

数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
当日接客したスタッフも楽しい時間だったと言ってましたよ。
今コロナで大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬さき楽30】【スタンダード】30日前予約で特別価格!カニづくし会席-大人専用宿[ZC101E3]

くににんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2020年03月14日 17:16:18

昨年、別館の風香さんがよかったので、今年はこちらを利用してみましたが、本当に大満足です。料理は夕食・朝食とも美味しく、食べきれないと思いつつ食べてしまいました。従業員さんの対応も気配りもよく、気持ちよく過ごすことができました。ただ、これは構造上仕方がないのかもしれませんが、部屋の窓が汚れていて、せっかくの絶景が台無しでした。でも、また利用したいお宿です。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年03月24日 19:50:38

昨年は風香に行かれたのに今年は櫂にお越し頂いたこと大変嬉しく思います。
夕食、朝食ともお腹いっぱいでご満足だったようですね。そして従業員のことでも嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同達成感を感じております。
ただこれに奢ることなく更なるサービス向上のために努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
あと、お客様が宿泊された数日前に強風が吹き窓が汚れてしまいました。あの窓は業者じゃないと掃除ができない場所だったため、当日も汚れたままで、景色を台無しにしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。この件はなにかいい方法がないか検討していきたいと思っております。
最近は暖かい日が続いてますが、朝夕はまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 マネージャー 太田

pcおじさん3073さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

pcおじさん3073さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:44:59

11月8日に宿泊しました。夕食、朝食ともに大変美味しかったです。夕食が美味しかったのはカニなのである意味当たり前かもしれませんが、朝食の美味しさは特筆に値するかと思います。また、小食の私たちが食べきれない一部の食材を持ち帰らせていただくなどの配慮も素晴らしいと思います。来年も寄せてもらうことになると思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年12月10日 22:31:20

pcおじさん3073 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
料理長をはじめ、スタッフの思いを温かくおくみ取りくださいましてありがとうございます。
私たちにとりまして、最高の幸せでございます。
この後も、今以上にご期待にお応えできます様、努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

お出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
佳松苑グループ  総支配人
        石井真由美

Ken2014さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

Ken2014さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:58:39

大変お世話になりました。
年老いた母との二人旅をしました。

部屋の露天の湯が温かくならず見ていただき
ましたがその後も温かくなることはなく、
熱湯を入れて温めました。それだけが残念でしたがあとはすごく良かったです。

夕食の接客をして頂いた、楊さんはまだ日本に来て4ヶ月とのことでしたが、日本語もちゃんと話せて気持ちの良い対応で母が感心していました。帰りも見送っていただきありがとうございました。また、カニのシーズンに楊さんに会いに行けたらいいなと母も申しておりまた。いい旅行になりました。ほんとうにありがとうございました。

楊さん、日本でいろいろ大変かと思いますが無理せずにマイペースで頑張ってくださいね。。
では、また会える日を楽しみにしています。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年05月15日 09:39:09

今回お客様にとって良い旅行になったようでとても嬉しく思います。
当日色々な会話をしてくださり楽しい時間でした。カニのシーズンにも私に会いに行けたらいいなとのお言葉を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
また会える日までに、もっと旨く喋れるようになり、更なるおもてなしができるよう一生懸命頑張ります。
ではまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
朝夕はまだ肌寒いのでお体には気をつけてください。
 接客係  楊

【GW早期】返金不可プラン GWが早期予約で10%OFF!旬を一品プラス本格会席[ZC001E01]

投稿者さん 2019年01月15日 18:00:57

ワイフのお誕生日に一泊しました。
チェックインの際、いきなり「当施設は前金制になっております」と冷たく言われ感じ悪かったです。また前現金で払ったにも関わらずカウンターで相当時間(15分以上)待たされました。これは施設の方も謝っておられました。その後施設を案内してくれた方は新人さんのようでしたが愛想良く少し気分良くして部屋に入りました。
食事は別室の食事専用の個室へ移動します。これはプライベートが保たれて良いと思います。しかしお庭も何も見えない窓無しの個室で雰囲気はあまり良くありませんでした。タグ付き蟹のカニ尽くし会席との事でしたがタグがついていたのは茹でカニだけでこちらも残念。
お部屋は広く露天風呂付でしたまあまあ良い感じでした。
連休とクリスマスで仕方ないのかも知れませんが・・・
スタッフの不愛想な感じが全体的に印象に残りました。
これで11万超えの価値は正直考えものです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2019年01月26日 16:41:31

この度は、佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
奥様のお誕生日お祝いでのお越し、おめでとうございました。
受付の際に、冷たく言われ感じが悪かったとの事でございますが、ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
接客に関しましては、常日頃から親切丁寧をモットーに、笑顔で接客するようにと指導しておりましたが、ご指摘を受けまして、改めて指導不足を痛感しております。お部屋案内の係が愛想が良くと仰って下さいましたのが何よりの救いでございます。ありがとうございます。
さて、お食事処でございますが、建物の構造上景色をご覧いただく事が出来ない造りになっております。お食事処に関しましては、現在改装を視野に入れ、改善を検討中でございます。
そして、蟹の件に関しましても、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様の言われる通り、すべてタグ付きの地蟹のご用意となりますと、料金は時価となり、正直申しまして、現在の料金設定よりも高いお値段設定でのご用意となってしまいます。
私共としましても、地蟹もお召し上がり頂けて、お腹一杯蟹をお召し上がりになれるようにと、最善を尽くし、地蟹ではないカニも、美味しい蟹をご用意させて頂いております。
連休とクリスマスで仕方ないかもしれないとの事でございますが、本当に申し訳ございませんでした。
私共のお仕事はお客様からお代金を頂戴して、そのお代金にあった接客ができて、初めておもてなしが出来ているのだと思います。
接客のプロとしてより自覚をもってお客様と接し、お客様の御心を慮れるように努め、お客様にご満足を頂けます様、今後もなお一層精励して参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長をお見守りいただけます様、心よりお願い申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
はなれ櫂 女将

【冬 蟹づくし】スタンダードプラン★タグ付蟹もついたカニ尽くし会席[ZC002E1]

投稿者さん 2017年12月01日 17:28:14

おもてなしの素晴らしい宿でした!!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年12月04日 15:47:05

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
おもてなしの素晴らしい宿との、とても嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日のお祝いでお越しいただき、私共もサプライズのお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
お連れ様もお喜び頂けたご様子で、何よりも私共の方がお二人から幸せを分けて頂いたような、心温まる時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。
お客様のかけがえのない1日のために…よりお客様の御心に寄り添い、お客様の思い出づくりのお手伝いが出来ます様、益々精進して参りたいと存じます。
お二人の素敵な笑顔にお会い出来ます事と楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将

【タイムセール】【ポイント10倍】日本海見下ろす絶景宿 料理長おまかせ冬会席【ZC001E0-10】
【 【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2017年11月25日 17:30:37

夕食時焼きガニがでたが燃料が足らずうまく焼けなかった
燃料を追加頼んだが対応が遅くカニや肉が冷めてしまい焼くのにさらに時間がかかり初めに焚いていたかにご飯が冷えてしまいおいしくなかった
ピーク時で忙しかったと思うがサービスが遅く水一杯持ってくるのにも時間がかかっていた。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年12月03日 16:53:54

この度は、ご夕食時にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
接客における社員教育に関しましては、当館も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。ご指摘いただきました、燃料の件や、ご飯の件、お水の件に関しましては、言い訳の仕様がございません。本当に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちに寄り添い、お客様がより快適に過ごせます様に、お客様のお気持ちを慮れるような接客が出来ます様、指導して参りたく存じます。
今後この様な事が無いように、スッタフ一同サービスの向上に誠心誠意努力をし、厳しく精進して参りたく存じます。
最後に、誠に勝手なお願いではございますが、私共のスタッフの成長を見に、是非またはなれ櫂にご宿泊頂けます様心よりお願い申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将

【冬 会席】日本海を見下ろす絶景宿 冬を愉しむ料理長おまかせ会席【ZC001E0】
【 【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

投稿者さん 2017年11月21日 13:41:40

・大浴場、海が見える方は素晴らしいが、もう一方の方は今一
・夕朝食共に個室食だが、部屋が狭くてゆったりとした気分になれなかった。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2017年12月03日 16:38:46

この度は佳松苑はなれ櫂にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
大浴場でございますが、海側のお風呂を気に入って下さったご様子で何よりでございます。先日完成致しました海側の露天風呂は、海を眺めながら、水平線と一体になって、ご入浴頂ける絶景の湯(温泉)「海と空のインフィニティ露天風呂」として、日本海を見下ろす高台にある「海」と「空」と「湯」がひとつに溶け込む露天風呂となっております。
早朝の澄み渡る青、夕日に染まる茜色、時とともに移ろう美しい景色に溶け込み、自然とひとつになる癒しの湯をご堪能頂けたことと存じます。
そして、もう片方の露天風呂も、海側とはまた趣の異なった岩風呂となっておりましたが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。立地上、海を見ることはできませんが両方の温泉を楽しんで頂ける様にと、夜と朝とで男女入れ替え制でのご案内をさせて頂いております。
お食事処の件でございますが、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は元々違う旅館を買い取りましてリノベーションしたお宿でございますが、お客様にご不便が無い様にと、最善を尽くしリノベーションさせて頂いておりましたが、こちらもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。ありがとうございました。
当館では、一階に露天風呂付きの客室をご用意させて頂いております。24時間入浴可能となっておりまして、お好きな時にお好きなだけ、日本海の大海原を独り占めしながらのご入浴をご堪能して頂けることと存じますので、次回は是非、露天風呂客室にお泊りに、お父様とご一緒にいらっしゃって下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将

【楽天限定】最大20%OFF 海側和室確約!タグ付蟹もついたカニ尽くし会席[ZC001E1-s1]
【 【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】