夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 13:11:55

お部屋の露天風呂が大きくゆったりと入れて良かったです。
食事も蟹も但馬牛、アワビとすべてが美味しく満足して頂きました。
飲み物も料金を気にすることなくいただけますし、
接客態度も親切で優しいお宿でした。
ぜひ、また行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年03月28日 21:14:48

先日は数ある旅館の中からはなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂や料理そしてスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に本当に嬉しく思っております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
季節は春になってきましたが、朝夕はまだまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【創業55周年記念-1】海一望客室お一人5500円引の感謝価格◆鮑×但馬牛付カニ会席【055E6a】

投稿者さん 2022年08月21日 14:18:32

全体的にとても良かったです。
無料サービスも充実していて気にせず良かったです。
大浴場の露天風呂は一つはオーシャンビューでいい景色ですか、もう一つは壁になっていたのが残念だった。
開放感があり大変良かったが温度が冬場だと寒いのではないかと思いました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年08月25日 14:31:41

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはインクルーシブのことや、大浴場のことなどお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
夕食時の飲み放題、冷蔵庫初回の飲み物無料、喫茶飲み放題、湯上りアイス無料などは本当にお客様にご好評を頂いております。
このサービスはこれからもはなれ櫂の大きな特徴としてやっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
大浴場の温度に関しては、冬になると全体のお湯の温度を上げて対応しております。ただ風が強い日だと少し寒さを感じることがあるようです。
まだまだコロナが続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【夏旅へ出かけよう】特別価格×2名1室UP料金ナシ◆海一望の客室で過ごす夏の休日[ZC000E0]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

じゅんちゃん55624さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

じゅんちゃん55624さん [50代/女性] 2022年08月16日 10:05:38

素晴らしい宿でした。接客が行き届いており、とても気持ちよく過ごす事ができました。夕食時のドリンク代が宿泊料金に含まれていますが、グラスがあいたらスタッフの方から「おかわりお待ちしましょうか」と声をかけてくださったり、気さくに私達の話に付き合ってくださったり、楽しく食事をする事ができました。食事ももちろん美味しかったです。前日は雲がかかり、夕陽が見れなかった事に配慮して、帰りに夕日のポストカードをプレゼントしてくれました。最初から最後まで本当に気持ちの良いお宿でした。スタッフの皆さんにまたお会いしたいので、また行きたいな…と思いながら帰路につきました。思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年08月20日 17:35:47

お客様には夕食の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
私は当日接客させてもらい、お酒の話など楽しい食事時間でした!
またはなれ櫂は8月22日~10月中旬まで改装工事のため休館致します。2階の4部屋を展望風呂付になります。私共もお客様とまたお会いしたいので10月中旬以降に機会がございましたらお越しくださいませ。そして夕日をリベンジしてください。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【夏◆アップグレード】絶景宿で愉しむ大人の避暑旅◆旬の一品×本格会席-大人専用宿[ZC001E0i]

投稿者さん 2022年08月11日 22:04:43

部屋は広く眺めも最高で、とてもゆっくり過ごせました。船をあしらった造りやオールの手すりなど、趣きを感じました。何より従業員の方々の対応が心地良く、また泊まりたいと心底思えるお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年08月20日 17:07:15

お客様にはお部屋の事やスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
こういったお客様のお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またはなれ櫂は8月22日~10月中旬まで改装工事のため休館致します。2階の4部屋を展望風呂付になりますので、機会がございましたらお越しくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【夏◆スタンダード】絶景宿で愉しむ大人避暑旅◆但馬牛×地魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

投稿者さん 2022年01月31日 17:57:06

誕生日で利用させて頂きました。
あいにくの天気で夕日は見れませんでしたが温泉は気持ちよかったです。食事に関してもとても美味しく満足です。強いて言うなら朝食の粕汁はお味噌汁がよかったです。
サプライズのケーキまで手配して頂たうえにプレゼントまで頂き帰りの際はお手紙まで下さりました。
サプライズ大成功できて感謝です。記憶をなくしてもここにこれば思い出すと言ってくれました。ば思い出すと言ってくれました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年02月05日 10:24:29

お客様には記念の時にこのはなれ櫂を選んで頂き、更に食事の事などお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
夕日に関しては、どうしても冬の時期は確率が悪くなってしまいます。4月~9月上旬までは水平線に沈みますので今後の参考にして頂き、ぜひリベンジをしてください。
連日寒い日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【LUXDAYSセール】カニと但馬牛を一度に味わう◆但馬牛付きカニ会席-大人専用宿【ZC002E6】

投稿者さん 2022年01月18日 22:34:51

旅行好きで一年に5~6回温泉旅行する程ですが、
こちらのお宿が今まで行った中で1.2位を争う程の良い旅館でした。

探していたお宿が蟹、広い客室露天風呂付き、オーシャンビュー全てが叶いました。

また、かゆいところに手が届く、最高のおもてなしがあります。

特に担当していただい方、他のスタッフ皆さんに親戚にしていただきました。

そして他のお宿に宿泊して満足してもレビューは書いたことがなく、今回が初めてです。

※露天付きのせっかくの良いお部屋なので、もう少しネットの掲載画像を全体的に撮影したものか、画像を増やされることをおススメ致します!写真よりも数十倍お部屋が良かったからです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年01月21日 08:20:12

今回お客様には最高のおもてなしや、初めてレビューを書いて頂いたり、このうえないお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
この口コミをスタッフ一同で拝見をし、担当したスタッフをはじめ全員喜んでました。
普段当たり前に行ってる行動が、お客様にこれほどまでにご満足頂けたことは私共の今後の大きな励みになっていくんだと思います。
これからも期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またネット画像に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
厳しい寒さが続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹ボイル付カニづくし会席[ZC100E9]

投稿者さん 2021年11月06日 20:42:53

夕食 朝食とも大変美味しく、ボリュームがあって大満足でした。部屋は掃除が行き届いていて、スタッフの方も親切で、ゆっくりとくつろぐことができました。また、泊まりたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月13日 09:43:48

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
お客様には食事の事やスタッフのことなど、いろいろお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
はなれ櫂は大人の宿ですので1年を通してゆっくりできますので是非またお越しになって日頃の疲れを癒してください。
私たちもこのお客様の貴重な声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
冬本番が近づいてきて随分と寒くなりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介使用本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2021年11月04日 21:44:42

温泉場の規模は小さめでしたが、食事が朝食も含め最高でした。アルコール飲み放題も良かったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月06日 10:04:35

お客様には食事や飲み放題が良かったとお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
はなれ櫂の大きな特徴は夕食時の2時間飲み放題になります。気兼ねなく注文していろいろ飲み比べもできるのでご好評を頂いております。
11月からカニが始まっておりますので機会がございましたらまたお越しくださいね。
まだまだコロナが続きますがお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】《海側or船首客室へ無料ランクUP》但馬牛×地元魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2021年10月28日 17:20:11

部屋の温泉が最高でした

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月06日 09:56:54

お客様には部屋の温泉が良かったとお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
当館は大人の宿ということで静かでゆっくりして頂くという宿ですので、違う季節にもお越しください。
まだまだコロナが続きますがお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天スーパーSALE】15%OFF!露天風呂付客室指定★但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2021年05月21日 13:24:29

お風呂もさることながら夕食、朝食が質量とも最高でした。スタッフの対応もとても気持ち良かったです。コロナが収まり次第是非また行かせて貰います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年05月25日 17:03:04

この度は数ある旅館の中からはなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやスタッフのことなどお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食で出た釜で炊いた丹後のコシヒカリは絶品でとても評判が良いですよ。
またコロナが落ち着いたらスタッフ一同お待ちしておりますので、櫂に来てくださいね。
こういった時期ですのでお体だけはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 支配人 太田

【春スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

奈々ごはんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

奈々ごはんさん [60代/女性] 2021年01月08日 07:54:03

サ-ビスも行き届いていて食事も美味しくて食べ切れないほどいただき大変満足しました。
有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年01月23日 16:14:47

お客様には料理のことやサービスのことなどお言葉を頂戴し、満足して頂けてようで大変嬉しく思います。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
今世の中はコロナで大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 支配人 太田

【秋冬旅セール】タグ付松葉蟹ボイルがお一人様に半身◆カニづくし会席-大人専用宿[ZC001E3]
【【オーシャンフロント・フォアキャビン】船首和室デッキ付】

コロ0304さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

コロ0304さん [60代/女性] 2021年01月07日 15:46:53

12月初めに蟹解禁にもなり夫婦二人の誕生日祝いを兼ね利用させて頂きました。
大阪からは遠いですが途中で道の駅にも寄り良いドライブコースになりました。
到着するとスタッフさんの直ぐのお出迎え、2階の部屋に案内されると大きな窓から日本海が目に飛び込んできて
思わず歓声が上がりました。
食事も朝晩とも完全個室で安心でき、カニ料理も美味しく満足のいく食事でした。
温泉もゆっくりと入れ、帰りにはスタッフさんからの手書きメッセージカードを頂きお客様を大事にしているなと思いま
そして帰りに持たせてくれたおにぎりは、帰路に天橋立に行ったとき美味しく頂きました。
夕日が浦温泉には色々な宿があると思いますが大人旅としては満足のいくものでした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年01月23日 16:06:45

今回記念の旅行ということでお越しになり、お部屋のことや食事のこと、更にスタッフのことなどお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
カニ以外でも各季節毎に料理が変わりますので、また機会がございましたら櫂に来てくださいね。
  はなれ櫂 支配人 太田

【冬◆会席】一度に色々食べれらる旬の美食◆タグ付松葉蟹×但馬牛×鮑付き冬会席【ZC003E7】

投稿者さん 2021年01月01日 01:38:21

12月26日に宿泊しました。コロナ禍でたいへん迷いましたが、行ってよかったです。GOTO travelですごくお得に宿泊することができました。お食事も蟹づくしでたいへん満足できました。ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年01月23日 15:56:31

お客様にはコロナで迷われたということですが、カニのフルコースを堪能され、満足して頂いたようでとても嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
今世の中はコロナで大変な時ですが、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 支配人 太田

【冬◆UPグレード】蒸し松葉蟹がお一人様半身◆活松葉蟹付カニづくし会席-大人専用宿[ZC002E1]

投稿者さん 2020年11月11日 20:28:33

予定より30分早く到着しましたが、気持ち良く対応して頂きチェックイン出来ました。食事時の対応も大変良く、食材に付いて質問してわからない事は調理場にすぐ聞きに行ってくれて答えてくれました。料理も大変美味しく食べきれない量でした。
朝食前に、80代後半の母ではあまり食べれそうでは無いので、お粥だけでいいので出来ませんかとフロントに聞いていたところ、お粥を用意しておかずも全て用意してくださいました。無理を言っているのでおかずはよかったんですが。チェックアウト時もお手紙やおにぎりまで頂いて、とても気持ち良く過ごせました。また、カニを食べに来たいと思います。大変ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年12月12日 18:05:53

お客様にはスタッフの対応や、食事のことなどでお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も何かありましたらご予約の時に言って頂きましたら、できる限りのことはさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
今世の中はコロナで大変な時ですし、冬本番が近づいてますので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【冬さき楽60】【アップグレード】60日前予約で特別価格!活松葉蟹付カニづくし会席[ZC202E1]
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2020年11月03日 02:05:04

雑誌読み部屋もあります。部屋には菓子が付いて出されますがホテルのオリジナル菓子でないのが寂しいです。最上の部屋にはオリジナル菓子がお似合いです。オリジナル菓子を見たら旅行に来た気分もより盛り上がったでしよう。夕食はご飯が余りましたので他旅館は夜食としておにぎりが部屋に届けられたものですがありませんでした。料理は美味しかつたです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 20:06:35

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には料理が美味しかったと言って頂き嬉しく思っております。
お部屋のテーブルの上にあったお茶請けは、お菓子処あんという自社工場で作っておりますお菓子になります。説明がなかったことは大変申し訳ございませんでした。
また夕食の釜飯に関しても、ひと声かけれなかったこと恥ずかしく思っております。
この貴重なご意見を無駄にすることのないよう、更なるサービス向上に努めて参る所存です。
秋も深まり寒くなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【大人専用宿で秋一人旅】心優雅に丹後を愉しむお一人様プラン◇但馬牛×魚介の本格会席[ZC006E0]

投稿者さん 2020年10月25日 18:47:26

10月23日から一泊しました。きれいな夕日を期待していましたがお天気に恵まれず夕日は見ることが出来ず残念でした。でもその残念な気分を吹き飛ばすくらい素敵なお宿でした。お部屋からみる景色は最高だし ドリップ式のコーヒーは好きな時に飲めて コーヒー好きの私達には最高♪冷蔵庫のなかの飲み物もフリーでした。
料理はとても美しく美味しい、少食の私にはちょっと量が多くて残してしまい申し訳なかったです。
スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるしとても親切です。帰る時に嬉しい気配り頂きました。
是非また訪れたいお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 19:51:11

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろ嬉しいお言葉を頂戴したこと本当に感激しております。
当館では季節毎に料理が変わりますが、あまり量を食べられない方に冬以外は、スマートプランというコースもありますので、公式ホームページを確認してください。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。夕日もリベンジしてください。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン2】贅沢な湯 温泉露天付客室確約◆本格会席[ZC051E0-3]

投稿者さん 2020年10月12日 23:28:23

スタッフの方々の丁寧な対応。部屋から真近に海が見え、夕日がきれいでした。ただ、1ヶ所のお風呂の露天風呂が、全く景色が見えなかったのはとても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月07日 21:37:33

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回夕日も見れて、そしてスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お風呂に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン1】海一望の客室で20時間ステイ◆本格会席[ZC051E0-2]

投稿者さん 2020年09月19日 17:43:49

チェックインの時間よりも早く到着しましたが、数分後には、部屋の準備が出来ましたと、部屋に案内してもらい、ゆっくり過ごすことが出来ました。お食事も少なめとありましたが、十分でしたし、とても美味しくいただきました。朝食も品数が多く、随分残してしまい、申し訳なかったです。お風呂のないお部屋でしたが、貸切風呂も利用でき、大満足です。また、カニの季節に是非伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 20:01:38

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなど嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の朝食は本当に多くて皆さんびっくりされてるので気になさらないでください。
11月6日からはいよいよカニが始まりますので、またよろしくお願いいたします。
秋になり随分と涼しくなりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋スマート】量少な目がいい。無理なく!美味しく!スマート会席-大人専用宿【ZC001E5】

norinori-tamatamaさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年09月05日 10:46:15

料理は美味しく、温泉の露天風呂の眺めは最高でした。
飲み物も飲み放題でとても良かったです。
部屋なんですが、三階の部屋を用意して頂きましたが、暑くてクーラーの効きが少し悪かったです。
帰りにおにぎりのお土産頂きありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:17:10

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のことなど嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ただ当館の3階のローカにはエアコンがないため、お部屋のほうも暑いことがあり、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
夏は暑くて冬が寒いのでいま対策を考えておるところであります。貴重なご意見ありがとうございました。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【大人専用宿で夏一人旅】心優雅に丹後を愉しむお一人様プラン◇但馬牛×魚介の本格会席[ZC006E0]

96太陽さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

96太陽さん [30代/女性] 2020年09月04日 17:17:47

誕生日旅行の2日目に利用しました。まず部屋まで案内してくださった背の高い男性の方がとても感じがよく最初からとても気分が良くなりました。部屋も広くて部屋についてる展望風呂もとても良かったです。風が強い日だったので夜中窓を叩く風の音が少し気になりました。食事もどれも美味しくお腹いっぱい頂けました。帰りに頂いたおにぎりがとても美味しくてまた行きたいと思いました。小説の種類が少ないのが唯一残念だなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年09月25日 21:51:29

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回記念の旅行ということで当館を選んで頂いたこと大変嬉しく思っております。
またうちの男性スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
本人もこの口コミを見てとても喜んでましたよ。
こういったお客様の貴重なご意見を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
朝夕は随分と涼しくなりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。

【【オーシャンフロント・フォアキャビン】船首和室デッキ付】