夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 15:54:14

夫婦で宿泊しました。
食事が豪華で大満足です。部屋から海が一望できて、最高です。
従業員の方も丁寧な対応で大変よかったです。
また、機会があれば行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年06月18日 09:47:43

先日ははなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはスタッフの事や食事のことなどお声を頂戴しとても嬉しく思っております。
接客させて頂いたスタッフは今年入った新入社員で至らない点があったかもしれませんが、お客様と会話をして楽しい食事時間だったと言ってました。
こういったお客様の声がスタッフの成長となっていきますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
夏が近づき暑くなってきましたので、お体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【直前割◆きょうと魅力再発見旅プロジェクト】二人で最大11700円引!但馬牛付会席[ZC001E0]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

投稿者さん 2022年05月30日 21:36:44

5月28日から一泊しました。
高齢の母親と嫁との3人旅です!
お宿はスタッフの方の対応が素晴らしくて、とても心地よく過ごす事が出来ました。
ただ、館内は、リニューアルされているものの、基本設計が古いため、EVは無く、階段も段差が広く高齢の母親には、こたえたようでした。
食事は、とても美味しくて、流石に丹後っていう感じの食材で最高でした!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月31日 12:08:37

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お客様には食事のことやスタッフのことなどお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
私もお客様といろいろお話させて頂いて楽しい時間でした。
階段に関しては他の方にも同じようなご意見を頂いておりますので、今後の参考にさせて頂きます。
夏が近づき暑くなってきましたので、お体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

5/31まで延長【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】但馬牛付き地元魚介の本格会席[ZC001E0]
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2022年05月26日 09:27:23

夕食時に声をかけて頂き、お部屋から美しい夕日を見ることができました。刻々と変わる夕日と空に見惚れて、時間を忘れてしまうほどでした。海側のお部屋をおすすめします!
お伺い前からホスピタリティにあふれており、妊婦であったのでお電話での食事確認、ホテル到着時の出迎え、質問の丁寧な回答、食事の料理の説明、飲み放題でも素早い対応、夜食やお土産のおにぎり、お手紙等、気持ちよくすごせました。カフェエリアのドリンク、お菓子、お風呂上がりのアイス等、ちょっとしたサービスも嬉しいです。
お料理も少しずつたくさんの品数がでて、出汁がきいており、家では食べれないような食材、工夫を凝らした料理の数々で大満足でした。
カニの季節にまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月31日 11:55:15

お客様にはスタッフのことや食事のこと、更に館内のことなどいろいろお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
この日は夕日がとても奇麗に出たので本当に良かったです。晴れてても雲が多く隠れてしまう日もある中で、この日は色も奇麗で最高でしたね。
またアイスや喫茶のドリンク、お帰りのおにぎりは宿泊されたお客様からは好評を頂いております。
こういったことも含めて夕食の飲み放題など、これがはなれ櫂の大きな特徴ですので、今後ともよろしくお願いいたします。
夏が近づき暑い日が多くなってきましたので、お体には十分気をつけられて元気な赤ちゃんを産んでください。

投稿者さん 2022年05月19日 17:28:00

スタッフの方々の笑顔の接客が印象的でした。夕食の最中にお声かけいただき、最高の夕日が見られました。一生の思い出です。チェックアウト時に、おにぎりを渡してくださったのも嬉しかったです。部屋からの景色も最高だし、お料理も美味しく、またベットの寝心地もよくて、おススメです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月24日 08:14:32

お客様にはお部屋の事や料理の事、そしてスタッフのことなどいろいろお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
今回夕日が見れたようですね。この時期は夕食の時間に夕日が沈むので私共は見ごろになれば食事中にお声をかけさせて頂いております。
4月~9月上旬までは水平線に沈むのでとても奇麗だったと思います
また当館の朝食は丹後のコシヒカリを大釜で炊いて朝食で出してますので皆さん美味しいとたくさん食べられます。その分お帰りのおにぎりが丁度いいと好評を頂いております。
夕食も各季節に応じた料理となっておりますので機会がございましたら、またはなれ櫂にお越しくださいませ。
日々気温が高くなってきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春夏旅セール】セール限定特別価格!春スタンダード◆但馬牛×地魚介の本格会席[ZC001E0]

かず016さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

かず016さん [50代/男性] 2022年05月08日 10:52:23

夕陽のロケーションが最高です!
部屋もきれいですし、食事の品数も質も良かったです。

会計が前会計なのは、少し「えっ?」と思いました。

システム的なところがあるのでしょうが、なんとなくチェーン店ぽく感じられました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月10日 09:21:06

お客様にはお部屋の事や食事の事など良かったと言って頂き本当に嬉しく思っております。
料理に関しては季節の特徴を生かし、同じ春でも1ヶ月経てば少し内容を変えてみたりと料理長がいろいろ考えて提供させて頂いております。
また精算に関しては、チェックインの時にご説明さしてもらったように、お客様に気兼ねなくお飲み物を飲んで頂きたく夕食時は2時間の飲み放題と、冷蔵庫の初回に入ってる飲み物が宿泊代に含まれ追加の料金発生がほとんどありませんので、お帰りにご精算をする煩わしさを省き、お部屋でゆっくりして頂くよう前精算にさせて頂いております。
このようなお客様の貴重なご意見は今後の当館の向上の為に参考にさせて頂きます。
朝夕はまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿◆但馬牛×地魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2022年05月03日 09:59:02

食事が夕食も朝食も大満足でした
大変 美味しく、食べきれないほどたくさんあって、また、泊まりたいです

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年05月04日 09:01:23

お客様には、このはなれ櫂に何度かお越しになり本当に嬉しく思っております。
カニが終わり春の料理ですが、それぞれの季節に応じた料理を用意してますので、他の季節にもまたはなれ櫂に帰って来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【春◆アップグレード】日本海を見下ろす絶景宿◆旬の一品×本格会席-大人専用宿[ZC001E0i]

投稿者さん 2022年01月31日 17:57:06

誕生日で利用させて頂きました。
あいにくの天気で夕日は見れませんでしたが温泉は気持ちよかったです。食事に関してもとても美味しく満足です。強いて言うなら朝食の粕汁はお味噌汁がよかったです。
サプライズのケーキまで手配して頂たうえにプレゼントまで頂き帰りの際はお手紙まで下さりました。
サプライズ大成功できて感謝です。記憶をなくしてもここにこれば思い出すと言ってくれました。ば思い出すと言ってくれました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年02月05日 10:24:29

お客様には記念の時にこのはなれ櫂を選んで頂き、更に食事の事などお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
夕日に関しては、どうしても冬の時期は確率が悪くなってしまいます。4月~9月上旬までは水平線に沈みますので今後の参考にして頂き、ぜひリベンジをしてください。
連日寒い日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【LUXDAYSセール】カニと但馬牛を一度に味わう◆但馬牛付きカニ会席-大人専用宿【ZC002E6】

投稿者さん 2022年01月18日 22:34:51

旅行好きで一年に5~6回温泉旅行する程ですが、
こちらのお宿が今まで行った中で1.2位を争う程の良い旅館でした。

探していたお宿が蟹、広い客室露天風呂付き、オーシャンビュー全てが叶いました。

また、かゆいところに手が届く、最高のおもてなしがあります。

特に担当していただい方、他のスタッフ皆さんに親戚にしていただきました。

そして他のお宿に宿泊して満足してもレビューは書いたことがなく、今回が初めてです。

※露天付きのせっかくの良いお部屋なので、もう少しネットの掲載画像を全体的に撮影したものか、画像を増やされることをおススメ致します!写真よりも数十倍お部屋が良かったからです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年01月21日 08:20:12

今回お客様には最高のおもてなしや、初めてレビューを書いて頂いたり、このうえないお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
この口コミをスタッフ一同で拝見をし、担当したスタッフをはじめ全員喜んでました。
普段当たり前に行ってる行動が、お客様にこれほどまでにご満足頂けたことは私共の今後の大きな励みになっていくんだと思います。
これからも期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またネット画像に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
厳しい寒さが続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹ボイル付カニづくし会席[ZC100E9]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

こうが2185さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

こうが2185さん [30代/男性] 2022年01月16日 14:50:45

全体的にとてもいい旅館でした。特に接客や注文したもののスピード、サービスが最高でした。朝食も豪華でとても満足でした。また是非利用したい。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年01月20日 09:21:32

お客様には食事のことや、接客のことなどご意見を頂戴し本当に嬉しく思います。
また利用したいというお声を私たちの励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
寒さが厳しい日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

★対象エリア拡大★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】山陰沖産松葉蟹付カニづくし[ZC100E9]

投稿者さん 2022年01月03日 10:22:17

12月22日に宿泊しました。木造で趣のある建物と行き届いたサービスに大変満足しました。特にお食事は期待通りでした。食事会場は個室になっており、品数も多くゆっくりと楽しむことができました。担当してくださった男性の方は細やかな心遣いで会話も含めて食事を一層楽しませてくださいました。また違う季節にも宿泊したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年01月07日 09:15:45

今回お客様には、食事の事やスタッフのことなどご意見を頂戴し本当に嬉しく思います。
はなれ櫂はフロントスタッフが食事の担当もさせて頂くのでお客様とより近く接し、いろんな会話もできるんだと思います。
この口コミを見た担当したスタッフも喜んでましたよ。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】【冬◆カニ×但馬牛】カニと但馬牛を一度に味わう◆但馬牛付きカニ会席【ZC002E6】

投稿者さん 2021年12月31日 10:06:14

レトロな雰囲気が気に入りました。夕食も豪華で満足。宿の方もとても親切でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2022年01月06日 09:16:11

お客様には夕食の事やスタッフのことなどご意見を頂戴し本当に嬉しく思います。
このhはなれ櫂は以前は違う旅館だったので古い感じが残ってますが、ロビーの太い柱は珍しいのでお客様がよく写真を撮られてます。
また食事に関しては季節ごとに料理が変わりますので、機会がございましたら違うときにもお越しください。
寒い日が続きますがお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】山陰沖産松葉蟹ボイル付カニづくし[ZC100E9]

投稿者さん 2021年12月01日 11:32:44

初めての利用でしたが、どの部分をとっても大満足のお宿でした。
和室にベッドが置いてあるお部屋で、寝心地も、居心地も良かったです。ときおり目の前の海を眺めながら大変快適に過ごせました。
食事はメインの蟹はもちろんですが、それ以外のものも美味しくて会話も弾みました。
夕食・朝食とも同じ方が担当してくださり、さりげない言葉がけで楽しい気分にさせてくれたり、適度な距離間の素晴らしい接客をしていただきました。帰り際のお手紙もありがとうございます。ほっこりと素敵な気持ちで宿を後にすることができました。
またぜひ再訪したいと思う宿でした。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年12月14日 11:07:29

お客様にはお部屋や食事の事など満足頂いたようですが、接客スタッフに関してもお声を頂戴し本当にありがとうございます。
このはなれ櫂はゆっくりして頂き日頃の忙しさを少しでも忘れてもらえればと思っておりますので、私共がそのお手伝いができたことスタッフ一同喜んでおります。
これに奢らず今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、はなれ櫂をよろしくお願いいたします。
冬本番になり寒さが厳しくなってきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【冬◆アップグレード】蒸したて松葉蟹がお一人様に半身◆活松葉蟹付カニづくし会席[ZC002E1]

投稿者さん 2021年11月29日 22:10:32

カニづくし会席という名前の通り、本当にカニを食べつくした感じのお食事で大満足でした。お部屋からの景色もとても素晴らしかったです。従業員の皆さまもとても感じがよく、特にご担当いただいた方は程よい距離感ながら、おもてなしの精神を感じてとても快適でした。ありがとうございました。またうかがわせていただきたいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年12月14日 10:58:13

お客様には食事の事やお部屋の事、そしてスタッフのことなどご意見を頂戴し本当に嬉しく思います。
担当した係もこのお客様の口コミを拝見し喜んでました。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
冬本番になり寒さも厳しくなってきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 20:42:53

夕食 朝食とも大変美味しく、ボリュームがあって大満足でした。部屋は掃除が行き届いていて、スタッフの方も親切で、ゆっくりとくつろぐことができました。また、泊まりたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月13日 09:43:48

先日は佳松苑はなれ櫂にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
お客様には食事の事やスタッフのことなど、いろいろお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
はなれ櫂は大人の宿ですので1年を通してゆっくりできますので是非またお越しになって日頃の疲れを癒してください。
私たちもこのお客様の貴重な声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
冬本番が近づいてきて随分と寒くなりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介使用本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

投稿者さん 2021年11月04日 21:44:42

温泉場の規模は小さめでしたが、食事が朝食も含め最高でした。アルコール飲み放題も良かったです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月06日 10:04:35

お客様には食事や飲み放題が良かったとお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
はなれ櫂の大きな特徴は夕食時の2時間飲み放題になります。気兼ねなく注文していろいろ飲み比べもできるのでご好評を頂いております。
11月からカニが始まっておりますので機会がございましたらまたお越しくださいね。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋冬旅セール】《海側or船首客室へ無料ランクUP》但馬牛×地元魚介の本格会席[ZC001E0]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

投稿者さん 2021年10月28日 17:20:11

部屋の温泉が最高でした

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年11月06日 09:56:54

お客様には部屋の温泉が良かったとお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
当館は大人の宿ということで静かでゆっくりして頂くという宿ですので、違う季節にもお越しください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天スーパーSALE】15%OFF!露天風呂付客室指定★但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2021年09月20日 12:14:38

8月に露天風呂付き客室を利用しました。部屋から夕陽が眺められるロケーションです。
部屋のデッキにデッキチェアーが2脚置かれていて、日の入り前後をゆったりとすごぜます。
泊まった8月は、丁度、日の入り時刻と夕食時間が重なるため、夕食を中断して部屋に戻って日本海に沈む夕日を見れました。
夕日ヶ浦温泉なので、夕日は外せないですよね。
食事は高級素材を使っていますが、調理法が見合っていなかった料理が数品有って、残念だなと思う場面が有りました。
客室の露天風呂の洗い場の照明がスポットライトで明るく、夜は外から丸見えです。今回は携帯電話のライトを照らして利用しました。ランタンが備品として部屋に在ると良かったと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年09月28日 09:16:45

当日は夕日が見れたということで本当に良かったです。特に4月~9月上旬は水平線に沈むので一番奇麗な時ですよ。
またお食事の事や部屋風呂の件に関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

はなれ櫂 支配人 太田

【夏秋旅セール】アップ料金半額で露天風呂付客室へ★但馬牛×魚介の本格会席[ZC001E0]

投稿者さん 2021年08月11日 15:59:29

家族3人で8月9日、1泊2日のお祝いを兼ねた旅行として訪れました。
案内された部屋から見える日本海は台風のせいで荒れていましたが
とても迫力がありました。
夕食までの時間、大浴場に行こうかどうか悩んでいましたが、
のぞいてみるとお一人の先客のみで、ゆっくりと楽しむことができました。
また露天風呂付きのお部屋でしたのでゆっくりと何回も楽しむことができました。
なによりすばらしかったのはお食事です。
今まで訪れた国内旅館の中でも私のTOP3に入ります。
丁寧に用意して下さっている事が伝わりました。
お部屋についてくださった女性の方がとても細やかにサービズをして下さり、
お祝い事での宿泊と伝えていたせいか、お祝いの杯と品物(お扇子)も用意して下さいました。チェックアウトの際にはお手紙も頂きこんなことは初めてです。
お礼を伝えたいです。
またチェックアウトの時に
おにぎりとお茶まで持たせて頂き、帰りの車の中でおいしく頂きました。
今度はかにの季節、またお天気が良く夕日を望める時に是非再訪したいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年08月16日 09:09:25

先日は佳松苑はなれ櫂にお越し頂き誠にありがとうございました。
今回記念日の旅行で当館を選んで頂いたこととても嬉しく思っております。
あいにくの天気でしたが、お部屋やお風呂でゆっくりされたようですね。
はなれ櫂は部屋数も多くないので、お風呂が混み合うことがあまりないのでお客様にもご好評頂いております。
そして夕食時に担当させて頂いたスタッフに対し嬉しお言葉を頂戴し、担当したスタッフも喜んでおります。
まだ今年入社したばかりの女性ですが、こういったお客様のお声を励みに日々成長していきますので、またお越しになって更に成長した姿を見てやってください。その時は夕日をリベンジしてください。
まだまだコロナが厳しい状況ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田

【夏アップグレード】美味しい旬一品プラス!料理長厳選の食材×本格会席-大人専用宿[ZC001E0i]

投稿者さん 2021年07月30日 14:54:41

全て 大満足でした。接客から何から何まで 素晴らしかったです。また必ず行きたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年07月31日 20:05:53

お客様には大満足というお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
まだまだコロナが続きますが、お体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田

【夏◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

miisk816さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

miisk816さん [20代/女性] 2021年07月27日 14:35:30

観光業に携わる友人にオススメされた中の宿の一つにこちらが入っていて、ホームページを見て大浴場が素敵だったのでこちらの予約をして女2人で一泊しました。
まず予約確認の電話を頂いた際に明るく感じの良い対応で行く前から楽しみにしていました。
到着してお出迎えからお部屋の案内、食事中の気配りなど全てにおいて従業員さんのおもてなしを感じました。
お部屋も掃除が行き届いていて海が綺麗に見える贅沢な景色でした。
個室での夕食中に日の入り時間が来て、お部屋から夕日が沈むのが綺麗に見えますよと食事を中断し部屋に帰して下さったおかげで綺麗な夕日を見ることができてとても良い思い出になり、2人で感激していました。
大浴場から見える海も快晴だった事もありとても綺麗に見えました。

他にも大浴場から出ると好きなアイスを一本どうぞと書いてあって選べたり、部屋に有る浴衣以外の浴衣を選べたり、チェックアウトの際にはおにぎりとお茶を持たせて貰えたり、本当に至れり尽くせりでした。また来たいって言いながら渋々帰りましたが自信を持ってオススメできるお宿です。

オールインクルーシブのお宿ということで夕食にビールや日本酒も入った飲み放題が有り、美味しいお料理に美味しいお酒が進んでしまいました。気兼ねなく注文出来たのも有り難かったです。

佳松苑はなれ櫂の従業員の皆様ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2021年07月31日 20:03:08

今回お客様には、旅行前の電話から帰るときのおにぎりのことまで、この旅行1泊2日を堪能し満足されたということが非常にわかる口コミで私共もとても嬉しく思っております。
まずオールインクルーシブは普段迷う飲み物も気兼ねなく頼めるからとご好評を頂いております。
その他湯上りアイスやお帰りのおにぎりなども喜んで頂いております。
そしてなんといっても水平線に沈む夕日が見れたら最高です。
9月からは秋料理、11月からはカニ料理になるので
また来たいと言って頂いてるなら、必ずまたはなれ櫂に帰ってきてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだコロナが続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田

【夏◆スタートアップ】海、船首客室へ無料UPグレード◆但馬牛×地魚介の本格会席[ZC001E0]