夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 02:05:04

雑誌読み部屋もあります。部屋には菓子が付いて出されますがホテルのオリジナル菓子でないのが寂しいです。最上の部屋にはオリジナル菓子がお似合いです。オリジナル菓子を見たら旅行に来た気分もより盛り上がったでしよう。夕食はご飯が余りましたので他旅館は夜食としておにぎりが部屋に届けられたものですがありませんでした。料理は美味しかつたです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 20:06:35

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には料理が美味しかったと言って頂き嬉しく思っております。
お部屋のテーブルの上にあったお茶請けは、お菓子処あんという自社工場で作っておりますお菓子になります。説明がなかったことは大変申し訳ございませんでした。
また夕食の釜飯に関しても、ひと声かけれなかったこと恥ずかしく思っております。
この貴重なご意見を無駄にすることのないよう、更なるサービス向上に努めて参る所存です。
秋も深まり寒くなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【大人専用宿で秋一人旅】心優雅に丹後を愉しむお一人様プラン◇但馬牛×魚介の本格会席[ZC006E0]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

投稿者さん 2020年10月25日 18:47:26

10月23日から一泊しました。きれいな夕日を期待していましたがお天気に恵まれず夕日は見ることが出来ず残念でした。でもその残念な気分を吹き飛ばすくらい素敵なお宿でした。お部屋からみる景色は最高だし ドリップ式のコーヒーは好きな時に飲めて コーヒー好きの私達には最高♪冷蔵庫のなかの飲み物もフリーでした。
料理はとても美しく美味しい、少食の私にはちょっと量が多くて残してしまい申し訳なかったです。
スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるしとても親切です。帰る時に嬉しい気配り頂きました。
是非また訪れたいお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 19:51:11

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろ嬉しいお言葉を頂戴したこと本当に感激しております。
当館では季節毎に料理が変わりますが、あまり量を食べられない方に冬以外は、スマートプランというコースもありますので、公式ホームページを確認してください。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。夕日もリベンジしてください。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン2】贅沢な湯 温泉露天付客室確約◆本格会席[ZC051E0-3]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

ayumi3324さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ayumi3324さん [20代/女性] 2020年10月22日 17:05:46

車で行ったため立地は気になりませんでした。着いた瞬間から素敵な雰囲気で気分が上がりました。皆さんとても丁寧に対応してくださったのが印象的です。
お部屋も素敵でした。
生魚が苦手な友人と一緒だったのですが食べられないものは私が食べる予定だったため旅館には伝えていませんでした。ところが、お造りを運んでこられた際に苦手はことを知り急遽他の物に変更してくださりました。そのまま朝食も友人の生物だけ変更になっていました。総じて美味しかったですが、オリジナルのサーモンのタルタルよりも変更後の友人の食べたノドグロの方が断然美味しかったです。
また泊まりたいなと思える素敵なサービスでした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 18:31:18

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはスタッフのことやお部屋のことなどお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今回お連れ様が生物ダメということでしたが、今後なにかございましたら、できる限りのことはさせて頂きますので、予約の時にでもおっしゃってください。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋冬旅セール】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介使用本格会席-大人専用宿[ZC001E0]
【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2020年10月18日 17:03:51

さすがと言うに尽きる最高のお宿でした^ ^

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月12日 18:16:53

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には「最高のお宿」と言っていただき大変嬉しく思っております。
このお言葉を汚さぬようこれからもより一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【秋スマート】量少な目がいい。無理なく!美味しく!スマート会席-大人専用宿【ZC001E5】

投稿者さん 2020年10月12日 23:28:23

スタッフの方々の丁寧な対応。部屋から真近に海が見え、夕日がきれいでした。ただ、1ヶ所のお風呂の露天風呂が、全く景色が見えなかったのはとても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月07日 21:37:33

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回夕日も見れて、そしてスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お風呂に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念プラン1】海一望の客室で20時間ステイ◆本格会席[ZC051E0-2]

投稿者さん 2020年10月12日 21:09:17

夫婦2人で宿泊させていただきましたが、夕食朝食とも美味しく、特に仲居さん(Hさん)のサービスが素晴らしく5点以上を付けさせていただきたいと思います。建物の雰囲気も良く部屋からの眺めは最高でしたが、隣の部屋の話し声が漏れ聞こえたのが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月07日 21:30:06

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、スタッフのことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ただ隣の部屋の声で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
難しい問題ではありますが、少しでも改善できるように話し合いはしていきたいと思っております。
秋も深まり涼しくなりましたので、体調を崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【さき楽30】30日前予約で1000円引★アップグレード!旬食材×本格会席[ZC001E0i]

ヨシとタカさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ヨシとタカさん [40代/男性] 2020年10月11日 18:17:10

海岸線に沈む夕日が部屋からも見れて、大変良かったです!対応してくださったマネージャーさんから、翌日の観光情報まで教えて頂き、丁寧な接客が嬉しかったです。また蟹の時期に利用したいです!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年11月07日 21:24:10

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回夕日も見れて、接客に関してもお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ではままたのお越しを心よりお待ちしております。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【楽天トラベルセール】6%OFF!美味しい旬を一品+!旬食材×本格会席[ZC001E0i-ts]
【【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首和室(3階)】

投稿者さん 2020年09月19日 23:46:14

今回初めて利用いたしましたがとても満足いたしました。本来なら先月の私の誕生日に宿泊予定でしたがコロナの件もあり今月の主人の誕生日に変更になりお互いのいい誕生日になったなと喜んでおります。
ただお風呂に行く際のかごや脱衣場のかごなど古さそのままで実は着替えなど新しいものでしたがかごにひっかかり糸が出てしまい穴が開きとても残念でした。
あと、部屋の露天風呂に行く際もどこまでスリッパをはいてどこにマットなのかこの時期だからこそ衛生上を考えてしまいスリッパをはくことを躊躇してしまいました。

全体的にはとても満足なので毎年風香を利用してる友人との旅行でも利用したいと思っています。

最後におにぎりとてもおいしかったです。伊根で海を見ながら食べさせていただきました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月18日 21:16:52

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には記念日ということで、当館を選んで頂き、更に満足したというお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ただ脱衣場のカゴでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
再点検をしたところ、いくつか古い物がありました。
今後このようなことがないよう確認を徹底して参る所存です。
また部屋風呂のマット、スリッパに関しては大事なご意見として参考にさせて頂きます。
ではご友人とお越しになるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:43:49

チェックインの時間よりも早く到着しましたが、数分後には、部屋の準備が出来ましたと、部屋に案内してもらい、ゆっくり過ごすことが出来ました。お食事も少なめとありましたが、十分でしたし、とても美味しくいただきました。朝食も品数が多く、随分残してしまい、申し訳なかったです。お風呂のないお部屋でしたが、貸切風呂も利用でき、大満足です。また、カニの季節に是非伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 20:01:38

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなど嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の朝食は本当に多くて皆さんびっくりされてるので気になさらないでください。
11月6日からはいよいよカニが始まりますので、またよろしくお願いいたします。
秋になり随分と涼しくなりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。

らう07さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

らう07さん [20代/女性] 2020年09月17日 00:44:04

お部屋、食事、お風呂、サービス全てとても最高でした。
荒天で夕日は拝めませんでしたが、それを忘れるくらいでした。
夕食時飲み放題は飲んべえの私にとっては充分過ぎた上、一緒に食べる料理も本当に美味しかったです。スタッフの皆さん気さくでとてもよい時間を過ごせました。1人旅で来る方も結構居ると言うのも頷けました。また必ず行きます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:47:03

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お客様にはご満足頂いたようで、私共もスタッフ一同喜んでおります。
お客様のおっしゃる通り1人で来られる方は、日ごろの疲れを癒して本当にゆっくりされてますので、またよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月09日 18:45:49

部屋は清潔感あり何時でも入れる部屋の温泉が有り気兼ねなく何回もはいれました、食事は見た目でも楽しめ、かまどで炊いた新米も美味しかったです、アルコールソフトドリンク飲み放題大変ありがたいプランでした、また是非利用させて頂きます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:33:37

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
こういったお客様の声を励みにして更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

norinori-tamatamaさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年09月05日 10:46:15

料理は美味しく、温泉の露天風呂の眺めは最高でした。
飲み物も飲み放題でとても良かったです。
部屋なんですが、三階の部屋を用意して頂きましたが、暑くてクーラーの効きが少し悪かったです。
帰りにおにぎりのお土産頂きありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年10月08日 19:17:10

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のことなど嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ただ当館の3階のローカにはエアコンがないため、お部屋のほうも暑いことがあり、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
夏は暑くて冬が寒いのでいま対策を考えておるところであります。貴重なご意見ありがとうございました。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【大人専用宿で夏一人旅】心優雅に丹後を愉しむお一人様プラン◇但馬牛×魚介の本格会席[ZC006E0]

96太陽さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

96太陽さん [30代/女性] 2020年09月04日 17:17:47

誕生日旅行の2日目に利用しました。まず部屋まで案内してくださった背の高い男性の方がとても感じがよく最初からとても気分が良くなりました。部屋も広くて部屋についてる展望風呂もとても良かったです。風が強い日だったので夜中窓を叩く風の音が少し気になりました。食事もどれも美味しくお腹いっぱい頂けました。帰りに頂いたおにぎりがとても美味しくてまた行きたいと思いました。小説の種類が少ないのが唯一残念だなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年09月25日 21:51:29

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回記念の旅行ということで当館を選んで頂いたこと大変嬉しく思っております。
またうちの男性スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
本人もこの口コミを見てとても喜んでましたよ。
こういったお客様の貴重なご意見を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
朝夕は随分と涼しくなりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。

【【オーシャンフロント・フォアキャビン】船首和室デッキ付】

投稿者さん 2020年08月17日 18:41:58

露天風呂付き客室に泊まりました。露天風呂は少し熱かったですが、コロナも気にならず部屋でゆっくりと過ごせました。
また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年09月25日 20:54:47

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回世間がコロナで大変なか、当館を選んで頂いたこと大変嬉しく思っております。
私たちのはなれ櫂は、本当にゆっくりできる宿ですので、また機会がございましたら当館で日ごろの疲れを癒してください。
朝夕は随分と涼しくなしましたので、お体にはお気をつけくださいませ。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夏スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で但馬牛×地元魚介の本格会席-大人専用宿[ZC001E0]

エミチコさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

エミチコさん [40代/女性] 2020年08月14日 17:55:34

お部屋からの眺望とスタッフの方の対応は素晴らしく、気持ち良く滞在させていただきました。夕食は旅館の食事でここまで期待外れなのは初めてくらい残念でした。八寸は作りおき。貝は乾燥しています。すべての料理が味も見た目も大味。正直居酒屋レベル。量をへらしても質と技術を上げてほしいです。朝食は量が多すぎですが、それなりに美味しくいただきました。食事処も残念でした。館内、お部屋、スタッフはとても良かったので残念です。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年09月25日 20:13:43

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはスタッフ、お部屋のことでお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
しかし今回お客様の期待に応えられないことがあり、残念な思いをさえてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上にに努めて参る所存です。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

【夏アップグレード】美味しい旬一品プラス!料理長厳選の食材×本格会席-大人専用宿[ZC001E01]

投稿者さん 2020年08月13日 15:33:03

サービス対応など配慮が行き届いていた。食事の飲み放題がついていたこともよく、料理も朝晩どちらも大変美味しかった。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年09月25日 19:59:04

この度ははなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、サービスのことなどのご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
今は秋の料理ですが、11月6日からはカニが始まります。絶品ですので機会がございましたら、また櫂にお越しくださいね。
  はなれ櫂 マネージャー 太田

こしきゅんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

こしきゅんさん [60代/男性] 2020年03月25日 17:58:48

食事は食べきれないくらいで 美味しかったです
飲み放題は酒飲みには大変ありがたいです
担当してくれた楊さんには大変お世話になりました
ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年04月27日 14:19:47

この度は佳松苑はなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
当日接客したスタッフも楽しい時間だったと言ってましたよ。
今コロナで大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬さき楽30】【スタンダード】30日前予約で特別価格!カニづくし会席-大人専用宿[ZC101E3]

テムジン2770さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

テムジン2770さん [40代/男性] 2020年03月23日 16:44:01

3月22日に妻と宿泊しました。カニと但馬牛とアワビの冬会席、お酒の飲み放題もセットになっており!担当してくれたスタッフの可愛いお嬢さんの接客も大変満足でした。食事も美味しく少し呑み過ぎました。
部屋は露天風呂のついているお部屋で、日本海と砂浜が見えて綺麗でしたよ。
貸切風呂は小さい子供さんがいる方には良いかなと思う。
大浴場も良かったですよ。部屋にお風呂があるので結局一回しか入ってません。後、ロビーでコーヒーやクッキーもセルフでいたたけます。
砂浜までも歩いて直ぐだし夏場は、海水浴にいくなら最高だろうなー。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年04月27日 12:28:12

数ある旅館の中から当館を選んで頂き、更に料理のことやスタッフのことなどご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
当日接客したスタッフも楽しい時間だったと言ってましたよ。
お客様のおっしゃる通り夏は海水浴で賑わいますし、春と秋は静かで本当にゆっくりできますので是非また櫂に来てくださいね。
ただ当館は大人の宿ですので中学生以上からの宿泊になりますのでご了承くださいませ。
いまコロナで世界中が大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬◆会席】色々食べれる旬の美食◆タグ付松葉蟹×但馬牛×鮑付き冬会席【ZC003E7】
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

くににんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2020年03月14日 17:16:18

昨年、別館の風香さんがよかったので、今年はこちらを利用してみましたが、本当に大満足です。料理は夕食・朝食とも美味しく、食べきれないと思いつつ食べてしまいました。従業員さんの対応も気配りもよく、気持ちよく過ごすことができました。ただ、これは構造上仕方がないのかもしれませんが、部屋の窓が汚れていて、せっかくの絶景が台無しでした。でも、また利用したいお宿です。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年03月24日 19:50:38

昨年は風香に行かれたのに今年は櫂にお越し頂いたこと大変嬉しく思います。
夕食、朝食ともお腹いっぱいでご満足だったようですね。そして従業員のことでも嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同達成感を感じております。
ただこれに奢ることなく更なるサービス向上のために努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
あと、お客様が宿泊された数日前に強風が吹き窓が汚れてしまいました。あの窓は業者じゃないと掃除ができない場所だったため、当日も汚れたままで、景色を台無しにしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。この件はなにかいい方法がないか検討していきたいと思っております。
最近は暖かい日が続いてますが、朝夕はまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 マネージャー 太田

【冬◆スタンダード】タグ付松葉蟹ボイルがお一人様に半身◆カニづくし会席-大人専用宿[ZC001E3]

やっぴぃ6427さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

やっぴぃ6427さん [40代/女性] 2020年02月10日 12:28:10

蟹はもちろんですが、朝食も豪華で料理の種類が多く大満足でした。
対応も丁寧で、皆さんが笑顔で接していただけたのも嬉しかったです。
帰りにはおにぎりを持たせてくれる等、心遣いが素晴らしいと思いました。
また是非利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2020年03月12日 21:07:34

やっぴぃ6427 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、スタッフにとりまして最高の幸せであり、とっておきのご褒美をいただいた様でございます。
丹後の美味しいものをご用意いたしましてお出かけくださいます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、落ち着かない毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
           石井真由美

【冬◆UPグレード】蒸し松葉蟹がお一人様半身◆活松葉蟹付カニづくし会席-大人専用宿[ZC002E1]