国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年01月06日 20:08:04

お風呂は凄く良かったのですが、食事が注文してから出るまでが長すぎて
外食にすれば良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月07日 06:16:20

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉を、凄く良かったとおっしゃって頂きとても安心致しました。

しかしながら、お食事の面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂、お食事共にご満足して頂けるよう、美肌スタッフと共に一丸となり、一生懸命努めて参りたいと存じます。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★ビジネスマン応援プラン!(朝食付き)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年12月26日 11:29:10

温泉付きでよかったです。
朝は、もう少し早くから入浴できるとよいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月27日 06:49:07

この度は、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の強みである温泉施設もお楽しみいただけたと伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご入浴時間に関しましても、皆様からのお言葉に真摯に向き合い、
ご要望にお応えできますよう検討して参りたいと存じます。
これからも、お近くへお越しの際は、
是非とも足をお運びいただけたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年11月18日 15:59:00

お風呂最高!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月19日 02:23:48

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉『美肌の湯』をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お肌もツルツルになり、保湿効果もある泉質なので今の寒い季節には最高ですよね!

またこちらにお越しの際には是非とも足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月20日 16:33:28

部屋も新しくきれいです。併設の温泉施設は人気で料金も安いこともあり込み合っていますが大変気持ちのよいものでした。
朝は8:00からですが空いていますので時間のある方は朝ぶろもいいかと思います
コストパフォーマンスはかなりいいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月21日 04:20:35

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

併設の温泉「美肌の湯」を満喫して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
温泉って本当に気持ちのよいものですよね♪

これからもお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスをお届け出来るよう、努めて参ります。

ぜひとも、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

沖縄ニライカナイさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年10月05日 18:21:56

フロントの問題はありましたが 客室やお風呂、食事も満足できる内容でした。お値打ちなホテルだと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月06日 03:17:24

まず初めに、フロントの不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

そんな中、客室やお風呂・お食事に「満足」とのお声を頂き、頭の下がる思いでございます。

今後はより一層スタッフ一人一人のスキルアップに努め、接客面においてもお褒めを頂けるように日々精進して参ります。

ご不快な思いをお掛けしてしまった手前、誠に勝手ではございますが

フロント 高橋

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2017年09月06日 20:42:56

お風呂はとても綺麗で、平日ということもあり空いていてよかったです。部屋は、想像より少し狭かったですが、一泊寝るぶんには充分でした。食堂のご飯も安く、とても満足でした!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月07日 03:08:56

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

平日の空いている時間にお風呂に浸かれるのは得した気分ですよね♪
当館自慢の「美肌の湯」をじっくりとご堪能でき癒されてことと存じます。

またこちらへお越しの際は是非とも当館でのんびりされにいらしてくださいませ。

フロント 吉田

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年09月02日 15:05:19

昨年の夏より ほぼ毎月 宿泊してます。 さいたま県内にあるホテルの中でも HANAホテル深谷国済寺に泊まろう!ッてリピーターになってしまったほど全てのサービス満点ホテルだと思います! しいていうと他のホテルでは延長14時まで…とかあるので帰る日はゆっくりお風呂入ってから… と思ったりするので、もぅ少し延長時間が長いといいです!今月もお世話になりに行きます^^*

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月03日 01:27:38

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘頂きました14時チェックアウトのプランにつきまして、レイトチェックアウトプランの販売、及び追加料金でご延長できるよう関係部署と連携し、改善していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年08月15日 20:40:49

温泉との合併として成り立つならば、良い宿泊施設だと思います。
ただ、フロントの女性群!あまったれてませんか?
おざなりの案内だけで、フロントとしてどうだかと思います。
仲良しごっこの延長で案内していると感じました。
フロント前での私語が多く、聞きずらいし、チェックインの前も、どうしたらいいか…とためらいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月16日 07:16:27

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

今回の不手際を真摯に受け止め、「おもてなし」の心を忘れないよう女性スタッフの指導を、鋭意改善に向けて取り組んで参ります。
また、今後同じようなことが起こらぬよう、組織内にも今回の事例を共有し、
改善に役立てて参る所存でございまので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

また深谷へお越しの機会がございましたら、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをぜひご利用いただければ幸いに存じます。
その際、少しでも改善をお感じいただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント主任 富田

投稿者さん 2017年07月15日 00:01:34

部屋がとても綺麗でゆっくりとくつろぐことができ、天然温泉にて仕事の疲れを癒すことができました。とても満足のいく出張となりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月15日 06:33:34

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
非日常的な空間でありながらも、
どこか落ち着くアットホームなホテルを目指して、
これからも尽力して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へ癒されにおいでくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年05月24日 16:02:15

今回は久しぶりにユニットバスの部屋でした。
改めてセパレートタイプの使い勝手の良さを実感しました(^_^;)
基本的には、相変わらずの居心地の良さでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月25日 03:10:38

いつも当館をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。

「相変わらずの居心地の良さ」とのお言葉に大変嬉しく思っております。

お部屋のタイプに関しましては
今後は優先的にシャワールームへご案内出来るようお客様情報へ登録をさせて頂きました。

また、他にもご要望がございましたら
どうぞなんなりとお申し付けください♪
私共は、お客様の快適なご滞在の為に
出来る限りの対応をさせて頂きます!

今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月08日 15:51:26

ゆっくりするには良し。リラックスルームのマンガはありがたいが、連載ものばかりだったので読み切りも有ると嬉しいかな。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月09日 12:01:22

私共の施設がごゆっくり頂くのに良いとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘頂きましたリラックスルームのマンガにつきまして、読み切りのマンガもご用意させて頂くよう関係部署と連携し、改善していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

津軽の河童さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

津軽の河童さん [50代/男性] 2017年04月03日 11:49:37

お世話になりました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月05日 08:06:03

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

館内の設備、お部屋の居心地、スタッフの対応、お風呂や朝食
お客様にとってご満足のいく内容であったか気になる事ばかりでございます。

今後も沢山のお客様に笑顔をお届け出来るよう、常に気を配り邁進して参ります。

またお近くにお越しの際には当館をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月16日 19:40:56

併設の温泉施設に入れるというのが非常にポイントが高いです。大きなお風呂でゆったりできました。
部屋も清潔で、それほど広くはありませんが値段を考えたら必要十分です。
朝ごはんも種類が豊富でおいしくて、大満足でした。
駅からは遠いので車で利用する人には強くおすすめします。また機会があったら利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月17日 09:46:56

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、数々のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
私共、現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年02月21日 23:53:51

隣接する温泉施設の男性の浴室で不具合があったようで提携している他の温泉のチケットをサービスしていただきました。今回、私と娘と2人の宿泊で男性の湯には直接関係なかったのですが、そのサービスがとても嬉しかったです。

2017年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年02月22日 09:15:01

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、ありがとうございます。
“花湯の森”のチケットですが、お客様に喜んで頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後も当ホテルにご宿泊頂く皆様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 正田

投稿者さん 2017年01月27日 15:41:48

温泉がついていて、お得感がありました。
また、スタッフの対応も感じが良くまた、利用させていただきます!(^^)!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月28日 08:50:25

当館の魅力の一つである自慢の天然温泉に
「お得感」を感じて頂けたとのことで
楽しいご滞在となったことが伺え
大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にもお褒めを頂き
心より御礼申し上げます。
こちらこそ、ぜひとも
お客様にまたお会いできる日を
心待ちにしております♪

フロント 高橋

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

Canevinさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Canevinさん [50代/男性] 2017年01月09日 11:24:54

1/2に家族と1泊しました。駅からは少し遠いですが、幹線沿いで大きな駐車場があり、車なので不自由はありませんでした。
フロントでのチェックインは、気持ちのいい対応の受け付けで、名前を告げただけでスムーズに予約確認が済み、サービスのお茶等を受取り部屋に。
隣の併設(通路10m程)の温泉施設で、広々としたお風呂にゆっくりと何回も浸かり、気持ちの良い正月を過ごせました。
朝食は、温泉施設のビュッフェ(和洋中+おせち風)で満腹、更にデザート+コーヒーでゆったり。
翌日は、ホテルのチェックアウト後も隣りの温泉施設を無料で使えるチケットをいただき、市内で初詣を済ませた後、また温泉に入り温まりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月10日 07:49:09

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉、並びにお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客さまより頂く温かいお言葉は、
私共、従業員にとって、何よりも嬉しく今後の活力の源となります♪
当館自慢の併設施設「美肌の湯」でも、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。
新しい1年の始まりに、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
これからも、お客様に、いつ来てもご満足頂ける、おもてなしを提供出来るよう
スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、
深谷へお越しの際には、是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパへお立ち寄り下さいませ。
お客様にとって良い1年でありますよう心より願っております(^-^)
フロント 法亢

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

周次郎さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

周次郎さん [50代/男性] 2016年11月17日 04:14:21

建物設備ともに新しく、快適に過ごせました。
朝もお風呂に入れたら完璧ですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月18日 07:34:55

また、ご滞在中のご感想を頂戴し嬉しく感じております。

当館はオープンしてまもなく1年を迎える、まだまだ新しいホテルでございます。
これからも周次郎様にごゆっくりと快適にお過ごしして頂けるよう、日々取り組んでまいります。

朝風呂につきましては、現状は土日祝日のみ8時よりご入浴が可能でございます。
平日の朝風呂に関しましては、すぐにとは申し上げられませんが前向きに検討させて頂きます。

また機会がございましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。
周次郎様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月30日 21:35:09

部屋はきれいで、浴場も広く浴槽もたくさんあって良いです。風呂上りに、すぐビールは飲めるのもありがたいですし、朝食も充実しています。駐車場も広くとめやすいので、助かります。

ただ、大いに気になることがありました。それは、男子大浴場に女性職員が作業で入ってきたことです(失礼しますとの一言はありましたが)。シャンプーなどの点検補充で必要なことかと思いますが、いくら男子浴場とはいえ失礼ではありませんか? 男風呂だから、女性職員が営業中に入るのはいいのでしょうか。いくらなんでも、無礼極まりないな行為です。すぐにでも改善してください。
男女逆なら、大変なことになるのは自明なこと。作業する女性も、指示をする管理職や経営側の意識も低すぎです。プロ意識、接客技術、レベルを上げてください。

追記11/4>
他の投稿を見ていると、いいことだけを書いたコメントには返信があるようですが、この手の厳しい内容には返信がないのでしょうか。このようなコメントにこそ、迅速な対応ができないのであれば、接客業としての本質がきちんと理解されていないのではないかと思わざる得ません。きちんとできるホテルと思っていただけに、がっかりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 06:54:56

ご宿泊頂いての貴重なご感想も数多くお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様へのご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後の課題としまして、十分に検討させていただきます。

次回も深谷にお越しの機会がございましたら是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

主任 森下

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

amano7646さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

amano7646さん [50代/男性] 2016年10月29日 23:38:29

コンセントが少ない
ビジネスでは塚勝手が悪い

コインランドリーが少ない 長期の宿泊では困る

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:50:19

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コンセント、コインランドリーに関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
コンセントに関しましては恐れ入りますが、フロントにて延長コード等の貸出を行っておりますのでお声がけくださいませ。
コインランドリーに関しましては御連泊のお客様が多い中、利用頻度も多く皆様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
今後、十分に検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月24日 21:03:38

出張で利用しました。
ビジネスホテルに隣接されてる温浴施設が温泉でとても気持ち良くて疲れもとれます。
朝食は約30種ほどのバイキングです。
満足ではありませんが、いたって普通のビジネスホテルの朝食です。
部屋も清潔感があるし満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年10月25日 08:48:34

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張のお疲れを、当館自慢の温泉施設「美肌の湯」にて癒され、
お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食の件に関しましては、貴重なご意見として捉え、今後のサービス向上の為にも、役立てさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント法亢