国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

ichironさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ichironさん [40代/男性] 2020年05月31日 17:32:40

ビジネスホテルとしては、ベッドも広めで十分満足出来ます。

ただし、何処もそうですが、wifiが使い物にならずです。

お風呂は言うまでもありません。

2020年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年06月01日 02:33:59

WiFi環境が良くないとの事にて、大変申し訳ございませんでした。ご不憫をお掛けしたかと存じ上げます。快適にお過ごし頂ける様、改善対処して参ります。
十二分に、お客様にご満足頂けますご滞在を提供できます様、客室内環境など見直させて頂きます。
またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岡田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

くんまめさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:21:36

温浴施設の食事が意外に美味しいです!

2020年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年04月06日 01:49:15

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。「食事が意外に美味しい」と仰って頂きホッと安心致しました。温泉にごゆっくりとつかって頂き、お食事をお楽しみ頂き、ご満足頂ければ私共、幸いでございます。今後もより一層努めさせて頂きますので、またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございます。

フロント  岡田

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年02月14日 23:39:35

温泉に入りゆったりしました。部屋もきれいで過ごしやすかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月15日 04:01:08

ご滞在中は、ごゆっくりとお疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。今後も、より一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 岡田

【QUOカード¥1,000付】お得なビジネスプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

さとぽんぐさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

さとぽんぐさん [50代/男性] 2020年02月12日 20:45:43

初めての地でしたので,よく分からず正直言ってホテルに期待もしていませんでした。しかし,なっ何と素晴らしいホテルでした。綺麗だし,食事及び風呂もそこら辺のビジネスホテルを凌駕しています。皆さんも是非!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月13日 05:56:28

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル&スパををお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
更に、『素晴らしいホテルでした』とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
是非、またお近くにお越しの際には、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 関口

【早割14】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年01月31日 20:03:48

部屋等は綺麗で良かった。大浴場もあってリラックスできました。また、こちらへ出張の際には利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月01日 04:27:40

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、とても安心致しました。

有難くもお褒めのお言葉を頂戴し、さらには、当館自慢の隣接する温泉施設をお気に召して頂きました事、大変、嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また、是非、お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。

次回、お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年12月23日 08:31:16

綺麗でとてもよかったです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年12月24日 03:28:27

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有難くもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント  岡田

ohm2421さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ohm2421さん [60代/男性] 2019年12月15日 20:32:51

泉質が気に入っており、度々、利用させていただいています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年12月16日 04:35:22

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

隣接いたしますスパ「美肌の湯」に於いて、大変お気に召して頂けた様子が伺え嬉しく思っております。

これからも、更にお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には是非、当館をお選び頂ければ幸いです。お忙しい中の口コミご投稿、有難う御座います。

フロント 岡田

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年12月08日 21:44:25

ツインで2名朝食付きで宿泊。部屋の浴室にタオルとドライヤーが欲しかったかも。朝食は、バイキングだけどおかずの品数が少なく、コーヒーも無かったのが残念。アメニティはフロント横から自由に持って行けるのは嬉しい。お風呂は大変良かった。露天風呂もあるので最高でした!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年12月09日 06:32:27

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在で、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
全てのお客様にご満足頂ける様、お客様のお声を大切に、改善できる点につきましてはすぐに対応して参ります。
当館併設の美肌の湯では、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には、当館をお選び頂けたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 17:31:49

お風呂が気持ちよく大変満足。
ただ朝風呂を宿泊者は6時からだと
ゆっくりと入れて助かります。
7時からだと朝食食べる時間考えたら
入れなかったのが残念でした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年11月15日 05:24:54

隣接するスパ「美肌の湯」に於きましては、大変ご満足頂けた様子に嬉しく思っております。

お客様よりご指摘の点につきましては今後、改善対応できるよう熟考させて頂きます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月01日 11:09:26

以前、行田にある系列店がとても良かったので今回はこちらにしました。お風呂が隣接の施設を利用できるとのことで決めたのですが、温泉に関しては夜も朝も入れるのでとても満足。お部屋のお風呂も広くトイレとは別だったのでとても良かった。シャンプーなどのアメニティはもう少し良いものだと嬉しいです。お部屋は一階の和洋室。広くてよかったのですが、窓の目の前は温泉施設だったのでなんとなく落ち着きませんでした(笑)もちろんカーテンはしっかりしてて外から見えることはなかったのですが、、また、一階だからなのか、部屋に虫が結構いてびっくりでした。蚊やクモさんたちが、、、(笑)
楽しみにしていた朝食は、会場が温泉施設で、外からのお客さんの利用もあり、なんとなくバタついていたのと、内容的には行田のときのほうが良かったので残念でした。客層で内容が違うのかな?フルーツやヨーグルトなどがなくてちょっと残念でした。
フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちが良かったです。大変お世話になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年10月02日 04:58:11

また以前に、姉妹店のハナホテル行田もご利用頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

ただ今回は、お部屋の場所が1階の温泉側だった為に、落ち着かない思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館には3名様以上でご利用頂けるお部屋が2部屋ございますが、どちらも1階温泉側のお部屋でございます。

2名様と1名様など、お部屋を分けてご予約頂ければ、2階以上のお部屋をご案内することが出来ますので、もし次回お越し頂ける機会がございましたら、こちらもご検討頂ければ幸いでございます。

またご朝食の内容に関しましても、行田店との違いを感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
沢山のお客様に「美味しかった!」とご満足頂ける朝食を目指して、担当部署と連携し、メニューの改善・充実を検討して参ります。

数々の残念な思いをおかけしてしまったにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂けて、ただただ頭の下がる思いでございます。
本当にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、とても貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

副支配人 高橋

【ファミリーステイプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年07月07日 08:59:07

2回めの宿泊です。夕食付きのプランでしたが、チェックイン時に、100円(だったか?)増で生ビール付きのセットの紹介があり、迷わずお願いしました。早速、併設の入浴施設と食事で楽しく過ごしました。立地的に車では到着まで、間違えてしまったけど、コスパ良い施設でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月08日 03:19:50

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。

色々あるプランの中、夕食付きプランはお客様から、
大変お得と好評をいただいております。

併設の温泉施設やお食事がご満足して頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

又、お近くにお越しの際には、当館へご予約いただけたら幸いです。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 関口

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)

投稿者さん 2019年07月03日 21:35:36

アメニティにパックがあり、女子は嬉しかったです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月04日 03:43:47

当館のアメニティのパックは、女性から大変、好評でございます。
お客様にも、お喜び頂け、とても嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際には、ごゆっくりとお寛ぎに、当館へご予約くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2019年07月03日 21:33:25

落ち着く内装でゆっくり出来ました。温泉も入れて満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月04日 03:39:55

お客様に、当館自慢の天然温泉施設をお気に召して頂けた様で、光栄でございます。
「落ち着く内装でゆっくり出来ました。」と、お言葉も頂戴し、今回のご滞在がご満足頂け、とても安心致しました。

また、機会がございましたら、是非、当館へお越し下さいませ。
お客様からのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

shotwebさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

shotwebさん [50代/男性] 2019年06月07日 15:54:59

昨年に続き2度目の利用です
大きなスパが付いているのでゆっくりくつろぐ事ができます。
部屋は値段なりで狭いですが寝るだけの用途ですのでビジネスホテルと同等と割り切れば問題ありません。
ホテルの部屋はとても綺麗で、アメニティも充実しています。
夕食の割引クーポンが、向かいの居酒屋しか使えないので、お隣の焼肉屋でも使えるようになると嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月08日 06:28:43

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中、昨年に続き二度も当館をご予約頂き、大変光栄でございます。

当館は、ビジネスホテルと日帰り天然温泉スパが、併設しており、多くのお客様に好評頂いております。

また、お近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに当館へお泊まり下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

pe0506さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

pe0506さん [30代/男性] 2019年06月02日 21:26:18

仕事で利用させて頂いてます。かなりの回数宿泊さしていますが、常に綺麗で温泉もあり言うことなしです。
が、今回は海外(中国?)の利用者が多々居て、マナーの悪さに嫌気がさしました。
ホテル自体はとても素晴らしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月03日 05:59:00

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で、海外のお客様のマナーが悪くて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ホテルはとても素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、お近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 17:33:44

一泊しました。温泉はとても気持ち良かったです。また、部屋も清潔で良かったです。朝食もバイキング形式で美味しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年05月03日 02:35:10

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
当館自慢の天然温泉もご満足頂けて、何よりでございます♪
また、「部屋も清潔で良かった」とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、温泉で癒されに是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

投稿者さん 2019年03月30日 21:10:35

お風呂が良かったです。
駐車場も広く無理で良かったです。
また 機会があれば 利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年03月31日 00:43:50

お客様の口コミを拝読し、今回のご滞在において、お寛ぎ頂けた様子が伺え、とても安心致しました。

また、是非、機会がございましたら、当館自慢の天然温泉にて、ごゆっくりと癒されにお越し下さいませ。

お客様からのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年03月07日 20:42:05

部屋等は綺麗で良かった。大浴場もあってリフレッシュできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年03月09日 00:17:36

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、当館のお部屋や、隣接する温泉施設の大浴場について、お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、是非、ごゆっくりとリフレッシュをしに、当館へご予約くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 福島

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年03月07日 20:40:33

大浴場もあってリラックスできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年03月08日 03:37:17

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉で、ゆっくりお過ごし頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。

是非ともまた、温泉でリラックスしに当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

ohm2421さん [60代/男性] 2019年01月26日 18:24:58

泉質が気に入り、リピートです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年01月27日 04:18:57

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「泉質が気に入り、リピートです。」とのお言葉を頂くことが出来て、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にリピートしたい!と思って頂けるように、施設面・サービス面共に向上心を忘れず精進してまいります。

またお越し頂ける日を、心より楽しみにお待ちしておりますね。

フロント 高橋