国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年10月20日 16:33:28

部屋も新しくきれいです。併設の温泉施設は人気で料金も安いこともあり込み合っていますが大変気持ちのよいものでした。
朝は8:00からですが空いていますので時間のある方は朝ぶろもいいかと思います
コストパフォーマンスはかなりいいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月21日 04:20:35

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

併設の温泉「美肌の湯」を満喫して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
温泉って本当に気持ちのよいものですよね♪

これからもお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスをお届け出来るよう、努めて参ります。

ぜひとも、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年10月15日 21:02:29

ツインに泊まりましたが、部屋はちょっと狭めでしたが、綺麗でした。お風呂が休みだったのと朝出発が早くて朝食が食べれなかったのが、残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月16日 02:50:20

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の綺麗さへのお褒めのお言葉は大変光栄に思います。
しかしながら、お狭く感じてしまったこと心苦しい限りでございます。
当館には和洋室スタンダード(和室とツインベッド・禁煙ルーム)のお部屋のご用意がございます。
次回の参考にして頂ければ、幸いでございます。

また機会がございましたら是非とも、当館へお越しくださいませ。
その際は、お風呂と朝食もご利用できることを願っております。

お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年10月06日 09:21:54

ごはん以外は、よかった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月07日 05:58:12

この度は、ご利用賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも拘わらず、
お食事面でのご不快の念、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。
しかしながら、その他の面ではお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしました。
次回は更にご満足いただけるよう
より一層のおもてなしでお迎えいたしますので、
是非、またご来館いただけましたら幸いに存じます。

フロント 橋本

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

沖縄ニライカナイさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年10月05日 18:21:56

フロントの問題はありましたが 客室やお風呂、食事も満足できる内容でした。お値打ちなホテルだと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月06日 03:17:24

まず初めに、フロントの不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

そんな中、客室やお風呂・お食事に「満足」とのお声を頂き、頭の下がる思いでございます。

今後はより一層スタッフ一人一人のスキルアップに努め、接客面においてもお褒めを頂けるように日々精進して参ります。

ご不快な思いをお掛けしてしまった手前、誠に勝手ではございますが

フロント 高橋

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年09月06日 20:42:56

お風呂はとても綺麗で、平日ということもあり空いていてよかったです。部屋は、想像より少し狭かったですが、一泊寝るぶんには充分でした。食堂のご飯も安く、とても満足でした!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月07日 03:08:56

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

平日の空いている時間にお風呂に浸かれるのは得した気分ですよね♪
当館自慢の「美肌の湯」をじっくりとご堪能でき癒されてことと存じます。

またこちらへお越しの際は是非とも当館でのんびりされにいらしてくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年09月02日 15:05:19

昨年の夏より ほぼ毎月 宿泊してます。 さいたま県内にあるホテルの中でも HANAホテル深谷国済寺に泊まろう!ッてリピーターになってしまったほど全てのサービス満点ホテルだと思います! しいていうと他のホテルでは延長14時まで…とかあるので帰る日はゆっくりお風呂入ってから… と思ったりするので、もぅ少し延長時間が長いといいです!今月もお世話になりに行きます^^*

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月03日 01:27:38

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘頂きました14時チェックアウトのプランにつきまして、レイトチェックアウトプランの販売、及び追加料金でご延長できるよう関係部署と連携し、改善していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2017年08月15日 20:40:49

温泉との合併として成り立つならば、良い宿泊施設だと思います。
ただ、フロントの女性群!あまったれてませんか?
おざなりの案内だけで、フロントとしてどうだかと思います。
仲良しごっこの延長で案内していると感じました。
フロント前での私語が多く、聞きずらいし、チェックインの前も、どうしたらいいか…とためらいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月16日 07:16:27

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

今回の不手際を真摯に受け止め、「おもてなし」の心を忘れないよう女性スタッフの指導を、鋭意改善に向けて取り組んで参ります。
また、今後同じようなことが起こらぬよう、組織内にも今回の事例を共有し、
改善に役立てて参る所存でございまので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

その際、少しでも改善をお感じいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月05日 07:09:57

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月06日 07:01:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
価格面でもご満足いただけたと伺え、嬉しい限りでございます。
これからも、コストパフォーマンスに長けたホテルであり続けられるよう、
スタッフ一同尽力して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 00:01:34

部屋がとても綺麗でゆっくりとくつろぐことができ、天然温泉にて仕事の疲れを癒すことができました。とても満足のいく出張となりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月15日 06:33:34

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
非日常的な空間でありながらも、
どこか落ち着くアットホームなホテルを目指して、
これからも尽力して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へ癒されにおいでくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年06月17日 08:32:09

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月18日 02:09:11

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご料金に関しましてご満足頂けた事が伺え、大変嬉しく思っております。

ご料金のみならず、温泉や施設面、接客応対に関してもお客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月08日 05:57:57

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月08日 06:53:01

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござました。

これからも皆様にご利用頂けるような魅力的な価格でご提供できるような、料金設定をしていきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 16:00:05

部屋にはシャワーだけがあり、別棟の温泉が利用できます。
今回は温泉を利用しなかったので、評価していません
しかし、シャワーだけでも特に不満はありません。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月07日 01:07:11

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

私共の客室はシャワールームと、ユニットバスルームの2タイプのお部屋をご用意致しております。事前にリクエストを頂ければお部屋の空き状況によりますが、ご希望のお部屋にご案内できますので、ぜひお申し付け下さい。

また、当館に併設してあります温浴施設は大変ご好評頂いておりまして、肌がツルツルになると評判になっております。次回ご利用頂ける機会がありましたら、是非ご入浴下さい。

最後に、また深谷へお越しの機会がございましたら、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをぜひご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

お風呂はいいなさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

お風呂はいいなさん [30代/女性] 2017年06月02日 21:29:26

部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食はご当地ものもあり、地元のものを美味しくいただく事ができました。
この度はお世話になりました。ありがとうございました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月03日 03:26:28

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎできたようで嬉しく感じております。
朝食でご提供しておりました、深谷ネギと大和芋は大変絶品の地元野菜です!
朝食スタッフが腕によりをかけ、調理しております。

また機会がございましたら、当館に癒やされにいらしてくださいませ。
新たな朝食メニューをご用意して、お風呂はいいな様をお待ちいたしております。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

みつさと336さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2017年06月01日 20:55:50

フロントはとても感じの良い方々でした。シングルでも広い部屋でキレイでした。別施設だから仕方ないのですが、スパのアメニティは殆ど無くて部屋に帰って来て洗髪をしました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月02日 01:18:36

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントへのお褒めのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
施設環境だけでなく、私たちのおもてなしでも心地良く感じてもらえるよう、心からの気持ちを込めて対応させて頂いております。
これからも全てにおいて癒しの空間であり続けられるよう、日々工夫してまいります。

しかしながら、スパ施設ではアメニティの不備がありご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スパ施設と連携し、改善を考えていきます。

こちらにお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
みつさと336様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月24日 16:02:15

今回は久しぶりにユニットバスの部屋でした。
改めてセパレートタイプの使い勝手の良さを実感しました(^_^;)
基本的には、相変わらずの居心地の良さでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月25日 03:10:38

いつも当館をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。

「相変わらずの居心地の良さ」とのお言葉に大変嬉しく思っております。

お部屋のタイプに関しましては
今後は優先的にシャワールームへご案内出来るようお客様情報へ登録をさせて頂きました。

また、他にもご要望がございましたら
どうぞなんなりとお申し付けください♪
私共は、お客様の快適なご滞在の為に
出来る限りの対応をさせて頂きます!

今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月08日 15:51:26

ゆっくりするには良し。リラックスルームのマンガはありがたいが、連載ものばかりだったので読み切りも有ると嬉しいかな。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月09日 12:01:22

私共の施設がごゆっくり頂くのに良いとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘頂きましたリラックスルームのマンガにつきまして、読み切りのマンガもご用意させて頂くよう関係部署と連携し、改善していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

surf0227さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:03:29

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空いていなかったので、仕方ないと思いますが、煙草の匂いが非常に気になりました。
消臭などをして頂けると有難いと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:17

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

尚、私共では禁煙室希望で空室がなく喫煙室にご予約頂いたお客様には、ご予約の際の備考欄や事前にご連絡頂ければ、
清掃の際、予めお部屋の空気清浄機の電源を付け、ご到着まで消臭sさせて頂きますのでご連絡下さい。
また、禁煙室に空きが出来次第変更させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:00:04

子供のラグビー観戦でお世話になりました。
部屋は、非常に広く良かったです。
気になる点は、お風呂の開始時間が7時からだともっと良いなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:02

尚、朝風呂の営業につきましては、朝風呂の営業日の変更、営業時間の変更のリクエストが多い為、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

投稿者さん 2017年04月13日 20:40:20

4/12に宿泊しました。
隣の温泉施設の朝風呂があれば大満足です。
スタッフの皆さんには良くして頂いてありがとうございました。
また機会があったら宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月14日 07:41:48

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのあたたかいお褒めの言葉は、
わたくしどもの励みとなります。
これからもご評価に恥じぬよう、日々成長する気持ちを忘れずに努めたいと存じます。

朝風呂の営業でございますが、現状、土日祝日のみ行っております。
しかしながら、すべてのお客様にご満足いただけますよう、
すぐにとはお約束できず大変恐縮ではありますが、
平日の営業も前向きに検討して参る所存です。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

津軽の河童さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

津軽の河童さん [50代/男性] 2017年04月03日 11:49:37

お世話になりました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月05日 08:06:03

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

館内の設備、お部屋の居心地、スタッフの対応、お風呂や朝食
お客様にとってご満足のいく内容であったか気になる事ばかりでございます。

今後も沢山のお客様に笑顔をお届け出来るよう、常に気を配り邁進して参ります。

またお近くにお越しの際には当館をどうぞ宜しくお願い致します。