国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年12月02日 09:29:36

フロントの方が丁寧でした。部屋はせまかったのが残念でしたが清潔感がありした。アメニティもそろっててお風呂へもすぐ行けたし不便はなかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月03日 07:32:46

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご不便なく、快適にお過ごしいただけたと伺え、
スタッフ一同安心しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様のお声を積極的に取り入れ、
より良いホテルとなれるよう努めたいと存じます。
またご縁がありました折には、是非とも感想をお聞かせくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、心より御礼申し上げます。

フロント 橋本

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

ぢる2さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぢる2さん [40代/女性] 2017年10月24日 09:01:15

深谷駅から車で8分と有ったので地図で確認をしたら籠原からでも9分だったのでタクシーで籠原から向かいました。
時間帯のせいもあるのでしょうが道が混んでるせいか結果20分程度掛かりました。
電車の時間等予定が有る場合は考慮した方が良いかと思います。
徒歩圏内に大型スーパーが有り便利ですが夜間は街灯が少なく足元注意が必要です。
建物はキレイです。フロントにアメニティが用意してあって自身でピックアップ、フェイスマスクが有るのは嬉しかったです。
部屋はちょーっと狭かったですね。
敷地内の温泉施設には館内通路で移動出来便利、チェックアウト後は別途1日利用券と新しいタオルセットを用意して頂き2日間温泉堪能しました。
朝食ブッフェはこの値段で考えると驚愕のサービスです。
総合的にとても良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月25日 07:48:30

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、当館を口コミにて詳細にご紹介いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中どのように過ごされているか、そしてどの点にご満足いただけたか貴重なお話を伺え、
大変嬉しい限りでございます。
頂戴したご意見は、今後より良いサービスを提供するための参考にさせていただきたいと存じます。

最寄り駅は深谷駅と同程度の距離に籠原駅がございますが、
仰る通り時間帯に依りましては道が大変混雑する場合がございます。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、
何卒ご容赦いただけましたら幸いに存じます。

お近くへお越しの際は、是非また当館へいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年10月06日 09:21:54

ごはん以外は、よかった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月07日 05:58:12

この度は、ご利用賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも拘わらず、
お食事面でのご不快の念、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。
しかしながら、その他の面ではお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしました。
次回は更にご満足いただけるよう
より一層のおもてなしでお迎えいたしますので、
是非、またご来館いただけましたら幸いに存じます。

フロント 橋本

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2017年08月05日 07:09:57

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月06日 07:01:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
価格面でもご満足いただけたと伺え、嬉しい限りでございます。
これからも、コストパフォーマンスに長けたホテルであり続けられるよう、
スタッフ一同尽力して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 08:32:09

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月18日 02:09:11

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご料金に関しましてご満足頂けた事が伺え、大変嬉しく思っております。

ご料金のみならず、温泉や施設面、接客応対に関してもお客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年06月08日 05:57:57

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月08日 06:53:01

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござました。

これからも皆様にご利用頂けるような魅力的な価格でご提供できるような、料金設定をしていきたいと存じます。

また深谷へお越しの機会がございましたら、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをぜひご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

みつさと336さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2017年06月01日 20:55:50

フロントはとても感じの良い方々でした。シングルでも広い部屋でキレイでした。別施設だから仕方ないのですが、スパのアメニティは殆ど無くて部屋に帰って来て洗髪をしました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月02日 01:18:36

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントへのお褒めのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
施設環境だけでなく、私たちのおもてなしでも心地良く感じてもらえるよう、心からの気持ちを込めて対応させて頂いております。
これからも全てにおいて癒しの空間であり続けられるよう、日々工夫してまいります。

しかしながら、スパ施設ではアメニティの不備がありご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スパ施設と連携し、改善を考えていきます。

こちらにお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
みつさと336様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 吉田

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

surf0227さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:03:29

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空いていなかったので、仕方ないと思いますが、煙草の匂いが非常に気になりました。
消臭などをして頂けると有難いと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:17

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

尚、私共では禁煙室希望で空室がなく喫煙室にご予約頂いたお客様には、ご予約の際の備考欄や事前にご連絡頂ければ、
清掃の際、予めお部屋の空気清浄機の電源を付け、ご到着まで消臭sさせて頂きますのでご連絡下さい。
また、禁煙室に空きが出来次第変更させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:00:04

子供のラグビー観戦でお世話になりました。
部屋は、非常に広く良かったです。
気になる点は、お風呂の開始時間が7時からだともっと良いなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:02

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
尚、朝風呂の営業につきましては、朝風呂の営業日の変更、営業時間の変更のリクエストが多い為、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

投稿者さん 2017年04月13日 20:40:20

4/12に宿泊しました。
隣の温泉施設の朝風呂があれば大満足です。
スタッフの皆さんには良くして頂いてありがとうございました。
また機会があったら宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月14日 07:41:48

誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのあたたかいお褒めの言葉は、
わたくしどもの励みとなります。
これからもご評価に恥じぬよう、日々成長する気持ちを忘れずに努めたいと存じます。

朝風呂の営業でございますが、現状、土日祝日のみ行っております。
しかしながら、すべてのお客様にご満足いただけますよう、
すぐにとはお約束できず大変恐縮ではありますが、
平日の営業も前向きに検討して参る所存です。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年03月21日 23:05:12

3月19日、妻と二人で宿泊しました。

ツインの部屋の空きが無かったのでシングルを2部屋予約したのでしたが、部屋は比較的広くてゆったりした感じでした。

また機会があったら宿泊したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月23日 07:54:34

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、奥様との大切なご旅行に当館をお選び頂けたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご希望のお部屋をご用意出来なかったにも関わらず
ゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、誠に勝手ながらほっと安心を致しました。

またお近くにお越しの際には、当館をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 高橋

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

キウッチィさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

キウッチィさん [40代/男性] 2017年03月04日 06:34:50

今回はダブルに宿泊しましたが、ちょっと狭い。やっぱりツインが良いね!値段-部屋-スパ-朝飯-スタッフ対応は非常に良いね!日本でも最高レベルでしょう。最近は予約が取りにくいのが残念です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月05日 10:08:47

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。
併せまして、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
誠に勝手ながら、わたくしどもスタッフがまごころ込めてお客様をお迎えする気持ちを、
受け取っていただけたのではないかと、大変嬉しく感じております。
おかげ様で満室となる日も増えて参りましたため、ご希望通りにご予約いただけないこともあり、
ご不便をおかけするかとは存じますが、今後とも末永く当館をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月05日 20:02:06

ゴルフ前泊などに最適です。朝食も大変美味しく満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月06日 07:10:57

お客様にご予約頂いたプランは
当館の系列施設「花湯の森」での
ゴルフ付きプランでございますね。
当日のゴルフプレーは
いかがでしたでしょうか。
心ゆくまでお楽しみ頂けていましたら
何よりでございます!
~ゴルフで汗を流した後は
当館自慢の天然温泉でリフレッシュ~
更に、温泉施設にはマッサージ店やアカスリもございまして大変おすすめでございます♪
今後も当館・花湯の森共々、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【ゴルフ付・現金特価!】『深谷花園温泉 花湯の森』 ゆったりプレー回り放題プラン

投稿者さん 2016年12月18日 18:26:06

12月16日から1泊で、大人2人で今回は2度目の宿泊です。 埼玉県で温泉のあるビジネスホテルを探していて、たまたま夏に初めて宿泊し、すごく綺麗な客室と隣接の温泉施設、朝食バイキング、早割の安さに大満足!埼玉県内のビジネスホテルを利用する事が多いのですが… これからは、ここのHANAホテルで定着しようと思ってます!でも、思うことが2つ…早朝の温泉利用をしたいのと、温泉施設までの通路が 夏は激暑、冬は激寒… それが改善されるともっと最高だと思ってます! 2、3ヶ月に1度の宿泊 これからずっとお世話になろうと思ってます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月19日 08:13:13

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで定着して頂けるとのことで、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にたくさん愛して頂けるホテルになれますよう、
日々の努力を怠らず思考錯誤し、素敵なおもてなしでお出迎えいたします!

早朝の温泉利用と連絡通路に関しましては、すぐにとは申し上げられませんが、お客様に更にご満足して頂けるよう、前向きに検討させて頂きます。

また是非、当ホテルに癒されにいらしてくださいね♪
お会いできます日を心より楽しみにお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月09日 11:56:54

何度か利用しています。温泉に入れて概ね満足しています。
以下、個人的な感想です。
・温泉や夕食の営業時間があと1時間程度長いとありがたい。
・朝5~7時ごろに温泉に入りたい。
・ホテルと温泉の連絡通路が、雨天時や冬場は辛い。
また深谷に来る機会があれば、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月11日 14:10:56

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけていると伺え、安心しております。

お客様から頂戴したお言葉を拝見いたしまして、わたくしどもの提供するサービスに於いてまだまだ熟考すべき点や、
改善点を省みることができました。重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、より良い環境づくりに尽力して参りたいと存じます。
深谷へお越しの際は、是非また当ホテルにご来館くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【期間限定!】大人気加熱式タバコ「iQOS」を貸出!iQOS専用ルームプラン♪(朝食付き)
【 【期間限定】iQOSお試し★シングルルーム/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年11月19日 18:01:30

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:39

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でも、当ホテルにご満足いただけたと伺え、嬉しく存じます。
お客様に質の高いサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり邁進していく所存です。
深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月19日 18:00:40

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:45

深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 橋本

テピア トマトさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年11月18日 16:26:28

車移動の出張で利用しました。

隣接している、「美人の湯」日帰り温泉に浸かり、ドライブの疲れが癒されました。
新施設なので、お部屋も快適に過ごせました。

商用族に便利な、大型スーパーも近くにあります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月19日 09:50:45

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、ご滞在中のご感想も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

車での出張は身体がいつもよりお疲れのことと存じます。
当館自慢の天然温泉で疲れが癒されたとのことで、安心しております。
そして、お部屋でも快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りです。

こちらにまた出張の際は是非、当館に癒されにいらしてくださいね。
テピア トマト様のお越しを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2016年11月13日 11:05:57

フロントの対応は親切丁寧、部屋は清潔で気持ち良く宿泊できました。
隣の温泉施設でゆっくり疲れを癒やす事が出来ました。
食堂は広いので席確保も楽でしたが、メニューがもう少し多彩であればと感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月14日 22:31:04

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当館自慢の温泉施設「美肌の湯」にて、日頃のお疲れを癒され
お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お食事処のメニューに関しましては、貴重なご意見とし、
今後よりよいサービス提供が出来ますよう検討させて頂きます。
これからも、お客様の評価に恥じぬようスタッフ一同、気を引き締めて
業務に取り組んで参りますので、もしまた深谷へお越しの機会がございましたら
是非とも、国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント法亢

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月25日 20:42:41

新しいので何処も綺麗で快適でした。
併設の温泉は毎日大盛況ですが、洗い場やロッカーは十分に多いので待つことはありません。
ただ、いつも駐車場が埋まっていたので、宿泊者専用のスペースを確保した方が良いと思いました。
朝の駐車場に泊まっている台数を見ると、温泉もホテルも利用していない人が停めているのでは?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月26日 07:35:57

この度は、数あるホテルの中、ハナホテル深谷&スパをご利用頂きありがとうございます。
お客さまが快適に施設内を過ごしている様子が伺えてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の件ですが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまがスムーズに駐車できる環境を作っていけるように気を配り、改善して参りたいと思います。

また深谷にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 深瀬