国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

とら0406さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2018年07月18日 23:17:08

マッサージ10分サービスがいいね

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月19日 02:19:56

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージをし、日々の疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき、大変微笑ましく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
些少ではございますが、これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるよう尽力を尽くして参ります。

次回お近くまでお越しの際にも、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年07月15日 20:35:31

コストを考えれば大満足。またお世話になります。

2018年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月16日 04:47:28

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足のお言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同、更に幅広い年齢層の方にご満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  関口

【直前割】 お日にち限定 直前割引きでお得に宿泊!(朝食付き)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

きくちゃん92さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2018年07月01日 20:16:18

自転車の旅で利用しました。
家から100km圏内という理由で利用したのでとくに深谷に用があったわけではないので、立地は問題なし。
部屋はきれいで、ベッドも大きく快適でした。温泉も何度も行けていい。
夜の食事をどうしようと思ったけど、施設のレストランで問題なし。リーズナブルで、飲んで食べれた。
偉そうですが、自分はあまり5点をつけないけど満点。また泊まりたい。

それから、自分はこの「お客様の声」を見るのが好きで、必ず投稿します。返事がない宿はしないけど。
なので他の投稿の返事がこのホテルは素早く日本一と思いました。とっても好感が持てます。素晴らしい。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月02日 14:23:16

館内、温泉にお食事処と数々のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
このお言葉を励みに、これからも安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、「お客様の声」に関しましては、貴重なご意見をご投稿頂ける場でもあります。
度々ご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、現状に満足せず、日々笑顔の接客、心からのおもてなしを心掛けて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月27日 21:14:00

駅から遠いのが、難点ですが、サービスは大満足です。とても丁寧に対応してくれました。機会があったらまた、宿泊したいです

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月28日 01:45:10

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「サービスは大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、立地の件ではご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

これからも、立地を超えるような接客、サービスをしていけるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お近くまでお越しの際は、是非ともまた当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2018年06月17日 04:59:18

相変わらず居心地が良いですね。
最近このエリアに行く頻度が減っているので、また行く時には是非利用したいです。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月18日 02:47:43

この度も、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在も、とてもご満足頂けた様子がお伺えでき、大変嬉しく思っております。
また、「居心地がいい」「また利用したい」との有り難いお言葉を頂戴し、とても安心致しました。
重ねて御礼申し上げます。

次回、お近くまでお越しの際も、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中島

股旅裕一さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2018年06月07日 10:30:41

国道17号線沿いにあり分かりやすい立地。日帰り温泉施設の横にホテルを建てた感じです。駐車場は広く停めやすい。
周辺には色々な店があり便利。すぐ裏や横は民家。
温泉は日曜日ということもあり混雑していましたがまあ許容範囲。
朝食も中々の品揃え。因みに温泉施設まで行く。朝風呂は7時から入れます。
和洋室は2部屋のみで満室になりやすいかも。4人までと7人までの2部屋。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月08日 01:59:29

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「分かりやすい」「便利」など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

和洋室のお部屋はお客様のおっしゃる通り、とても人気のあるお部屋ですぐに満室となってしまいます。
なので、ご予約はお早めにして頂けると幸いでございます♪

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

hyoson3025さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hyoson3025さん [20代/男性] 2018年06月06日 21:55:12

コンビニがあってとても便利です。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月08日 01:47:26

当館は、近くにコンビニ(セブンイレブン)があり、歩いても行ける好立地となっております。

また立地に頼ることなく「笑顔の接客」、「心からのおもてなし」を心掛けお客様をお迎えし、気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

次回、お近くまでお越しの際にも、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

hyoson3025さん [20代/男性] 2018年06月06日 21:54:00

近くにコンビニがあってとても便利です。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月07日 03:58:09

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月05日 07:28:50

直前割で宿泊。
部屋は新しく、とても綺麗で快適。
温泉は炭酸泉もあって満足。シャワーも温泉水とか。
朝食はビュッフェスタイルで、なかなか充実していておいしかった。
コスパはかなりいいと思います。
またリピします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月06日 03:38:15

温泉、館内に朝食と沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
隣接されております「美肌の湯」はご宿泊のお客様の料金に含まれておりますので、大変好評をいただいております。
ご宿泊内でしたら、何度でも無料でお入り頂けます。
お風呂の種類も豊富でシャワーを含め、全てに温泉を使用しております。

次回お近くまでお出かけの際は、是非当館をご予約下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 08:43:12

初めて訪れましたが、ホテルは非常に清潔感があり、スタッフさんの対応も◎。お風呂もスーパー銭湯並みの設備でしかも温泉、大満足でした。朝食もおいしくお腹いっぱいに食べられました。チェックアウト後も入浴券をいただけるのでサイクリング後に汗を流すことが出来ました。駅からは遠いですがそれを加味しても十分満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年05月26日 17:19:32

この度は数あるホテルの中から、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き、
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設・天然温泉にご朝食と沢山のお褒めを頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

このお言葉を励みに、これからも笑顔の接客、心を込めたおもてなしを心掛け
スタッフ一同邁進して参ります。

次回お近くまでお出かけの際にも、当館へご予約頂ければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

沖縄ニライカナイさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年05月20日 18:58:04

2回目の利用でしたが フロントの対応も良く朝食が大変美味しく前回と違ったメニュー等もあり参考になりました。 朝食のスタッフが細かい点まで気配りできており素晴らしいですね また、機会があればお邪魔します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年05月21日 09:47:02

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
細やかな所までお気付きになり、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

朝食のメニューですが、お気付きの通り連泊のお客様にも飽きが来ないように、毎日メニューを変えております。
また四季を感じて頂ける様、旬の食材を取り入れてお作りしております。

お近くにお立ち寄りの際は、是非またご予約頂ければ幸いに存じます。
お客様のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  中島

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

酒好きさいちゃん。さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2018年05月14日 18:33:02

何から何まで、とても、お気に入りのお宿です。ホテルのスタッフも、皆様お気使い毎回素晴しく、月2回の割合で利用させて頂いて毎回翌日の入浴券も手配頂き本当に有り難うございます。夕食も付き又、朝バイキングの時、背の高い男性スタッフ細やかにサービス、見事な動き!毎回大満足で帰路に着きます。又行きたくなる魔法の様なハナホテル国済寺です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年05月15日 06:18:27

この度も、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
「魔法の様なホテル」との最高のお言葉もお聞きでき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

お客様のお気に入りの宿でい続けられるよう、一生懸命取り組んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております。

【朝食+1食付き】食事も温泉も楽しみたい方に★食浴プラン★
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

Blue Bullさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2018年05月06日 11:28:57

今回も温泉につかり、ゆっくり時間を過ごしたかったのでHANAホテルに宿泊しました。温泉に入った後、ビールを飲んでリクライニングでゆっくり出来て良かったです。朝食も多少メニューが増えたと思います。高速を使えば遠出ではないためまた利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年05月07日 04:49:04

この度は、数あるホテルのなか国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、ゆっくりとした1日がお過ごし頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、とても嬉しく思います。

「温泉で癒されゆっくりしたい!」と思いましたら、また是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年05月01日 18:30:34

コスパが県内一と感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年05月02日 08:20:50

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また「コスパが県内一と感じました。」との大変光栄で嬉しすぎるお言葉を頂き、本当にありがとうございます!!

今回は隣接のスパ「美肌の湯」がメンテナンスの為休館でございましたが

次回はぜひ、当館自慢の天然温泉もお楽しみくださいませ♪

またお越し頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 高橋

(美肌の湯)休館日特価プラン♪

投稿者さん 2018年04月29日 08:25:30

駅から距離がありますが、車なら駐車場も広く問題ないと思います。スタッフさんにとても親切にしていただき感謝しております。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年04月30日 05:47:48

数々のお褒めのお言葉嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年04月25日 16:23:25

久しぶりに宿泊しましたが、部屋もお風呂も良かったです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年04月26日 07:36:29

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は、現状に満足せずお客様がまた行きたくなるようなホテル作りを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

次回また、お近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大熊

とら0406さん [40代/男性] 2018年03月30日 16:30:25

まあ無難だかもう少し安くてもいいかな

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月30日 22:17:35

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

もし次回来て頂けた時には、お客様に満足してお帰り頂けるように、おもてなしやサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 19:45:29

ロビーに入るとシトラスのいい香りがして癒されました。お部屋も綺麗で広さもちょうど良く快適に過ごせました。朝食は種類が豊富で美味しかったです。また泊まりに行きたいホテルの1つです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月26日 05:25:06

香りに癒され、お部屋で快適に過ごし、朝食も美味しかったとのお声から

当館でのご滞在を満喫して頂けた様子が伺え、ホッと安心を致しました♪

更に、数あるホテルのなか、また泊まりに行きたいホテルの1つに選んで頂くことが出来、大変光栄に思っております。

またお近くへお越しの際にはぜひとも当館へお越し下さいませ。

お客様の次回のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年03月19日 17:22:38

お風呂が最高。朝食もしっかりおいしくいただけました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月20日 05:28:29

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「お風呂が最高」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、地元の食材をたくさん使っておりますのでとてもおいしいですよね♪
次回もぜひ当館に癒やされに来てくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【QUOカード¥1,000付き】お得なビジネスプラン♪(朝食付き)

Takeiteasy!さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2018年03月19日 11:03:04

部屋にはシャワールームのみ(トイレと一緒ではないタイプ)。
お風呂は、隣接する温浴施設(天然温泉)を無料で使えます。
とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方のレベルも非常に高く、とてもホスピタリティにあふれていました。
当初、素泊まりプランだったのですが、バイキング朝食が500円/人・日で利用することができたので、食券を購入させていただきました。
朝食メニューも多く、味もおいしい。
とても快適な時間を過ごさせていただきました。
次の機会も是非使わせていただくつもりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月20日 04:07:53

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全てにおいて、お褒めいただき大変嬉しく思います。
特にスタッフへのお褒めの言葉は、とても励みになります。

今回のご宿泊が快適に過ごせたことがお伺えでき、スタッフ一同安心しております。

また朝食バイキングに関しましては、他のお客様からも大変ご好評でして、お客様に満足して頂けて心より嬉しく思います。

これから温かい季節になりますのでご家族でお出掛けの際にはぜひ当館もご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

フロント 大熊

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!