国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年03月13日 00:00:10

部屋も広く快適でした
また利用したいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月13日 03:01:58

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせたことが、お伺えでき、とても安心致しました。
「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年03月11日 18:59:07

夫の代理で予約しましたが、大変満足したそうです。予約時のコメント欄に記入した希望もかなえて下さり、部屋は新しくきれいで十分な広さ。特にベッドの寝心地があまりに良過ぎて、朝食時間を逃すほど熟睡してしまったそうです。なので食事は評価不能です。マイナス点は温泉が翌朝は入浴できず、ビジネス等でチェックインが遅い客にとっては朝風呂をいただけない点と駐車場は宿泊客と日帰り客の区分けがなく(人気ゆえ仕方ないと納得はしておりました)、車をホテルからずいぶん離れた所にしか停められなかった点です。熊谷・深谷周辺の幾多のホテルに宿泊した夫ですが、それらのマイナスを差し引いたとしてもナンバー1と言って喜んでくれました。よって、本日もまた予約させていただきました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月12日 03:51:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

旦那様からの「大変満足」「ナンバー1」とのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

また、ベッドの寝心地が良過ぎて熟睡してしまったとのエピソードになんだかほっこり致しました♪

朝風呂の営業時間と駐車場の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

そんな中、本日も当館をお選び頂けていることに心から感謝申し上げます!

お客様から頂いた沢山のお褒めの言葉に恥じぬ様、今後もより快適なホテルを目指し、施設面・サービス面の向上に励みます。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当館を宜しくお願い致します!
旦那様の次回のご予約、機会があればご夫婦様揃ってのご予約も心よりお待ちしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年03月11日 17:55:57

毎月 お世話になってます。
いつ行っても部屋は広くて綺麗で問題なし。 この時期 他のホテルは廊下の寒い所があるのですが、HANAホテルは夜中でも廊下の暖房付いてるしアロマの香りで癒されます。なんかホッとします! 朝食もトロロ目当てでいつも楽しみ! 種類もたくさんで美味しいです。週末宿泊は8時からお風呂に入れるのでイイですね! 平日も早く入れたらイイのにと思います。 また 近々お世話になります!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月11日 22:37:52

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全てにおいてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
とろろは、おかげさまで大変人気のあるメニューです。私もとても大好きであのねばねば感がたまらないですよね♪

お風呂の営業時間につきましては、お客様からの多数のご意見を頂きまして、現在平日も8時から営業しております。次回からぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね☆

フロント 大熊

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

chikamesanさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

chikamesanさん [40代/女性] 2018年03月07日 11:05:18

安くて部屋も綺麗で大浴場に入れ大満足です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月08日 07:40:54

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様がまた行きたいと思えるようなホテル作りをして参りますので、是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

フロント 大熊

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月06日 22:19:22

いつも快適に過ごさせていただき、ありがとうございます。
3泊して、毎晩「ゆず塩鍋」を食べてました!
唐揚げ定食なども美味しいのですが、もう少しあっさり系の定食もあると良いと思います。

洗濯機、早く直る事を祈ります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月08日 07:15:57

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今の時期は、冷えるので温泉に入って体を温め、「ゆず塩鍋」を食べてゆっくりお休みするのはいいですよね♪
あっさり系の定食は、次回の新メニュー開発の際に、参考にさせて頂きます。

洗濯機に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
現在、修理の手続きを行っております。
誠に勝手ではございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

とら0406さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

とら0406さん [40代/男性] 2018年03月02日 17:05:08

マッサージもスパで受けた
ゆっくりした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月03日 02:21:54

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で、マッサージを受けゆっくりと充実した1日がお過ごし頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
「いいね」とのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、マッサージと温泉で癒されに、是非とも当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月02日 14:30:37

部屋は新しくキレイ。ただ少し狭くベッドも小さい…以外は大満足。是非また行きたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月02日 16:55:07

「また行きたいです」と言って頂けて、とても嬉しく思います。
私共のホテルを第二の我が家だと思って頂けるように、これからも居心地が良くお客様がホッと一息つけるような空間作りを心掛けてまいります。

お部屋の狭さとベッドの小ささについては、次回のホテル開設時に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年02月23日 17:39:29

全てが良かったね(‾∇‾)

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年02月23日 18:44:48

「全てが良かったね」とのお言葉に加え、可愛らしい顔文字の表情をお見受け出来、とても嬉しくほっこりしております♪

また近くにお越しの際にはぜひ、当館へお越し下さいませ。

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

フロント 高橋

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

mach521jpさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

mach521jpさん [50代/男性] 2018年02月22日 20:05:20

仕事で宿泊しましたが、とてものんびり出来て良かったです。温泉はとても良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年02月22日 22:00:37

「とてものんびり出来た」とのことで、お仕事疲れのリフレッシュにお力添え出来ていたら大変嬉しい限りでございます。

温泉もお楽しみ頂けた様子が伺え、何よりでございます。

またお近くにお越しの際には当館をよろしくお願い致します。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【朝食+1食付き】食事も温泉も楽しみたい方に★食浴プラン★

投稿者さん 2018年02月22日 18:23:56

いつも快適に過ごさせていただいています。
美肌の湯のメニューに有った「ゆず塩鍋」が美味しかったです。
しかも1人サイズで嬉しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年02月22日 21:55:24

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆず塩鍋をお召し上がり頂いたんですね♪
「美味しかった」と言って頂けて、とっても嬉しいです!

今後も定期的にメニューの見直しをおこない、
リピーター様にも喜んで頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月11日 19:46:53

当日予約で4200円で泊まれて完璧でした。ありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年02月12日 02:52:20

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足して頂け、大変嬉しく感じております。
これからもコストパフォーマンス、おもてなしにおいてご満足して頂けるホテルであり続けてまいります!

また機会がございましたら、是非とも当館へおこしくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

購入者No.003さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2018年01月27日 12:33:07

私自身が全く気付いていなかった忘れ物も、親切に対応していただきました。
いつもありがとうございます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月28日 00:42:30

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、とても嬉しい限りでございます。
こちらこそ、いつもご利用してくださり、心から感謝致しております。
これからも怠ることなく、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野村

とら0406さん [40代/男性] 2018年01月17日 17:09:17

部屋が少しタバコくさい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月18日 02:41:22

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋がタバコ臭かったとのことで、とら0406様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームでも快適にお過ごしできますよう、清掃時に消臭を行ってまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
とら0406様にお会いできます日を心よりお待ちしてしております。

フロント 吉田

【直前割】 お日にち限定 直前割引きでお得に宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月17日 15:59:45

久しぶりのHANAホテル
やはり何においても最高ですね! 部屋、食事、サービス、温泉… 色んなビジネスホテルに宿泊しますが、HANAホテル以上の所はありませんね…。 しいていえば加湿器のタンクに前泊者の水が残ってカスも溜まっていた…事。 平日も朝から温泉に入れれば文句なしです。 (月)プランで予約したので、いつも低料金でびっくりなのに更に安くてびっくりな料金でした! また来月 お世話になります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月18日 02:47:37

いつも当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も嬉しく感じております。

今回、久々にご宿泊してくださったにもかかわらず、加湿器の不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、細心の注意を払い取り組んでまいります。

来月お越しの際にも当館での時間が充実したものとなりますよう、おもてなしさせて頂きますね♪
また来月にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

購入者No.003さん [40代/男性] 2018年01月09日 10:21:06

いつも快適に過ごさせていただいています、ありがとうございます。
朝食ではくるみパンを良く食べているのですが、今回は白米にして大和いもをいただきました。味も粘りも、とても良かったです。
あと、プチトマトが通常メニューに入っているのが嬉しいです。
本年もよろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月10日 02:16:27

こちらこそ、いつも当館へお越し頂けて、更に心温まる口コミもお寄せ頂けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!

朝食のメニューも気に入って頂けているようで、ホッと安心致しました。

いつもお仕事でお忙しい中、せめて当館でご滞在頂いている時間だけでもリラックスして頂けるよう、これからも心を込めておもてなしさせて頂きます♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月05日 20:53:59

主人が出張で使ってお気に入りのホテルだったので、今回は観光目的で夫婦で宿泊しました。
クチコミ通り部屋も綺麗で、天然温泉は夜と朝に堪能させて頂きました。朝食も種類多くて美味しかったです。
また主人の 出張はもちろん、夫婦でも天然温泉を目的にお邪魔したいと思っています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月06日 06:53:00

いつも数あるホテルの中から、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦共に、ご満足頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
部屋も綺麗で、朝食の種類が多いと幸せな気分になりますよね♪
天然温泉も気に入って頂けているようで、とても嬉しく思います。
ご主人の出張の疲れを取りに、奥様も温泉で癒されに、是非ともまた当館へお越し下さいませ。

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

Blue Bullさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2018年01月01日 21:55:38

昨年同様大晦日から元旦にかけて宿泊しました。人気があるんだと思います。昨年より倍の宿泊客の人数だと思いました。お風呂もいろんな種類があり楽しめ、またアロマの香りが癒されます。夜は近くのいっちょうで食事をしました。朝は美味しい生卵が食べられて良かったです。また来年も空きがあれば泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月02日 02:43:29

また、2年連続ご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回も当館での大晦日をごゆっくりとお過ごしして頂けたようで、嬉しく感じております。
当館で過ごす時間が特別なものとなりますよう、これからも癒されるホテルづくりを行ってまいります。

また来年もBlue Bull様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

うぽぽいさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

うぽぽいさん [50代/女性] 2018年01月01日 20:46:51

お部屋もお風呂も快適でした。お食事処のお食事がおいしかったです。今まで行ったどの銭湯よりもおいしかったです。ぜひまたお世話になりたいと思います!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月02日 02:35:29

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
お食事はスタッフが真心を込めてお作りさせて頂いておりますので、美味しかったとのお言葉は大変嬉しく感じております。

また是非とも、当館へ足をお運びくださいね♪
うぽぽい様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

たえきち1111さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たえきち1111さん [40代/男性] 2017年12月24日 23:01:27

12月22日に宿泊しました。お部屋は広くてとてもきれいでした。
お風呂はたくさんの種類があってよかったです。
ホテルとお風呂へ行く通路が一度外に出ないと行けないので冬の時期は寒く雨の日とかはちょっと大変だなーと思いました。

アメニティも充実しているし清潔感のあってとても過ごしやすかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月25日 01:11:46

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、当施設と温浴施設の連絡通路において一度外に出る作りになっている関係上、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
連絡通路においてはこのようなご指摘が多い為、何かしらの改善ができるよう現在検討しているところでございます。
何卒ご容赦ください。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント副支配人 富田

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年12月12日 17:11:51

前回、チェックアウトの時に忘れ物をしてしまいまして・・・。
貴重品ではなかったのですが、とても親切に対応していただいて嬉しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月13日 07:04:20

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館はまるでお家に帰ってきたような、ほっと安心するホテルを目指して日々、
おもてなしの心を培っております。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、
お客様からのお言葉に励まされております。
お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本