国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年07月28日 17:21:44

今回で3回目の利用。
とにかく銭湯があるのが有難い。
あと朝食に出されている山芋が美味い。
朝じゃなかったら3杯ぐらいご飯をおかわりしたい。
また利用します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月29日 00:56:39

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

付帯施設の美肌の湯でのご朝食に大変ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。

次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またのご来館をを心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年07月28日 17:18:19

出張のため宿泊させていただきました。
最寄に駅が無いが、レンタカーを使う方は何ら問題無し。
風呂がスーパー銭湯に連結されていて大変便利。
温泉も泉質が良い。
また使わせてもらいます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月29日 00:54:11

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
私共、現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

購入者No.003さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年07月26日 23:34:03

相変わらずの居心地の良さで、気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。
また、細かな部分の表示が見やすくなっていて、色々工夫している様子を感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月27日 01:28:12

「相変わらずの居心地の良さ」とのお言葉は、私共の何よりの励みのお言葉でございます。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、

またのご来館をを心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

chu822さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

chu822さん [40代/男性] 2017年07月15日 14:30:26

今回ゴルフ合宿でお世話になりました。お風呂も設備も素晴らしく、値段もリーズナブルでした。スタッフも対応が良く、機会があればまた利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月16日 06:53:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたと伺え、大変嬉しく感じております。
素晴らしいというお言葉も頂戴し、
これからもより高いサービスを提供してゆくため尽力しようと、
改めて身が引き締まりました。

お近くにお越しの際は、
是非また当館へ遊びにいらしてくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、
心より御礼申し上げます。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★ビジネスマン応援プラン!(朝食付き)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

bric225さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

bric225さん [40代/男性] 2017年07月03日 00:21:35

お風呂のほうの従業員さんの接客はイラついてる感アリアリですが
それ以外はかなり良いレベルだと思います

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月08日 07:25:04

“かなり良いレベル”とのご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、温浴施設スタッフの接客に不快の念を抱かせてしまいました点は
不徳のいたすところであり、心よりお詫び申し上げます。
わたくしどもスタッフ一同、今一度気持ちを引き締め、
二度とこの様な不手際の無きよう、意識の向上に努めて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿、
そしてご親切に改善点をご指摘いただき、心より御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、
またご機会がございましたら、
是非ともご来館いただけたら幸いに存じます。

フロント 橋本

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年06月26日 22:52:04

ホテル宛てで荷物を送る事があり、いつも受取りをしていただいてありがとうございます。
朝食のプチトマトがとても嬉しいです。
あと、スリッパ対策は単純明解で使いやすいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月27日 02:13:06

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからも新鮮で美味しい野菜をお届けしてまいりますね♪
たくさん召し上がって1日の活力をつけて、素敵な1日をお過ごしくださいませ。

早速、スリッパ対策へのご感想もありがとうごいます。
お客様からご指摘が多くございました、スリッパの取り違え防止に繋がれば幸いでございます。

またこちらにお越しの際は是非とも、当ホテルでお寛ぎくださいませ。
購入者№003様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

hinannapapaさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hinannapapaさん [40代/男性] 2017年06月24日 11:15:48

初めて利用しましたが凄くすごく満足しました。類似のホテルを違う地域で探しているほどです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月24日 21:22:21

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「凄く満足した・類似のホテルを違う地域で探してるほど」と評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからも、頂戴したご評価に恥じぬよう、まごころ込めたおもてなし・癒される空間づくりを心掛けたいと存じます。

お近くにお越しの際はまた是非、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 大野

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年06月20日 18:47:53

しばらくご無沙汰していたので、群馬に行くのですがこちらに宿泊しました。
久しぶり(約1年)に訪れましたが、やっぱりハナホテルは良いわーと思いました。
場所が風光明媚ってわけでもなく豪華なホテルでもないんですが、良く考えられていて十分過ぎます。
特に今回気が付いたのですが、デスクの前に大き目の鏡があるのが素晴らしいです。
私は近眼なので、鏡ににじり寄らないと化粧ができず、ユニットバスでは遠いし暗いのです。その点、机の上に化粧道具を置けて、尚且つ極限まで鏡に近付けるし、自然光の中で化粧出来るって結構貴重ですよね。たかが鏡一枚ですが、天と地の差があります。

美肌の湯は泡風呂など水流の激しさがなかなか他にない。
炭酸風呂も良かったです。
今回はビジネス客の方があまりいなかったようですが、人気なんですね。
花湯の森も行ってみたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月23日 01:27:00

一年ぶりにまた国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうござます。

花湯の森の温泉も皆様の隠れ家のような感覚でお楽しみ頂ける施設となっておりますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年06月18日 18:47:31

先日はお世話になり有難う御座いました。綺麗な設備とフロントの方の優しい対応が印象に残っております。深夜ホテルへの戻りが遅くなってしまい、朝少々遅くなってしまい朝食を食べる余裕もなく、残念でしたがまた是非利用させて頂ければと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月19日 01:29:09

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

私共の朝食は日々お客様のご意見を取り入れ改善することで大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がり下さい。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【楽天ポイント10倍!】宿泊してポイントをためよう!(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月14日 14:11:15

月に1度の宿泊で利用させてもらってます。
インターから近くて良いのですが…
さいたま副都心線方面
大宮方面や川口方面にもあったらイイと思います。
花園インターの新しいHANAホテルもお風呂は狭いけど…
よかったです!
でも 国済寺HANAの方が色々サービス良くて最高です!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月15日 03:00:57

また、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく感じております。

今回もごゆっくりとお過ごしできましたか?
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう、サービス全てにおいておもてなしの心を大切に取り組んでまいります。

現在は北部でしかハナホテルはございませんが、未開発の土地にもオープンしていけたら良いと私どもも思っております。

これからも花園インター店、国済寺深谷店ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 吉田

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年06月09日 07:34:51

今回の連泊では間に休みが出来たので、昼間も滞在させてもらいました。
部屋で仕事をしながら、好きな時にお風呂へ行ったり食事したりと、有意義な時間を過ごせました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月10日 03:01:54

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいお仕事の合間に、ゆったりとした時間を取ることが出来たと伺え、何だかホッとした気分でございます。

当館自慢の天然温泉が、ほんの束の間でもお客さまのリフレッシュにお力添え出来ていることが私共にとって何よりの喜びでございます。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 高橋

fuuta2011さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

fuuta2011さん [60代/男性] 2017年05月30日 14:40:44

サービスが気持ちよく、館内 部屋も清潔で清潔で大変満足でした、また機会が御座いましたらお願いしたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月31日 03:32:46

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大変満足でした」とのお言葉から
快適なご滞在となったことが伺え、大変嬉しく思っております。

ぜひともまたお近くへお越しの際には当館をどうぞよろしくお願い致します!

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 高橋

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

jun_20さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

jun_20さん [40代/女性] 2017年05月21日 22:40:11

娘と2人で急遽宿泊することになり探しました。隣の温泉施設で広いお風呂に入れたので、ユニットバスは使用しませんでした。
携帯の充電機を忘れて困っていたら、フロントで借りられたので助かりました。
この金額で朝ごはん付きもよかったです。バイキングはいろいろあっだけれど平日は出掛ける時間がないかぶるのか、6時半開始直後からの時間は混んでいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月22日 01:14:21

この度は急遽のご宿泊に国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
私共は充電器の他にも貸出品を多数用意させて頂いておりますのでお困りの際はお気軽にお申し付け下さい。

近くお立ち寄りの際は、またご来館頂けましたら幸いに存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

投稿者さん 2017年05月14日 22:11:38

とても良いホテルです。ゴルフの為、朝食は頂いておりませんがスタッフの態度も良く、部屋も清潔感がありました。また利用したいです。贅沢を言えばBSが見られると嬉しい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月15日 01:47:07

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゴルフは楽しめましたか?
新緑が爽やかな季節で清々しい気持ちでプレーができたことと存じます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これからも良いホテル造りを行なってまいります。
BSにつきましては、見ることができず申し訳ございませんでした。
今すぐにとは申し上げられませんが、貴重なご意見といたしまして検討させて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
地元野菜を使用したメニューをご用意しておりますので、次回は是非とも朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

お客様にお会いできます日を心より楽しみにお持ちしております。

フロント 吉田

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年05月02日 18:40:53

お気に入りで良く利用させていただいて、いつも快適に過ごしています。
1点だけ時々気になるのは、温泉施設でのスリッパの事です。
入口に下駄箱があるにもかかわらず、スリッパのまま入る方を時々見かけます。
注意した事もあります・・・。
もしかすると、靴を脱いでスリッパを履くと思ってる方も居るかも知れません。
私がスリッパを脱いで目印にダブルクリップを付けていたのですが、戻った時にはダブルクリップだけ残っていてスリッパはありませんでした・・・。

入口にある表示を読まない人には、分からないのかも知れないですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月03日 04:29:20

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「お気に入り」とのコメントにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、温泉施設でのスリッパの件では不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、温泉施設スタッフと連携し改善策を検討させて頂きます。

これからもお客様にとってお気に入りの宿で居続けられるよう、日々邁進してまいります。

今後とも当館を末永く宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 11:55:48

温泉付きで評価を参考にして決めましたが部屋も新しく綺麗で1階だったので廊下を出たら隣の温泉に繋がっていて動きやすく良かったです。
朝食も品数が多くて美味しかったです。
枕の高さはいつも低めなので部屋のは高かったので、枕なしで寝ました。貸し出し用ごあればなと思いました。
一緒に宿泊した知人も喜んでました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月03日 04:16:44

温泉付きの宿を事前にお調べ頂いたとの事で、
数あるホテルの中から当館をお選び頂けて大変嬉しく思っております。

枕の件では、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のお声をもとに、貸出枕の導入を検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際には当館を宜しくお願い致します。ご友人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ♪

投稿者さん 2017年04月30日 07:21:26

駅からは離れていますが、満足感は間違い無いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月03日 04:03:37

お忙しい中の口コミご投稿、心より御礼申し上げます。
満足感は間違いない、と太鼓判を押していただき、
大変嬉しい限りでございます。
これからも、頂戴したご評価に恥じぬよう、
まごころ込めたおもてなしの気持ちを忘れずに、日々邁進したいと存じます。
お近くにお寄りの際は、是非また遊びにいらしてくださいませ。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント 橋本

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年04月30日 07:00:41

何度も利用していますが、いつも居心地が良いです。
この価格でこの満足感はなかなか無いと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月03日 04:03:12

いつもご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
「居心地が良い」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
まるでご自宅に帰ってきたような安心感を与えるような接客で、
お客様をお迎えできますよう、
心地良い空間・環境づくりに努めて参りたいと存じます。
今後とも、どうぞ末永くご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

ミータン8027さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ミータン8027さん [40代/女性] 2017年04月15日 12:22:22

はじめて利用しました。お部屋はとても広くきれいで快適に過ごせました。
レストランもメニューが豊富だったので外に食べに行かないですみました。
大浴場も色々なお風呂が楽しめて大満足です。

次回もこちらにお世話になる予定です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月16日 08:49:31

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
「大満足」というお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
わたくしどもが、より質の高いサービスを提供できるよう努めてゆけますのは、
こういったお客様のあたたかい応援があってこそと、日々感じております。
これからもどうぞ末永く、当館をご愛顧くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月10日 16:04:07

2017年4月現在では建物も中も新しくすごく綺麗でした。太い道路沿いで窓が一重なので静かとは言い難い立地でしたが、それがお手頃な価格の理由なら納得できます。フロントも笑顔で柔らかい対応をして頂けました。
ホテルから室内着でいける隣接する温泉施設と朝ご飯は値段からは考えられないようなクオリティの高いものでした。が、コスパがいい故に泊まりで無い方も沢山みえるので時間によっては混んではいます。1人で日帰り温泉に行くならここに泊まりながら休みながら2日かけてのんびりとかもいつかしてみたいです。
近くに行くことがあったらまた泊まりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月11日 08:38:49

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き嬉しく感じております。

当ホテルは癒しの空間をお客様に実感して頂けるよう、施設環境だけでなくスタッフの笑顔と細やかなおもてなしにも心掛けております。
しかしながら、道路沿いのお部屋での騒音が気にされてしまったようで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
道路沿いでないお部屋もご用意できますので、また次回お越しの際はお申し付け
いただければ幸いでございます。

また近くにお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルと温泉に
癒されにいらしてくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。