国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

swd_catsさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

swd_catsさん [50代/男性] 2020年12月04日 23:58:35

毎月泊まっています。
ここのお風呂は最高。
疲れが取れます。
朝の食事の時に手袋するのか少し面倒です。
今は仕方ないのかな?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月05日 06:26:08

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をお気に召して下さり、とても安心致しました。「ここのお風呂は最高。」と仰っていただき、とても嬉しく思っております。
日頃のお疲れをごゆっくりと癒して下さいませ。

このコロナ禍、感染対策などを講じながらの営業となります。お客様へは、ご不憫をお掛けする事もあるかと存じ上げますがご理解の程、お願い申し上げます。

今後とも当館を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【秋冬旅セール】ポイント5倍♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年11月09日 21:19:13

2020年11月3日に宿泊しました。
フロント横のアメニティは豊富で、自由に取ることができるので良かったです。
夕食付きのプランでしたが、100円プラスするとグレードアップできちょっと豪華になるので良かったです。
お風呂もたくさんあり、塩サウナで肌がツルツルになりました。
朝ごはんはアルコール除菌や手袋着用でコロナ対策もしっかりした上でのバイキングでした。
カレーが美味しかったです。
部屋もベッドが大きめで、手洗い場がトイレと分かれており良かったです。
また、近くにスーパーもあり便利でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年11月10日 06:32:37

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在はお気に召して頂けましたでしょうか。ごよっくりと快適なお時間をお過ごし下されば幸いでございます。また、お仕事などこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
アメニティは大変ご好評頂いております。お好きな物をお好きなだけご利用頂け、種類も豊富に取り揃えております。
感染対策などを講じ、お食事、温泉入浴を充分にお楽しみ頂けますので、是非ともまたのご来館を私共一同、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

はなびっ子さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2020年10月24日 22:30:30

温泉が利用出来て、のんびり過ごす事ができました。館内もきれいで快適です。また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月25日 02:56:07

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

のんびりと日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。また、「快適です。」とのお言葉を頂戴し、とても安堵しております。
今後も、より一層お客様にお喜び頂けるようサービス対応に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月11日 21:12:25

10月9日に久しぶりに宿泊しました。いつも日頃の疲れを癒しに行かせてもらっています。前日に予約をしたらわざわざホテルからお電話をいただき、いつも喫煙の部屋で予約が禁煙で予約されていますが…と本当に大変なお心遣いに感謝します。ありがとうございました。お陰さまでゆっくりと過ごすことができました。また伺いますね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年10月12日 22:25:15

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様が快適にお過ごし頂けることを、常に考え、少しでもお力になれたらと思っております。
今回のスタッフの対応でお客様に喜んで頂けて、感謝のお言葉も頂戴でき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお力になれることがございましたら、一生懸命対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際には、日々の疲れを癒しに是非とも当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

副支配人 野村

仔猫連合さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

仔猫連合さん [50代/女性] 2020年09月26日 19:47:17

何度も泊まらせていただいています。スーパー銭湯に併設されているホテルです。室内はモダンな感じです。温泉三昧できるのがとてもいいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年09月27日 05:50:31

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想を口コミにお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お気に召してくださいました当館の温泉は、天然の保湿成分を多く含んでおり、お肌がすべすべになります。他にも、炭酸泉や塩サウナなど、バラエティ豊かなお風呂は、他のお客様からもご好評いただいております。
ぜひまた、お寛ぎにいらしてくださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 村井

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年09月14日 12:51:03

車での移動の中継地として宿泊しました。
お風呂が、地元の方が日帰り入浴で利用されているお風呂だけあって、たまにあるビジネスホテルの大浴場というレベルではなく、露天、炭酸湯、塩サウナ等々、種類が豊富で大変満足しました。
また、受付のスタッフの方の対応や、ホテルの備品等、このお値段で泊まれるビジネスホテルとしては、私が、これまで利用してきたホテルでは最高クラスなのではないかと感じました。
朝食のドリンクに炭酸水があるのも、うれしかったです。
また、機会があったら、ぜひ宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年09月15日 18:05:36

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様からホテルや温泉施設のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
その中でも「最高クラス」とのお言葉、とても嬉しく思います。

今後も、より満足して頂けるよう、精進して参ります。また、お近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント5倍!天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年08月15日 17:27:31

連休中の旅行の定番は温泉ですが、コロナ禍の中、県を跨ぐ移動は躊躇しているのではないでしょうか?埼玉県内で名のある温泉地ではありませんが、ちゃんとした天然温泉がホテルに併設されているため、気分は温泉旅行そのものてした。市街地の視察のため、ビジネスホテルに近い構造かと思っていましたが、これも綺麗なリゾート感ある部屋でした、また訪れたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月16日 03:39:27

この時節、躊躇されますお気持ち、私共も十分感じております。感染対策など安全、安心にお客様にご利用頂けますよう営業させて頂いております。

天然温泉「美肌の湯」をお楽しみいただけました様で何よりでございます。温泉気分を感じて頂き、ちょっぴり小旅行をお楽しみ下さいませ。
「また訪れたい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
是非とも、またお近くにお越しの際には、ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂戴致しまして有難う御座います。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

セミプロちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2020年02月08日 16:03:35

部屋良し風呂良しで、妻ともに
大満足でした。温泉の後の食事を
しながらのビールが最高でした。
また、利用させていただきたいと
思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月09日 05:10:21

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 また、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

はなびっ子さん [60代/男性] 2020年01月12日 17:27:36

お風呂は露天も有り大満足です。食事も座敷でゆっくり出来るので嬉しいです。又利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月13日 03:53:33

ご滞在中はご満足して頂けた様で、大変感激しております。露天風呂でお寛ぎ頂き、お食事もお楽しみ頂けた様子で、何よりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
また、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座います。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

hirohiko1さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2020年01月06日 15:48:43

自家用車での小旅行の宿泊先としてこれまで何度か利用しています。ホテルと温泉施設とが外廊下で結ばれているため移動時は若干寒さを感じますが、施設設備や食事などコストパフォーマンスは良いと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月07日 01:49:54

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルと温浴施設の連絡通路ですが、冬場の寒さ対策を、改善できるよう検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、当館へお越しいただけたら幸いです。

フロント 関口

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年01月05日 16:06:32

相対的に大満足なるも駐車場が風呂のみ利用者と共有化のため、あきをさがすのに苦労した

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月06日 08:32:22

この度は、数あるホテルの中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が、ご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。

駐車場の件ですが、大変混雑しており宿泊のお客様に大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

これから、更に寒さが増して来ますのでお身体にお気を付けて下さいませ。

またお近くにお越しの際には、当館へご予約頂けたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 関口

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年11月22日 19:33:21

広くて掃除の行き届いたきれいなお部屋で大満足でした。お風呂もいろいろあって温まりました。
朝ごはんは普通でしたが、十分楽しめました。
急遽車ではなくて電車で行かなければならなくなり、困ったなと思っていましたが、行ってみたら駅からも徒歩圏内で夕飯も周りに沢山レストランがあったので不自由ありませんでした。
楽しいたびになりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年11月23日 04:12:54

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けた様子が伺え嬉しく拝見し、また更にお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。

また近くにお越しの際には、是非とも当館を宜しくお願い致します。
お越し頂ける日を、心よりお待ちしております。

フロント  岡田

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年11月12日 19:32:52

館内がとても綺麗で 過ごしやすかった。お座敷で朝食を ゆっくり食べれるのもいい。
お風呂が何度も入れるのもいいし綺麗。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年11月13日 02:09:27

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、とても安心致しました。
お客様に、「館内がとても綺麗で、過ごしやすかった。」と、お言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。

これからも、お客様に安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

是非、また、お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 福島

投稿者さん 2019年09月13日 21:54:44

フロントの対応が感じが良いです。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございます。隣接する温泉施設も満足です。ただ、温泉施設の備え付けのシャンプーなど、もう少しグレードが高いと嬉しいです。ホテルのアメニティは良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年09月14日 03:43:01

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にご滞在頂きました貴重なお時間が、お客様にご満足いただけた様で、とても安心致しました。
フロントスタッフへの温かいお言葉や、当館のお部屋や、隣接する温泉施設などにつきまして、多くのお褒めお言葉を頂き、光栄でございます。

また、温泉施設の備え付けシャンプーなどについて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂くお声は、とても有難く、今後の運営、サービス展開の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また、是非、お近くにお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
お客様からのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年08月13日 22:13:37

お風呂が沢山種類があって良かった。ご飯どころもリーズナブルで、座敷もあるが混んでない。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月14日 16:20:51

美肌の湯とお食事処、共にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
また温泉施設につきましても、当ホテル自慢の天然温泉になりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様が当ホテル、美肌の湯共に快適にお過ごし頂けますようさらに精進し、
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 内田

投稿者さん 2019年08月03日 18:02:20

深谷近くに用事があり、宿泊しました。お風呂は併設のスーパー銭湯を無料で利用でき、大変満足しました。また、食事もスーパー銭湯内の食事何処で、美味しい朝食がいただけました。
受付の女性の方は、最高でした(*^^*)

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月04日 05:52:11

今回のご滞在で、美肌の湯と朝食ともにご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

またお近くへお越しの際は、当館へご予約いただけたら幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 14:46:56

安くて行く前は不安でしたが、とても綺麗で、お風呂も最高でした。
また、行く機会があれば必ずよらせて頂きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月12日 16:43:25

「とても綺麗で、お風呂も最高でした。」とのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また数あるホテルの中「また、行く機会があれば必ず」との有り難いお言葉まで頂くことが出来、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

こちらこそ、またお越し頂ける日を、楽しみにお待ちしておりますね。

副支配人 高橋

【早割14】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年07月01日 19:05:58

いつも利用させて頂いてます。
隣の温泉施設が利用できるということ、館内、部屋が清潔であること、部屋が狭く感じないこと、料金が良心的なことから駅近のホテルではなく、こちらを利用させて頂いてます。
気になる点としては、宿泊日はなぜか雨の日が多いのですが、ホテルから隣の温泉施設へ行く際、扉をあけてすぐの足元の所がいつもびちゃびちゃで転びそうになったことがあるので、何か対策をして頂けると嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月02日 01:30:45

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後とも、当館をどうぞよろしくお願い致します。

しかしながら、温泉施設までの連絡通路の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いたお客様が安心してご宿泊して頂けるよう、いま一生懸命対策を考えております。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館へお越し下さいませ。

フロント 野村

【素泊まりプラン】早朝のお出かけにオススメ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料

muchan0521さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2019年06月23日 23:06:50

ゴルフの前泊で、素泊まりでの利用でした。
お部屋も綺麗でゆとりあり、アメニティも行き届いていて、大変快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月25日 02:52:01

又、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用いただきたく、お客様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 13:00:08

初めて宿泊しました。
全て満足でした。
お風呂は比較的温度が高く無い湯ばかりに思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月14日 01:50:43

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「全て満足でした。」とのお言葉がお聞きでき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

美肌の湯は当館自慢の天然温泉でございます。
つぼ湯は特におすすめでございます♪

お近くにお越しの際は、是非ともまた当館へお越しくださいませ。

フロント 野村