国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

仔猫連合さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

仔猫連合さん [50代/女性] 2020年09月26日 19:47:17

何度も泊まらせていただいています。スーパー銭湯に併設されているホテルです。室内はモダンな感じです。温泉三昧できるのがとてもいいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年09月27日 05:50:31

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想を口コミにお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お気に召してくださいました当館の温泉は、天然の保湿成分を多く含んでおり、お肌がすべすべになります。他にも、炭酸泉や塩サウナなど、バラエティ豊かなお風呂は、他のお客様からもご好評いただいております。
ぜひまた、お寛ぎにいらしてくださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 村井

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年09月14日 12:51:03

車での移動の中継地として宿泊しました。
お風呂が、地元の方が日帰り入浴で利用されているお風呂だけあって、たまにあるビジネスホテルの大浴場というレベルではなく、露天、炭酸湯、塩サウナ等々、種類が豊富で大変満足しました。
また、受付のスタッフの方の対応や、ホテルの備品等、このお値段で泊まれるビジネスホテルとしては、私が、これまで利用してきたホテルでは最高クラスなのではないかと感じました。
朝食のドリンクに炭酸水があるのも、うれしかったです。
また、機会があったら、ぜひ宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年09月15日 18:05:36

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様からホテルや温泉施設のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
その中でも「最高クラス」とのお言葉、とても嬉しく思います。

今後も、より満足して頂けるよう、精進して参ります。また、お近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント5倍!天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年08月27日 07:38:31

ホテルスタッフの方の対応、よく考えれば当たり前のことをしているだけだと思うのですがなんかいい感じです。こういうのを接客というのでしょう。また利用します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月27日 09:18:13

この度は、数あるホテル様の中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、有難くもお褒めの言葉を頂戴し、大変、光栄でございます。
そして、「また利用します。」と、素敵なお声も頂き、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも、ご満足頂けるホテル、そして、また利用したいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に精一杯、努めて参りますので、機会がございましたら、是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年08月12日 18:13:42

誕生日だったので、ゆっくりのんびりと
したくて8月6日に宿泊しました。
チェックイン、チェックアウト時に
フロントの対応がとても良かった。
温泉は少しぬる湯で、ゆっくり入れる。
夕方から温泉に入ってスパ施設で
セットの夕飯だったけど追加の購入も可。
部屋はキレイで広めのベッドでゆっくり寝て
バイキングの朝食も感染対策してて
安心できたし美味しかった。
部屋に戻ってゆっくりチェックアウトの仕度
チェックアウトしてからもスパが
使用できるので半日ゆっくりスパ。
たいへん満足できる1日でした♪

1点だけ時節柄、スパには置けないと
思うけどホテルのアメニティには
使い切りの化粧水と乳液が欲しいかな(^_^;
パックはあるけど風呂上がりに
使うには時間が…。

駅から少し距離はあるけど
リピしたいと思ってるので
次は持参して、ゆっくりします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月13日 03:33:51

今回、お客様から頂戴致しました温泉や、お部屋、朝食などに対するたくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
さらに、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉賜り、大変、感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉が何よりの励みでございます。
当館での貴重なお時間をご満足頂けたとの事、とても安心致しました。

また、「使い切りの化粧水と乳液が欲しいかな」と、貴重なご意見をご投稿を頂き、ありがとうございます。
当館フロントにて、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液のセット(プチレディースセット)の販売をしております。
(販売価格・税込100円でございます。)
ご希望の際には、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

この度、頂戴致しました貴重なご意見を、今後のサービス展開の参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また、お近くにお越しの際には、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

次回、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年03月13日 22:05:37

複数の温泉に入れて、食事付きで部屋も綺麗でこの価格リピーターになってます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年03月14日 04:51:22

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「美肌の湯」をお楽しみ頂き有難う御座います。露天、つぼ湯、ラムネ風呂、サウナも数種、バラエティ豊かなお風呂でのんびりとお寛ぎ頂き、日頃のお疲れをさっぱりとお流し頂ければ幸いでございます。また、価格面に於いてもご満足頂けている様にて、ホッと安心致しました。
今後もより一層努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、是非ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難う御座います。

フロント 岡田

トラトラ1208さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

トラトラ1208さん [60代/男性] 2020年02月10日 00:04:28

令和2年2月5日に宿泊しました。大浴場付の宿泊施設でした。
風呂がとても良く、ゆっくりと休めました。
風呂上りに食堂で食事をしましたが、とても美味しかった。
また、宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月10日 03:51:54

この度、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思っております。日頃のお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。また、お食事も大変お気に召して頂けた様で、「とても美味しかった。」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。

フロント  岡田

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

タータ3624さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

タータ3624さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:17:02

スーパー銭湯の様で食事もできて良い。周りも静かです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月23日 02:22:27

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様で、何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非、ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年01月17日 17:23:30

日帰り入浴施設併設のホテルという感じで温泉は別棟で通路がちょっと寒いのが残念、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月18日 03:46:48

お客様のご指摘の通り、外通路を通る際、肌寒さを感じるかと思われます。大変、ご不憫な思いをさせてしまったかと存じ上げます。申し訳ございませんでした。風除け対策など改善できるよう努力して参りたく思います。

また機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 岡田

はなびっ子さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2020年01月12日 17:27:36

お風呂は露天も有り大満足です。食事も座敷でゆっくり出来るので嬉しいです。又利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年01月13日 03:53:33

ご滞在中はご満足して頂けた様で、大変感激しております。露天風呂でお寛ぎ頂き、お食事もお楽しみ頂けた様子で、何よりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
また、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座います。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年11月12日 19:32:52

館内がとても綺麗で 過ごしやすかった。お座敷で朝食を ゆっくり食べれるのもいい。
お風呂が何度も入れるのもいいし綺麗。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年11月13日 02:09:27

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、とても安心致しました。
お客様に、「館内がとても綺麗で、過ごしやすかった。」と、お言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。

これからも、お客様に安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

是非、また、お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 福島

はなびっ子さん [60代/男性] 2019年10月05日 12:43:33

初めて利用しました。部屋も綺麗で、天然温泉大浴場も大満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年10月06日 02:23:34

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
また、当館自慢の天然温泉も「大満足」とのお言葉が頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年08月13日 22:13:37

お風呂が沢山種類があって良かった。ご飯どころもリーズナブルで、座敷もあるが混んでない。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月14日 16:20:51

美肌の湯とお食事処、共にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
また温泉施設につきましても、当ホテル自慢の天然温泉になりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様が当ホテル、美肌の湯共に快適にお過ごし頂けますようさらに精進し、
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 内田

スキ~ヤ~さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

スキ~ヤ~さん [40代/男性] 2019年07月20日 20:11:40

最寄駅から歩くと約20分くらいかかります。
しかし、非常にきれいなホテルで、隣接の日帰り入浴施設(温泉)に何度でも入浴できるのが大きな魅力でした。疲れている中で利用しましたので、個人的には炭酸泉が非常に気持ち良かったです。また、塩サウナは肌がすべすべになりました。

夕食・朝食付きプランでした。
食事は温泉の食事コーナーでいくつかの種類から選べる夕食でした。朝食は写真のようにバイキングです。

この値段ならコストパフォーマンス十分です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月21日 02:09:27

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

口コミを拝読し、ホテルも当館自慢の天然温泉もご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
お肌がすべすべになると、とても気持ちが良いですよね♪

朝食の写真も綺麗に撮って載せて頂き、誠にありがとうございます☆

お近くにお越しの際は、また是非とも当館へお越し下さいませ。
またお客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 19:05:58

いつも利用させて頂いてます。
隣の温泉施設が利用できるということ、館内、部屋が清潔であること、部屋が狭く感じないこと、料金が良心的なことから駅近のホテルではなく、こちらを利用させて頂いてます。
気になる点としては、宿泊日はなぜか雨の日が多いのですが、ホテルから隣の温泉施設へ行く際、扉をあけてすぐの足元の所がいつもびちゃびちゃで転びそうになったことがあるので、何か対策をして頂けると嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月02日 01:30:45

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後とも、当館をどうぞよろしくお願い致します。

しかしながら、温泉施設までの連絡通路の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いたお客様が安心してご宿泊して頂けるよう、いま一生懸命対策を考えております。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館へお越し下さいませ。

フロント 野村

【素泊まりプラン】早朝のお出かけにオススメ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料

muchan0521さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2019年06月23日 23:06:50

ゴルフの前泊で、素泊まりでの利用でした。
お部屋も綺麗でゆとりあり、アメニティも行き届いていて、大変快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月25日 02:52:01

又、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用いただきたく、お客様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 関口

投稿者さん 2019年06月09日 10:59:01

6月2日に初めて宿泊しました。魅力はホテルから繋がっている温泉施設美肌の湯へ好きな時間に行くことができる。何回も入ることができて大変満足でした。食事処があるので外に出なくても色々あり大変助かりました。お部屋も館内も清潔感あり、アメニティも抜群。チェックアウト時のサプライズのバースデープレゼントに感動させられました。主人のムリなお願いにも快く対応して頂いたフロントの方に深く感謝します。ありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月10日 05:27:40

数あるホテルの中、大切なお誕生日旅行に当館をお選び頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

こちらこそ「奥様のお誕生日をお祝いしたい」という旦那様の優しいお気持ちに、感動致しました!!
素敵な瞬間に立ち会わせて頂くことが出来、とても温かい気持ちになりました。本当にありがとうございます!

ぜひとも、またのお越しをお待ちしておりますね。

副支配人 高橋

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年05月20日 19:00:53

子供用のアメニティーももらえて、子連れでも利用しやすかったです。朝のお風呂は、一般の方がいないのでゆっくり入れます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年05月21日 00:13:49

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で、とても安心致しました。
朝からご利用頂ける温泉につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、お近くにお越しの際には、是非、当館へお越しくださいませ。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

愛・飢男さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

愛・飢男さん [40代/男性] 2019年05月07日 09:28:03

年末に利用させていただいた時に大変良かったので、今回の旅行で2泊させていただきました。
聖神社や川越など、参拝や観光した後に、ゆっくりサウナやお風呂に入られて、車移動せずにそのまま部屋へと移動出来るのは最高ですね。
館内は綺麗ですし、スタッフの方々も爽やかで好感がもてますし、前回同様満足でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年05月08日 02:49:41

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より、当館や隣接する温泉施設など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回のご滞在で、ご旅行での疲れもリフレッシュされた様子が伺え、とても安心致しました。

また、是非、お近くにお越しの際には、当館へお越し下さいませ。

お客様のご予約を、心よりお待ちしております。

フロント 福島

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年05月05日 18:00:27

隣接する、美肌の湯は夕方も混んでいたが朝の時間帯も混んでいてビックリ!
部屋も綺麗で、トイレも個別で広く良かった。
花園ICの様に、小机があったらさらに満足出来そうです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年05月05日 22:43:52

この度は、当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、姉妹店の花園店もご贔屓にしてくださいまして重ねて御礼申し上げます。

隣接の美肌の湯は、地元のお客様にも大変ご好評頂いておりまして、連日沢山のお客様で賑わっております。

ご宿泊頂いたお日にちはGW中だったこともあり、大変な混雑日でございました。
ゆっくりお過ごし頂けなかったことを思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

もし次回お越し頂ける機会がございましたら、今度は少しでも、ゆっくりと温泉を満喫して頂けることを祈るばかりでございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

副支配人 高橋

投稿者さん 2019年03月29日 09:24:37

いつもお世話になっています。本当に期待を裏切らないホテルです。また行きます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年03月31日 00:28:25

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、「本当に期待を裏切らないホテルです。また行きます!」と、素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お客様より頂きましたお言葉を大切にし、これからも、励んで参ります。

また、是非、お近くにお越しの際には、当館へご予約くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>