国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

ぷげぉさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぷげぉさん [50代/男性] 2018年10月24日 18:42:04

時に週末の日曜のみ利用しています。家から近い距離ですが、天然温泉には入れるは、朝食は美味しいは、設備は綺麗だはの為、ゆったりできるのがお気に入りの理由ですよ。朝食はお隣のスパで頂くのですが、最初の宿泊で食べた時に、スパの食事にしては美味しいので、今では宿泊する際の夕食もメニューから選んでいます。お風呂上がりにビール飲みながら食事を食べて、眠くなったら、お隣のホテルに戻って眠り、翌朝には朝湯で目覚めながら又、美味しい朝食を食べてから戻るという、最高の気分です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年10月24日 20:58:00

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉より、ご宿泊中、
ごゆっくりとおくつろぎいただき、
また、天然温泉やお食事も楽しんでいただけた様子が伺え、
とても嬉しい気持ちになりました。
「最高の気分です。」というお言葉はホテルスタッフ一同にとって、本当に有り難いお言葉です。

また是非、当館自慢の天然温泉やお食事でゆったりとお過ごしくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

投稿者さん 2018年08月26日 23:15:17

駅からはちょっと離れてますので
夕食をとるところはちょっと不便です。
車できましたので駅前で飲んで、という訳にもいきませんし。

お風呂は最高でした!
つぼ湯の温度は最適すぎていつまででも入っていられる心地よさ。
このお風呂は他にはない強みですね。

食事も健康的なメニューで量も多く満足です。

全体として、この宿泊料金でこの食事とお風呂なら
素晴らしすぎると思います。
いろいろ不満を書いている方々はこれ以上何を期待しているんでしょうか?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月27日 02:56:59

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅までは車で10分程、徒歩で約30分程かかってしまいますので、大変ご不便をお掛けしております。
またホテル周辺にもお食事処や居酒屋など美味しいお店が多数ございますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

温泉や朝食は、有難いことに大変好評を頂いております。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。

次回お近くまでお越しの際にも、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 中島

【直前割】 お日にち限定 直前割引きでお得に宿泊!(朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

Fisherman225さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Fisherman225さん [50代/男性] 2018年08月18日 17:10:16

お盆のお墓参りの帰りに寄って、2泊させていただきました。
美肌の名の通り、肌が「すべすべ」するので家内が気に入ってます。

前回利用させていただいた際に、Lサイズの館内着をお願いした事がデータとして残されておりLサイズの館内着を部屋に準備していただいたのは感心しました。
こんな、ちっさい事の積み重ねが大事ですよね。(勉強になります)

食事処での現金支払いについても、多少の不便さはありますが、チェックアウト時に精算の処理を極力少なくするには効果的ですね。

効率的にする事で安価で泊まれるのはありがたいです。スタッフの方々の対応もすばらしく、是非また行きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月19日 06:08:46

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

温泉に入り、お肌がすべすべになるととても気持ちが良いですよね♪

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく思います。

「勉強になります」「対応もすばらしい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同の励みとなりました!
これからも、ご利用して頂いたお客様にご満足頂けるよう、一生懸命努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

Kaori4636さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Kaori4636さん [60代/男性] 2018年08月06日 20:41:53

中山道を東京まで歩くために連泊しました。歩き疲れて帰った時に、温泉がありがたかったです。ぬるめの湯でゆったり疲れを取ることができました。朝食のバイキングが充実していて美味しかったです。またスタッフの方も動きがきびきびとして、気持ち良かったです。またこちらの方面に来た時には、利用したいと思います。

2018年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月07日 05:35:31

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れのお身体を温泉でリフレッシュし、朝食の内容にもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

また、スタッフの動きにもお褒めを頂くことが出来、大変な励みとなりました!
本当にありがとうございます!!

ぜひぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
次回またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

酒好きさいちゃん。さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2018年07月24日 15:14:16

毎度、我儘聞いて下さる。高級感溢れる、ホテルなのに、気さくに接して下さり、本当に毎回大感激の宿泊です。スパまで数メートル、館内着でスパ、夕食、朝食、頂けます。暑いぞ!熊谷のお隣深谷もかなり暑い。でも、ホテル内の空調とても良いです。スパも温泉熱すぎず、真夏でも快適です。家から、高速、一般道使い2時間弱で、使い勝手が良い居心地良い素敵なホテルです。

2018年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月25日 02:18:58

この度はお暑い中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎度遠方からお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、また今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待、ご要望にお答え出来るよう、出来る限りの尽力を尽くして参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食+1食付き】食事も温泉も楽しみたい方に★食浴プラン★
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年07月15日 20:35:31

コストを考えれば大満足。またお世話になります。

2018年07月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月16日 04:47:28

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足のお言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同、更に幅広い年齢層の方にご満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  関口

きくちゃん92さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2018年07月01日 20:16:18

自転車の旅で利用しました。
家から100km圏内という理由で利用したのでとくに深谷に用があったわけではないので、立地は問題なし。
部屋はきれいで、ベッドも大きく快適でした。温泉も何度も行けていい。
夜の食事をどうしようと思ったけど、施設のレストランで問題なし。リーズナブルで、飲んで食べれた。
偉そうですが、自分はあまり5点をつけないけど満点。また泊まりたい。

それから、自分はこの「お客様の声」を見るのが好きで、必ず投稿します。返事がない宿はしないけど。
なので他の投稿の返事がこのホテルは素早く日本一と思いました。とっても好感が持てます。素晴らしい。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月02日 14:23:16

館内、温泉にお食事処と数々のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
このお言葉を励みに、これからも安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、「お客様の声」に関しましては、貴重なご意見をご投稿頂ける場でもあります。
度々ご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、現状に満足せず、日々笑顔の接客、心からのおもてなしを心掛けて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 08:43:12

初めて訪れましたが、ホテルは非常に清潔感があり、スタッフさんの対応も◎。お風呂もスーパー銭湯並みの設備でしかも温泉、大満足でした。朝食もおいしくお腹いっぱいに食べられました。チェックアウト後も入浴券をいただけるのでサイクリング後に汗を流すことが出来ました。駅からは遠いですがそれを加味しても十分満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年05月26日 17:19:32

この度は数あるホテルの中から、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き、
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設・天然温泉にご朝食と沢山のお褒めを頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

このお言葉を励みに、これからも笑顔の接客、心を込めたおもてなしを心掛け
スタッフ一同邁進して参ります。

次回お近くまでお出かけの際にも、当館へご予約頂ければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月01日 18:30:34

コスパが県内一と感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年05月02日 08:20:50

また「コスパが県内一と感じました。」との大変光栄で嬉しすぎるお言葉を頂き、本当にありがとうございます!!

今回は隣接のスパ「美肌の湯」がメンテナンスの為休館でございましたが

次回はぜひ、当館自慢の天然温泉もお楽しみくださいませ♪

またお越し頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 高橋

(美肌の湯)休館日特価プラン♪

とら0406さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

とら0406さん [40代/男性] 2018年03月30日 16:30:25

まあ無難だかもう少し安くてもいいかな

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月30日 22:17:35

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

もし次回来て頂けた時には、お客様に満足してお帰り頂けるように、おもてなしやサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 大熊

千姫嫁入さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2018年03月16日 16:47:43

部屋が狭いけど綺麗だウオシュレットの使い方が面倒くさいし便座が安いタイプで冷たい温泉につかりたいので利用しているので、その他は満足しているのでまた利用します

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月17日 01:10:24

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
尚、トイレの便座、及びウォシュレットの改善につきましては、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きますので何卒ご理解頂ければ幸いに存じます。

近くお立ち寄りの際は、またご来館頂けましたら幸いに存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 副支配人 富田

投稿者さん 2018年03月11日 18:59:07

夫の代理で予約しましたが、大変満足したそうです。予約時のコメント欄に記入した希望もかなえて下さり、部屋は新しくきれいで十分な広さ。特にベッドの寝心地があまりに良過ぎて、朝食時間を逃すほど熟睡してしまったそうです。なので食事は評価不能です。マイナス点は温泉が翌朝は入浴できず、ビジネス等でチェックインが遅い客にとっては朝風呂をいただけない点と駐車場は宿泊客と日帰り客の区分けがなく(人気ゆえ仕方ないと納得はしておりました)、車をホテルからずいぶん離れた所にしか停められなかった点です。熊谷・深谷周辺の幾多のホテルに宿泊した夫ですが、それらのマイナスを差し引いたとしてもナンバー1と言って喜んでくれました。よって、本日もまた予約させていただきました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月12日 03:51:55

旦那様からの「大変満足」「ナンバー1」とのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

また、ベッドの寝心地が良過ぎて熟睡してしまったとのエピソードになんだかほっこり致しました♪

朝風呂の営業時間と駐車場の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

そんな中、本日も当館をお選び頂けていることに心から感謝申し上げます!

お客様から頂いた沢山のお褒めの言葉に恥じぬ様、今後もより快適なホテルを目指し、施設面・サービス面の向上に励みます。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当館を宜しくお願い致します!
旦那様の次回のご予約、機会があればご夫婦様揃ってのご予約も心よりお待ちしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

とら0406さん [40代/男性] 2018年03月02日 17:05:08

マッサージもスパで受けた
ゆっくりした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月03日 02:21:54

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で、マッサージを受けゆっくりと充実した1日がお過ごし頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
「いいね」とのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、マッサージと温泉で癒されに、是非とも当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

NEXT21さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

NEXT21さん [60代/男性] 2017年11月27日 17:06:15

安く泊まれてしかも朝食付き!部屋もきれいでした。
スパは宿泊日と翌日も利用でき最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月28日 04:01:18

お値段や朝食、お部屋にスパと様々な点でご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また次回も「最高でした。」とのお声を頂けるよう日々努めて参ります!

またお越し頂ける日を心待ちにしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

大器晩成希望さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

大器晩成希望さん [60代/男性] 2017年10月12日 09:12:11

温泉に浸かって、ビールと食事、清潔で素敵なお部屋でゆっくり、とてもリラックス出来てたまった疲れが取れます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月13日 03:47:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

清潔で素敵なお部屋とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、大器晩成希望様がリラックスでき、満足して頂いたご様子が伺えて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また機会がございましたら、疲れを取りに当館までお越しくださいませ。
大器晩成希望様に会える日を心より楽しみにしております。

【日曜・月曜限定】週の最初はお得にステイプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年10月06日 23:34:29

今回初めてユニットバスタイプのお部屋でした。
お部屋の壁にバスタオルが掛けられるフックが2つ付いていたのと、べットの置き方がシャワーブースタイプと違うためスペースが広く取れ、荷物の置き場に困ることがなく冷蔵庫が開けやすかったのが良かったです。
ただ、シャワーブースタイプのおしゃれさは無く、普通のビジネスホテルのお部屋という感じで同じホテルで同料金なのに受ける印象が全く違うと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月07日 06:16:31

いつもご利用ありがとうございます。
また、ご多用の中、当館をクチコミにて詳細にご紹介いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰るように、当館ではシャワールームタイプ、ユニットバスタイプの2種類のお部屋がございます。
それぞれ違った利便性のある造りになっておりますため、
どちらのタイプがお好みかご希望がございましたら是非、事前にお申し付けくださいませ。

これからもお客様からのお言葉を参考に、
より良い環境づくりに邁進したいと存じます。
是非とも、末永くご愛顧くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月02日 18:19:01

スタッフの対応が良く、こちらのお願いにも快く対応して頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月03日 01:33:00

次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またのご来館をを心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2017年09月02日 18:15:55

先日利用させて頂きました。喫煙部屋が予約出来なかったのですが、チェックイン時に喫煙部屋が空いているとの事で、快く部屋を変更して頂きました。スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊させて頂きました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月03日 01:31:11

お客様のご要望には出来る限りお応えさせて頂きたいと私共は考えております。いつでもお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

グリーンロイヤルさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2017年08月26日 10:45:55

朝食の対応をしていた女性従業員のきびきびした対応に感動した。
おかげで気持ちよく朝食が取れ素晴らしい一日のスタートとなった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月27日 05:52:31

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の一日のスタートに際しお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に力を入れて参りたいと存じます。
お近くへお越しの際は、是非当館へいらしてくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2017年08月24日 16:26:21

8月22日から1泊させて頂きました。

総合的に、コスパが非常によかったです。

ホテルに入ってすぐに感じる、リラックス的な香りがまず気に入りました。

お部屋も親2人子供3人(小学生以下)でしたが、ツインのシングルベットもくっつけてキングサイズにできるので、そこで子供3人寝て、親は和室に布団をひいて、それぞれゆったり寝られました。

ベッドも硬めで寝心地よさそうでした。

お風呂もキレイで最高ですね。

食事は朝食のみ利用でしたが、一人あたり500円とは思えないほどのコスパの高さでした。
美味しかったです!

強いていうと、お部屋の洗面のところに、タオル掛けがなかったのが残念ですね。
これはある意味、珍しいです。

近くに行く際には、また必ず利用します!
ありがとうございました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月25日 06:24:29

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

洗面台のタオル掛けでございますが、
お客様よりのお言葉を参考に、設置を前向きに検討させていただきます。
より快適にお過ごしいただけますよう、
これからも様々な点で改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お近くへお越しの際は、
是非また当館へ遊びにいらしてくださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】