国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

達也0415さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

達也0415さん [40代/男性] 2016年07月11日 20:34:56

この値段で温泉に好きなだけ入れて、朝もゆっくりバイキングが堪能できました。
また、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月12日 06:38:13

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル並びに「美肌の湯」にてお寛ぎいただけた様が伺え、大変嬉しく存じます。
朝からゆっくり食事をすると、とても有意義な一日のスタートになりますよね。
これからも“ビジネスなのに癒されるホテル”というコンセプトを第一に、
お客様に更なる充実したサービスを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフの最高の笑顔と、快適な空間をご用意してお待ちしております。

フロント 橋本

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2021年10月20日 10:29:06

2年ぶり2回目の利用です。今回も深谷~秩父への観光に利用しました。
色々検索してみても、サービス内容、食事、立地、清潔さ、スタッフの対応、
そして何よりも併設された天然温泉(大浴場・露天風呂有)で、この低価格は
こちらが一番だと思います。出張の多い主人も大絶賛しております。
2年ぶりに利用しても変わらずの満足感でした。
ただ唯一残念なのが、緑茶・紅茶のティーパックはご自由にとあるのに、
コーヒー類は一切無かったのが・・・紅茶よりコーヒー派の私達には痛かった。
価格的にみたら贅沢かもしれませんが、まさか置いてないとは思いませんでした。
また、食事処が緊急宣言明けでもラストオーダーが19時半だったので間に合いませんでした。
近くにベイシアがあって良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月21日 01:49:25

今回、2回目の国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの影響が長引く中、当館を忘れずまたお越し頂いたばかりか、またご利用したいとおっしゃっていただけましたこと、大変光栄でございます。

ここ数年どうしても日本ばかりか世界的にどこか暗い中、当館や温浴施設でリフレッシュいただくことこそ、我々の望みでございます。

お食事処につきまして、緊急事態宣言が明けてまだ日が浅い点や新型コロナウィルスにはまだまだ分からない点が多いため油断できないことによってお客様にはご不便お掛けしております。一刻も早く元の営業時間になれるよう我々も願っております。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年10月20日 16:13:54

初めて宿泊しました。
スタッフの対応、部屋、大浴場は、満足ですが、しいて言うなら、愛煙家なので、喫煙可の部屋に宿泊させて頂きましたが、部屋がそもそもタバコ臭い!!
例えるならヘビースモーカーの部屋って感じです。

部屋には空気清浄機が付いてますが、
空気清浄機が清掃されて、いないのか臭い!!
空気清浄機も入ったら自分で設置しなければいけないし、コンセントを捜さないといけないなど・・・

疲れてホテルに泊まって、ちょっとタバコ吸ってからはできません!!

とにかくタバコ吸う前にやることたくさん!!

禁煙、禁煙の世の中で、今回泊まった部屋で洋服に匂いがついた状態で一日過ごさなきゃいけないのは・・・

私も、色々なホテルに泊まりますが、喫煙可で1番臭かったホテルですね…

そこがなければ非常に良いホテルですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年10月23日 02:28:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のおタバコの臭い・空気清浄機の清掃が十分でなかった点におきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中、せっかく当館をお選び頂けたのに、ゆっくりおくつろぎ頂けなかったことを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後は清掃時の換気時間を長めにとる・脱臭機をかける等の対応をさせて頂き、少しでもお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参ります。

お疲れのところ、おくつろぎ頂くどころか、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 高橋

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年04月22日 17:23:56

今回もお世話になりました。快適に過ごす事が出来ました。仕事でWi-Fiを使用させていただいていますが、部屋の中接続が悪く不便です。早めに改善を希望します。いつ行ってもスタッフの皆様の笑顔の対応に感謝致します。5月はこれませんが、6月からまたよろしくお願い致します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年04月22日 22:05:15

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の「Wi-Fiの接続が悪い」とのお声を受け、早速、担当業者による検査を実施致しました。
館内全ての接続状況の検査を行いましたが、今回は不具合を確認することは出来ませんでした。

なぜ接続が上手くいかなかったのか、原因を特定することが出来ず、誠に申し訳ございません。

ただ、ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフの笑顔の対応にお褒めを頂き、

更に次回もお越し頂ける旨をお伺いすることが出来、大変ありがたく思っております。

今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

副支配人 高橋

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料/朝食付き