国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

お風呂はいいなさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

お風呂はいいなさん [30代/女性] 2017年06月02日 21:29:26

部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食はご当地ものもあり、地元のものを美味しくいただく事ができました。
この度はお世話になりました。ありがとうございました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月03日 03:26:28

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎできたようで嬉しく感じております。
朝食でご提供しておりました、深谷ネギと大和芋は大変絶品の地元野菜です!
朝食スタッフが腕によりをかけ、調理しております。

また機会がございましたら、当館に癒やされにいらしてくださいませ。
新たな朝食メニューをご用意して、お風呂はいいな様をお待ちいたしております。

フロント 吉田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

みつさと336さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2017年06月01日 20:55:50

フロントはとても感じの良い方々でした。シングルでも広い部屋でキレイでした。別施設だから仕方ないのですが、スパのアメニティは殆ど無くて部屋に帰って来て洗髪をしました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月02日 01:18:36

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントへのお褒めのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
施設環境だけでなく、私たちのおもてなしでも心地良く感じてもらえるよう、心からの気持ちを込めて対応させて頂いております。
これからも全てにおいて癒しの空間であり続けられるよう、日々工夫してまいります。

しかしながら、スパ施設ではアメニティの不備がありご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スパ施設と連携し、改善を考えていきます。

こちらにお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
みつさと336様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 吉田

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

fuuta2011さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

fuuta2011さん [60代/男性] 2017年05月30日 14:40:44

サービスが気持ちよく、館内 部屋も清潔で清潔で大変満足でした、また機会が御座いましたらお願いしたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月31日 03:32:46

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大変満足でした」とのお言葉から
快適なご滞在となったことが伺え、大変嬉しく思っております。

ぜひともまたお近くへお越しの際には当館をどうぞよろしくお願い致します!

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 高橋

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年05月24日 16:02:15

今回は久しぶりにユニットバスの部屋でした。
改めてセパレートタイプの使い勝手の良さを実感しました(^_^;)
基本的には、相変わらずの居心地の良さでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月25日 03:10:38

いつも当館をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。

「相変わらずの居心地の良さ」とのお言葉に大変嬉しく思っております。

お部屋のタイプに関しましては
今後は優先的にシャワールームへご案内出来るようお客様情報へ登録をさせて頂きました。

また、他にもご要望がございましたら
どうぞなんなりとお申し付けください♪
私共は、お客様の快適なご滞在の為に
出来る限りの対応をさせて頂きます!

今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

jun_20さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

jun_20さん [40代/女性] 2017年05月21日 22:40:11

娘と2人で急遽宿泊することになり探しました。隣の温泉施設で広いお風呂に入れたので、ユニットバスは使用しませんでした。
携帯の充電機を忘れて困っていたら、フロントで借りられたので助かりました。
この金額で朝ごはん付きもよかったです。バイキングはいろいろあっだけれど平日は出掛ける時間がないかぶるのか、6時半開始直後からの時間は混んでいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月22日 01:14:21

この度は急遽のご宿泊に国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
私共は充電器の他にも貸出品を多数用意させて頂いておりますのでお困りの際はお気軽にお申し付け下さい。

近くお立ち寄りの際は、またご来館頂けましたら幸いに存じます。

フロント 主任 富田

投稿者さん 2017年05月14日 22:11:38

とても良いホテルです。ゴルフの為、朝食は頂いておりませんがスタッフの態度も良く、部屋も清潔感がありました。また利用したいです。贅沢を言えばBSが見られると嬉しい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月15日 01:47:07

ゴルフは楽しめましたか?
新緑が爽やかな季節で清々しい気持ちでプレーができたことと存じます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これからも良いホテル造りを行なってまいります。
BSにつきましては、見ることができず申し訳ございませんでした。
今すぐにとは申し上げられませんが、貴重なご意見といたしまして検討させて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
地元野菜を使用したメニューをご用意しておりますので、次回は是非とも朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

お客様にお会いできます日を心より楽しみにお持ちしております。

フロント 吉田

ふにゃ4543さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ふにゃ4543さん [40代/女性] 2017年05月10日 20:39:46

今までに何度も利用しておりまります。
土曜日に利用することが多いのですが、日曜の朝食時8時になると、一般客が大勢押しかけてきて、まだ食事中にもかかわらず、すごい勢いで怖いです。温泉目当てというより、食事目当てのようで、どうにかならないのでしょうか?混雑は苦手です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月11日 08:50:26

いつもご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑によりご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
土日祝日の朝食・朝風呂のセットは、お陰様で地域の方々にもご好評いただいており、
結果として混雑することが多いのが現状でございます。
こちらの件につきましては、皆さまにスムーズにご利用いただけますよう、
対策を検討しております。
すぐにとはお約束ができず大変恐縮ではございますが、
より良いホテルを目指し、お客様目線に立ち日々努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 橋本

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年05月08日 15:51:26

ゆっくりするには良し。リラックスルームのマンガはありがたいが、連載ものばかりだったので読み切りも有ると嬉しいかな。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月09日 12:01:22

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

私共の施設がごゆっくり頂くのに良いとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘頂きましたリラックスルームのマンガにつきまして、読み切りのマンガもご用意させて頂くよう関係部署と連携し、改善していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

投稿者さん 2017年05月06日 22:35:24

ホテル部屋は新しくて大変良かったです。
朝温泉に入れないのが残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月07日 02:08:19

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
尚、朝風呂の営業につきましては、朝風呂の営業日の変更、営業時間の変更のリクエストが多い為、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

フロント 富田

友5035さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

友5035さん [60代/男性] 2017年05月05日 21:11:04

平成29年4月22日(土)に夫婦で宿泊しました。天然温泉が直結されており、宿泊者は無料で入れました。土曜日だったせいか大変混んでいましたが、良い温泉でした。温泉利用者用を兼ねた広い駐車場が無料で利用出来たことも良かったです。朝食は種類も多く満足しました。ただ、禁煙部屋の筈が、タバコ臭がしたのでフロントで確認したところ、禁煙部屋に間違いないとのことでした。仕方なく消臭剤をお借りして対処しましたが、匂いは消えませんでした。看板に偽りありだと思います。このことさえなければ大変満足な宿泊だったと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月06日 16:46:41

お部屋のニオイの件では、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにも関わらず、おタバコのニオイを感じられたとのことで
スタッフ一同本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様にお泊まり頂いたお部屋は、確かに禁煙ルームで間違いは無く
4/22朝の客室清掃の際にも、清掃スタッフからの報告等も特に無かった為
ニオイに気が付くことが出来ませんでした。

前泊者さまのゴミから、おタバコの吸い殻が見つかった記録も無く
ニオイの原因を突き止めることが出来ていないのが現状でございます。

せっかくの楽しいご旅行に残念な思いを残してしまい、本当に申し訳ございません。

今後は今以上に換気や消臭作業に尽力し、少しでも快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。
もし挽回のチャンスを頂けるのであれば、ぜひとももう一度お越し頂きたく思っております。

不快な思いをお掛けしてしまった手前、誠に勝手ではございますが

フロント 高橋

購入者No.003さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年05月02日 18:40:53

お気に入りで良く利用させていただいて、いつも快適に過ごしています。
1点だけ時々気になるのは、温泉施設でのスリッパの事です。
入口に下駄箱があるにもかかわらず、スリッパのまま入る方を時々見かけます。
注意した事もあります・・・。
もしかすると、靴を脱いでスリッパを履くと思ってる方も居るかも知れません。
私がスリッパを脱いで目印にダブルクリップを付けていたのですが、戻った時にはダブルクリップだけ残っていてスリッパはありませんでした・・・。

入口にある表示を読まない人には、分からないのかも知れないですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月03日 04:29:20

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「お気に入り」とのコメントにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、温泉施設でのスリッパの件では不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、温泉施設スタッフと連携し改善策を検討させて頂きます。

これからもお客様にとってお気に入りの宿で居続けられるよう、日々邁進してまいります。

今後とも当館を末永く宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 11:55:48

温泉付きで評価を参考にして決めましたが部屋も新しく綺麗で1階だったので廊下を出たら隣の温泉に繋がっていて動きやすく良かったです。
朝食も品数が多くて美味しかったです。
枕の高さはいつも低めなので部屋のは高かったので、枕なしで寝ました。貸し出し用ごあればなと思いました。
一緒に宿泊した知人も喜んでました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月03日 04:16:44

温泉付きの宿を事前にお調べ頂いたとの事で、
数あるホテルの中から当館をお選び頂けて大変嬉しく思っております。

枕の件では、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のお声をもとに、貸出枕の導入を検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際には当館を宜しくお願い致します。ご友人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ♪

投稿者さん 2017年04月30日 07:21:26

駅からは離れていますが、満足感は間違い無いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月03日 04:03:37

お忙しい中の口コミご投稿、心より御礼申し上げます。
満足感は間違いない、と太鼓判を押していただき、
大変嬉しい限りでございます。
これからも、頂戴したご評価に恥じぬよう、
まごころ込めたおもてなしの気持ちを忘れずに、日々邁進したいと存じます。
お近くにお寄りの際は、是非また遊びにいらしてくださいませ。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント 橋本

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年04月30日 07:00:41

何度も利用していますが、いつも居心地が良いです。
この価格でこの満足感はなかなか無いと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月03日 04:03:12

いつもご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
「居心地が良い」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
まるでご自宅に帰ってきたような安心感を与えるような接客で、
お客様をお迎えできますよう、
心地良い空間・環境づくりに努めて参りたいと存じます。
今後とも、どうぞ末永くご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

surf0227さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:03:29

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空いていなかったので、仕方ないと思いますが、煙草の匂いが非常に気になりました。
消臭などをして頂けると有難いと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:17

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

尚、私共では禁煙室希望で空室がなく喫煙室にご予約頂いたお客様には、ご予約の際の備考欄や事前にご連絡頂ければ、
清掃の際、予めお部屋の空気清浄機の電源を付け、ご到着まで消臭sさせて頂きますのでご連絡下さい。
また、禁煙室に空きが出来次第変更させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

フロント 富田

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:00:04

子供のラグビー観戦でお世話になりました。
部屋は、非常に広く良かったです。
気になる点は、お風呂の開始時間が7時からだともっと良いなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:02

フロント 富田

ミータン8027さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ミータン8027さん [40代/女性] 2017年04月15日 12:22:22

はじめて利用しました。お部屋はとても広くきれいで快適に過ごせました。
レストランもメニューが豊富だったので外に食べに行かないですみました。
大浴場も色々なお風呂が楽しめて大満足です。

次回もこちらにお世話になる予定です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月16日 08:49:31

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
「大満足」というお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
わたくしどもが、より質の高いサービスを提供できるよう努めてゆけますのは、
こういったお客様のあたたかい応援があってこそと、日々感じております。
これからもどうぞ末永く、当館をご愛顧くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月13日 20:40:20

4/12に宿泊しました。
隣の温泉施設の朝風呂があれば大満足です。
スタッフの皆さんには良くして頂いてありがとうございました。
また機会があったら宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月14日 07:41:48

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのあたたかいお褒めの言葉は、
わたくしどもの励みとなります。
これからもご評価に恥じぬよう、日々成長する気持ちを忘れずに努めたいと存じます。

朝風呂の営業でございますが、現状、土日祝日のみ行っております。
しかしながら、すべてのお客様にご満足いただけますよう、
すぐにとはお約束できず大変恐縮ではありますが、
平日の営業も前向きに検討して参る所存です。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年04月10日 16:04:07

2017年4月現在では建物も中も新しくすごく綺麗でした。太い道路沿いで窓が一重なので静かとは言い難い立地でしたが、それがお手頃な価格の理由なら納得できます。フロントも笑顔で柔らかい対応をして頂けました。
ホテルから室内着でいける隣接する温泉施設と朝ご飯は値段からは考えられないようなクオリティの高いものでした。が、コスパがいい故に泊まりで無い方も沢山みえるので時間によっては混んではいます。1人で日帰り温泉に行くならここに泊まりながら休みながら2日かけてのんびりとかもいつかしてみたいです。
近くに行くことがあったらまた泊まりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月11日 08:38:49

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き嬉しく感じております。

当ホテルは癒しの空間をお客様に実感して頂けるよう、施設環境だけでなくスタッフの笑顔と細やかなおもてなしにも心掛けております。
しかしながら、道路沿いのお部屋での騒音が気にされてしまったようで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
道路沿いでないお部屋もご用意できますので、また次回お越しの際はお申し付け
いただければ幸いでございます。

また近くにお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルと温泉に
癒されにいらしてくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

津軽の河童さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

津軽の河童さん [50代/男性] 2017年04月03日 11:49:37

お世話になりました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月05日 08:06:03

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

館内の設備、お部屋の居心地、スタッフの対応、お風呂や朝食
お客様にとってご満足のいく内容であったか気になる事ばかりでございます。

今後も沢山のお客様に笑顔をお届け出来るよう、常に気を配り邁進して参ります。

またお近くにお越しの際には当館をどうぞ宜しくお願い致します。