国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年12月23日 23:24:58

隣のスパが利用できて,宿泊費が安い。最高!!
宿泊の目的は,温泉にゆっくりと入ることでした。
夕食は外食でしたが,朝食のバイキングはおいしくいただきました。
ホテルも綺麗で,宿泊費も安く大変満足しました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月24日 12:10:25

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂き大変ご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
朝食では地域の食材を取り入れたメニューも日々取り入れてご提供しております。
 温泉では宿泊者の方であればご宿泊中何度でもご利用できるサービスを実施しております。
お客様に喜んでいただき私共も嬉しい限りでございます。
ご評価に恥じぬよう今後もコストパフォーマンスにも全力で努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

主任 森下

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

ろでにゃんこさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ろでにゃんこさん [40代/女性] 2016年12月22日 13:50:54

とても広くオシャレで清潔な部屋で、しかもバリアフリーでした。
チェックインの際、フロント前でセルフで選ぶ お茶やアメニティが充実してます。
朝食も私は事情あり食べませんでしたが母と娘は美味しいと満足です。
部屋のお風呂も充分広いのですが、接続されてる温泉施設を自由に利用でき、ここがとても良かったです。朝風呂営業は土日祝日のみとのことです。
機会があったらまた泊まりたいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月24日 12:09:40

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、数多くのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは温泉が入れるホテルとして皆様よりご好評いただいております。
ろでにゃんこ様にも喜んで頂けた様子が伺え誠に嬉しく思います。
 土日祝日の朝は8時より朝風呂を営業しておりますので是非、次回も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用下さいませ。
いつお越し頂いてもお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

主任 森下

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2016年12月18日 18:26:06

12月16日から1泊で、大人2人で今回は2度目の宿泊です。 埼玉県で温泉のあるビジネスホテルを探していて、たまたま夏に初めて宿泊し、すごく綺麗な客室と隣接の温泉施設、朝食バイキング、早割の安さに大満足!埼玉県内のビジネスホテルを利用する事が多いのですが… これからは、ここのHANAホテルで定着しようと思ってます!でも、思うことが2つ…早朝の温泉利用をしたいのと、温泉施設までの通路が 夏は激暑、冬は激寒… それが改善されるともっと最高だと思ってます! 2、3ヶ月に1度の宿泊 これからずっとお世話になろうと思ってます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月19日 08:13:13

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで定着して頂けるとのことで、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にたくさん愛して頂けるホテルになれますよう、
日々の努力を怠らず思考錯誤し、素敵なおもてなしでお出迎えいたします!

早朝の温泉利用と連絡通路に関しましては、すぐにとは申し上げられませんが、お客様に更にご満足して頂けるよう、前向きに検討させて頂きます。

また是非、当ホテルに癒されにいらしてくださいね♪
お会いできます日を心より楽しみにお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 吉田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月10日 18:31:26

入籍記念として行った秩父祭りの後に足をのばして宿泊させていただきました。
当日予約で残り1部屋だったのですが、部屋はビジネス料金とは思えない広さと快適さ、高級ホテルのような内装で溢れ、室内のお風呂は大きく新婚旅行の宿泊をここにして大正解だったと心から思えました!
天然温泉の日帰り入浴施設も併設されているのでとてもいいですが、メタケイ酸含有量がかなり少ない様なので、炭酸効果としてのお湯として楽しむ事が出来ました。
朝食もトロロやブランド卵などご飯が進むラインナップになっていてお腹いっぱい!
素敵な一夜を過ごせました!そうそう、加湿器は一度点検した方がよさそうですよ(^ ^)

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月12日 18:15:11

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、ありがとうございました。
ご入籍、おめでとうございます。
当館でお過ごしになられた時間は、お二方にとってかけがえのない思い出となりましたでしょうか。
大切な記念日のお宿にお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

これからも、皆様の思い出づくりのお手伝いができるホテルを目指して、
スタッフ一丸となり“おもてなし”の心を育んで参ります。
機会が御座いましたら、ぜひまた深谷へ遊びにおいでくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2016年12月10日 16:29:28

私的『準』素晴らしいホテルかな?新しい施設なので斬新で比較的綺麗。ただ、皆さん書かれている通り入浴施設との連絡通路が吹きっさらしで寒いから湯冷めし朝食会場へ行くのも辛い。駐車場も入浴施設利用者と分かれてないので、夜間のセキュリティーに不安を覚えた。また、部屋の洗浄トイレのノズルが汚かった事や湯沸かしポットに前泊者の残り湯がはいってたのは気持ち悪かった。改めてシャワー室って頭だけや顔だけ洗いたい人には不便だと感じた、特に朝。朝食はあれで完璧と思う。秀逸なのはスタッフが随時欠品や整頓を心掛け、いつでも綺麗な状態で気持ちよい朝食でプレミアムなホテルより素晴らしい。だが、夕食は最悪。スタッフは頑張っているけど、食事が自体がダメ。複数頼んだけど全て不味い。営業時間も早く締まるのでホテルでカップラーメンや乾き物を販売すればいいのに。夜間いた女性スタッフは気配りが出来る方で有り難かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月12日 18:14:20

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の点検不足により、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清潔なお部屋をご用意してお客様をお迎えする、という当たり前のサービスが出来ていなかったことは、恐縮の限りでございます。
わたくしどもの提供するサービスに於きまして、まだまだ未熟な面や精進すべき点を再度見直し、
より良いホテルを目指してスタッフ一同邁進したいと存じます。
シャワールームにつきましては、ユニットバスタイプのお部屋もご希望を承っておりますので、
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

55289999さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

55289999さん [40代/男性] 2016年12月09日 13:26:13

親子4名で宿泊。十分な広さ。コスパ最高でした。

加湿器も貸出あり、わざわざ部屋まで運んで来てくださいました。

朝食は一般的なバイキング。地産「やまといも」のとろろ取り放題、地産の鶏卵? 非常に美味でした。

朝風呂ができなかったのが残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月11日 14:11:24

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当館でお過ごしいただいた時間が、皆様の良き思い出となりましたら幸いでございます。

朝風呂に関しましては、現状、土日祝日のみ朝8時からの営業をしております。
皆様からのご意見を参考に、営業時間につきましては前向きに検討して参りたいと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
深谷へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月09日 11:56:54

何度か利用しています。温泉に入れて概ね満足しています。
以下、個人的な感想です。
・温泉や夕食の営業時間があと1時間程度長いとありがたい。
・朝5~7時ごろに温泉に入りたい。
・ホテルと温泉の連絡通路が、雨天時や冬場は辛い。
また深谷に来る機会があれば、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月11日 14:10:56

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけていると伺え、安心しております。

お客様から頂戴したお言葉を拝見いたしまして、わたくしどもの提供するサービスに於いてまだまだ熟考すべき点や、
改善点を省みることができました。重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、より良い環境づくりに尽力して参りたいと存じます。
深谷へお越しの際は、是非また当ホテルにご来館くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【期間限定!】大人気加熱式タバコ「iQOS」を貸出!iQOS専用ルームプラン♪(朝食付き)
【 【期間限定】iQOSお試し★シングルルーム/Wi-Fi無料】

崎ちゃん7654さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

崎ちゃん7654さん [50代/男性] 2016年12月08日 17:14:19

ホテルは大変綺麗で、良かった。受付の女性も、丁寧で良かったです。隣の健康ランドの食事は、頂けない。最初オムライス注文して、3口でギブアップ。入浴後に、うどんなら大丈夫だと思い注文、これも、麺はのびのび、つゆは塩っぱく、お湯を足しましたが、やっぱり、殆ど残しました。次回もし、宿泊なら食事は、食べて行きます。食事以外は太平満足でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月09日 12:26:27

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
施設のみならず、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。
これからもご評価に違わぬよう、清潔な空間を提供できるよう心がけ、
お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

お食事の面に関しましては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今一度メニューや提供方法を見直し、改善に向けて精進して参りたいと存じます。

次回深谷へお越しの際も是非、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
寒い日が続きますので、風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月03日 19:57:56

夕食は館内にある食堂が安くて◎!!

お部屋もそこそこ!
また利用したいです。

ただ、温泉を宿泊してる人のみの時間が一時間でもあると嬉しい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月05日 04:06:47

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
“また利用したい”とのお言葉を頂戴できたことは大変光栄であり、我々スタッフの励みとなります。

併設する「美肌の湯」は、日帰り温泉施設として、地域の皆様にも多くのご利用を賜っておりますため、
曜日や時間帯によっては混雑をしている場合がありますこと、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
お客様のご意見を参考に、ご入浴時間の件につきましては前向きに検討して行きたいと存じます。

深谷にお越しの際は是非、また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 橋本

★女子旅特典★「ジルスチュアート」アメニティセット付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月03日 15:57:47

部屋、お風呂、ご飯、洗濯、色々と居心地がいいので、よく利用してます。このエリアで宿泊するならココですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月05日 04:07:16

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけていると伺え、スタッフ一同安心しております。

ご出張やご旅行などで当館へとお越しいただいた際に、
まるでご自宅に帰ってきたような安らぎを感じていただけるホテルを目指して、
これからも邁進してまいりたいと存じます。

厳しい寒さが続きますので、ぜひ「美肌の湯」に癒されにおいでくださいませ。
お客様を最高の笑顔でお迎えさせていただきます。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料/朝食付き】ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2016年11月22日 21:10:06

二度目の利用です。フロントの方もにこやかで対応も良く、アメニティも充実しており、このお値段では本当にお値打ちです。年内にもう一度利用させていただきます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月24日 06:45:44

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中、当館への、リピート、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
少しでも、お客様にご満足して頂けるよう、これからも質を落とすことなく
いつ来ても癒される空間を作って参りますので、これからもどうぞ当館をご愛顧くださいませ。
次にご来館されます日も、スタッフ一同、とびきりの笑顔を用意して、お待ち致しております。
フロント 法亢

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

mikadovicさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

mikadovicさん [40代/男性] 2016年11月22日 08:34:26

スパ施設に併設のホテルですが、新築でキレイで快適でした。
風呂(スパ)もたくさんの種類の風呂があり楽しめて疲れも取れました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月24日 06:46:11

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面から、大変お寛ぎ頂け、お疲れも取れたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当館は、ご利用頂きますお客様のおかげで、まもなくオープン1周年を迎える事ができます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもホスピタリティマインドを忘れず
お客様をお出迎えしてして参りますので、
深谷へ、いらした際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
また、お会いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント 法亢

投稿者さん 2016年11月19日 18:11:34

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:14

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でも、当ホテルにご満足いただけたと伺え、嬉しく存じます。
お客様に質の高いサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり邁進していく所存です。

投稿者さん 2016年11月19日 18:10:09

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:33

投稿者さん 2016年11月19日 18:01:30

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:39

フロント 橋本

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月19日 18:00:40

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:45

フロント 橋本

テピア トマトさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年11月18日 16:26:28

車移動の出張で利用しました。

隣接している、「美人の湯」日帰り温泉に浸かり、ドライブの疲れが癒されました。
新施設なので、お部屋も快適に過ごせました。

商用族に便利な、大型スーパーも近くにあります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月19日 09:50:45

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、ご滞在中のご感想も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

車での出張は身体がいつもよりお疲れのことと存じます。
当館自慢の天然温泉で疲れが癒されたとのことで、安心しております。
そして、お部屋でも快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りです。

こちらにまた出張の際は是非、当館に癒されにいらしてくださいね。
テピア トマト様のお越しを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

周次郎さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

周次郎さん [50代/男性] 2016年11月17日 04:16:27

到着が遅くなりましたが、快適に過ごせました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月18日 07:34:19

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、

今回も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
遅くのご到着とのことでしたが、ゆっくりと身体の疲れは癒せましたか?
朝夕の寒さも厳しくなってまいりましたので、当館自慢の天然温泉で身体を
温めてくださいね♪

またこちらにお越しの際は是非、当館の温泉に癒されにいらしてくださいね。
周次郎様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

周次郎さん [50代/男性] 2016年11月17日 04:14:21

建物設備ともに新しく、快適に過ごせました。
朝もお風呂に入れたら完璧ですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月18日 07:34:55

また、ご滞在中のご感想を頂戴し嬉しく感じております。

当館はオープンしてまもなく1年を迎える、まだまだ新しいホテルでございます。
これからも周次郎様にごゆっくりと快適にお過ごしして頂けるよう、日々取り組んでまいります。

朝風呂につきましては、現状は土日祝日のみ8時よりご入浴が可能でございます。
平日の朝風呂に関しましては、すぐにとは申し上げられませんが前向きに検討させて頂きます。

また機会がございましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。
周次郎様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月15日 17:44:51

お風呂が良かった。
特に、電気風呂にハマりそう。
部屋も綺麗で居心地が良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月17日 13:07:16

また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂は当館自慢の天然温泉ですのでお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
電気風呂はピリピリと伝わる心地よさが身体の疲れを吹き飛ばしてくれ、とても
気持ち良いですよね!

機会がございましたら、当館の温泉とお部屋に癒されにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。