国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

なぎさ338さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

なぎさ338さん [60代/男性] 2018年10月18日 17:48:15

お風呂の施設が気に入りました。6時頃から利用できれば良いのですが。
ゆっくりさせてもらいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年10月19日 07:56:38

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がごゆっくりお休み頂けたご様子がお伺い出来、とても安心致しました。
また、朝風呂のお時間の件につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
こちらの件は、責任者に早急にお話しし前向きにご検討させて頂きます。

次回お近くまでお越しの機会がございましたら、是非当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 中島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年10月13日 21:04:49

ツインが取れなくてダブルにしました。
二人では狭いです。
スパが隣接してあり十分温泉気分を味わえます。
食堂もリーズナブルな価格で美味しかった。
又来ます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年10月14日 08:13:07

今回は、せっかくご予約頂いたにも関わらず、お部屋では手狭さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋でごゆっくりお休み頂けなかったことを思うと心苦しい限りでございます。
また、温泉に食事処にと有難いお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層尽力を尽くして参ります。

お部屋でのご不便を感じさせてしまった手前、こんなお言葉は大変申し訳ないですが、次回お近くまでお越しの際にも、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 中島

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

テピア トマトさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年09月24日 04:19:34

商用の旅で利用しました。

スパがあるお宿なので、ドライブの疲れ癒されます。
ベットも広々、ゆっくり休めました。

コスパも良いと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年09月24日 08:09:54

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺え出来、とても安心致しました。
コスパも良いとのお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける「ビジネスなのに癒されるホテル」を目指し、日々尽力を尽くして参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 中島

【直前割】 お日にち限定 直前割引きでお得に宿泊!(朝食付き)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年08月31日 21:51:41

部屋は綺麗で良かったが、トイレに髪の毛が落ちていた。大浴場もあってリラックスできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年09月01日 07:13:02

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊において、トイレに髪の毛が落ちていた事で大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフとフロントで、この様な事が無い様にお部屋の隅々までチェックしていきたいと思います。

次回、お泊り頂く時は快適にお過ごし頂ける癒しの空間を提供できますよう、日々尽力を尽くして参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 関口

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年08月24日 18:56:45

部屋等は綺麗で良かった、大浴場もあってリラックスできました。高速道路のインターからちょっと遠いので、時間に余裕がある時に泊まる様にしています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月25日 05:50:23

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最寄りの花園ICからは20分程の距離がありご不便をおかけしてしまっております。
そんな中、時間に余裕のある時には当館まで足を延ばして頂けていることを本当に嬉しく思っております。

まだまだ残暑が厳しく体調管理が難しい日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

そしてまたぜひ大浴場でリラックスしに当館へお越し下さいませ。

フロント 高橋

たっくん83361524さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たっくん83361524さん [50代/男性] 2018年05月07日 05:11:52

のんびりできました。天然温泉の併設は最高です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年05月07日 06:13:40

この度は、数あるホテルのなか国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
当館自慢の天然温泉が「最高」とのお言葉、とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年04月06日 18:02:37

部屋等は綺麗で良かったし、大浴場もあってリラックスできました。
ただ高速道路のインターから少し遠い。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年04月07日 05:35:42

お寛ぎいただけたと伺え、大変嬉しい限りでございます。
施設につきましても“綺麗で良かった”とお褒めのお言葉を頂戴し、わたくしどもの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
口コミにもございますように、最寄りのインターチェンジより少々距離があり、
お時間を頂戴しますこと誠に恐縮ではございますが、
お近くにお寄りの際には、是非また当館をお選びいただけたら幸いに存じます。
お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

レッズ2826さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

レッズ2826さん [40代/男性] 2018年01月01日 22:13:35

常宿になりつつありますが、今回気になった点があります。
テーブルの上に熱い急須を置いたためか?白い跡形がいくつもできている点です。
見た目があまりよくない。

朝のバイキングは相変わらず美味しく、品数も十分。

チェックアウトが11時というプランはありがたい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月02日 02:52:16

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

11時チェックアウトプランは朝食と朝風呂がゆっくりとご堪能できるプランです。
時間を忘れて、朝の時間を優雅に過ごせそうですよね。

しかしながら、テーブルの白い形跡につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋でも気持ちよくお過ごしして頂けますよう、早急に修繕させて頂きます。

また是非とも当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
レッズ2826様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

のんびり11時チェックアウト♪ご家族での思い出つくりに♪ファミリーステイプラン☆★(朝食付き)
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年12月26日 11:29:10

温泉付きでよかったです。
朝は、もう少し早くから入浴できるとよいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月27日 06:49:07

この度は、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の強みである温泉施設もお楽しみいただけたと伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご入浴時間に関しましても、皆様からのお言葉に真摯に向き合い、
ご要望にお応えできますよう検討して参りたいと存じます。
これからも、お近くへお越しの際は、
是非とも足をお運びいただけたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

ミルク6594さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ミルク6594さん [60代/男性] 2017年12月21日 18:34:40

大浴場は、良かった。
朝食時に、ご飯が炊けるまで待ったのが、今一かな。
事前に量を見ておいてほしい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月22日 02:04:48

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉『美肌の湯』にご満足して頂け、嬉しい限りでございます。
保湿効果がある泉質なので、今時期には最適です。

しかしながら、朝食でご飯のご提供にお時間が掛かってしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後このようなことがなきよう、量をこまめに確認してまいります。

また機会がございましたら、是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ミルク6954様のお越しを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月05日 13:59:21

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月06日 02:18:48

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく感じております。
これからも、コストパフォーマンスをはじめ、全てにおいてお客様にご満足して頂けるよう取り組んでまいります。

また近くにお越しの際は、是非とも当館へお越しくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年09月29日 23:07:14

お風呂は、よかったと思います。
部屋に蚊が何匹もいて不快でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月30日 00:37:49

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

今回の不手際を真摯に受け止め、清掃の際に虫などが入らぬよう細心の注意を払い行なうよう指導して参りますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
尚、もし蚊などの虫がいた場合ご連絡頂ければ、虫よけのご用意もございますのでお申し付け頂ければ幸いです。

フロント副支配人 富田

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年08月15日 20:40:49

温泉との合併として成り立つならば、良い宿泊施設だと思います。
ただ、フロントの女性群!あまったれてませんか?
おざなりの案内だけで、フロントとしてどうだかと思います。
仲良しごっこの延長で案内していると感じました。
フロント前での私語が多く、聞きずらいし、チェックインの前も、どうしたらいいか…とためらいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月16日 07:16:27

また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

今回の不手際を真摯に受け止め、「おもてなし」の心を忘れないよう女性スタッフの指導を、鋭意改善に向けて取り組んで参ります。
また、今後同じようなことが起こらぬよう、組織内にも今回の事例を共有し、
改善に役立てて参る所存でございまので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

その際、少しでも改善をお感じいただければ幸いです。

フロント主任 富田

投稿者さん 2017年06月06日 16:00:05

部屋にはシャワーだけがあり、別棟の温泉が利用できます。
今回は温泉を利用しなかったので、評価していません
しかし、シャワーだけでも特に不満はありません。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月07日 01:07:11

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

私共の客室はシャワールームと、ユニットバスルームの2タイプのお部屋をご用意致しております。事前にリクエストを頂ければお部屋の空き状況によりますが、ご希望のお部屋にご案内できますので、ぜひお申し付け下さい。

また、当館に併設してあります温浴施設は大変ご好評頂いておりまして、肌がツルツルになると評判になっております。次回ご利用頂ける機会がありましたら、是非ご入浴下さい。

最後に、また深谷へお越しの機会がございましたら、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをぜひご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

ふにゃ4543さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ふにゃ4543さん [40代/女性] 2017年05月10日 20:39:46

今までに何度も利用しておりまります。
土曜日に利用することが多いのですが、日曜の朝食時8時になると、一般客が大勢押しかけてきて、まだ食事中にもかかわらず、すごい勢いで怖いです。温泉目当てというより、食事目当てのようで、どうにかならないのでしょうか?混雑は苦手です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月11日 08:50:26

いつもご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑によりご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
土日祝日の朝食・朝風呂のセットは、お陰様で地域の方々にもご好評いただいており、
結果として混雑することが多いのが現状でございます。
こちらの件につきましては、皆さまにスムーズにご利用いただけますよう、
対策を検討しております。
すぐにとはお約束ができず大変恐縮ではございますが、
より良いホテルを目指し、お客様目線に立ち日々努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 橋本

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年05月06日 22:35:24

ホテル部屋は新しくて大変良かったです。
朝温泉に入れないのが残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月07日 02:08:19

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
尚、朝風呂の営業につきましては、朝風呂の営業日の変更、営業時間の変更のリクエストが多い為、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

フロント 富田

友5035さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

友5035さん [60代/男性] 2017年05月05日 21:11:04

平成29年4月22日(土)に夫婦で宿泊しました。天然温泉が直結されており、宿泊者は無料で入れました。土曜日だったせいか大変混んでいましたが、良い温泉でした。温泉利用者用を兼ねた広い駐車場が無料で利用出来たことも良かったです。朝食は種類も多く満足しました。ただ、禁煙部屋の筈が、タバコ臭がしたのでフロントで確認したところ、禁煙部屋に間違いないとのことでした。仕方なく消臭剤をお借りして対処しましたが、匂いは消えませんでした。看板に偽りありだと思います。このことさえなければ大変満足な宿泊だったと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月06日 16:46:41

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のニオイの件では、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにも関わらず、おタバコのニオイを感じられたとのことで
スタッフ一同本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様にお泊まり頂いたお部屋は、確かに禁煙ルームで間違いは無く
4/22朝の客室清掃の際にも、清掃スタッフからの報告等も特に無かった為
ニオイに気が付くことが出来ませんでした。

前泊者さまのゴミから、おタバコの吸い殻が見つかった記録も無く
ニオイの原因を突き止めることが出来ていないのが現状でございます。

せっかくの楽しいご旅行に残念な思いを残してしまい、本当に申し訳ございません。

今後は今以上に換気や消臭作業に尽力し、少しでも快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。
もし挽回のチャンスを頂けるのであれば、ぜひとももう一度お越し頂きたく思っております。

不快な思いをお掛けしてしまった手前、誠に勝手ではございますが

フロント 高橋

surf0227さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:03:29

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空いていなかったので、仕方ないと思いますが、煙草の匂いが非常に気になりました。
消臭などをして頂けると有難いと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:17

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

尚、私共では禁煙室希望で空室がなく喫煙室にご予約頂いたお客様には、ご予約の際の備考欄や事前にご連絡頂ければ、
清掃の際、予めお部屋の空気清浄機の電源を付け、ご到着まで消臭sさせて頂きますのでご連絡下さい。
また、禁煙室に空きが出来次第変更させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

フロント 富田

surf0227さん [50代/男性] 2017年04月17日 08:00:04

子供のラグビー観戦でお世話になりました。
部屋は、非常に広く良かったです。
気になる点は、お風呂の開始時間が7時からだともっと良いなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年04月19日 07:12:02

フロント 富田

miya9521さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2017年03月10日 09:09:05

大浴場が使用不可…
最初から告知してもらいたかった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月12日 07:04:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

隣接のスパ「美肌の湯」ではメンテナンスによる一部使用不可により
ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

本件に関しては、各予約サイトにてお詫びの掲載と
掲載前にご予約頂いたお客様へは、メールにてご案内をお送りさせて頂いたのですが

メールアドレス間違いや何らかの不具合により
お客様へご案内が行き届かなかったことと察し、心よりお詫び申し上げます。

メールのみに頼らず、お電話にてお伝えするべきでございました。
本当に申し訳ございません。

また、現在はメンテナンスも終了し、通常通りご利用頂ける状況でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば
ぜひとももう一度ご来館頂きたいと思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

【QUOカード¥3,000付き】お得なビジネスプラン♪(朝食付き)