国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年11月10日 04:47:20

関西からの訪問でした。

羽田から群馬方面への中継で利用しましたが
もし、もっと近所にあれば「何度も利用したい」と思える
施設でした。

少し残念なのは、食事処が食券製であったところ。
実際以上に安っぽく感じさせてしまい、もったいないと思いました。

駅までのバスの時間を伺いましたが、バスが2種類あることの説明がなく
バス停で戸惑いました。
念のため予定の時刻よりかなり早前に出たおかげで、予定の種類のバスではない
(がより便の良い)バスに乗ることができましたが、下手をすれば予定の種類のバス停が
わからず乗り遅れる可能性も、あれはおどろいた。
しっかり案内を、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年11月11日 02:52:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「何度も利用したい」と仰って頂き大変有難く思います。
しかしながら、2つの点で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘頂きました点につきましては、食事施設側と協議致しまして早急に対応検討させて頂きます。

また、バスの件につきましてもこちらの勉強不足の為、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後しっかりご案内出来るよう、サービスの向上にスタッフ一同、一生懸命努めて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご利用お待ちしております。

フロント 岡田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

たえきち1111さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たえきち1111さん [40代/男性] 2018年12月23日 20:21:02

1階だと美肌の湯とホテルをつなぐ通路の扉が閉まる度に振動が伝わり夜中の12時くらいまで落ち着いて寝ることができませんでした。もちろん朝6時以降も開閉の振動が気になりました。扉なしで美肌の湯に行けるようにしてほしい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年12月24日 05:39:29

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
美肌の湯への連絡通路の扉の振動で、ごゆっくりお寛ぎ出来なくて大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
扉の振動がお部屋に伝わらないように、対策を検討して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、お客様の声を大切にし改善していきたいと思いますので、是非お近くにお越しの際は、当館へご予約頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 関口

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年01月19日 17:04:25

部屋でゆっくりコーヒーが飲みたいので部屋に持っていけるサービスがあると嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月20日 02:29:48

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

温泉でお寛ぎした後もお部屋でホッと一息つきたいですよね♪
お客様がおっしゃる通り、コーヒーはゆっくりでき、身体も温まりますね。
コーヒーのサービスにつきましては、前向きに検討させて頂きます。

またこちらにお越しの際は、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【朝食+1食付き】食事も温泉も楽しみたい方に★食浴プラン★
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年01月06日 20:08:04

お風呂は凄く良かったのですが、食事が注文してから出るまでが長すぎて
外食にすれば良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月07日 06:16:20

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉を、凄く良かったとおっしゃって頂きとても安心致しました。

しかしながら、お食事の面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂、お食事共にご満足して頂けるよう、美肌スタッフと共に一丸となり、一生懸命努めて参りたいと存じます。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★ビジネスマン応援プラン!(朝食付き)

ぢる2さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぢる2さん [40代/女性] 2017年10月24日 09:01:15

深谷駅から車で8分と有ったので地図で確認をしたら籠原からでも9分だったのでタクシーで籠原から向かいました。
時間帯のせいもあるのでしょうが道が混んでるせいか結果20分程度掛かりました。
電車の時間等予定が有る場合は考慮した方が良いかと思います。
徒歩圏内に大型スーパーが有り便利ですが夜間は街灯が少なく足元注意が必要です。
建物はキレイです。フロントにアメニティが用意してあって自身でピックアップ、フェイスマスクが有るのは嬉しかったです。
部屋はちょーっと狭かったですね。
敷地内の温泉施設には館内通路で移動出来便利、チェックアウト後は別途1日利用券と新しいタオルセットを用意して頂き2日間温泉堪能しました。
朝食ブッフェはこの値段で考えると驚愕のサービスです。
総合的にとても良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月25日 07:48:30

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、当館を口コミにて詳細にご紹介いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中どのように過ごされているか、そしてどの点にご満足いただけたか貴重なお話を伺え、
大変嬉しい限りでございます。
頂戴したご意見は、今後より良いサービスを提供するための参考にさせていただきたいと存じます。

最寄り駅は深谷駅と同程度の距離に籠原駅がございますが、
仰る通り時間帯に依りましては道が大変混雑する場合がございます。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、
何卒ご容赦いただけましたら幸いに存じます。

お近くへお越しの際は、是非また当館へいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月06日 09:21:54

ごはん以外は、よかった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月07日 05:58:12

この度は、ご利用賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも拘わらず、
お食事面でのご不快の念、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。
しかしながら、その他の面ではお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしました。
次回は更にご満足いただけるよう
より一層のおもてなしでお迎えいたしますので、
是非、またご来館いただけましたら幸いに存じます。

フロント 橋本

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年08月05日 07:09:57

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月06日 07:01:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
価格面でもご満足いただけたと伺え、嬉しい限りでございます。
これからも、コストパフォーマンスに長けたホテルであり続けられるよう、
スタッフ一同尽力して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 橋本

hinannapapaさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hinannapapaさん [40代/男性] 2017年06月24日 11:15:48

初めて利用しましたが凄くすごく満足しました。類似のホテルを違う地域で探しているほどです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年06月24日 21:22:21

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「凄く満足した・類似のホテルを違う地域で探してるほど」と評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからも、頂戴したご評価に恥じぬよう、まごころ込めたおもてなし・癒される空間づくりを心掛けたいと存じます。

お近くにお越しの際はまた是非、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 大野

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

ふにゃ4543さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ふにゃ4543さん [40代/女性] 2017年05月10日 20:39:46

今までに何度も利用しておりまります。
土曜日に利用することが多いのですが、日曜の朝食時8時になると、一般客が大勢押しかけてきて、まだ食事中にもかかわらず、すごい勢いで怖いです。温泉目当てというより、食事目当てのようで、どうにかならないのでしょうか?混雑は苦手です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年05月11日 08:50:26

いつもご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑によりご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
土日祝日の朝食・朝風呂のセットは、お陰様で地域の方々にもご好評いただいており、
結果として混雑することが多いのが現状でございます。
こちらの件につきましては、皆さまにスムーズにご利用いただけますよう、
対策を検討しております。
すぐにとはお約束ができず大変恐縮ではございますが、
より良いホテルを目指し、お客様目線に立ち日々努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 橋本

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2016年12月29日 05:53:12

やすい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月01日 09:16:09

コストパフォーマンスに長けたホテルとしてご評価いただけましたこと、
大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、
“おもてなし”の心を忘れぬよう努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら、是非また当館へご来館下さいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

崎ちゃん7654さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

崎ちゃん7654さん [50代/男性] 2016年12月08日 17:14:19

ホテルは大変綺麗で、良かった。受付の女性も、丁寧で良かったです。隣の健康ランドの食事は、頂けない。最初オムライス注文して、3口でギブアップ。入浴後に、うどんなら大丈夫だと思い注文、これも、麺はのびのび、つゆは塩っぱく、お湯を足しましたが、やっぱり、殆ど残しました。次回もし、宿泊なら食事は、食べて行きます。食事以外は太平満足でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月09日 12:26:27

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
施設のみならず、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。
これからもご評価に違わぬよう、清潔な空間を提供できるよう心がけ、
お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

お食事の面に関しましては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今一度メニューや提供方法を見直し、改善に向けて精進して参りたいと存じます。

次回深谷へお越しの際も是非、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
寒い日が続きますので、風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

フロント 橋本

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年10月24日 21:03:38

出張で利用しました。
ビジネスホテルに隣接されてる温浴施設が温泉でとても気持ち良くて疲れもとれます。
朝食は約30種ほどのバイキングです。
満足ではありませんが、いたって普通のビジネスホテルの朝食です。
部屋も清潔感があるし満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年10月25日 08:48:34

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張のお疲れを、当館自慢の温泉施設「美肌の湯」にて癒され、
お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食の件に関しましては、貴重なご意見として捉え、今後のサービス向上の為にも、役立てさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント法亢

amano7646さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

amano7646さん [50代/男性] 2016年09月25日 09:01:13

洗濯設備はもう少し増やせないか、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:15:54

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
又貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
洗濯設備に関しましては現在、洗濯機・乾燥機を各2台ずつご用意させて頂いております。
御連泊のお客様が多い中、利用頻度も多く皆様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
今後、十分に検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

お仕事の後にお疲れ様の1杯♪生ビールプレゼントプラン!(朝食付き)

amano7646さん [50代/男性] 2016年09月25日 08:59:18

連泊では朝食が毎日同じ せめて1週間ごとで違うものが出ないでしょうか

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:08:36

又御連泊いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は深谷市名産の食材を取り入れご提供させて頂いており、日替わりのメニューもいくつかご用意させていただいております。
しかしながら、長期ご滞在のお客様には物足りない思いをさせてしまい心苦しく存じます。
少しでも、皆様にご満足頂けるよう今後の朝食の向上に努めて参ります。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

主任 森下

amano7646さん [50代/男性] 2016年09月25日 08:55:01

部屋がきれいでよかったがチェックイン時に部屋の温度が暑かった。
チェックインの時間に合わせエアコン調整はしてほしい

冷蔵庫も電源を入れて調整済にしてもらいたい

電源が少ない

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:03:14

又、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エアコン・冷蔵庫に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エアコンに関しましては電気系統がお部屋入室時の鍵穴と連動しております為、事前操作が出来ません。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
冷蔵庫は別電源となっている為、ご対応をさせていただきます。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

主任 森下

匿名希望6700さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

匿名希望6700さん [30代/男性] 2016年03月27日 17:52:11

仕事で2泊利用させて頂きました。
新しいホテルで部屋はとても快適でした。
連泊の際の部屋の掃除はどうなってるんでしょうか?
2泊目に部屋に行くとドアの前にタオル等が置いてあり謎でした。
風呂は広くていろいろな種類がありましたが、人が多く疲れました。
夕食がひどかったです。
花湯の森までは6キロ以上あり、車がない人はどうやって行くんだろう。
現地も駐車場が空いておらず、かなり待つはめに。
路駐車両が目立ちました。
ご飯だけというのが無理らしく、強制的にタオル等を持たされます。
中もごちゃごちゃしていてよくわからず。
これはひどかったです。

2016年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月28日 07:31:45

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
このような落ち度が無いよう、ご連泊中のお客様のお部屋を清掃させて頂く際のルールを見直し、清掃スタッフとも徹底して参ります。
また、花湯の森でのお食事ありがとうございます。
ご案内にいたらない点がございまして申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
花湯の森をお利用いただくプランに関しましては、
事前予約の送迎を行っております。
もしまたの機会にご利用がございましたら、
是非こちらもご利用下さい。

冬から春の変わり目、寒暖差もございますのでご自愛、お気を付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

副支配人  鎌田

★OPEN記念価格★【お食事付・現金特価!】『深谷花園温泉 花湯の森』 8種類から選べる御膳プラン♪
【■喫煙■シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年01月26日 20:02:20

部屋は、綺麗でよかったです。静かで、気持ちよくすごせました。ただ、朝食が遅かったせいか残り物しかなく、残念でした。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月27日 23:08:44

また、ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルでは気持ちよくお過ごし出来たとの事で、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの温かい課題を頂き、多種多様なメニューや満足頂けるバイキングになるよう邁進していきたいと思います。

寒さ厳しい日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 加藤

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪
【■喫煙■ツイン【100cmベッド2台・ユニットバス】】

投稿者さん 2024年01月08日 06:16:40

昨年夏にも宿泊し良かったのて今回も宿泊させて頂きました。
温浴施設が併設されている為気にいっているホテルです。
しかしホテルと温浴の間にある食事処を利用しましたが、混んでいるとはいえ、注文した料理(つまみ)が出来上がるまで50分以上もかかり
利用した事を後悔しました。
温浴施設のオープン時間が朝は7時にならないと利用出来ない為、朝ご飯の前に入りたいと思っていても朝食会場が混む為、入浴をためらってしまいます。
他県の温浴施設をしょっちゅう利用していますが、6時にはオープンしている所がほとんどです。是非検討して欲しいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年01月09日 01:57:04

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。再び当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

またお食事につきまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。休日は大変混み合い、ご迷惑をお掛けすることもございます。

温泉の営業時間につきましても、ご指摘誠にありがとうございます。頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハナホテル深谷&スパ
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

ころころ12093419さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ころころ12093419さん [40代/女性] 2019年04月05日 12:56:39

何回も利用していましたが、この間宿泊したときは最低でした。

1 部屋の臭いがひどい
2 温泉は清潔感なし、色が濁っている
3 朝食会場の床がべたべた
4 置いてある料理が不衛生、味がおかしかった
5 食事中にも関わらずトイレのドアを開けて清掃

他にもたくさんありますが、openしたときと、今を比べると余りにも差がありすぎます。

朝食後、体調崩し大変な目にあいました。食中毒とか他に具合の悪くなった方はいませんか?

しばらくは、利用を控えます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年04月05日 17:21:27

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいについては喫煙タイプでいただいているため、タバコの臭いが原因かと存じます。
オゾン脱臭機を使った消臭対応を今後も継続して行いたいと存じます。
朝食に関しましてはスタッフが細心を注意を払ってご提供しております。
また商品値上がりのため別メニューをご提供しており、同メニューであっても内容が異なっておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
その他ご指摘いただいて点につきましては温泉施設との事実確認を早急にしまして皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
今回頂いた貴重なご投稿はお客様の声として真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善して参りたいと思います。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 森下

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月25日 22:57:47

国道沿いで、隣の温泉で食事もできて最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年01月26日 03:24:47

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

お客様にとって今回のご滞在が素晴らしいものであったのであれば、私たちスタッフにとっても光栄です。
「最高でした」とのお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしと、サービスのご提供に精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はハナホテル深谷をぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】