国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

ミネール10416さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ミネール10416さん [50代/男性] 2018年03月21日 22:21:55

健康ランド最高!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月22日 01:56:16

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉施設へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
温泉につかり癒されると、とても最高ですよね♪

また機会がございましたら、是非とも当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【楽天ポイント10倍!】宿泊してポイントをためよう!(朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

ぢる2さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぢる2さん [40代/女性] 2017年10月24日 09:01:15

深谷駅から車で8分と有ったので地図で確認をしたら籠原からでも9分だったのでタクシーで籠原から向かいました。
時間帯のせいもあるのでしょうが道が混んでるせいか結果20分程度掛かりました。
電車の時間等予定が有る場合は考慮した方が良いかと思います。
徒歩圏内に大型スーパーが有り便利ですが夜間は街灯が少なく足元注意が必要です。
建物はキレイです。フロントにアメニティが用意してあって自身でピックアップ、フェイスマスクが有るのは嬉しかったです。
部屋はちょーっと狭かったですね。
敷地内の温泉施設には館内通路で移動出来便利、チェックアウト後は別途1日利用券と新しいタオルセットを用意して頂き2日間温泉堪能しました。
朝食ブッフェはこの値段で考えると驚愕のサービスです。
総合的にとても良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年10月25日 07:48:30

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、当館を口コミにて詳細にご紹介いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中どのように過ごされているか、そしてどの点にご満足いただけたか貴重なお話を伺え、
大変嬉しい限りでございます。
頂戴したご意見は、今後より良いサービスを提供するための参考にさせていただきたいと存じます。

最寄り駅は深谷駅と同程度の距離に籠原駅がございますが、
仰る通り時間帯に依りましては道が大変混雑する場合がございます。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、
何卒ご容赦いただけましたら幸いに存じます。

お近くへお越しの際は、是非また当館へいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年08月07日 20:14:13

値段が安いことからあまり期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。施設は新しく綺麗、アメニティも揃っています。隣接する温泉施設もよかったです。朝ごはんもおいしかったです。とにかくコストパフォーマンスが良いと思いました。ビジネスホテルのレベルで考えると今まで宿泊した中ではダントツだと思いました。あくまで私の感想ですが・・。また泊まりたいと思っています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年08月08日 06:29:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の快適なご滞在が目に浮かび、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、よりよい空間作りに努めて参ります。
ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年07月15日 00:01:34

部屋がとても綺麗でゆっくりとくつろぐことができ、天然温泉にて仕事の疲れを癒すことができました。とても満足のいく出張となりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年07月15日 06:33:34

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
非日常的な空間でありながらも、
どこか落ち着くアットホームなホテルを目指して、
これからも尽力して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へ癒されにおいでくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

VWTSI1400さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

VWTSI1400さん [50代/男性] 2017年03月14日 11:52:10

何と言ってもコスパは素晴らしい!二人でツインが空いてなかったのでダブルにしたが部屋の大きさはまずまずでした。できればマットが低反発ならなお良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月15日 10:42:18

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

私共はどんなお客様にもご満足頂けるような料金設定とサービスを提供できるよう、まだ開業して間もない
ホテルながら日々努めさせて頂いております。
尚、客室設備のご要望につきましては、貴重なご意見として改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

e.amiさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

e.amiさん [40代/男性] 2017年01月10日 22:18:46

日本全国津々浦々旅をし続けています。

立地は深谷駅より2キロ程度あるのでやや不満としました。(徒歩の方のみでしょう)
しかし周辺には蕎麦屋さん、牛丼屋さん、コンビニが近いので、到着してしまえばなんてことはありません。

部屋は一人でも、二人でも余裕でゆったり、清掃も行き届いていて、嫌なにおいもなく快適。

食事も、ほかの方の口コミほど悪くはないと思います。
結構手間のかかっている料理もありますよ。値段を鑑みれば大満足でしょう。

風呂は、広さや、サウナ、露天ともに平均点以上と言いたいところですが、早朝の炭酸風呂の汚れが極めて酷かったのが残念。また、塩素注入率が高く刺激臭が酷かった。天然温泉をうたい文句にしているのに、あれでは温泉の意味がありません。このような施設に寛大である私ですが、いくら保健所からの指導がきつくなったとはいえ、少々やり過ぎ。

フロントスタッフ、その他施設スタッフのサービスはハイレベルだと思います。

その他設備・アメニティは、可もなく不可もなく、平均的です。

辛口評価をする箇所もありましたが、コスパは最高だと太鼓判を押します。
宿泊は今回で3回目、また利用させていただくつもりです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月11日 11:48:58

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
日本全国を色々と旅していらっしゃるんですね!
うらやましい限りでございます♪
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しています。
温泉施設におきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しい思いで一杯でございます。
頂いたご意見は、当館並びに、温泉施設のスタッフと共有し、今後の改善点として前向きに
検討させて頂きます。
各所旅していらっしゃるからこそ、お気づきになり、こうしてご投稿頂けました事、
大変感謝しております。
また深谷へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 法亢

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月10日 18:31:26

入籍記念として行った秩父祭りの後に足をのばして宿泊させていただきました。
当日予約で残り1部屋だったのですが、部屋はビジネス料金とは思えない広さと快適さ、高級ホテルのような内装で溢れ、室内のお風呂は大きく新婚旅行の宿泊をここにして大正解だったと心から思えました!
天然温泉の日帰り入浴施設も併設されているのでとてもいいですが、メタケイ酸含有量がかなり少ない様なので、炭酸効果としてのお湯として楽しむ事が出来ました。
朝食もトロロやブランド卵などご飯が進むラインナップになっていてお腹いっぱい!
素敵な一夜を過ごせました!そうそう、加湿器は一度点検した方がよさそうですよ(^ ^)

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月12日 18:15:11

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、ありがとうございました。
ご入籍、おめでとうございます。
当館でお過ごしになられた時間は、お二方にとってかけがえのない思い出となりましたでしょうか。
大切な記念日のお宿にお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

これからも、皆様の思い出づくりのお手伝いができるホテルを目指して、
スタッフ一丸となり“おもてなし”の心を育んで参ります。
機会が御座いましたら、ぜひまた深谷へ遊びにおいでくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月10日 16:29:28

私的『準』素晴らしいホテルかな?新しい施設なので斬新で比較的綺麗。ただ、皆さん書かれている通り入浴施設との連絡通路が吹きっさらしで寒いから湯冷めし朝食会場へ行くのも辛い。駐車場も入浴施設利用者と分かれてないので、夜間のセキュリティーに不安を覚えた。また、部屋の洗浄トイレのノズルが汚かった事や湯沸かしポットに前泊者の残り湯がはいってたのは気持ち悪かった。改めてシャワー室って頭だけや顔だけ洗いたい人には不便だと感じた、特に朝。朝食はあれで完璧と思う。秀逸なのはスタッフが随時欠品や整頓を心掛け、いつでも綺麗な状態で気持ちよい朝食でプレミアムなホテルより素晴らしい。だが、夕食は最悪。スタッフは頑張っているけど、食事が自体がダメ。複数頼んだけど全て不味い。営業時間も早く締まるのでホテルでカップラーメンや乾き物を販売すればいいのに。夜間いた女性スタッフは気配りが出来る方で有り難かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月12日 18:14:20

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の点検不足により、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清潔なお部屋をご用意してお客様をお迎えする、という当たり前のサービスが出来ていなかったことは、恐縮の限りでございます。
わたくしどもの提供するサービスに於きまして、まだまだ未熟な面や精進すべき点を再度見直し、
より良いホテルを目指してスタッフ一同邁進したいと存じます。
シャワールームにつきましては、ユニットバスタイプのお部屋もご希望を承っておりますので、
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

てんめがさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

てんめがさん [60代/男性] 2016年09月27日 10:40:15

大きな日帰り温泉施設併設でこの価格は◎
駐車場無料も○
ただ、駅前から少し遠いので夕食は温泉施設で済ませました。
地元の居酒屋さんで飲むのが恒例だったので、ちょっと残念。
でも風呂上がりにすぐビールもうれしいですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月30日 17:07:12

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

駅前から離れていることで、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より快適にお客様にお過ごし頂ける環境が作れるよう、改善して参りたいと思います。
お風呂上がりのビールはお楽しみ頂けたようで安心致しました。
また深谷にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深瀬

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年09月14日 13:19:01

駅からは歩くには遠いですが、本当に綺麗です。カプセルホテル並みの料金でツインベットの部屋に泊まれるとは思ってなかったし、フロントの方も親切なので大変満足です。また来年同じイベントで近くに用があるときはぜひ利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月18日 22:26:07

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設環境のみならず、料金の面でもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
特にスタッフに対しますお褒めのお言葉は、お客様をお迎えするうえでの大きな励みとなります。
これからもご評価に恥じぬよう、心の限りのサービスをご提供するために努めて参ります。

深谷にお越しの際は是非、また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

bush1212さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

bush1212さん [40代/男性] 2016年06月26日 19:11:32

お風呂付で、コスパもいいです。車が必要かな

2016年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月28日 07:53:38

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
『ビジネスなのに癒される』というコンセプトテーマを第一に考え、ビジネスで訪れたお客様はもちろんのこと
観光で訪れたお客様にも愛されているホテルでございます。
しかしながら、交通の便に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
たくさんのお客様にスムーズにお越し頂けるよう、改善してまいりたいと考えております。

またの機会がございましたら、当館をご利用ください。
bush1212様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【QUOカード¥1,000付き】お得なビジネスプラン♪(朝食付き)
【□禁煙□シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2023年06月30日 18:24:36

ホテルと天然温泉施設が直結されていて館内着で行き来できるのが良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月03日 06:50:49

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに日々営業しております。

今回その思いに添うことができたのであれば幸いでございます。
また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ!

フロント

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年04月21日 20:42:49

設備・アメニティの項目、BSの放送がみれない事が原点の理由です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年04月22日 04:46:15

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

BSの放送につきましては、前向きにご検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも、ご利用して頂いたお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お近くにお越しの際は、是非ともまた当館へお越し下さいませ。

フロント 野村

【IQOS体験プラン】大人気加熱式タバコ「iQOS」を貸出!iQOS専用ルームプラン♪(朝食付き)
【 【期間限定】iQOSお試し★シングルルーム/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年03月13日 12:42:52

出来たばかりのきれいな施設でした。別棟のお風呂へいくのに専用の服で行けばいいのか?普通に服で行けばいいのか?迷いました。ほかのお客さんの格好を見て、専用の服で行くのだなとわかりました。もう少し詳細に「お約束」的なことは説明したほうがいいと思います。その他は特に問題なく宿泊できました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年03月14日 09:15:32

また、ご滞在中のご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋、お風呂施設でお寛ぎ頂けましたこと、嬉しく存じます。
しかしながら、館内着のご案内につきましては私どもの説明不足によりお客様を困惑させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことを今後に活かし、たくさんのお客様にご満足して頂けるより良いおもてなしを目指してまいる所存でございます。

また是非、機会がございましたら、当ホテルにお越しいただければ幸いです。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪
【■喫煙■ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】