国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年09月13日 10:13:17

以前にも利用しましたが、部屋が新しくきれいで使いやすいと思います。
周囲に飲食店は多くないですが、温泉施設の食事処で食べられるので問題ないと思います。
時期的に団体客が多いように思いましたが、朝食会場の料理の置いてある場所が混雑して取りにくいので、団体客は別の時間枠で分けてもらえると、個人客には利用しやすいと思います。
また深谷方面に来る機会があれば、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月18日 22:26:33

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

「美肌の湯」にございますお食事処では、定食からおつまみまで幅広く提供しておりますので、
お風呂上がりにリラックスしながら、お食事をお楽しみいただけます。
季節限定のメニューもございますので、是非またこちらもご利用頂けましたら幸いです。

ご朝食会場では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
すべてのお客様にスムーズにご利用いただけますよう、
ご意見を参考にし、改善に努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

フロント 橋本

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

Leaf pieさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Leaf pieさん [40代/女性] 2016年09月10日 22:24:11

息子と二人での宿泊の際に利用させて頂きました。ネットからだと大人一名子供一名のシングルユースの予約が出来なかったので、宿に問い合わせをしたところ、男性の担当の方に「大人一名4750円での予約をして当日子供料金2000円を支払って貰えれば良い」との事でしたが、当日フロントで子供料金2000を追加9000円になります。と言われ…???  大人一人子供一人の合計二名なんですけど、と伝えるとでは7000円と言われ…???のままお支払い(汗)料金に疑問はあったにせよ、施設は綺麗だしフロント前には女性に嬉しいパックなど豪華美品が取り揃えてあり、お疲れさまとチョコレートの心遣いも♪部屋もシングルなのにベットも広いし部屋もゆったりとしていて快適に過ごせました。特に枕が最高!!お風呂は隣接する健康センター系の温泉に入れてビジネスホテルとは思えない待遇♪朝食はその温泉の座敷でのビュッフェで、品数豊富で普通のホテルの朝食並みで感激♪駐車場も広いしフロントスタッフの方も丁寧で笑顔だし、結果的には、ぜひ今後もリピートしたいホテルでした☆5です!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年09月11日 07:45:09

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
料金に関しましては、お客様を不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に疑問が残らないよう、スタッフ全員がしっかりとしたご案内ができるように努めて参りたいと思います。

また、お客様からの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
滞在中はお部屋でごゆっくりとお休み頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもより快適にお過ごし頂ける空間を作り出し、
お客様にご満足して頂けるホテルを目指していきたいと考えております。

また深谷にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高階

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年08月28日 23:11:46

ホテルが新しくて、部屋がとてもきれいでした。
併設する日帰り温泉はなかなかの充実度だったので、朝もう少し早く(6時ぐらい)から入浴できたらいいのにと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月31日 15:48:26

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同、嬉しく感じております。
しかしながら、朝風呂に関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見ご感想を十分に検討させて頂き今後のサービス向上に努めさせていただきます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

主任 森下

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2016年08月28日 17:37:03

2泊させていただきました。
初日台風の影響もあるので、早めに自宅を出てしまった為、チェックインの時間より早く着いてしまい、車の中で待機してましたが、あまりの豪雨の為早めのチェックインをお願いしたところ快く応対してくださいました。
又ずぶ濡れだったので、お風呂にも入れていただきました。
駅から遠いので、車の方にはこのコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月31日 15:48:04

この度はお足元悪い中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
 台風で皆様の道中を心配しておりましたが、無事にご到着いただけ安堵しておりました。
 当ホテルは深谷駅からは遠く立地条件は良くはございませんが、お客様に高い評価を頂け心より嬉しく思います。
 これからもお客様に少しでも喜んで頂けるようサービスの向上・施設の充実に努めて参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用下さいませ。

主任 森下

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)

あぶさん4693さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

あぶさん4693さん [50代/女性] 2016年08月18日 20:18:07

駅からの送迎バスがなく不便でした

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月19日 11:10:02

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き、誠にありがとうございます。

駅から距離があり、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
すぐに改善することが難しいのですが、お客様のように深谷駅からお越し頂ける方のためにも
ホテルまでスムーズにお越し頂けるように前向きに検討させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深瀬

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

ノアいりさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2016年08月15日 21:43:09

熊谷花火で宿泊に利用しました。
深谷駅からはかなり離れていて、歩くには根性いります。
しかし、部屋は広い方で、お風呂はいいし、朝食も充実していて良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月19日 11:07:38

お部屋、お風呂、朝食共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

熊谷の花火大会は楽しんで頂けましたでしょうか?

深谷駅までは少し距離があるのでお辛かったと存じます。

それにも関わらず、当ホテルを選んで頂き、ありがとうございます。

またお近くにご旅行の際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 深瀬

投稿者さん 2016年08月09日 22:50:06

オープンして間がないので、すべてきれいで良かったが、平日の朝風呂が入れないのが残念。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月16日 05:53:28

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年12月にオープン致しました。
まだまだ若いホテルではございますが、日々サービスの向上・施設の充実に努めております。
しかしながら、朝風呂に関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後、十分に検討させていただきたいと思います。

次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

おかよ1967さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

おかよ1967さん [40代/女性] 2016年08月08日 16:44:14

夫婦での宿泊となりお世話になりました。
ネット書き込み通り、部屋が大変きれいで気持ちよく宿泊できました。
お風呂も大変よくすごく気に入りました。18時の予定が15時ぐらいに行きましたが、従業員の方の対応もよくしていただきました。朝食も地域の特産物を使い大変おいしくいただきました。
3階の禁煙のフロアーもたばこくさくなかったし、ほんとに気持ちよく過ごせました。また、ぜひ利用したいホテルとなりました。
一つ残念なのが、朝のお風呂の時間です。8時から利用可能でしたが、6時ぐらいからできると最高ですね。検討よろしくお願いします。
また、10月にお世話になります。(よかったので、すぐ、予約をいれさせていただきました。)
夕飯もちかくに、食べるところがたくさんあり、よかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月16日 05:52:45

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館並びに美肌の湯にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく思います。
又、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、日々おもてなしの気持ちを忘れずに皆様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。

次回もお越し頂けるとの事は何より嬉しいお言葉でございます。
10月にお会いできます日を心より楽しみにしております。

頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上のためにも十分に検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを

投稿者さん 2016年08月03日 17:29:51

隣接するスパ施設にひかれ宿泊しました。

ホテルはまだ新しいので非常に清潔感がありとても良かったです。

お隣のスパは大きなお風呂で疲れも癒す事が出来ありがたかったです。

スパや食事や飲みの時間が、あと1時間遅くまであると助かるのですが…

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月05日 07:16:40

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中、当館自慢の天然温泉「美肌の湯」の大浴場で、日々の疲れを癒すことができた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉やお食事処の営業時間に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のため、役立たせていただきます。
また、土日祝日限定ではありますが、8時から朝風呂も営業いたしておりますので、またのお越しの際はご利用くださいませ。
8月に入り、汗ばむ日が続いておりますが、是非また「美肌の湯」で汗を流し、リフレッシュしに来ていただければと思います。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 高階

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

purinatomu65さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2016年07月29日 18:55:16

近隣のビジネスホテルと比べ価格的に最高でした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月30日 13:07:04

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「最高」とのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
価格だけでなく、施設やサービスなど全てにおいてお客様に喜んで頂けるよう、おもてなしの気持ちを大切に取り組んでおります。
次回、当ホテルにいらした際もpurinatomu65様に「最高」とおっしゃって頂けるよう、癒しの空間を整えさせて頂きます。

purinatomu65様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【サマーSALE】最大10%OFF★ビジネスマン応援プラン!(朝食付き)

timtam4308さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

timtam4308さん [30代/女性] 2016年07月29日 16:31:19

急に思い立ち宿泊することに。
全然期待をしていなかったこともありますが、部屋がめちゃくちゃ広くきれいでよかったです。
朝食もこの価格で十分すぎる内容だったと思います。
ただお風呂は健康ランドでガッカリでした。
夜0時以降入れないのも残念です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月30日 13:06:03

お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。

お部屋がきれいとおっしゃってくださり、清掃スタッフも大変喜んでおります。
これからもきれいなお部屋作りを日々努力して行っています。
しかしながら、お風呂につきましてはがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐにとは申し上げられませんが、timtam4308様にご満足して頂けるようお風呂施設の改善を前向きに検討させて頂きます。

また機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいませ。
朝食もパワーアップさせて、timtam4308様に更にご満足して頂けるようお待ちしております。

timtam4308様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

ご家族での思い出つくりに♪ファミリーステイプラン☆★(朝食付き)
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

inu548さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

inu548さん [60代/男性] 2016年07月29日 14:17:38

仕事で4泊+1泊(延泊)しました。
日帰り温泉施設が利用できるのが何と言っても良かったです。
ホテル全体もオープンから間もないせいか大変きれいで快適でした。
残念だったのは、温泉施設があるためか部屋にはシャワールームだけでした。
1日だけでしたが、仕事でホテル帰着が24時を過ぎたため湯船に浸かることができませんでした・・・・。その他は満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月30日 13:05:19

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋についてのご案内が不足していた為、湯船に浸かることができず申し訳ございませんでした。
1日目はお仕事の疲れが残ってしまったのでは…と私共も残念に感じております。
当ホテルはユニットバスのお部屋もいくつかご用意がございます。
次回ご利用の際は予約時にご希望を添えて頂ければ幸いに存じます。

これからも、快適にお過ごしできるよう居心地の良いお部屋をご用意してInu548様をお待ちしております。
Inu548様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年07月25日 21:08:42

何度も利用させていただいてます。
お部屋も清潔、フロントの対応もいい。
しいていえば、窓を開けるとこの時期虫がはいってきてしまうので、
網戸あればいいのにな~と おもっています。
それか、空気洗浄機があると もっといいですね^^

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月26日 07:46:09

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の貴重なご意見・ご感想もご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉は、私たちスタッフの日々の活力となりますので大変嬉しい限りでございます。

窓を開けると虫が入ってきてしまうとのことで、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同で対策を練り、より快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参りたいと思います。
空気清浄機に関しましては、フロントにて貸し出しをしておりますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております♪

フロント 高階

【現金特価!】『深谷花園温泉 花湯の森』 温泉&岩盤浴プラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年07月23日 12:02:15

広い駐車場とシャワーが気に入り、いつも利用させてもらっております。
今回、蛇口の水の臭いが少し気になりましたのでお知らせ致します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月25日 07:41:53

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様からの貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
蛇口の臭いが気になったということで、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるよう気を配り、改善して参りたいと思います。
また深谷にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 高階

【楽天ポイント10倍!】宿泊してポイントをためよう!(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月23日 01:51:14

また行くのと連れは言いました。
私は同じ宿に泊まるよりはどんどん新しい宿を開拓したいタイプです。
今年3回目の利用は異常としか言いようがありません。
理由はリーズナブル過ぎる値段と朝食のとろろ芋だと思います。
あのとろろ芋だけは他の追随を許さないと思います。
食事は良く度に豪華になっていると思います。

お風呂も炭酸泉にシェイプアップバスやら寝湯等種類豊富。
言うことないですね。
今回コインランドリーを使いましたが、大容量なので旅行中に洗濯物が溜まるのが嫌な私はとっても嬉しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月23日 07:32:02

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
何度も当ホテルにお越し頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

深谷名産のとろろ芋、おいしいですよね!
とろろ芋はたくさんのお客様からご好評頂いている、人気ナンバーワンのメニューです!
お客様がお越しいただく度に驚いて頂けるよう、新しいメニューをご用意してお持ちしております。

これからも施設設備、接客サービスなど全てにおいてお客様のご期待にお応えできるホテルであり続けますよう、
スタッフ一同取り組んでまいります。

また是非、お連れ様とご一緒にお越し下さいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

charlotte amalieさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

charlotte amalieさん [50代/男性] 2016年07月22日 02:59:58

今回で2回目の利用です。土曜日の宿泊でしたが、温泉と朝食付きで二人で7,400円の宿泊料はとっても割安で満足しています。また是非利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月23日 07:30:01

また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく感じております。

お客様に割安で提供しているだけでなく、全てにおいてご満足して頂けるようスタッフ一同、日々おもてなしの心を大切にお迎えしております。
これからもずっとCharlotte amalie様にご愛用して頂けるホテルでありますよう、精進してまいります。

また次回いらした際もゆっくりとお過ごしして頂けるよう、癒しの空間を整えてお待ちしております。
Charlotte amalie様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント  吉田

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

達也0415さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

達也0415さん [40代/男性] 2016年07月11日 20:34:56

この値段で温泉に好きなだけ入れて、朝もゆっくりバイキングが堪能できました。
また、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月12日 06:38:13

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル並びに「美肌の湯」にてお寛ぎいただけた様が伺え、大変嬉しく存じます。
朝からゆっくり食事をすると、とても有意義な一日のスタートになりますよね。
これからも“ビジネスなのに癒されるホテル”というコンセプトを第一に、
お客様に更なる充実したサービスを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフの最高の笑顔と、快適な空間をご用意してお待ちしております。

フロント 橋本

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年07月05日 01:13:22

特に周辺に用がなくても泊まりたくなってしまうホテルです。また必ず利用させていただきます。チェックイン時のチョコレートサービスや、室内にあるホテル案内の冊子が手書きだったりと、スタッフさんの心遣いにもほっこりしました(*^^*)

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月06日 07:44:18

「また必ず利用させていただきます」との有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともより丁寧できめ細やかな心配りを目指し、精進して参りますので、
ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお客様をお出迎えさせて頂きます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 高階

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)
【□禁煙□ダブル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年06月28日 13:25:59

宿泊費に隣接の温泉施設の利用料が込みであり、大変お得な感じがします。
温泉もいろいろな風呂があり、サウナもあって満足しました。
個人的に良いと思った点
・部屋のシャワー、トイレ、洗面台が分かれている。机が広い
・食事処の値段が手頃
改善を期待したい点
・室内着にルームキーが入る位のポケットがついていたりいなかったりだったので、
 すべてのウェアにつけてほしい
・雨のとき、ホテルから温泉施設までの通路で濡れにくくなると嬉しい
全体的に気に入っていますので、機会があればまた利用したいです。

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月29日 01:31:36

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の「美肌の湯」でお疲れを癒され、お食事処にて、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りです。
また、お忙しい中、お気に召して頂いた点、お気づきになられた点など詳しくご投稿き、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました室内着や、ホテルから美肌の湯への連絡通路に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は、「ビジネスなのに癒される」がコンセプトでございまいますので、
少しでも快適にお過ごし頂ける、よりよい空間作りを目指して、前向きに改善を検討させていただきます。
このように、お客様から直接頂くご意見は、今後のサービス向上に何よりも貴重で役立つ最高の言葉でございます。

また是非、深谷へお越しの機会が御座いましたら、ハナホテル深谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 法亢

【連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料/朝食付き
【□禁煙□シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年06月27日 11:23:24

フロントが呼び鈴押しても内線かけても全く出てこなかった!
10分くらいたってやっとでてきても悪びれない、裏にいたんでーくらい(怒)マニュアルの説明のみ(怒)
新しくて 期待していたが気分駄々落ち。
室内きれいだけどもう行きません。残念すぎ。

2016年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年06月27日 18:49:03

せっかくのご予約を賜りながら、当方で大変不手際な対応をいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お客様を長らくお待たせし、結果ご満足頂けないままのご滞在となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お怒りもご尤もなことと深く反省しております。
今後はこのようなことが無きよう、お客様のご期待に添えるサービスの向上に徹し、
厳しく精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、いつかまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

(美肌の湯)休館日特価プラン♪
【■喫煙■シングル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】