国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

マル君5さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

マル君5さん [50代/男性] 2023年11月22日 21:15:47

何回利用しても満足できるホテルです。併設している温泉施設が一番でホテル滞在中4回お風呂に入りました。夕食も温泉施設で済ませコスパ良し、部屋もきれいでした。朝食のカレーは美味しい。ただ朝食メニューが野菜や漬物類が半分位占めてるのでもう少しバリエーションあると助かります。でも宿泊代から考えれば仕方ないかな。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月22日 23:47:14

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉施設を気に入っていただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後より良いサービスの提供ができますよう、メニュー改善等改善に尽力して参ります。

ハナホテル深谷&スパ
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2023年11月10日 12:28:23

隣接する温泉にゆっくり入浴させていただき体が楽になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月11日 00:48:44

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉施設にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当館ではご宿泊いただいたお客様の過ごされる時間や空間に感動を生み出せるよう、日々営業しております。

また機会がございましたら、ぜひともお越しくださいませ。

ハナホテル深谷&スパ

投稿者さん 2023年10月31日 17:13:00

10月末に宿泊しました。ホテルで一番広い部屋だけあってゆったり過ごせました。テレビがベッド3台側に1台設置されてましたが、どちらかというと和室側に置いてあればもっと良かったです。なぜかというと子供や寝たい人は静かにベッドで寝れるし、深夜遅くまで起きたい人は和室の机におつまみ等を広げてテレビ見ながら寛げるからです。あと隣接の温泉に自由行き来出来るのは良いのですが、途中の渡り廊下が寒かったので、しっかり壁があって外からの風が入らないようになっていると、季節ごとの気温に左右される事なく安心かなと思います。夕食も温泉施設で食べられて助かりましたが、遅く行くと売り切ればかりで食べたいものが食べれず少し残念でした。朝ご飯は同じ場所でバイキングが無料で提供され助かりましたが、パンが固くてイマイチでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月01日 02:14:37

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

和洋室のテレビの位置や、温泉施設との渡り廊下につきましてのご指摘は誠にごもっともなことと存じます。
施設面の変更に関しましてはすぐには対応出来かねますが、今後の運営の参考とさせていただきます。

またお食事につきましてもご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見はスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2023年10月25日 13:33:07

温泉は深湯が気持ち良かったです。 食事は野菜ものの種類が多くヘルシーです。ゆっくり休めました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月26日 04:14:00

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに日々営業しております。

今回その思いに添うことができたのであれば幸いでございます。
また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ!

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

ポルシェマイスターさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ポルシェマイスターさん [70代/男性] 2023年10月24日 16:15:43

低価格で素晴らしい温泉でした。

食事も低価格で美味しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月25日 05:07:57

当館自慢の天然温泉にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館ではご宿泊いただいたお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、日々努めております。
その想いに少しでも添うことが出来たのであれば、幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:45:06

10月中旬に利用させていただきました。ホテル内スパと行き渡った清掃がされていてとても気持ち良かったです。朝食付き宿泊で簡単に食べられるモーニングビュッフェかなぁと思っていたのですが、メニュー豊富で楽しいモーニングになりました。
従業員の方々はどの方も感じ良く対応してくさり、気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
ただ、立地的に駅から遠く不便な場所で送迎バスがあると良いなぁと思いました。
今度は車で行きたいとおもいます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月23日 06:41:58

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中どの点にご満足いただけたか貴重なお話を伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、頂いたご意見を参考に、できる限り精進させていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ フロント

【■喫煙■ツインベッドルーム】

Ambitious115さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Ambitious115さん [60代/男性] 2023年10月16日 12:10:51

リーズナブルな価格で朝食付きで隣りのスーパー銭湯も入り放題です。食事処やフロントの方々の言葉遣いが好印象です。
駐車場ほ混んでいてホテル前は満車ですので荷物の多い方は一度フロントに預けると良いかもです。お風呂や部屋にスキンケア備品が無いのですが、フロント横でパックがアメニティにしてくれてるのは、とてもありがたいと思います。有料ですがスキンケアセットもあります。場所がらビジネスや工事関係者の方々も多い印象ですが、レジャー利用としてもコスパが高いホテルだと思います

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月17日 05:12:59

この度はハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:06

泊まったのは218号室でした。
暑い日だったのでエアコンを強く運転すると ベッドの頭側の壁にものすごい振動と大きな異音がしてビックリしました。
バスルームのドアを少し開けっ放しにしたら解消されましたが もしわかっていたのならフロントで教えてほしかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月12日 04:05:41

エアコンの動作につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
今後、ご説明の徹底など改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 17:35:24

久しぶりの温泉で癒やされました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月10日 00:46:13

今回、お久しぶりにご利用いただき、温泉をご満喫いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

日々の疲れを存分に癒していただき、新しい一日のスタートを切っていただけたのであれば幸いでございます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

Wenzel124さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2023年09月06日 10:51:43

他のハナホテル同様に、ゆったりくつろげました。朝食もしっかりとろろがあり、満足です。
さらにここは隣の日帰り温泉に宿泊中何度も入れて、食事もそこで取ることができます。
湯上がりの生ビールを堪能できました。
朝食は日帰り温泉のお食事処で取るので、ゆったりと頂けました。

温泉があるため、お部屋はシャワールームのみでしたが、全く問題ありません。
そのためトイレは独立しており、使い勝手が良かったです。

唯一書かせて頂くと、お部屋のテレビでYoutubeが見られたらよかったです。
あくまでも贅沢ないち意見です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月07日 00:50:49

今回、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

頂いたご意見は担当部署にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。

必ずしものご対応は約束できかねますが、長い目で見ていただければ幸いでございます。

ほかにもご意見等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

さとるsatoruさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2023年09月04日 15:59:25

部屋は綺麗なビジネスホテルでした。
朝食は思っていたより品数もありコスパは良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月07日 00:44:42

お部屋とご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
もし何か、お気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪

投稿者さん 2023年08月26日 20:24:57

2人で朝食付き、ツインベッドルームで8,000円台と、コスパ最強の驚くほどお得なプランでした。
隣の温泉施設も無料で利用できると聞いてさらに驚きました。
夕飯は温泉に入った後,そのままその施設でいただきましたが、破格の安さなのに、全てのメニューがとてもおいしくて、こんなスパ施設が自宅の近くにあったらいいのになーと思いました。
お部屋は綺麗でしたが、臭いがとても気になったので、部屋の評価は低めです。ごめんなさい。
コインランドリーを利用しましたが、洗剤を入れる部分が、汚れだらけで、気持ち悪かったです。
その2点だけが気になりましたが、お値段を考えると我慢の範疇かなとも思います。
スタッフの女性の対応はとても親切で大満足でした。ありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月27日 03:08:48

率直なご感想、大変な励みになるばかりか、お客様視点の当館はどういうものなのか、大変な勉強になります。

早速、コインランドリーの洗剤を入れる部分はしっかりと拭かせていただきました。
お部屋のほうもあらためて消臭対応させていただきました。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤を重ねてまいります。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

ケンサブロウ1325さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ケンサブロウ1325さん [50代/男性] 2023年08月15日 22:24:07

満足

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月16日 01:37:41

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに、お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しております。
今回、その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。

【■喫煙■ツインベッドルーム】

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [60代/男性] 2023年08月04日 21:01:24

部屋等は綺麗で良かった、大浴場があってリラックスできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月05日 00:18:19

ご感想よりごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

まつりえちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2023年07月31日 17:40:57

いつもお世話になっています。ア相変わらずいいです。また伺わせていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月01日 01:40:19

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も一層サービス向上に努める所存でございます。
お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月16日 21:08:55

お部屋は広くて清潔で、お風呂もバリエーション豊かでした。館内着がパジャマタイブなのも良かったです。
欲を言えば、洗面所に手拭きのタオル掛けがあった方がいいと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月17日 05:25:44

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当館ではお客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々清掃のチェックなどもおこなっております。

タオル掛けにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂いたご意見はありがたく今後の参考とさせていただきます。必ずしものご対応は確約できませんが、今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤を繰り返していきます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ!

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2023年06月30日 18:24:36

ホテルと天然温泉施設が直結されていて館内着で行き来できるのが良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月03日 06:50:49

今回その思いに添うことができたのであれば幸いでございます。
また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ!

【□禁煙□ツインベッドルーム】

かばちゃん1526さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:15:20

外のツボ風呂が良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月27日 01:23:26

今回、温泉施設のツボ風呂をご堪能いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

温泉で一日の疲れを癒し、また新しい一日をリフレッシュした気持ちでお過ごしいただけたればと存じます。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!

投稿者さん 2023年06月25日 16:17:45

5年ぶりに6月22.23に宿泊しました。部屋も清潔で、隣に温泉もあり、朝食も美味しかった。温泉については、7時からに変更になっていて、5時か6時からだったら混まずにはいれて朝食も ゆっくり食べれたかな?と思います!温泉の炭酸泉の所に、吹き出し口を塞がないで、一人じめしないで、と書いてあるのに、地元の方?らしい人が、ずっと入っていてざんでした。駐車場もホテル優先の区域を作ってくれれば なお良いと思いました。満車に近く遠目の所に止めざるをえませんでした。全体的にハナホテルは、お気に入りです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月26日 00:35:46

ハナホテルを「お気に入り」とまで言っていただき、大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご宿泊についていくつかのご不満を抱かせることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉は今後の参考として、担当各所にお伝えさせていただきます。

すぐの、そして必ずしもの対応は保証できかねますが、長い目で見ていただければと存じます。

他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

国済寺天然温泉ハナ深谷&スパ
フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2023年06月20日 21:38:38

初めて利用しました。
値段的に何かしら我慢しなくてはならないかなーと勝手に思ってましたが、とても満足です。
口コミの評価が高いのも納得出来ます。
また利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月21日 00:10:08

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当館では、お越しいただいたお客様の過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努めていります。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進していきます。

もしまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ!!