国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

ちー56918さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ちー56918さん [50代/女性] 2022年05月07日 19:18:19

オートロックで 人数分カードがもらえ、エアコン、冷蔵庫などの電気用カードが差されているので助かる!(外に出る度切れてしまうとこが 多いので)
隣の温泉施設に行くための タオル、部屋着セットバッグが人数分あり親切。
お風呂色々あり楽しい。
食事は隣の温泉施設で。メニューいろいろ。
朝食バイキングふつう。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月10日 03:51:37

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「美肌の湯」をお楽しみいただけたことがお伺いでき、とても嬉しく思います。

今後ともお客様の心と身体を癒す、至福のひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また次回お会い出来る日を、楽しみにしております。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

ねね7884さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2022年05月06日 18:35:49

GW後半で一泊しました。天然温泉が併設されているので、夜24時まで温泉をたのしめます。また翌朝も7時から朝風呂に入れます。露天風呂は、広くはないが、内風呂は、ジャグジーや炭酸泉、サウナもあってたのしめます。朝食バンキングの種類も多く味も大変良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月10日 04:10:19

当館自慢の天然温泉や朝食バイキングをお楽しみいただけた様子がお伺い出来、安心致しました。

お疲れになった身体を存分に癒していただき、また新しい一日を元気にお迎えいただければ幸いでございます。

今後ともお客様に感動をお届けできるよう、サービスの充実に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

【お天気】番組キャスター就職研究YouTubeチャンネル作成者さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

【お天気】番組キャスター就職研究YouTubeチャンネル作成者さん [40代/男性] 2022年04月29日 18:22:20

【倒れるほど感動したお客のレビュー】
スーパー銭湯とサウナが好きで、自粛から2年半は1回も入らずにきて久しぶりと喜び勇んで入浴したところ、頑張りすぎてサウナ後に異変を感じてから脱衣所で失神しました。
脱衣所清掃の女性スタッフさんから優しくフォローしていただき申し訳なかったとともに、感謝いたします。
自分で書いててもギャグかこれはと。
塩サウナの塩で清めすぎてあちらに近づいてしまったのかもしれません。

少しだけ大事な契約があって、そういう緊張前には確信的に食事量を控える方針にしているため朝食が質素でもかまわない水準で検討し予約していました。
この宿泊料には見えない新築直後のようなキレイでモダンな客室に、銭湯へも専用廊下でオシャレに感じます。

その上でいて、朝食でええっとなりました。豆腐です。
深谷産ものの湯豆腐で、生姜にネギにポン酢を掛ける。
これが美味しくて、「おおなんだろ、すっごく体に優しい‥」と思わず小声で呟いてしまいました。
さらには焼き鮭と焼き卵に醤油をかけずに、湯豆腐のポン酢で温めるようにつけて食すとこれもまた良い感じです。
いってもスーパーで美味しい豆腐ってまあまあの値段するなあと思いますので、ホテル側には負担になってはしないかと思うにあたり、次回にこのお豆腐がコストカットで失神、いや「失踪」していないことをヒッソリと願っておきたい気持ちです。

一方で、満室になりやすい印象があって今さら100%無理でしょうが増築して部屋が増えればいいのにと思いつつ、そんな多くが銭湯に入ってしまうのはコロナのご時世にはそぐわないかなと思い直したり。
そうなると今くらいでもいい塩梅なのかもしれません。
次回からも失神、いや「心身」ともに健康に楽しみたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年04月30日 17:31:03

自粛明けの温泉1店舗目に当館をお選びいただけて、光栄の極みでございます。

お客様に素敵なひとときを提供できるよう、今後とも精進してまいります。何かお気付きのことがあれば、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またご朝食につきまして、大変ご満足頂けた様子が伺え、ほっと安心しております。
1日のはじまりである朝食でエネルギーをチャージして、お仕事に臨んでいただけたのであれば幸いです。

お客様にまたご利用いただける日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月20日 18:34:16

朝食が写真より質素だった。
温泉は何度も入れて良かった。

2022年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年04月21日 00:23:15

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をご堪能して頂いた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食はご期待に添えられず、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
ご利用頂いたお客様のご期待に添えられるよう、これからもスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月28日 21:52:19

ダブルベッドで広々と寝れて良かったです。
とにかくお風呂が最高でした。
コロナ禍でサウナ中止が多いホテルが多いですが、安心して入れました。
お湯も滑らかで気持ちよかった。
宿泊者はサービスで泊まらずも次の日は1日無理で入れとても良いです。駐車場も広く車で行くにも便利でした。また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月29日 04:13:11

今回、お客様より当施設や、温泉などにつきまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけた様で、とても安心致しました。
コロナ禍ではございますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、引き続き感染対策を徹底して参ります。

また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

nakatudogさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2022年03月28日 15:58:52

大浴場が充実していてゆっくりくつろぐことができました。朝食がもう少しおかずの種類が多ければよかったと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月29日 03:53:41

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉にて、ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、安心しております。

ご朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。
担当部署にお伝えし、今後の参考にさせていただきます。

これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【早割30】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ぜろすさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぜろすさん [50代/男性] 2022年03月26日 10:57:42

3月18日に泊まりましたが、相変わらず部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。特に、併設された温泉に入れるのは嬉しいです。
 ただ、朝早い出発でフロントに人が居ないのは分かりますが、呼ぶのに部屋の電話まで戻らなければならないのは勘弁してほしいです。確かに、チェックインの時に出発時間を言ってない私も悪いのですが、前の記憶が確かならフロントにベルが置いてあった気がするのですが・・・もしかしたら、置いてあったのかもしれませんが出来れば分かる場所にベルまたは電話の設置を検討願います。または、基本的に料金は前払いでしょうからチェックアウト用の箱とかでも良いですけど。24時間フロントで人が対応するのはコスト的にも厳しいでしょうし。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月26日 16:22:36

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、チェックアウト時に大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館では深夜0時~早朝5時はフロントの対面対応をお休みさせて頂いており、内線にてお話させて頂く対応をとっております。

該当の時間にご出発のお客様には、事前にご出発時間を伺う・お部屋を出る際に内線をかけて頂く対応をとっております。

今後はチェックイン時にチェックアウトの予定時間をお伺いさせて頂き、ご不便をおかけすることの無いように努めさせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月18日 19:33:28

よい点
スーパー銭湯が併設されておりくつろげる、館内は綺麗で清潔、接客が丁寧で親しみがある
悪い点
部屋がややせまく展望も悪い、冷蔵庫が小さい(特に冷凍庫が狭い)、なぜがティッシュがタバコ臭かった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月19日 02:45:45

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊では、お部屋や備品等に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、「館内は綺麗で清潔、接客が丁寧で親しみがある」とのお言葉を頂くことが出来、とても嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
国済寺天然温泉ハナホテル&スパ

投稿者さん 2022年01月10日 21:27:37

スパが無料で利用出来てゆっくり出来ます

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月11日 16:13:57

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館と併設しているスパは、お客様にゆったりのんびりお過ごし頂けるように、バラエティ豊かなお風呂をご用意しております。

ご宿泊さまは、ご滞在中何度でもご入浴頂けますので、ぜひ心ゆくまでご堪能頂ければと存じます。

今後とも当館を、美肌の湯共々よろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2021年12月01日 18:33:56

スパもセットで良かったが朝早くに風呂に入れなくて残念。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年12月02日 01:38:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館横の温浴施設において温泉開始時刻は7時からとなっております。
チェックアウト時にホテルのフロントスタッフにおっしゃっていただけましたら、チェックアウト後もその日の終日までならご利用いただける入浴券もお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

【■喫煙■ツインベッドルーム】

KICHI01さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:57:37

温泉施設と食事会場への往来がやや不便であったが、内容は満足。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月29日 02:20:42

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

師走も近づき、ますます空気が冷え込む中、温浴施設の温泉で温まっていただければと存じます。

ここ深谷市は赤城おろしの影響を直接受けるため冬は乾燥した冷たい風が入ってきます。しかし、それゆえにネギやブロッコリーといった野菜が甘みをもって成長します。

寒さ対策を万全におこなったうえで、深谷市の魅力を今後とも知っていただければと存じます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

まつりえちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年10月09日 20:00:03

風呂最高です。また伺わせていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月10日 02:15:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

やっとのことで緊急事態宣言が過ぎた中、このように多くのお客様からご愛顧いただけるほか、お褒めのお言葉を頂戴することは一スタッフとして大変嬉しく存じます。

新型コロナウィルスの感染者数自体は減っているものの、まだまだ油断が出来ない上、今年はインフルエンザウィルスが大流行するとの恐れもあります。それゆえに営業時間やマスクなど、お客様に一部ご不便を強いることがございます。

我々スタッフ一人一人も感染症対策などを引き続き徹底してまいりますので、ぜひ今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年09月26日 15:38:14

お酒が飲めなかったのは残念です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年09月27日 02:30:58

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍の中、足を運んで頂いたこと、心より感謝いたします。
一日でも早く、お酒を楽しむことができる日々が戻ってくることを私共も願っております。
お酒を飲めなくても、当館をご利用頂いたお客様にご満足いただけるよう、一生懸命努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

副支配人 野村

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

へいわ1111さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

へいわ1111さん [60代/男性] 2021年09月14日 15:46:30

温泉 朝食 大変満足 夕食アルコール提供してもらえず残念

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年09月15日 01:51:59

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在新型コロナウィルスやそれに伴う緊急事態宣言、その他のリスクすべてを考慮し、お食事処ではアルコールの提供を休止しております。

なるべく早く元通りの営業が出来ることを願っておりますが、現時点で具体的にいつからアルコール提供を再開できるかはっきりと申し上げることは出来ません。

お客様には大変ご不便をおかけします。

またアルコールの提供が出来るようになった際は、今後ともお食事処を当館共々よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月16日 20:57:23

日帰り温泉に隣接のホテルなので、お風呂は満足感高いです。炭酸風呂が気持ち良かったです。ホテルはビジネスホテルとして十分満足。夕食の時間にチェックインできなかったため、夕食の利用はできませんでしたが、おいしそうなメニューでした。朝食のバイキングはメニュー豊富で満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年08月17日 06:37:57

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回温浴施設にご満足いただきまして安心いたしました。現在、お食事処は新型コロナウィルスと緊急事態宣言に伴い、20時までの営業かつ酒類の販売を休止いたしております。お客様が他には大変ご不便をお掛け致します。

いつから通常通りの営業になるか見込みは付いておりませんが、一刻も早くこれまでの日常が戻って来ることを願っております。

今後とも当館をよろしくお願います。

フロント 弓野

【早割14】お得な早期割引プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

あのごろうさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

あのごろうさん [40代/男性] 2021年07月25日 17:40:22

併設の温泉が泉質もよく、深夜以外は入り放題でとても良かったです。
お部屋もきれいで、今回泊まったお部屋はトイレと洗面台とシャワーが別になっていて、とても機能的でした。
スーパーも歩いていける距離にあるので夕食の買い置きにも困ることはありませんでした。また、近隣に食事処も多く、コロナ禍でなければ外食も色々楽しめそうです。
駐車場も広く車で来ても問題ありません。
近隣に遊びに行くときには、また利用させていただきたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月26日 02:37:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をお楽しみ下さり、嬉しく思っております。日頃のお疲れ、気分転換、美肌効果にも優れた泉質でございます。お時間の許す限り堪能して頂けますと何よりでございます。またチェックアウト後も温泉施設をご利用可能で御座います。
次回お泊まりの際にも、今回と同様のシャワータイプのお部屋をご用意させて頂きます。
また深谷にいらしてくださいませ。レジャー施設やお食事処など、お楽しみ頂けますと思います。その際は、是非とも当館をよろしくお願いいたします。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2021年07月22日 17:11:55

部屋の冷蔵庫が小さく全く冷えない。ホテルに行く途中のスーパーで買ったビールが逆に温くなる。牛乳パックの500mlパックもドアポケットに入らない。もちろん2lのペットボトルは寝かせないと入らず、それを入れると他は何も入らない。

朝食ビュッフェは行田のホテルで食べた時はおかず豊富で美味しかったが、おかずは少なく満足度は低い。2日目は食べなかった。

風呂は併設された大浴場を使用して満足。ホテルスタッフの対応も良いので部屋の冷蔵庫と朝食ビュッフェを改善してくれたら嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月23日 02:45:38

貴重なお声をいただき、有難うございます。お客様の仰るように冷蔵庫サイズは小さくご不憫を感じざるに得ません。また冷蔵庫が冷えるにも時間を要し使い勝手の悪さも否めません。お客様ご利用の際には、事前に冷蔵庫を冷やし準備させていただきます。冷蔵庫サイズにつきましては、お部屋サイズに準じたものとなっておりまして、難しい部分ではございますが、今後検討したく思っております。
朝食につきましても、思考を凝らしご満足いただけるよう改善して参ります。
今後も改善努力を惜しまず、より良いホテルサービスに努めて参りますので、また当地にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。
貴重なお言葉、ご投稿をいただき誠に有難うございます。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

へいわ1111さん [60代/男性] 2021年07月08日 12:52:11

大変お気に入りになりまして またまた利用させてもらいました ありがとうございました ひとつ不満なのが 朝早く出発するため 朝風呂にはいれません 5時から入れないでしょうかね?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年07月09日 02:40:33

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に入り頂き、とても嬉しく思っております。今後もご贔屓頂けますようお願い致します。
朝風呂開始が7時となっており、ご不満お察し致します。同様のお声を多々頂いております。衛生施設管理などお客様の利便性など考慮しながら、検討させていただきたく存じ上げますので、何卒ご容赦お願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

フロント 岡田

【夏旅セール】ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ツインベッドルーム】

へいわ1111さん [60代/男性] 2021年06月18日 10:17:16

お風呂最高 受付の女性最高 気持ちよく泊まれました ありがとうございました また いきます 何度利用しても よい宿です となりの焼肉屋さん 高級すぎます

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年06月19日 02:21:45

またご来館を検討してくれるお言葉、大変光栄に存じます。レジャー目的で来られたお客様にはご自宅と同じかあるいはそれ以上に快適にお過ごしいただけるようお部屋を提供いたしております。

今度お泊まり頂いた際には私含めた男性スタッフも最高とまで言っていただけるよう精進いたします。

フロント 弓野

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

エミイ7477さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年06月15日 19:04:19

いつ行っても満足できる温泉でゴルフの時に使わせてもらっています!!リーズナブルなのにアメニティも充実しています。

2021年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年06月16日 05:23:08

当館は少々交通の便が不自由な所もございますが、だからこそ、それ以外のところでお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤を繰り返しております。

お客様のようにご愛顧いただける方々のおかげで県内でも高い評価を頂いております。
今後ともお客様に感動を生み出せるようスタッフ一同努力してまいります。

フロント 弓野

【春夏旅セール】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)