国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

maile-manaさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

maile-manaさん [60代/女性] 2023年06月05日 19:56:28

今回は早朝出発の為、朝食は頂きませんでした。
毎回満足度が高いですが、駐車場ができたら宿泊者専用のスペースを作って頂きたいです。
荷物が沢山だったのですが、駐車場が近くはいっぱいで、とても遠い場所になってしまい、大変でした。どうかご検討ください。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月06日 02:21:01

駐車場についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は担当部署にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

必ずご希望に添えるとは限りませんが、長い目で見ていただければと存じます。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

maile-manaさん [60代/女性] 2023年06月05日 19:28:25

ハナホテルのグループを何度か宿泊していますが、特にこちらはお気に入りです。今回禁煙ルームが取れず喫煙フロアでしたが、フロア全体、お部屋も煙草臭さがなく、快適に過ごす事ができました。今回もお風呂も楽しませて頂き、大満足でした。
前日は花園のハナホテルに宿泊しましたが、コチラの方がスタッフの方の努力、教育がちゃんとしていると感じました。また利用させて頂きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月06日 02:17:58

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、ご希望の禁煙ルームを用意することができずに誠に申し訳ございません。にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお言葉に慢心せず、より良いサービス、我々スタッフにできることを考え、精進してまいります。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

machachansさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2023年05月31日 14:36:08

ゴールデンウィークが終わってから、珍しく空室があったので主人と宿泊しました。
チェックインした際にフロントの方に「なかなか空室がないんですよ~」と話したら、
先にチェックインされたお客さんも「そうなんですよね。」と言われました。
久しぶりにゆっくりできました。
チェックアウト後にも、お風呂に入れてよかったです。
他の方も書いていますが、主人がロビーのソファを見てボロボロだと驚いていました。
コメントで来月入れ替えのようですが、そこのみ設備の評価を4にしました。
また予定があったらぜひ泊まりに行きます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月01日 01:38:43

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃります通り、ロビーのソファは6月に新しいものと交換させていただく予定でございます。今回、お客様ご滞在の際はボロボロのソファでお迎えすることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

同時に新しいソファをお楽しみいただければと存じます。

今後ともお客様が快適な気分でお過ごしいただけるよう多くのことを見直してまいりますので、今後ともお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

お客様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2023年05月04日 08:15:21

良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月04日 08:50:40

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからも当館を温泉施設ともどもよろしくお願いいたします!!

フロント

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

masumi-manさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

masumi-manさん [70代/男性] 2023年04月30日 12:57:44

チェックイン前と、チェックアウト後も温泉に入れました。温泉浴場迄、館内着スリッパで行けるのもありがたいです。湯船も種々あり楽しめます。広々して温泉も良い温度で素敵な時間を満喫しました。朝食バイキングでお腹いっぱい!部屋も綺麗で静か。割引日だったのでコスパ最高!また来たいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月03日 03:30:16

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共もとても嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 11:32:56

お風呂もいいし部屋も綺麗。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月10日 01:54:02

今回のご宿泊をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルを目指して営業しております。その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。

もし、また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!!

投稿者さん 2023年04月05日 15:46:57

敷地内の天然温泉が素晴らしく、部屋にはシャワーしかありませんが、宿泊者はチェックアウト時に申告しておけばチェックアウト後も当日入浴オッケーなので、一泊二日利用なのに4回も温泉入っちゃいました。
歩いて行ける近場に食事できる場所もあり、大満足です。
ホテルもすごく綺麗でベットの寝心地も最高でした!
チェックイン時にすでに部屋の空調が管理されていたので快適でした!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月06日 01:42:30

当館自慢の天然温泉を存分にお楽しみいただけた様子がお伺いでき、何よりでございます。

地下1,134mから湧き出す源泉を利用し、美と健康を追求した天然温泉でリフレッシュしていただき、また新しい一日をスタートしていただければ幸いでございます。

フロント

【早割7】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2023年02月04日 20:14:45

毎回満足

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月05日 02:12:08

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のご宿泊を気に入っていただけて大変光栄です。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう精進していきます。

これからも当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 弓野

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2023年01月29日 20:55:06

部屋がきれい。加湿器もある。パジャマもある。隣の温泉施設を使えるので疲れも取れる。無料の駐車場が平面で出し入れ自由なので、ちょっと出かける時も楽。従業員の方がフロントも部屋のお掃除の方も感じが良い。特に朝食会場の方は優しくて素晴らしい。全て良いところばかりのホテルでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月29日 22:35:16

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「全て良いところばかりのホテルでした」というお言葉は、私たちスタッフにとって大変励みになります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしで、お客様をお出迎えさせていただきます。

また、近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

雷鳥大好きさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

雷鳥大好きさん [50代/男性] 2023年01月12日 11:15:46

駅から頑張って歩いて行きました。 お部屋も落ちつぃた雰囲気でおしゃれで良かったです。 フロント対応も温泉も良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月13日 05:41:42

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、安心いたしました。そればかりかフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。

当館ではご宿泊されたお客様に感動を生み出せるようにまたここに泊まりたいと思っていただけるように日々精進しております。その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

寒い日はまだまだ続きますので、ぜひお気を付けくださいませ。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

Blue Bullさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2023年01月03日 17:23:48

元旦に家族で久しぶりに泊まりました。花園アウトレットへ行った後に当ホテルに宿泊しました。隣が温泉施設なので、温泉に入り、その後ルーティンですが歩いて行ける何でも食べられる〇ちょうにも行きました。廊下の暖房、廊下にも広がるいい香り、朝食も美味しく、いつものゆったりとした時間で、とても寛げました。オープン当初に比べ人気があるので予約が取りづらくなりましたが、また機会があれば泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年01月04日 03:44:16

この度はハナホテル深谷&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、ごゆっくりとお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心を尽くしたおもてなしと、サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当館へのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

いるじゅさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

いるじゅさん [40代/男性] 2022年12月03日 11:24:41

部屋が綺麗で良かった

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年12月03日 13:46:20

いるじゅさま、
この度は、ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋が綺麗で良かったと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

高橋

【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

遊友自適さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2022年12月02日 18:32:51

いわゆる温泉旅館のビジネスホテル版です。ホテル1Fからすぐ隣の日帰り温泉に何度でも行けます。温泉施設にはレストランもあり、夕食も食べられます。朝食も同じレストランです。特徴は、たぶん深谷ネギだと思うが、そのネギがたっぷり入った具だくさん味噌汁と、とろろがついていたことです。とろろ汁に生卵を混ぜ、ご飯にかけていただきました。とってもおいしかったです。部屋も広くベッドもダブルベッドでくつろげました。加湿器も常時作動していて快適に過ごせました。洗面所がバスルームではなく、部屋にあるタイプで大変使い勝手が良かったです。トイレとシャワー室が完全に独立しているレイアウトで、温泉にて入浴することが前提で作られているようでした。夕食は温泉施設のレストランでもとれるのですが、事前に知らなかったので、徒歩5分のスーパーで買い出し部屋食としました。立地は国道17号沿いで、東京方面からも群馬方面から来てもどちらも入りやすくアクセス抜群です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年12月03日 03:29:29

遊友自適様、

今回のご宿泊に大変ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館ではお客様がお過ごしになる空間や一時一時に感動を生み出せるよう日々営業しております。

また、今回お客様がご利用されたダブルベッドルームはトイレとシャワー室が分かれたものでございますが、トイレと浴室が一緒についたタイプのお部屋も数部屋ではございますが、用意があります。
もし今後とも当館をご利用いただけるのであれば、ご参考にいただければと存じます。

フロント 弓野

【早割30】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2022年11月27日 01:08:24

埼玉北部への出張の際には必ずハナホテルを利用しています。
駐車場が平面で広く、朝食がとても充実しており、お風呂が最高です。
4階までで広くて明るい階段もあるため、エレベーターを待つストレスもなく、いつも大変快適に過ごすことができます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月27日 07:00:54

いつもハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

出張の際は必ずご利用頂いている様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。
無料駐車場や朝食に天然温泉も喜んで頂いているとのことで何よりうれしく感じております。

ハナホテルはどこも4~5階の建物でございます。
エレベーターを待つより階段利用が便利の場合もございます。
いつも快適にお過ごし頂いていることに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【早割14】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2022年11月23日 14:46:00

仲間の墓参りに使わせて頂きました。

気になった点

・外観がラブホっぽくて、つぃ通り過ぎてしまった。

・コンビニが近くにない。
(徒歩10分圏内に吉野家や21時まであいてる大きめのスーパーアリ)

・禁煙の部屋が少なくて、すぐ予約でいっぱいになるみたい。

・コンセントが2個のみ、ベットサイドのコンセントは空気清浄機で占領されているので、実質1個しか使えない。たこ足 コンセント、必要なら持ち込んだ方がいい。

・朝ごはんバイキング、フルーツやヨーグルトがなかった事が残念。

・10時チェックアウトなのに9時前から部屋の外が騒がしい・・と思ったら、廊下に大量の掃除用具広げて複数のお姉さまがお掃除中。(‥寝てる人もいるんですが。。)

良かった点

・外観は一瞬ラブホぽかったが、とても綺麗で新しいホテルでした。

・駐車場が広い。

・部屋も綺麗で机、ベット、テレビ、いずれも広くて大きくて使いやすかった。(部屋はシャワーのみ、風呂なし←大浴場があるので問題ない。)

・喫煙室に宿泊したが、匂いは気にならなかった。

・接客はどの方も好印象。

・お風呂に何度も入れるコト、お風呂もいろんな種類のお風呂があり、リラックス出来ました。

・チェックアウト時に「お風呂に入りたい。」と申告すると当日限定の入浴チケットもらえるみたい。(←要確認デス)

・朝ごはんバイキング、種類も多くて汁ものも美味しかった。

・・また使わせて頂きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月23日 23:30:50

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、多くのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘いただけましたことは担当各所にお伝えし、気になったことは可能な限り改善できるように、良かった点はさらに伸ばせるようにスタッフ一同努めて参ります。

すぐにすべての対応はできかねますが、長い目で見ていただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月08日 16:44:46

11月6日宿泊しました。
温泉でゆっくりできました。
久しぶりに会えた子どもと楽しい時間を過ごすことができました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月09日 00:58:23

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、当館がお客様たちにとって素晴らしいお時間を過ごすことへの手助けとなることができ、私たちも自分事のように大変うれしく存じます。

今後ともご宿泊いただいたお客様に感動をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!

【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

タカandタカさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

タカandタカさん [50代/男性] 2022年10月27日 17:37:08

接客、部屋、お風呂最高でして。
1つ欲を言えばUSB電源が有れば最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月28日 02:16:57

タカandタカ様、
この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について「最高」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見重ね重ねありがとうございます。

フロント 弓野

【早割30】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2022年10月27日 12:04:44

温泉入れて、朝バイキング付きの値段とは思えないほど、安くて良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月28日 02:13:25

今回のご宿泊について、ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館では過ごされるお客様に感動を届けられるように日々精進しております。
今回コストパフォーマンス面においてご満足いただけたのであれば幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 弓野

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

おおぞらこうだいさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年10月27日 07:48:52

大阪からの営業職で群馬担当です。
いつもは渋川のハナホテルさんを利用させて頂いてましたが
満室の為こちらに初めてお世話になりました。
部屋も綺麗しフロントの方の応対も良く、アメニティも揃っていて
気分よく過ごさせていただきました。
温泉は気持ちいいのですが人がたくさんいて、こういうご時世のため早々に出て来ました。
朝は宿泊者だけと思われ人も少なくゆっくりさせて頂きました。
朝のカレーも美味しかったです!
太田市とか訪問の際はまた利用させて頂きます。

これはホテル側の問題ではありませんが
他の口コミにもあるように温泉ではマスクなしでの会話も多く
露天風呂では入浴しながら顔をバシャバシャとする人も居たり
コロナ前なら普通のことでも、いまは『うわっ』と思ってしまいます。
お互いが気持ちよく利用したいものですよね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月28日 02:09:16

おおぞらこうだい様、
この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉施設での会話などご心配をお掛けいたしました。コロナ禍において今までの常識が確実に変わってきている中、一人一人がうまくそれに合わせていけるよう、または合わせていただけるよう我々も試行錯誤を続けてまいります。

また、それにもかかわらず「また利用させて頂きます」とのお言葉を¥、誠にありがとうございます。

今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう営業してまいります。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 弓野

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪【首都圏おすすめ】
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

馬鹿☆番長さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2022年10月25日 16:03:38

部屋(風呂・トイレ含む)は清掃が行き届いており、清潔感があります。
アメニティグッズも充実してます。
朝食もビュッフェで種類、量共に満足です。
大浴場は利用した事がなく、部屋の内湯しか使った事がないので評価はできません。

ハナホテル系列はどのホテルも期待以上な印象を受けます。

仕事上で月に数回ビジネスホテルを利用しますが、理由頻度は1番です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年10月26日 02:06:00

馬鹿☆番長様、
いつも、ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃が行き届いており、清潔感があったと思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。

また、選べるアメニティーや朝食も喜んで頂きまして、朝食スタッフも大変喜んでおります。

他エリアのハナホテルもご利用頂いている様子を伺えまして、今後もご利用頂けますよう心よりお待ちしております。