国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月05日 18:19:54

もう何回リピートしたかわかりませんが、ここのホテルは本当に外さない!!!サービス・部屋・アメニティ・食事・お風呂まで、この価格でいいのか?といつも思ってしまうほど良いです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年03月08日 04:45:25

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているばかりか、お褒めのお言葉の数々、加えて「ここのホテルは本当に外さない!!!」とまでおっしゃって頂くことが出来、感激のあまり言葉もございません!

「この価格で良いのか?」
「良いのですよ♪」
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますね!

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2022年02月08日 12:15:29

いつもお世話になっております。お部屋やお風呂がとても居心地がいいのはもちろんフロントの方達がいい距離感で感じが良いのが大好きです。このご時世色々と大変だと思います。どうかスタッフの方々お身体には気をつけて頑張って下さいね。また仕事を兼ねて伺います。よろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年02月09日 04:29:57

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉の数々、大変嬉しく思っております!本当にありがとうございます!頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいりますね。

また次回お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2022年01月18日 19:24:48

とても居心地の良い綺麗なホテルです。
また出張の際には使わせていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月19日 13:35:35

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「とても居心地の良い綺麗なホテルです。」と嬉しいお言葉を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は「ビジネスなのに癒されるホテル」をコンセプトとして日々努めております。

当館でのご滞在が、少しでもお仕事疲れのリフレッシュとなれていたら幸いでございます。

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

0まーちゃん7さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

0まーちゃん7さん [50代/女性] 2022年01月16日 19:16:23

このお値段で綺麗なお部屋
朝食も付いて何回も入れる温泉。
コスパは、良いです。
ただ…
お風呂の中で大きな声で話しをしている人が居て騒がしく思ったので、コロナ感染予防の放送を適度にして従業員さんの見回り声掛けがあったら良いのでは、と思いました。

また機会があったら
いきたいなぁって思える場所でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月17日 02:54:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「コスパが良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉でのことにつきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご滞在中の貴重なご意見をありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪

投稿者さん 2022年01月14日 03:39:03

温泉施設が堪能でき、駐車場も広い平面で無料、
朝食も品数豊富で会場広く、部屋も落ち着いた作り。
埼玉北部に用事がある際には、必ずハナホテルのいずれかに泊まりますが、
中でもやっぱり一番満足感が高いのが深谷です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月14日 04:51:01

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、グループホテルもごひいきにして下さり、大変嬉しく思っております。

更には「やっぱり一番満足感が高いのが深谷です。」との有難いお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変励みに感じております。ありがとうございます!

今後も各店舗それぞれの良さを生かしつつ、お客様の笑顔の為に努めてまいります。

またお近くに御用の際には、ぜひともハナホテルをよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

ひよひよひよひさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ひよひよひよひさん [40代/女性] 2022年01月09日 16:18:05

いつも利用させていただいています。毎回スタッフ様をはじめ、サービスが大変素晴らしく今回2泊で予約をさせていただきました。日中に館内のお風呂やマッサージを予約させていただき、途中困ったこともありましたが、フロントの方に親切丁寧にご対応いただき、おかげさまで充実した休日を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。また伺います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月10日 11:38:22

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について「充実した休日」と素敵なお言葉を頂けたこと、大変ありがたく存じます。ありがとうございます!

今後とも、お客様のお言葉・お気持ちを大切にし、お客様の楽しい思い出作りに貢献できるよう努めてまいります。

今後とも当館を美肌の湯共々、よろしくお願い致します。

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2022年01月04日 16:35:04

いつもありがとうございます。
又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月06日 19:05:53

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

年末年始をお過ごしする場所に当館をお選び頂けたこと、大変光栄に存じます。

新型コロナウイルスの影響が今なお続く中、当館を変わらずご愛顧頂ける事は、大変ありがたく存じます。

今後ともお客様のご期待に添えられるよう、日々努力を重ねていきます。
今年も当館を、温浴施設共々よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さん [60代/男性] 2022年01月04日 16:34:06

はじめてお世話になりましたがとっても良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月06日 18:56:43

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当館はお客様に「ここに来て良かった」と思ってもらえるよう、日々営業しております。
今回お寄せ頂いたお言葉を胸に、よりよいホテル作りに今後とも努めたいと存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

morino9maさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

morino9maさん [40代/男性] 2022年01月02日 20:49:52

客室は明るく綺麗で清潔感がありシングルルームでも広々していて快適に過ごせます。朝食バイキングは併設した日帰り温泉施設で無料で食べられ、朝食バイキングは日帰り温泉を利用した時になんども利用させて頂きましたが、地元でとれた新鮮なサラダや埼玉のブランド卵を使った卵かけご飯や追い深谷ねぎができる味噌汁がとても美味しかったです。温泉施設は繁忙期は混んでいましたが平日や朝早い時間や遅い時間ならゆったり入れそうです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年01月03日 20:13:25

客室の清潔面に関して、お褒めのお言葉を頂くことが出来、安心致しました。
今後も清潔な空間で、素敵な時間をお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

ご朝食につきましては、何度もご利用頂いている上に、こうしてお褒めのお言葉を頂けたことは、とても励みになります。ありがとうございます。

今後とも当館及び美肌の湯をよろしくお願い致します。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

N27961さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

N27961さん [50代/男性] 2021年12月11日 16:01:14

国道17号に面していてアクセスが良く、駐車場も広く停めやすく助かりました。
部屋は広く清潔で、幅広い机にベッドは特に快適でした。
入浴と朝食は別棟の温浴施設でしたが、部屋着のまま利用出来て便利でした。
こちらに来た時はまた使いたいと思います。
有難うございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年12月12日 01:19:18

立地・設備・清潔面と沢山のお褒めの言葉から、お客様が快適にご滞在頂けた様子が思い浮かび、大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に「また使いたい」と思って頂けるよう努めてまいります。

また次回お越し頂ける日を、心待ちにしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

【早割30】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2021年11月29日 10:14:29

以前に宿泊した時の印象が良かったので、今回二度目の利用です。
直前の予約で喫煙ルームしか空いていませんでしたが、リクエストを出していたので、禁煙ルームに変更して頂けました。
サービス、設備、コスパ、全てにおいて満足しています。
特に隣接した温泉施設を利用できるのが良いです。
マイナス面も多少はありますが、それをはるかに超えるプラス面がありますので、大満足です。
深谷に出張の際は定宿にしたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月30日 02:20:46

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます

当館では喫煙室しか空きがない場合でも、事前にご依頼いただければ、当日までに空きが出れば可能な限りお部屋をすぐ変更できるよう手配いたします。

ビジネスホテルであっても癒されるホテルが当館のコンセプトとなっております。それゆえに今後ともお仕事の際に泊まりたいとおっしゃっていただけるのは大変嬉しく存じます。

もし、お気づきの点などがあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限りではございますが対応できるよう努力いたします。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

まろちゃん8565さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まろちゃん8565さん [50代/女性] 2021年11月14日 22:29:07

いつもゴルフとセットで泊まります。清潔感がありフロントスタッフはいつも気遣いがあって素晴らしいので友達にも紹介して今では友達もこちらにくるのを楽しみにしています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月14日 23:52:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍もだいぶ収まってきた中、より多くのお客様が何度も当館へ足を運んでいただけることは大変嬉しく存じます。

来年の今頃には深谷市花園で新しいアウトレットが開業している予定です。
今後とも当館やここ深谷市をご愛顧いただければと存じます。

お客様とご友人様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

216630さん [60代/男性] 2021年11月13日 08:51:22

毎回、楽しく過ごす事が出来てる事が最高です。
又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月13日 23:08:24

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日本が全体的に観光産業に力を入れ、新しいホテルなどが次々に建てられているなか、当館を何度もご利用いただけることは大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同あらためて気を引き締めていくつもりです。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

ヤキニクスイカさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ヤキニクスイカさん [50代/男性] 2021年11月08日 14:52:41

本来ならば禁煙ルームで予約するのですが、直前の予約だった為、禁煙ルームが既に満室で喫煙ルームしか残っていませんでした。お部屋に入った所、開けた途端に匂って来たタバコの匂いに閉口しました。喫煙ルームの消臭対応として空気清浄機で多少なりとも落ち着きましたが不満な点そのぐらい。サービス内容、食事、立地、清潔さ、スタッフの対応、
そして何よりも併設された天然温泉(大浴場・露天風呂有)で、このコストパフォーマンスはこちらが一番だと思います。
深谷に行くときは、このホテルと決めました。。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月09日 03:08:28

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お寄せいただきました声をもとに、今後お客様が喫煙ルームでご予約を入れた場合、もし、禁煙室に空きが出るようであれば、優先的に振り替えさせていただきます。また、たとえ空きが出ない場合でもあらかじめオゾン消臭をかけさせていただきます。お部屋のほうには消臭スプレーもございますので、ぜひ、ご活用くださいませ。

当館や温浴施設を気に入っていただけたからこそ、今後、なるべくご満足いただける部屋をご用意できるよう、ホテルスタッフとしてできる限りのことはさせていただきます。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

きくりん3840さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2021年11月06日 17:53:33

11月2日に草津温泉へ行く途中にお世話になりました。
何度かお世話になってるリピーターです。
今回は嫁の誕生日旅行だったのですが、空きがあったとの事で、1番広いお部屋へ無料でグレードアップして頂きました。
ホテル側からのサプライズになって、嫁も大変喜んでおりました。
いつ来ても綺麗にされてるホテルで、スタッフの皆様も優しく対応して頂きとても素晴らしいホテルです。
湘南からなので頻繁には利用出来ませんが、また機会があれば是非お世話になりたいと思います。
短い間でしたが、とてもゆっくりでき、記念になる旅行でした。
まだまだコロナ禍でご苦労が有るかと思いますが、皆様お体ご自愛下さいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月06日 23:51:20

この度はパートナー様のお誕生日おめでとうございます。
誕生日という大事な記念日を祝したご旅行にご満足いただけるサービスを提供できたことに我々も大変嬉しく存じます。

温泉街として全国的に名高い草津に負けないよう、当館もお隣の温浴施設共々、今後とも努力してまいります。

来年の今頃にはここ深谷市の花園でアウトレットが開業予定です。ぜひ、次回も当館をお選びいただけたらと存じます。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 10:03:14

10月29日から家族で1泊しました。前回、子供たちがまた泊まりたいと言うので、2回目の宿泊です。
前回と同じ和洋室の広いお部屋で、美肌の湯も3回も入りに行きました。
ホテル全体がアロマの良い香りがして、貸し出し品もアメニティも充実しています。
部屋ではWi-Fiが使えますが、Switchのオンラインゲームはエラーを繰り返してしまい長男はガッカリ。(フロントに聞けばどうにかなったのかなぁ?)

前回は、朝食会場に爆音でテレビが流れてて嫌だったけど、今回は適正な音量に改善されてて本当に良かったです。またあの音量だったら2度と来ないところでした。。。
コーヒーが前よりぬるめで謎!次は熱々がいいです。
前回見落としたトースターが台の上にありました。今回はちゃんと焼けてよかったw
スプレー缶のホイップクリームは子供たちが大喜びでパンケーキにつけていました。

朝食の内容としては、野菜多く、種類もちゃんとあって、金額を考えると大満足です。
子連れは我が家だけで、ホテルも朝食も静かでした。コロナ感染対策もバッチリだったと思います。

就寝前、おねしょが不安なのか急に次男が眠れなくなってしまい、万が一おねしょパッド等があればと思いフロントへ行くと、
パッドは無いが、バスタオルと大きなポリ袋を下さって代用出来るかも?と。
さらに、『ベッドは大人でも汚れることがあるので、気にしないで大丈夫とお子さんに伝えて下さい』とも言って下さいました。
配慮ある優しい対応に本当に感謝です。バスタオルをたっぷり敷いて、その話を聞いた息子は朝まで熟睡、おねしょもしませんでした。

前回も感じましたが、ハナホテル深谷は、ソフト面も素晴らしいです。
お気に入りの広い和洋室、1部屋しかないので、混むと嫌だからあまり言いたくないけどw、子連れにもおすすめの素晴らしいホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月06日 03:43:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミをご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回当館並びに温浴施設、そしてスタッフへのお褒めのお言葉の数々、大変感激いたしました。

当館はビジネスホテルではございますが、お客様の過ごされる時間・空間・瞬間に感動を生み出し、癒されるホテルをグループ全体で目指しております。

今回お寄せいただきました声も参考とし、さらに精進を続けてまいります。

今回Wi-Fiにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館は1つの光回線につき複数のお部屋へ分配しておりますので、オンラインゲームには少々不向きかもございません。

【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2021年10月20日 10:29:06

2年ぶり2回目の利用です。今回も深谷~秩父への観光に利用しました。
色々検索してみても、サービス内容、食事、立地、清潔さ、スタッフの対応、
そして何よりも併設された天然温泉(大浴場・露天風呂有)で、この低価格は
こちらが一番だと思います。出張の多い主人も大絶賛しております。
2年ぶりに利用しても変わらずの満足感でした。
ただ唯一残念なのが、緑茶・紅茶のティーパックはご自由にとあるのに、
コーヒー類は一切無かったのが・・・紅茶よりコーヒー派の私達には痛かった。
価格的にみたら贅沢かもしれませんが、まさか置いてないとは思いませんでした。
また、食事処が緊急宣言明けでもラストオーダーが19時半だったので間に合いませんでした。
近くにベイシアがあって良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月21日 01:49:25

今回、2回目の国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの影響が長引く中、当館を忘れずまたお越し頂いたばかりか、またご利用したいとおっしゃっていただけましたこと、大変光栄でございます。

ここ数年どうしても日本ばかりか世界的にどこか暗い中、当館や温浴施設でリフレッシュいただくことこそ、我々の望みでございます。

お食事処につきまして、緊急事態宣言が明けてまだ日が浅い点や新型コロナウィルスにはまだまだ分からない点が多いため油断できないことによってお客様にはご不便お掛けしております。一刻も早く元の営業時間になれるよう我々も願っております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

Pたかさんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Pたかさんさん [40代/男性] 2021年10月11日 18:46:18

飯が美味い!
ここの朝食が好きでホテルを選んでいます。次の機会もリピします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月12日 02:38:13

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「朝食が好き」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
朝食は種類が豊富やおいしいなど、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
これからも、ご利用頂いたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

副支配人 野村

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

てつびん2272さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

てつびん2272さん [70代/男性] 2021年09月20日 17:54:10

天然温泉が併設されていて、いつもこれを楽しみにしています。朝食は行田店のほうが味等で一枚上のような気がします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年09月20日 23:48:51

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

深谷では数少な天然温泉を楽しめる当館では、日々の身体の疲れや心の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。ご宿泊中は何度でもご利用いただけるのでぜひ、積極的にご活用ください。

また、ご朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。このようなお客様のお言葉は今後の参考になりますので、どんどんお寄せいただければと存じます。

今後とも当館を温浴施設や行田店共々、よろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

216630さん [60代/男性] 2021年09月13日 17:17:32

いつも利用しています。
温泉も館内設備や備品等々全て揃っています。
フロント対応その他も最高です。
又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年09月14日 03:11:21

当館及び温浴施設、加えてスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

新型コロナウィルスのワクチン接種も地域差はあれど進んでおり、人々の活動も活発になってくるかと存じます。とはいえ、まだまだ油断できないのも現実、体調等に気を付けて今後とも当館をご利用いただければと存じます。

スタッフ一同、今後とも当館を応援してくださる人々の為、今後とも精進してまいります。

フロント 弓野

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪