ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月07日 17:14:04

新しい施設で清潔感にあふれていた。駅近で周辺に飲食店も多く、ホテル直結の店舗も2店ある。特に炉端焼きの店は人気店となっている。朝食はオープンキッチンでメニューも多く、またその補充も適切だった。美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月08日 04:41:31

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたお声の通り、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と交通の便の良い場所にございます。
またホテル周辺には飲食店も多数あり、小倉の名物やお酒もお楽しみいただけるかと存じます。
ホテル1階には「炉端のくろべえ」イタリアンレストラン「サルバトーレクオモ」があり、炉端のくろべえは生簀があり新鮮なお魚を召し上がることができます。
サルバトーレクオモは素材にもこだわったビザが有名です。活気があり、両店舗も大変人気のお店となっております。

朝食会場はサルバトーレクオモでございまして、和洋のバイキングをご提供させていただいております。
お客様もおっしゃっていただいておりますように、オープンキッチンですので調理風景を見ることができ安心してお食事ができるかと存じます。

この度のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様より「また利用したい」と思っていただけるよう、快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

また小倉でのご宿泊をご検討される際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを楽しみに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイエンットイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2023年08月07日 21:08:52

駅近で、駅周辺での食事もしやすいです。
1Fのイタリアンレストランからルームサービスを少しお得な価格で頼めたのが◎。
バス・トイレがセパレートなのはとても良かったのですが、風呂場の床の目地の間に黒カビ?があって、それだけが残念でした。また、利用したいので、次は改善されていることを期待します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月09日 03:44:39

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、1階サルヴァトーレ・クオモのルームサービスをご利用いただき、またお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋は、お客様の仰る通りバス・トイレがセミセパレートタイプで大変ご好評いただいております。
しかしながら、お風呂場の床の汚れでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉は清掃責任者へ報告し、改善に努めて参ります。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2023年08月04日 15:51:26

家族3人で1室、朝食付きでお世話になりました。お風呂がバスタブと洗い場が別で、脱衣所もあり、快適でした。
部屋の空調吹き出し口と天井ライト付近にホコリが残っているのが気になってしまいました。
他は快適でしたので、またお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月05日 04:44:13

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました埃につきましては清掃責任者と共有をさせて頂き再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず「お風呂がバスタブと洗い場が別で、脱衣所もあり、快適でした。他は快適でしたので、またお世話になりたいです。」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊くださいましたお部屋はコーナーツインルームでございまして、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
またバストイレ別のセミセパレートタイプでございまして、浴室も広くご利用いただけ、バスタブに浸かって疲れたお身体を癒すことができるかと思います。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 13:46:50

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月06日 05:55:04

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より「いつも使っているグループのホテルですが、何時泊まっても満足なホテルです。」とのお言葉を賜り安心致しました。
当ダイワロイネットホテルズは現在、全国各地に76施設、韓国に1施設ございます。
また新ブランドも誕生し、様々なお客様の属性やニーズに応えることのできるサービスを提供いたしております。
当ホテルはおかげさまをもちまして開業より8年目の年を迎えることとなりました。
これからもお客様のお声を参考にさせていただきながらより良いホテルを目指して参ります。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル小倉駅前並びに、ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

gogo-d5さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

gogo-d5さん [50代/男性] 2023年06月14日 09:40:21

日曜日ということもありお安く泊まれました。
隅々までキレイに清掃されていて気持ちいい。
浴室のシャンプー類が湯船の淵に置いてある。他は大概洗面台の端にあり入浴中には使いにくいことが多い。ちょっとしたことだがなかなか気が利く。
あとカーテンが外側にカーブしているのもいいですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月15日 21:56:02

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

清掃面や、浴室アメニティの設置場所につきましてお客様からのお褒めのお言葉に、大変嬉しく拝読いたしました。
またインターネット予約の際には、お客様のお言葉にもありますように日曜日限定のお得なプランがございます。
その他にもアーリーチェクイン、レイトチェックアウトプランなどのほかにビデオオンデマンドやヤクルトスキンケアセットがついた特典付きプラン等もご準備しておりますのでその時々に、お客様のご希望に合うプランをお選びいただくことができます。

今度もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2023年03月06日 21:31:25

お部屋とお風呂が広くて快適でした。そして朝食がとっても美味しかったです!特にサツマイモとオレンジのマリネ。気に入りました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年03月08日 07:30:17

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「お部屋とお風呂が広くて快適でした。」とのお言葉を賜り安堵致しました。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋は18.2㎡の広さがあり、ユニットバスが備わっております。

ご朝食に関してもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食は当ホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモにてバイキング形式でご提供させていただいております。
サルヴァトーレ・クオモではランチやディナー、ルームサービスなどもご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 18:43:07

・良い点
 ・従業員の方の丁寧なご対応、立地、部屋の広さ、全体的に清潔
・改善点
 ・エレベータードア内部に引っかき傷あり。最初に客が接する部分なので、折角良いホテルなのに、フロント
  から部屋に向かう時、ちょっとがっかりします。誰かのいたずらかと思いますが、少し注意喚起の記載をし
  た方が良いと思います。
 ・髭剃りのみフロント階でのセルフ入手でしたが、部屋に到着するまでわからないため、歯ブラシ含め
  全てフロント階でのセルフにした方が良い
 ・連泊での部屋清掃ですが、基本、不明なものはそのままの状態にしていただく事は良いですが、
  清掃されているのか見分けが付かないため、ホテル常備品のコップは変えてほしい。
 (もしくは分かるように)

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年01月04日 05:54:44

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます

スタッフやお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り感謝の思いでございます。

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、エレベータードア内部の傷でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また髭剃りに関しましては、お客様の仰る通りフロント階にてご希望の方のみお取り頂いておりますが今回チェックインの際に案内が漏れており重ねてお詫び申し上げます。
ご連泊時の清掃に関しましては、当ホテルではコップの中に飲み物が入っている場合は捨てずにそのままの状態を維持するようになっておりますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今回頂きましたお言葉はお客様からの貴重なご意見として賜り、今後改善の際に参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊プラン】連泊予約割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多へも楽々♪

投稿者さん 2022年10月29日 15:46:14

フロントスタッフの対応は凄く良かったし、朝食も美味しくて、満足でした。
ただ、立地的に便利ですが、
ホテル向かいにビルがあるため、
カーテンが開けれないことが、
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月01日 20:43:17

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

当ホテルは「圧倒的ウェルカム感」でお客様をお迎えすることをスローガンとしております為、お客様からの
お言葉は全スタッフの今後の励みとなります。
お食事に関しましてもご満足いただきましてとても嬉しく思います。

ホテルの向かいにあるビルの件でございますがお部屋によってはどうしてもビルが目の前にある
お部屋がいくつかございます。次回ご宿泊を頂けましたらご予約時またはチェックイン時に
ビルが前にないお部屋希望の旨おっしゃて頂けましたら可能な限りご対応させていただきます。
宜しくお願い致します。

次回ご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2020年09月22日 20:43:23

GOTOで利用しました。
【よい点】
・受付の対応がよかった。(エレベータが2階で止まるたびに挨拶あり)
・朝食が地元の食材を使い非常においしかった。(ご飯はうまい!!)
【改善点】
・駐車場が満車の為、近隣の駐車場を紹介されたが地図の写真が古い(赤い看板はない)ので
 間違えやすい(地元なので問題はなかったが。。。)
・シャワーの水圧が低いので洗いにくかった(ECOとは書いてあったが)
・朝食会場がわかりにくいので、エレベーターを降りたら案内の看板があればよい

コロナで大変でしょうが、がんばってください!!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年10月21日 06:48:07

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お言葉にございました朝食につきましては、現在コロナウイルスの影響でバイキング形式を取りやめてプレート形式でご提供させていただいております。この度はお客様にご満足いただけた様子を賜り、大変うれしく存じます。
しかしながら、今回改善点として挙げられた点につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、近隣駐車場MAPの更新等、可能な限り改善に努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
最後に私共に励ましのお言葉を下さったこと、大変うれしく身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

にゅる3403さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

にゅる3403さん [50代/男性] 2019年12月26日 23:04:01

立地がとにかく便利でした。部屋は綺麗で広くて使いやすく思いました。朝食は地元のものも提供されており美味しかったです。私は普段はパン食ですが珍しくご飯をいただきたくなりました。

駐車場は隣接したタワーのところでしたが、チェックアウト後もそのまま預かってもらえた(有料ですが低価格)ので助かりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年12月27日 05:33:58

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分、バスターミナルやモノレールの駅も大変近い場所にございます。
お仕事や観光にも大変便利でございます。

ご朝食はサルバトーレクオモというイタリアンレストランでございます。
朝食のお時間帯は和洋のバイキングをご提供させていただいております。
福岡名物の明太子を始めフレンチトーストやピザもございます。
バイキング形式でございますので、普段は和食派の方も洋食派の方も是非和洋のお食事をお楽しみくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

mimi8278さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

mimi8278さん [30代/女性] 2019年06月11日 19:41:38

地點非常的好,飯店週糟非常熱鬧,飯店人員態度也很友善,早餐很好吃,房間也蠻乾淨的,若在去小倉還是會去住

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月19日 04:37:25

感謝悠入住Daiwa Roynet Hotel Kokura Ekimae。

感謝悠對酒店位置和酒店員工的稱讚。
我們很高興我們的客戸對食物和房間感到滿意。
如果悠有機會來北九州,請使用酒店。
我們期待悠的光臨。

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年01月06日 14:46:56

この度2度目の利用ですが、まだ新しいので、ホテルは綺麗です、部屋は綺麗に掃除されているようですが、トイレのウォシュレットまで掃除されてないのが残念でした・・・もう少し細かな所まで行き届いていれば、申し分ありません。朝のレストランのビュッフェはオススメなので、朝食付きで宿泊予約はとてもお得だと思います。
立地もいいし、夜は商店街が近くにあり色々なお店があるので夜の食事には困りません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年01月06日 21:00:20

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、客室のウォシュレットの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
私どものホテルもおかげさまで、この春に開業から3年を迎えます。今後、少しでも皆様に快適にお過ごしいただける様に、館内清掃において、清掃スタッフとともに協議を重ね、細かな箇所まで清潔な状態を保っていく所存でございます。また、小倉にお越しになる際には、挽回の機会をいただければと思います。
朝食においても、季節に応じたメニューのご提供等、工夫を凝らしておりますので、是非お試しください。

この度は、お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 12:02:41

スタッフの対応がとても良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月31日 06:14:45

立地もご好評頂いており、施設もまだ新しいためお客様には概ね良い評価を頂戴しておりますが、小倉駅前ではそれ以上にお客様にご満足頂けるようにスタッフのサービスに力を入れております。

お客様の「対応がとても良かった」の一言で、より一層良いサービスでおもてなしをする励みになります。

今後もお客様皆様にご満足頂けるよう一同努めてまいります。
ご多忙の中お声を頂きましてありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

かとちゃんぺ8266さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2018年10月28日 10:45:02

セパレートバスルームでとても快適でした。マッサージ器もよかったです。朝食も大変美味しかったです。残念なのは、朝食赤いカード緑のカードの説明の方早口で聞き取りにくいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月31日 05:53:38

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に一同嬉しく思っております。
スーペリアダブルのお部屋の最大の特徴であるお風呂場とマッサージ機にご満足頂けたようで何よりでございます。

朝食会場でのご案内につきましては、今一度朝食会場の責任者ともご意見共有し改善するよう進めて参ります。

お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

Sorapchipetさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Sorapchipetさん [40代/男性] 2018年06月02日 15:48:55

朝食バイキングがとにかく美味しかったです。ここに宿泊するなら、絶対に朝食つきにするべきです。(混雑具合にはご注意を)系列店とか東京にあったら食べに行きたいくらいです。

小倉城、市場、駅が近く、交通の便も良いです。ちなみに小倉城は外から見るだけにしとくのが良いです。

主目的は藍島でしたが、渡し場へも徒歩十数分程度。駅の反対側でしたが、小倉駅の駅ビルで駅弁を買い、荷物をコインロッカーに預けて、という行程を挟めて効率がよかったです。

部屋の設備も充分でキレイ。ケバく感じない程度の高級感もあってよかったです。お風呂も広め。アメニティ類も夫婦共に不自由しない感じに揃っていました。

かなり満足な宿でした。
ここを選んでよかったです。

若干の不満があるとすると、一つはエレベーター。結構待たされるのに加えて、利用のないフロント階で強制的に一度止められるのが「こんなことしてるから来ないんだよ」とその度にエレベーターの遅さに気が向きました。防犯なんでしょうがやり方を考えて何とかして欲しいです。

もう一つは、約款に「到着時間厳守、遅れるなら連絡しないとキャンセル」という結構強硬な態度の項目があるにもかかわらず、それを守った到着時に、「部屋の掃除状況を確認します」と言われたことと、チェックイン後に部屋に着いた時に掃除の人が部屋から出てきたこと。掃除の方と入れ替わりに部屋に入ることになったのですが、喫煙者の私でもわかる感じに直前に誰かがタバコを吸っていた空気で、換気が不十分だったことの三点は強い不満です。
顧客に時間厳守を命じるのであれば、ホテル側もその時間に万全の準備を済ませるべきだと思います。
到着時に偶然駅でイベントがあったみたいで、立ち寄りたかったのを我慢してチェックインに向かっただけに、そのときはかなりムカッとしました。

ただ、とにかく美味しい朝食がその辺も覆い隠してくれたので、満足してます。

ここに宿泊される方は必ず朝食つきでどうぞ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年06月05日 07:36:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございます。
 今回は藍島が旅の目的だったとのこと。藍島は通称・猫の島とも呼ばれ、猫好きの方たちが全国から大勢いらっしゃいます。そんな旅の宿として当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。
 当ホテルはダイワハウスグループの一員として、「安全」「安心」「清潔」の三つの基本コンセプトを基にホテル運営を行っております。最上のサービスと快適な客室空間をご提供するのはもちろんのこと、セキュリティー面でもお客様に安心して頂けるよう日夜取り組んでおります。
 その為、お客様からご指摘頂いたように、エレベーターはご宿泊者様以外では操作できない作りになっており(宿泊階の移動にはルームキーが必要)、2階のフロント階で一度止まるようになっています。エレベーターのスピードという意味におきましては、これまでもお客様から度々ご指摘を頂戴しており、私共としても心苦しい限りではございますが、セキュリティー強化の為何卒ご理解の程お願い致します。
 また、チェックインに関しましても、私共ダイワロイネットホテルズでは旅館業法に則ったお手続きをさせて頂いております。
 その一環として、お客様のお名前をお尋ねするのはもちろんのこと、お部屋の準備状況に関しましても、もし万一準備ができてない場合もゼロとは言い切れませんので、特に午後の比較的早い時間は併せて確認するよう徹底しております。
 朝食を含めたその他の点につきましては概ねご満足頂けたようで、安心しております。
 次回小倉にお越しになる際も、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年02月01日 17:18:56

駅に近く、立地は非常に良い。朝食が充実しており、特に野菜が多いことは特筆に値する。部屋は多少の狭さを感じるが、綺麗に保たれており問題ない。次回も利用したい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年02月04日 03:19:22

立地や客室内の清掃に関しては同じように良い評価を頂いております。

また、今回ご予約のスタンダードルーム以外にも広めのお部屋もご用意しております。
次回も利用したい、とありがたいお声頂戴しておりますがその際は是非広めのお部屋もお試しいただければそ存じます。

朝食に関してもこのたび改良がなされまして、よりご満足頂ける内容となりました。
今後とも是非ダイワロイネットホテル小倉駅前を宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心待ちにしております

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2017年12月09日 21:08:46

今年ラストの癒し旅行にと初めての小倉での宿泊を選び勿論ダイワロイネットチェーンに決めましたが期待通りで良かったです。
天気だけは生憎でしたが、駅近それに周辺には飲食街が多く、何より直前にも関わらず高層階のリクエストにも応えてもらってサービス面も満足です。館内や室内も清潔でバストイレセパレートやレインシャワー、それにマッサージチェア等お気に入りの設備で良い癒しモードを感じる事が出来ました。
リクエスト時の話では景色に不安を募らせていましたが、ベッドに横になりながらでも高層階ならではの景色も眺めつつ、ゆっくり過ごせました。
下のイタリアンレストランからピザのルームサービスや朝食バイキングも他で経験した事無いほど自分好みで良かったです。
贅沢を言えば、もう少し部屋に広さを期待しましたがちょっとワガママですね。
次回小倉に来た時も必ず宿泊させて貰います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月16日 04:28:33

この度はお客様の貴重な旅行に、私共ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の今回のご滞在がご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お客様もおっしゃられておりますように、ホテル周辺には飲食店も多数あり、小倉駅からも徒歩4分と大変便利な場所にございます。
また、お客様からのリクエストにも可能な限り努めさせていただきますので、是非事前にご連絡いただければと思います。

朝食会場も、ランチタイム時は行列が出来る人気店でございます。

小倉にまたお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前、サルバトーレクオモをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(朝食付)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内
【【喫煙】スーペリアダブル◆1名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年10月27日 16:42:07

ビジネスで利用させて頂きました、部屋も広く朝食も最高でした。
1点 隣の部屋の音が異常にうるさかったのが・・・
フロントへ電話して対応してもらおうかと思ったんですがややこしくなったらいやなので辞めました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月30日 06:42:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 宿泊に関して最高でしたとの評価を頂き、大変光栄でございます。
私共ダイワロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」の三つの柱を基本理念にホテル運営を行っております。それは偏にお客様に快適な空間でお過ごし頂く為、最高のサービスをご提供する為に他なりません。
 したがって今回お客様から「隣りの部屋がうるさかった」とのご指摘を受け、私共の配慮不足を反省しつつ、お客様の安眠を確保できなかった点について、大変申し訳なく思っております。
 また次回同じようなケースが発生した場合は、私共としましても隣のお客様にきちんと事情を説明した上で、静かにして頂くようお願い申し上げます。また、ホテル館内だけでなく周辺からの騒音に関しましても、お客様からのご指摘を受ける前に可能な限り対応させて頂きますので、今後とも全国にあるダイワロイネットホテルズを是非ご利用くださいませ。
 今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ご指摘に心からの感謝を申し上げます。
 お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

なおちん2569さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

なおちん2569さん [40代/男性] 2017年09月11日 16:03:12

部屋も綺麗で満足だし、食事も美味しかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月13日 05:59:04

満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは開業して1年半が経ちました。
この先何年経っても同じように思っていただけます様日々清潔を保ち心地よい空間をご提供できます様に精進して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2016年11月29日 13:30:28

2階にフロントがある。エレベーターがすぐに来ないので不便。2階に行く階段を探してのぼった。このチェーンは、2階より上にフロントがあるのをよく見かける。
チェックイン直後にメンバーズカードを無くしたが、他の人が届けてくれたようでフロントですぐに返却して頂けた。素早い対応、ありがとうございました。
ここは部屋のカードキーは別に用意している。似たようなホテルはメンバーズカードで入室する。どちらが良いかは個人の好みだが、メンバーズカードで入室する方が良いのではないか。鍵と思うと無くさないような気がする。
朝食は、大変満足です。普通 お品数で普通の味付けで良いのです。ここのホテルの朝食は気に入ってます。野菜サラダも和食も洋食も十分です。
ただ、FREE WIFIはいただけない。宿泊客専用にセキュリティを用意してほしい。フロントや1階のレストランならFREE WIFIでもいいと思う。しかし、部屋ではWIFIにセキュリティがほしい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年11月30日 06:03:52

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただけましたのに、エレベーターの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メンバーズカードが直ぐに見つかり安心いたしました。

私共ダイワロイネットホテル小倉駅前では、セキュリティーの観点から非接触型カードキーを採用しており、ご宿泊者様以外は客室フロアへ行けないようになっております。
既存店舗では、お客様のおっしゃるとおりメンバーズカードで入室できる店舗もございますのでお手数とは存じますがご理解いただけますようお願い申し上げます。

お客様からいただきましたカードキーやWIFIへの貴重なお声は、今後の参考とさせていただきます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】