ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

克己2003さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

克己2003さん [70代/男性] 2022年11月07日 18:18:18

できて1月未満で、駅近、綺麗、対応もよいので、良い気分で旅行できた。禁煙を予約したつもりが、喫煙だったが、2泊は禁煙にしてもらえた。これからも使いたい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月08日 06:35:05

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「駅近、綺麗、対応もよいので、良い気分で旅行できた。」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
今回喫煙のお部屋から禁煙へのルームチェンジでのご案内となり、大変お手数をお掛け致しました。
ルームチェンジの際は一旦荷物をフロントでお預かりさせていただき、フロントスタッフが新しいお部屋へ移動させていただいております。

ご滞在中はなにかご不便はことはございませんでしたでしょうか。
なにかございましたら、お気軽にフロントへご連絡いただければと存じます。

「これからも使いたい。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

是非次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年11月04日 20:10:45

高齢の母との宿泊で利用しましたが駅からも近く、全てエスカレーターがあったので階段を昇り降りする必要がなく有難かったです
また、近くに飲食店が沢山あるので便利です
お風呂も広く清潔でとても使いやすかったです
トイレも別だったのも良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月05日 02:57:11

この度はお母様とダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅前から徒歩約4分程度の場所に位置しており、近隣には飲食店が多数ございますので小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
今回ご宿泊いただきましたトリプルルームのお部屋はコーナーツインルームにエキストラベッドを設置した仕様でございます。
バス・トイレがセミセパレートタイプのため大変ご好評いただいております。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 18:18:34

いつも使っているのですが、同じDaiwaさんのホテルでもAmeba等が見れるホテルとそうでないホテルが有るので、変えていってほしいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月27日 06:09:10

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズではお部屋のテレビでYouTubeやNetflixをご覧いただけるホテルもございます。
またお客様ご自身のスマートフォン画面をテレビに映し出すミラーリングが対応しているホテルもございますが、現時点でご利用できる店舗は限られております。
今回賜りましたお言葉はお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の改善の際に参考にさせていただきたく存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から

投稿者さん 2022年10月19日 20:57:50

小倉駅新幹線改札から10分以内
部屋も快適です

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月22日 18:12:50

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋も快適です」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には飲食店も多数あり大変便利な場所にございます。
皆様からもご好評いただいております。

また小倉にお越しの際は是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ダイバー2071さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ダイバー2071さん [50代/男性] 2022年09月26日 16:40:11

今回宿泊した部屋はダブルのトイレがセパレートタイプのでした。
20mmと部屋はそんなに広くはないですが必要なものは揃っており綺麗な部屋です。
多少、周りからの音がしますが夜はゆっくりと寝ることが出来ました。
ホテル内にタワー駐車場があるのは助かりました。
朝食は普通に美味しく頂きました。
立地も良く綺麗な部屋なのでリピートはありですね。
あとはプランと金額ですね。今回は地域割りで安く利用できたので助かりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月28日 07:16:29

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

「多少、周りからの音がします」とのことでしたが、音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中周りからの音が気になるようでしたらフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
可能な限りご対応させていただきます。
音についてご迷惑お掛けしたにも関わらず、「夜はゆっくりと寝ることが出来ました」とのことお言葉をいただきありがとうございました。
また立地や朝食についてはご満足いただけたご様子で安心しました。

お客様のおっしゃられておりますように小倉駅から徒歩4分程と大変便利な場所に当ホテルはございます。
近隣には飲食店も多数あり、小倉の名産をいただけるお店もございます。

駐車場につきましては当ホテル敷地内にタワー式駐車場がございます。
先着28台と数に限りがあり、先着順でのご案内とさせていただいております。
またお車の大きさによって入庫できない事がございますが、その際はスタッフが近隣のコインパーキングをご紹介いたしております。

今回ご利用くださいました県民割は大変お得にご宿泊いただけます。
しかしながら期限が9月30日迄となっております。
観光庁から発表されておりますが、10月11日から「全国旅行支援」も始まる予定でございます。
詳細がまだ発表されておらず不明な点が多数ございますが、開始された際は「全国旅行支援」もご活用くださいませ。

今後もお客様がお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ ●チェックイン14時から●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

MARON2007さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:46:49

場所、食事共々非常にいいですね!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月12日 07:16:59

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また「場所、食事共々非常にいいですね!」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルは小倉駅から徒歩4分程に位置しております。
近隣には飲食店も多数あり北九州名物のうどん屋やぬか炊きを召し上がれるお店もございますので、機会がございましたら是非お召し上がりください。

ご朝食会場はホテル1階にございますイタリアンレストラン「サルバトーレクオモ」にてバイキング形式のご朝食でございます。
福岡名物明太子やパスタ・ピザもあり、1日始まりの源となるご朝食をお楽しみいただけます。

お客様からいただきましたお言葉を励みとし、今後も快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊を検討される際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月31日 17:37:27

風呂とトイレが分かれてて嬉しいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月01日 07:27:50

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのセミセパレートバスルームをお気に召して頂いた様子を賜り大変嬉しく存じます。
バス・トイレが分かれています為お広くご利用いただけ、浴槽にもゆっくり浸かってお疲れを癒すことができるのではないかと思います。
当ホテルのセミセパレートバスルームを備えるお部屋はスーペリアダブル、ハリウッドツイン、コーナーツインの3タイプでございますので次回ご宿泊の際に参考になれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【夏秋旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月19日 18:25:57

今回は6日間の研修という長丁場のため喫煙者(電子タバコ)の私は喫煙ルームがあるためにこのホテルを選びました。
立地:小倉駅から徒歩数分という絶好の場所でした。
部屋:喫煙ルームを選んでおきながら文句を言うのも筋違いですが、電子タバコ派にとっては紙たばこのにおいは非喫煙者と同じぐらい不快です(何言ってんだといわれるかもしれませんが)。最初に部屋に入った時からたばこ臭がひどく、24時間換気と消臭剤、空気清浄機のフル稼働をしましたが、厳しかったです。
食事:朝食付きでした。ほぼ毎日同じメニューでしたがそれなりに楽しめました。
風呂:トイレとセパレートなのが大変満足しました。
サービス:フロントの方にはとても親切にしていただきました。
トータルでは4点で満足です。しかし次回は禁煙室にしようと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月20日 06:18:42

この度はご連泊でダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

立地に関しましてお客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。

お風呂やご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
またサービスに関しまして、「フロントの方にはとても親切にしていただきました。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のタバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙部屋のタバコの臭いを完全に消すことは難しいですが、ご希望でしたら消臭のご対応をさせていただきますので、次回喫煙部屋をご利用の際は事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆広々♪26.9平米 ハリウッドツイン【喫煙】シングルユース】

いけな4815さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

いけな4815さん [40代/女性] 2022年08月12日 20:24:01

家族旅行2日目に利用させてもらいました。子供2人も中学生になり大人扱いでなかなか4人宿泊のホテルがない中、2室プランがあり助かりました。駅前で立地もよく、飲食店もたくさんです。
5月にオープンしたので綺麗です。
ちょっと部屋の壁が汚れてたのが少し気になりましたが。。
スタッフさんも親切でした。
ラインお友達登録すると500円オフクーポン使えましたよ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月13日 08:43:25

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており、近隣には繁華街もございますので小倉の名物などもお楽しみ頂けるかと存じます。

当ホテルは2016年3月にオープンし、お陰様で7年目を迎えております。
日々お部屋の点検は行っておりますが、今回お部屋の壁が汚れていたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者及びフロントスタッフへ共有し改善に努めて参ります。

またLINEのお友達登録をしていただき誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズをお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【グループ・ファミリープラン(素泊り)】ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン
【【禁煙】スタンダードダブル2室隣同士確約◇1室2名計4名◇】

投稿者さん 2022年08月01日 14:28:51

全体的な清潔感があり良かったです。
小倉に行った際は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月02日 06:23:03

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適に過ごされた様子で安心いたしました。

「全体的な清潔感があり良かった」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう尽力いたします。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2022年07月28日 11:27:57

サービス共に開業当初から安定した良さです。アウト日が土曜日と重なり荷物引取りにインのお客様で長蛇の列で時間かかります。自動精算機代金支払いだけの役目だけで手続きはロント有人にて必要なんで二度手間だと思います。バスタオルの質が悪くて1回使うとダメです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月30日 07:53:09

開業当初よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お荷物の引き取り時にはチェクインのお客様と重なりお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
週末は特にお荷物のお預りも多く、チェックインのお客様も時間が重なることも多い為ご不便をおかけしております。
お客様のおっしゃいますようにチェックインのお手続きはフロントにて行い、お支払いは自動精算機でのお支払いをお願いしておりますが、
フロントでのお支払いも可能でございますのでチェックイン時にスタッフへお申し付けくださいませ。
その際、領収書は手書きでのご準備をさせていただきます。

バスタオルにつきましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお声は大切にお預かりし、今後の改善案とさせていただきます。

しかしながら「サービス共に開業当初から安定した良さです」とのお言葉をいただき感謝の思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを行なうことができるよう日々精進してまいります。

また小倉でのご宿泊の際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY★素泊り】チェックイン14時・チェックアウト14時
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 20:23:35

チェックイン時に子供へのおもちゃをもらえました。
部屋以外に喫煙所がロビー近くにしかないのが不便だった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月28日 07:39:12

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

喫煙所につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
喫煙ルーム以外での喫煙所は2階のフロント階のみでございます為、喫煙所へ行くのにご面倒をお掛けしたかと思います。
もし次回喫煙所の近くのフロアをご希望の際は事前にご連絡をいただけましたら、低層階にはなってしまいますがなるべく近いフロアをご準備させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お子様のおもちゃですが、チェックインの際にお子様用の歯ブラシ・ボディスポンジ、折紙やお風呂に浮かばすことができるアヒルをお渡ししております。
アヒルは音もなりますので、楽しんで入浴いただけるかと思います。
お子様がご滞在中少しでも楽しんでいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

o036yamadaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:02:58

7月14日1泊利用しました。
繁華街も近く、大変便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:59:57

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅前から近く、徒歩約4分程の場所に位置しております。
近隣には繁華街があり飲食店も多数ございますので、小倉の名産などもお楽しみいただけるかと存じます。
また小倉城へも徒歩圏内で行くことができ、お城周辺は紫川も流れておりますので川沿いを散歩していただくのも良いかと思われます。

今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:02:10

7月14日1泊利用しました。
朝食は品数も多く満足しました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:59:22

またご朝食のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご満足いただけたご様子で安心致しました。
朝食につきましては1階サルヴァトーレクオモにて和洋食のブッフェスタイルでご提供しております。
イタリアンのお店ではございますが「明太子」や「かしわ飯」などの福岡ならではのご当地メニューも取り揃えており幅広いお客様にご満足頂ける内容になっております。

今後もお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様とまたお会い出来ます事を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:01:26

7月14日から1泊利用しました。
ポイント30倍は大満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:56:06

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また「30%ポイントパックプラン大満足です」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

こちらの「楽天スーパーDEAL 30%ポイントパックプラン」は楽天会員様のみの還元サービスとなりますが、大変お得なプランとなっております。
予約可能な日程のみで在庫完売次第終了となりますため、お客様のご宿泊ご予定日に販売されてない事もございますが販売されております際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご提供できますよう日々努めてまいります。

また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 17:31:28

ワンランク上のビジネスホテルだと思い利用していますので、何処のダイワロイネットホテルも満足しています。ただ1点、部屋着を改善してもらいたいです。くつろぐことを考えたら今の部屋着は時代に合ってないのでは?宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月24日 07:20:38

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またこの度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様から「何処のダイワロイネットホテルも満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様からのお言葉はダイワロイネットホテル全スタッフの励みとなります。

しかしながら部屋着につきましてはご期待に添うことが出来ずに申し訳ございません。
お客様からいただきましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進を続けてまいります。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年07月19日 20:07:11

綺麗なビジネスホテルでした。朝ご飯のかしわ飯が美味しかったです。安くておすすめです。周りは居酒屋街で夜ご飯食べに行くのもできて便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月21日 06:31:47

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「綺麗なビジネスホテルでした。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には繁華街があり小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルフロントではスタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、ご希望の方はお声掛け頂けますと幸いです。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご滞在中ご不明な点がございましたら、いつでもフロントへご連絡いただければと存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう邁進して参ります。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

valcan300_rakutenさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

valcan300_rakutenさん [50代/男性] 2022年07月17日 11:55:07

食事なしでしたが、清潔感があって非常に良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月19日 06:17:41

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適に過ごされたご様子で安心いたしました。

当ホテルの1階にサルバトーレクオモというイタリアンレストランがテナントとして入っており、
朝は和食と洋食の料理を7時から9時までバイキング式でお楽しみ頂けます。
宜しければ次回のご宿泊時にご利用されてみてはいかがでしょうか。

今後も皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年07月14日 16:48:12

こちらのグループは出張時の常宿にしてますが、今回は部屋のアップグレード頂いたり、朝食は充実していて非常に満足できました。
強いてい言えば提携駐車場が少し遠く雨の日は厳しそうな感じは否めませんでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月16日 05:51:39

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着28台と数に限りがあり、満車であった際は提携外の駐車場をご案内させていただいております。
提携外の駐車場ということもあり、少し離れた場所にございます。
お客様がおっしゃられているように雨の日などは特にご面倒お掛け致します。
お荷物がある際はスタッフへお声掛けいただけましたら、フロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食や・お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心致しました。

今後もお客様が安心してご滞在いただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルセール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

サトノリ3896さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

サトノリ3896さん [60代/男性] 2022年06月29日 21:22:26

駅に近く食事の店も近くに豊富にあるので便利なホテルです。部屋もきれいで快適です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月30日 06:12:43

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋もきれいで快適です。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタンダードダブルのお部屋にはワイドダブルベッドをご用意致しております。

またお客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅前から近く、徒歩約4分程度の場所に位置しております。
近隣には繁華街もございますので、小倉の名産などもお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~素泊まり~得ばい九州