ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 20:49:49

チェックインが遅い時間だったのですが、夜の周囲はあまり治安が良くないです。
朝は路上にゴミが散乱しています。ホテルから出ることが無ければ問題は無いです。
近くにコンビニはあるけど行く気にはなれませんでした。
接客はとても丁寧でした。
欲を言えばニコニコしろとは言いませんが、もう少し柔らかな表情を出してもらえると接しやすいかと思います。
遅い時間のチェックインで不自由だったのは駐車場です。
ホテルの駐車場に空きはないだろうと予測はしていましたが、夜に周辺で駐車場を探すのはなかなか大変でした。
これをホテル側に求めるのも酷かと思いますが、周囲の駐車場がわかるものがあると助かるなと感じました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月15日 06:03:49

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご到着された際、ホテル周辺にてゴミの散乱などにより治安が良くなかった状態とのことでご足労をお掛けしました。
必要であれば警察への通報も視野に入れてご対応致しますので、何かございましたらホテルへご連絡いただければと存じます。

接客に関しまして「とても丁寧でした。」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
また表情に関するアドバイスを賜り、ありがたく存じます。

駐車場に関しまして、大変お手数をお掛けしました。
ホテルに隣接された駐車場が満車の場合、またはサイズオーバーや営業時間外にご到着されご入庫ができない場合は、近隣のコインパーキングをマップと一緒にご案内しておりますので、ご不明な点がございましたらホテルへご連絡いただけますと幸いです。
しかしながらお客様のホテルへのお気遣いに感謝申し上げます。

今後もより一層皆様にご満足していただけるよう尽力して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【喫煙】~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2022年05月15日 17:31:03

フロントスタッフの礼儀が良く、気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月16日 07:19:37

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
もしご滞在中に何かお困りの事等ございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
可能な限りご対応させていただきます。

お客様からいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また小倉へご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

トトチン3号さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2021年12月13日 15:51:41

小倉駅近くで2番目に新しいホテルですが、1番がリヌュア-ルなので実質1番新しいホテルです。1階のイタリア料理店のランチが、いつも女性の行列が出来ていて2回食べた事が、あったので泊まってみたいと思ってました。部屋は、広くてお風呂も1坪タイプで足が伸ばせます。フロントでドリップコーヒー2種と紅茶が、貰えます。カミソリ負けしたので、品質を上げて貰えたら有り難い。朝食は、期待してたのですが、コロナのせいで、セットメニューでしたが、先月泊まったクラウンパレスに残念ながら負けてました。ランチでは、ビネガーが、沢山あったのに朝は、リンゴ酢だけでした。コ-ヒ-を部屋に持ち帰りできるのは、良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年12月20日 08:06:00

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お寛ぎいただけたご様子を拝見し安心致しました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートタイプのお部屋は角部屋に位置しており、幅168cm・長さ195cmのクイーンサイズベッドをご用意しております。
またお客様の仰る通り、フロントにてドリップコーヒーと紅茶のパックをご準備しておりまして、ご滞在中はおいくつでもお持ちいただけます。
しかしながらご朝食、カミソリの品質でご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見は大切にお預かりさせて頂き、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2021年12月07日 15:09:47

お部屋がキレイです。
お風呂に洗い場があるので、とても良かった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年12月19日 17:48:00

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「お部屋がキレイ」とのお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたスーペリアダブルルーム、もしくはハリウッドツイン・コーナーツインルームはバストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋となっております。
こちらのお部屋タイプはお客様のお言葉にあるように、バスルームに洗い場も備えており、またゆったり湯船に浸かることが出来る為大変人気のあるお部屋タイプでございます。
お客様にもご満足頂けた様子を賜り安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

kkami45さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

kkami45さん [60代/男性] 2021年11月09日 17:38:15

11月6日から2泊しました、価格帯でステーションホテルも考えましたが結局こちらで良かったです、一番はアクセス良好で飲食買い物便利、次にバストイレ空調施設・アメニティや室内備品上質、ベットは広め、マッサージチェアあり、あえて不満はくらい雰囲気で高級感を演出(照明、室内装飾、外の景色はだめ)など、フロント対応もよく全体的に値段以上のクオリティーでした、また利用したい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年11月19日 18:55:07

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテル客室のみならず、「フロント対応もよく全体的に値段以上のクオリティーでした、また利用したい。」との接客面でもお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
お言葉にもございましたが、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にございまして、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数あり大変便利な立地にございます。
両隣に建物がある関係上、景観に関してはご満足頂けない場合もございますが、事前にご連絡いただければ可能な限りお客様のご希望に応じたお部屋にてご準備させていただきたく存じますのでお気軽にご連絡くださいませ。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【秋冬旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 17:17:49

7月26日に初めての利用でしたが、全てにおいて、とても丁寧な対応でした。
小倉に行く時は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年08月06日 20:56:10

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう一層の努力を続けてまいります。また小倉にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年07月22日 19:34:14

いつも月夜に米の飯ビジネスで利用しています。室内は落ち着いていて、ゆっくり休めます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月25日 08:07:32

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お寛ぎいただけた様子を賜り安心致しました。
現在ダイワロイネットホテル小倉駅前では、5泊以上限定で長期滞在プランというお得なプランをご用意しておりますので、長期での出張などがございましたら是非この機会にご検討くださいませ。

今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、
温かいおもてなしに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

Label415さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Label415さん [40代/男性] 2021年06月17日 14:13:59

洗面台のガラスに付いている曇り止めが低すぎて意味がない

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月24日 13:53:55

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はバスルーム内の鏡の曇り止めにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
曇り止めの構造上すぐに改善ということは難しいですが、今回頂いたお言葉はお客様の貴重なご意見としてお預りさせて頂きたく存じます。
お忙しいなか、ご意見賜りありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進を続けて参ります。
誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

喫煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能) ~室数・期間限定~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

まえさっくんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2021年06月06日 19:43:08

シングルでもベッドは広く、部屋はおしゃれで清潔で過ごしやすいです。また部屋でリモート会議をやることがありますが、リクライニングできる椅子もあり、リモートにも使いやすいです

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月11日 07:07:34

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、
またご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「部屋はおしゃれで清潔で過ごしやすいです。
また部屋でリモート会議をやることがありますが、リクライニングできる椅子もあり、リモートにも使いやすいです。」とのお言葉をいただき、少しでもお客様のお役に立つことができました事、大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただきましたお部屋のベッドサイズは、幅154㎝・長さ203㎝のワイドダブルベッドでございます。
お広くお使いいただけ、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。

コロナ禍におけるテレワーク拡大で、ホテルを利用してリモート会議やお仕事をされるお客様も多くいらっしゃいます。
現在当ホテルでは「テレワーク等推進プラン」がございます。
こちらは北九州市からの助成金を利用し、大変お得な料金でお泊り頂けるプランでございます。
残念ながらこちらのプランは室数・お部屋タイプ・期間限定の為、上限に達しましたら販売が終了致しますが、機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【5泊以上限定!!】長期滞在型プラン ~素泊り~  ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2021年06月04日 10:38:11

小倉に宿泊の際はいつも利用してます。立地が良く、室内も綺麗で満足度はかなり高いです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月06日 22:02:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回のご宿泊でもご満足された様子を拝見することができ、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の立地にあり、
博多方面や門司港、大分などの観光地にもアクセスが便利な場所にあるため、ビジネスのお客様だけでなく観光でいらっしゃるお客様からも喜びの声を頂いております。

また、「室内も綺麗で満足度はかなり高いです。」とのお褒めの言葉を賜ることができ、とても嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋ももちろん人気でございますが、もう少し広い【モデレートダブル】やバスルームがセミセパレートタイプの【スーペリアダブル】の部屋もゆっくりお寛ぎいただけると思いますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々致努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ふくちゃん1302さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ふくちゃん1302さん [50代/男性] 2021年05月21日 08:00:49

静かで作業もはかどった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年05月24日 04:03:52

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しまして、「静かで作業もはかどった」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご予約いただきましたテレワーク等推進プランは、数に限りがございますがスタンダードのお部屋の他にスーペリアダブルというバス・トイレがセパレートタイプのお部屋もご用意しております。
またマッサージチェアが完備しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

禁煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能)~室数・期間限定~

投稿者さん 2020年07月13日 15:54:47

所用で北九州に行くことがあり利用しました。駅から近くてとても便利な場所でした。車移動をしたので,マッサージチェアはありがたい設備でした!
難点と言えばですが,繁華街に近い影響かクラブ?の振動音が早朝近くまで響いていました。気になる人は気になるかもしれないです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月18日 05:58:07

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度お客様にお泊りいただきましたお部屋は、バストイレ別のセミセパレートタイプでございます。ゆっくり浴槽に浸かっていただきことができ、大変ご好評いただいております。
スーペリアルームにはマッサージチェアを設置しておりますので、お仕事や、観光等で疲れたお身体を癒すことも可能でございます。お客様にお寛ぎ頂けた様子を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、近隣施設の振動音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、客室にて騒音等なにか気になる点がございましたら、フロントに内線を頂ければルームチェンジ等可能な限り対応させて頂きたく存じます。
次回小倉にお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月22日 17:24:45

チェックイン30分前に到着しましたが即時親切丁寧に対応して頂きスムーズに部屋に入る事が出来ました。室内も水廻りも綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。この時期仕方ないですが残念だったのが朝食の提供が無かった事です。それと備え付けの冷蔵庫が冷えずこれから暑くなる時期は厳しいなと思いました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月28日 06:43:06

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、客室の冷蔵庫の件につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を賜り、直ちに冷蔵庫の点検をさせて頂きました。
お部屋に不備が無いよう日頃より点検させて頂いておりますが、ご滞在中何か気になる点がございましたらいつでもフロントにご連絡くださいませ。
可能な限り対応させて頂きたく存じます。
しかしながら、当ホテルのフロントスタッフや客室に対し、有り難いお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく今後の励みとなります、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層努めて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【喫煙】シングルユース】

ジェッターサクラさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:21:41

フロント(女性)の対応、最高でした。まだ若い方でしたが、機械でのチェックイン手続きで、会社名の領収書発行表示が字余りで、問い合わせた時や周辺の飲食店紹介依頼対応など、ものすごく自然に優しく親身に接して頂き、久し振りに実に気持ちの良い接客対応で、大満足でした。
リピート決定!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年01月25日 05:07:26

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

常々私共は、お客様を温かくお迎えし、親身にお手伝いをおこなえる【ホスピタリティ】を目指しております。
今回いただきましたお客様からのお言葉を大変嬉しく拝読しました。
当日担当をさせていただきましたスタッフへ、お客様からいただきました嬉しいお言葉を伝えさせていただきます。

今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

是非次回もダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント5倍プラン!~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年07月26日 16:28:53

2日間お世話になりました。
立地は町のど真ん中で非常によく、またお部屋の広さも掃除も行き届いて快適でした。
傘の貸し出しもあり、雨の中本当に助かりました。
ただ駐車場が連泊の場合は事前に予約ができることを2日目に知ったのですが、事前に問い合わせした際は無理と言われていたので残念でした。
その点を除いてはよかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月31日 04:23:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては案内が不足しており申し訳ございませんでした。
私共ホテル駐車場には数に限りがございますので、先着順でのご案内とさせていただいております。
事前の予約は受け付けておりません。
しかしご宿泊当日お越しいただいた際に当ホテル駐車場が満車であった場合はフロントスタッフへお伝えください。
可能な範囲で対応させていただきますが、状況によってご希望にお応えすることができないこともありますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

しかし立地や清掃面でご満足いただけたご様子で安心いたしました。
私共ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には多数飲食店や、コンビニエンスストアがあり大変便利な場所にございます。
お客様からも大変ご好評いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

匿名20133477さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2019年06月21日 17:34:27

全ての点で満足、サービスは大変満足です。特にフロントの対応は申し分なし。部屋は綺麗で広さも十分ですが、衣類を入れるスペースがあるとベターでした(長期滞在でしたので衣類の置き場所に少し困りました)。朝夕1階のイタリアレストランで食事をとりました。宿泊客は夕食のアラカルトが20%OFF。お得です。朝食は開店直後バイキングが混み合いますが、団体客がいなければ数分待ちで料理が取れます。お客さんは総じて礼儀正しいです。4日間快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月25日 05:29:42

お客様の今回のご滞在がご満足いただけたご様子で安心致しました。
衣類を入れるスペースにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
今回お泊りいただきましたお部屋とは別にコーナーツインルームがございます。
コーナーツインルームは小さいですがクローゼットがございます。
もし次回長期滞在のご予定がございましたら、コーナーツインルームをご検討いただければと思います。

スタッフの対応やレストランのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
朝食会場が込み合う可能性がある際はチェックインの際に、お客様に会場が込み合う可能性がある事をお伝えをさせていただいておりますが、朝食会場は手狭な為、お時間帯によってお待ちいただくことも多々ございます。
朝食会場につきましてもご理解頂きありがとうございます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月23日 18:30:44

調整との事でお部屋をグレードアップして頂きました。マッサージチェア付きのお部屋で、お陰で疲れが取れました。女性限定のサービスで入浴剤も頂き、香りの良い入浴で癒されました。
お風呂に洗い場があるのがこちらのホテルの利点ですが、疲れている時に狭いお風呂にシャワーカーテンを引いて入るのと比較して快適でした。
いつもは駅直結のホテルに宿泊しているので少し遠く感じましたし、入口に業者の荷台があり、狭かったのが残念でした。
アメニティーでブラシ(代わりにクシ)とシャワーキャップが無く、ちょっと戸惑いました。
2点を除けば総じて快適なステイでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年03月12日 06:01:15

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、入口に荷台がおいてあったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、スタッフへも声かけをおこなってまいります。
アメニティは現在ヘヤブラシではなくクシをご準備させていただいておりますが、お客様からいただきましたお声は報告し今後の参考とさせていただきます。

今回ご滞在いただきましたお部屋は、マッサージチェア付、バス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋でお客様からも大変ご好評いただいております。

次回小倉でのご宿泊のご予定があった際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【DRH年末感謝セール】51店舗一斉開催!!~素泊まり~

投稿者さん 2019年02月09日 16:57:45

部屋も広く、朝食はチェックイン時に申し込んだのですが、大変満足しています。ただ部屋の浴室の床がキュツキュツと音がするので、気になりました。他は良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年02月25日 06:04:49

今回、ご宿泊頂きまして
誠にありがとう御座います。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同
とても嬉しく思っております。
浴槽の床に関しまして清潔を保つ事を
第一に考え念入りに清掃した結果と考えておりますが今一度当ホテルでも確認してまいりたいと
思います。
また、小倉にお越しの際は当ホテルを
お選び頂ければ幸いに御座います。

投稿者さん 2018年11月04日 10:21:15

スタッフさんの対応がよく気持ちよく宿泊できました。食事はおいしくいただけましたが3泊したので内容に変化がほしかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年11月12日 02:11:17

朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食会場のサルバトーレクオモはイタリアンのレストランでございます。
朝食時は和洋とイタリアンレストランならではのパスタも準備しておりますが、ご連泊いただくお客様には朝食内容の変化が欲しいとのお声もございます。
お客様からいただきましたご感想は、朝食会場責任者へ伝えさせていただきます。

お客様より「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉をいただき大変うれしく拝見いたしました。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2018年08月30日 19:14:58

部屋は良かった。また立地もふんいきも含めて、さすがの品質でした。
ただここのダイワロイネットホテルでも、朝食が良くない、おいしくない。
朝食は1350円だったが、白ごはんは固まっており、ピザもスパゲッティも冷めて硬くなっていた。正直、残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月03日 07:12:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、一日の活力となる大切な朝食でご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘は朝食会場責任者へ改善するよう伝えます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、部屋や立地、雰囲気が良かったとのお言葉を
頂戴し大変恐縮しております。

誠に勝手なお願いではございますが、次回小倉で宿泊をされる際は当ホテルも検討していただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●